Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Воробушек за 30-ть
Размалываться надо, норм накраситься немного и хватит. Вещью не надо. Себя же не будете уважать.
*Размалеваться НЕ надо. Сука телефон!
Гость
Воробушек за 30-ть
А если она ещё и боевыми искусствами занималась в молодости...)))). Но они наверное знают кого бить. Тоненьких и худеньких.
Ой не смеши. Я по молодости занимался восточными единоборствами. У нас в секцию ходили и М и Ж. И вот когда Ж достигала определенных высот тренер ставил ее в спарринг с парнем. Ну и парень уделывал девушку в мясо. Потом он девушке объяснял, что это для того, что б она всегда помнила, что все ее навыки хороши только на татами против таких же девушек. А в случае реальной опасности единственный действенный прием - убегание с ускорением.
Гость
Ой не смеши. Я по молодости занимался восточными единоборствами. У нас в секцию ходили и М и Ж. И вот когда Ж достигала определенных высот тренер ставил ее в спарринг с парнем. Ну и парень уделывал девушку в мясо. Потом он девушке объяснял, что это для того, что б она всегда помнила, что все ее навыки хороши только на татами против таких же девушек. А в случае реальной опасности единственный действенный прием - убегание с ускорением.
Ну ты прямо идеальный. Жаль, что не человек:)))).
Гость
Воробушек за 30-ть
А я то тут при чем?
Гость
А что в феминистках человеческого? Как по мне, так они как раз новый вид, не имеющий с людьми ничего общего.
В них ничего нет нормального, но если к женщинам пустить только вот таких самцов, как ты, и ты будешь впаривать им, что женщина чуть лучше собаки, я действительно не вижу другого выхода у женщин. Только стать феминистками или размазать тебя по стенке. Один против толпы женщины ты уже не справишься:)))))).
Гость
А я то тут при чем?
Регалий то сколько, а все бестолку:)).
Гость
Воробушек за 30-ть
В них ничего нет нормального, но если к женщинам пустить только вот таких самцов, как ты, и ты будешь впаривать им, что женщина чуть лучше собаки, я действительно не вижу другого выхода у женщин. Только стать феминистками или размазать тебя по стенке. Один против толпы женщины ты уже не справишься:)))))).
А где это я говорил что женщина лучше собаки? Собаки не предают и детей не забирают. Я говорил, что воспитание что женщин, что собак производится одинаковыми методами.
Гость
А где это я говорил что женщина лучше собаки? Собаки не предают и детей не забирают. Я говорил, что воспитание что женщин, что собак производится одинаковыми методами.
Вот она причина твоей травмы, наконец, выписал ты, родил.
Гость
Воробушек за 30-ть
Вот она причина твоей травмы, наконец, выписал ты, родил.
А причем тут моя травма? Меня не бросали и старшего сына я сам вырастил.
Гость
Зефирка
А прикинь все будут прыгать по фуям))
Скорее к фyям слать будут мужиков
Гость
Вот я в который раз наблюдаю какой то зашкаливающий уровень ненависти среди баб к себе подобным. Вроде и не знаешь ничего об этой девушке, а она уже шлюпка, кукла и не человек. Вот среди мужчин такого нет. Мы друг к другу гораздо более терпимы.
Эволюция их заставляет бороться за самого ресурсного самца для продолжения рода, вот поэтому среди женщин дружбы не бывает, а нас, мужчин, эволюция в кучу собирала, так легче было выжить, толпой то попроще) все просто))
Гость
Бабызло
На зоне под школкой не седят это такое выражение)
сИдят, сидят, готовьсь
Зефирка
Да, вами только поиграться и выпнуть.
Да что то играются, а выкидывать не хотят) приходится самому сваливать)
Гость
Бабызло
Молчать, сидеть, лежать- ну да дрессирую) нет конечно, раз предупреждаю, второй контрольный, не понимают посылаю
Эт тебя посылаюь, старый пенек, харе фантазировать
Зефирка
По-моему твои комментарии вообще не несут смысловой нагрузки.
А я на приз зрительских симпатий не рассчитываю) а нагрузка она для всех разная
Гость
Гость
Странная ты. Понимаешь нормальная баба интуитивно чувствует где можно словить в табло и ловко обходит эти моменты. Поэтому она в табло никогда не получает. А вот у бракованных баб с этим проблемы, сперва внутри башки с интуицией, а потом снаружи башки на лице.
Соответственно если откинуть бракованных баб, то для того что б поставить нормальную на место надо просто наметить границу за которой она может получить в табло. Баба границу чует и не переходит. Вроде просто все. И пока ты не завела старую песню про зону и зэков добавлю, что если ты намечаешь границу а бракованная бабаб ее переходит, то бить не обязательно, не поможет, а то придется постоянно бить. Надо просто избавиться от этой не чующей границ бабы и взять другую.
Так ты маргинал, и бабищи там соответсовующие. Алкашня из подвотортни
Гость
Воробушек за 30-ть
Такое ощущение, что пишет ветеринар:))))))).
Не ветеринар, а быд-ло
Гость
Гость
А почему она тупая? Она то мужа получила, а ты упустила. Значит из вас двоих тупая ты.
А муж это необходимость такая? Наверное поэтому 8 баб из 10 этих мужей на х шлют
Зефирка
Гость
А у норм бабы перед красивой куклы есть какие то плюсы кроме привычки выкобениваться?
Ну кукла - неуверенная в себе девушка, она ищет у тебя одобрения, а ты ей пользуешься. Вот и все.
