Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Бабызло
Не смог дочитать, та звездочки) ты про свой тухлый потрёпанный вареник?
Про твой пер-дак дырявый, не к ночи помянутый
Гость
Зефирка
Да по сути одно и то же))
Суть разная.
Зефирка
Просто женщины симпатичнее собак. Поэтому он а.х.а..е.т.с.я. с женщинами.
А зря. Пусть лучше будет как Панин. Без обмана зато, честно.
Гость
Бабызло
Ой, кто это? Ещё одна с..чка нарисовалась! Пошла в будку к подруге, ж@пы пока друг другу нюхайте! Когда позову вылезите
Тюремщина полезла из опущенца.
Гость
Тебе так интересно, с кем отношаются маргиналы?
Тебе то даже такие не светят, бабка глупая🤣 иди пирожки пеки, какой тебе форум, а то стресанешь опять, давление скакнёт)
Зефирка
Гость
Тебе так интересно, с кем отношаются маргиналы?
Мож я диссертацию по животным пишу.
Зефирка
((((((((( Феминистки халофые(
Ну чего хорошего в одиночестве? Просто если совсем никого или быд ло, тогда понятно, что с кем попало не того. А если нашли хорошего мужика ( такие бывают), то к чему этот феминизм?
🦇
Бабызло
Ой, кто это? Ещё одна с..чка нарисовалась! Пошла в будку к подруге, ж@пы пока друг другу нюхайте! Когда позову вылезите
Ога, в опе у тебя сyчoк
Зефирка
Воробушек за 30-ть
А зря. Пусть лучше будет как Панин. Без обмана зато, честно.
Просто собачкам его резиновый фаллос не нравится)))))
Бабызло
Эволюция их заставляет бороться за самого ресурсного самца для продолжения рода, вот поэтому среди женщин дружбы не бывает, а нас, мужчин, эволюция в кучу собирала, так легче было выжить, толпой то попроще) все просто))
Тогда регистрация однополых мужских браков оправдана:))))))).
Зефирка
Бабызло
Тебе то даже такие не светят, бабка глупая🤣 иди пирожки пеки, какой тебе форум, а то стресанешь опять, давление скакнёт)
Судя по твоим смайликам, у тебя вообще истерика скачет.
Гость
Бабызло
Не чафкай беззубой пастью, опущенец
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Ну чего хорошего в одиночестве? Просто если совсем никого или быд ло, тогда понятно, что с кем попало не того. А если нашли хорошего мужика ( такие бывают), то к чему этот феминизм?
Ну, усиление) Чтобы не стать дрессированной куклой, ну или просто характера не хватает)
Гость
Зефирка
Мож я диссертацию по животным пишу.
Эти жЫвотные не представляют для науки интереса)
Гость
Я да. Но маргинальных укурков могу на место поставить
Это тебе только так кажется, что ты можешь кого то поставить на место) в жизни за оскорбление я бы дал тебе увесистого леща и все твои мечты превратились бы в реальность, сама налетела, интеллигентка, тебя никто не трогал. Так кто из нас больший маргинал и быд_ло?
Зефирка
Я вообще не понимаю, почему эти двое в таком негативном свете отписались про женскую конкуренцию? Как будто это что-то плохое.
Зефирка
Гость
Эти жЫвотные не представляют для науки интереса)
Для науки - нет, для цирка - да)
Гость
Эт не тебе решать, укурок старый
Совет тебе) а что мне решать? Это и так понятно, бабка хаб@листая) так и помрешь без орга_зма)
Гость
Бабызло
Это тебе только так кажется, что ты можешь кого то поставить на место) в жизни за оскорбление я бы дал тебе увесистого леща и все твои мечты превратились бы в реальность, сама налетела, интеллигентка, тебя никто не трогал. Так кто из нас больший маргинал и быд_ло?
В реальности от таких как ты шарахаются все за километр, не успеваешь беззубую пасть открыть. Там же амбре с ног сбивает
Воробушек за 30-ть
Владимирский централ, ветер северный?))))))
Ну вот и ответ. Женский форум, мужики все сидельцы, а бабы вопрошают, что замуж не за кого. Да откуда взяться:))).
Да это было давно, недолго и не правда))
Гость
Бабызло
Совет тебе) а что мне решать? Это и так понятно, бабка хаб@листая) так и помрешь без орга_зма)
Оргазм баба себе за пять сек организует. И никакой вонючей хари терпеть не надо
Зефирка
Хорошо служишь.
Служу плохо, е_бу хорошо)
Гость
По воскресеньям в бане моешься? Раз в неделю? Или в месяц? Я уже представила что там за вася деревенщина тюремщик
Я в Питере сейчас, ну не очень деревня🤣 высокий, спортивный, жду ноябрь поеду в Австрию на лыжах кататься, даже деньги есть прикинь?
Гость
По воскресеньям в бане моешься? Раз в неделю? Или в месяц? Я уже представила что там за вася деревенщина тюремщик
Тюремщик не говорят: зэк, уголовник, можно сказать сидевший) ну как интеллигент интеллигенту, а то где нибудь на пересылке ляпнешь🤣🤣🤣
Зефирка
Я вообще не понимаю, почему эти двое в таком негативном свете отписались про женскую конкуренцию? Как будто это что-то плохое.
У них тоже есть конкуренция. В других темах примеры описаны отлично. Как там из-за должности или бабы клочья летят.
Гость
В баню стараюсь раз в неделю) тебя не позову не напрашивайся)
Зефирка
Не, просто ты тупэ.
Поверьте, умнее вас, сударыня, раз в сто!
Бабызло
Правило настоящего мужчины не бить женщину. А уж какая женщина не имеет значения. Это не проблемы мужчины. Его дело сдержаться.
Гость
Про твой пер-дак дырявый, не к ночи помянутый
Ну да там есть дырка, а у тебя нет? А вот почему ты такая злая, все в себе держишь, бедняга)
Бабызло
Я в Питере сейчас, ну не очень деревня🤣 