Зефирка
Гость
Ну почему же сразу гопница. Бракованная баба может быть весьма приличной дамой во всех отношениях кроме межполовых. Она может быть идеальной коллегой, сотрудницей и даже любовницей. Но вот жить и содавать семью с ней не стоитю
А с какой стоит?
Гость
сИдят, сидят, готовьсь
К чему к зоне? Я там был, пионерский лагерь для меня) да и под шконарь я сам хоть пол форума этого загоню если надо будет) так что вообще не задело
Гость
Гость
А что в феминистках человеческого? Как по мне, так они как раз новый вид, не имеющий с людьми ничего общего.
Феминистка тебе не по зубам. Потому что ты сразу по этим зубам и получишь. Привык деревенских маргиналок мутузить
Зефирка
Гость
А тебе откуда знать, что в них интересного?
Ну и что же?
🦇
Бабызло
К чему к зоне? Я там был, пионерский лагерь для меня) да и под шконарь я сам хоть пол форума этого загоню если надо будет) так что вообще не задело
Ты сначала выползи из-под него
Зефирка
Гость
Вот я в который раз наблюдаю какой то зашкаливающий уровень ненависти среди баб к себе подобным. Вроде и не знаешь ничего об этой девушке, а она уже шлюпка, кукла и не человек. Вот среди мужчин такого нет. Мы друг к другу гораздо более терпимы.
Пытаешься меня заставить полюбить разлучницу меня с моим парнем? Так себе попытка... Пробуй еще.
Гость
Эт тебя посылаюь, старый пенек, харе фантазировать
Сявка залаяла) марш в будку обратно залезла, а по пну с ноги🤣
Зефирка
Воробушек за 30-ть
🤣🤣
)))))))))
Блин, ну правда. Фигню какую-то пишет. Клоун, ну больше сказать нечего))))))))))))))))
Гость
Бабызло
Сразу чувствуется ту_пое дырявое ***
Зефирка
Гость
Да, лучше обездушенные надрессированные куклы.
Гость
Так ты маргинал, и бабищи там соответсовующие. Алкашня из подвотортни
Ты своих писарей вспомнила🤣 а из тебя прям культура лезет, сразу видно из интелегентной семьи дама.
Гость
Бабызло
Сявка залаяла) марш в будку обратно залезла, а по пну с ноги🤣
Пнешь ты только свои трусы обосцаные да носки вонючие, которые у тебя в стоят по углам
Гость
Гость
Б ы дло*
Гость
А муж это необходимость такая? Наверное поэтому 8 баб из 10 этих мужей на х шлют
Ну лично тебе точно противопоказанно, тебе будка, цепь и кость и никаких мужчин🤣
Гость
Зефирка
А с какой стоит?
Тебе так интересно, с кем отношаются маргиналы?
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Размалываться надо, норм накраситься немного и хватит. Вещью не надо. Себя же не будете уважать.
Да нет) Я не собираюсь. Просто он намекает, что пустая кукла умнее женщины - человека)) Я просто уточняю, ум это это? Или я что-то неправильно поняла))
Зефирка
Воробушек за 30-ть
*Размалеваться НЕ надо. Сука телефон!
))
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Ахахахаххаха)))))))))))👍
Гость
Бабызло
Ты своих писарей вспомнила🤣 а из тебя прям культура лезет, сразу видно из интелегентной семьи дама.
Я да. Но маргинальных укурков могу на место поставить
Гость
Бабызло
Ну лично тебе точно противопоказанно, тебе будка, цепь и кость и никаких мужчин🤣
Эт не тебе решать, укурок старый
Гость
Пнешь ты только свои трусы обосцаные да носки вонючие, которые у тебя в стоят по углам
Я вчера в бане парился, чистые трусы и носки одел) это твои носки в углу стоят, ты перепутала
Зефирка
Воробушек за 30-ть
((((((((( Феминистки халофые(
Зефирка
Гость
Просто женщины симпатичнее собак. Поэтому он а.х.а..е.т.с.я. с женщинами.
Зефирка
Гость
Скорее к фyям слать будут мужиков
Да по сути одно и то же))
🦇
Ты сначала выползи из-под него
Ой, кто это? Ещё одна с..чка нарисовалась! Пошла в будку к подруге, ж@пы пока друг другу нюхайте! Когда позову вылезите
Бабызло
Владимирский централ, ветер северный?))))))
Ну вот и ответ. Женский форум, мужики все сидельцы, а бабы вопрошают, что замуж не за кого. Да откуда взяться:))).
Зефирка
Бабызло
Эволюция их заставляет бороться за самого ресурсного самца для продолжения рода, вот поэтому среди женщин дружбы не бывает, а нас, мужчин, эволюция в кучу собирала, так легче было выжить, толпой то попроще) все просто))
Ну я же не виновата, что большинство баб - просто неуверенные в себе игрушки для мужчин.
Зефирка
Бабызло
Да что то играются, а выкидывать не хотят) приходится самому сваливать)
Хорошо служишь.
Гость
Бабызло
Я вчера в бане парился, чистые трусы и носки одел) это твои носки в углу стоят, ты перепутала
По воскресеньям в бане моешься? Раз в неделю? Или в месяц? Я уже представила что там за вася деревенщина тюремщик
Гость
Не смог дочитать, та звездочки) ты про свой тухлый потрёпанный вареник?
Зефирка
Бабызло
А я на приз зрительских симпатий не рассчитываю) а нагрузка она для всех разная
Не, просто ты тупэ.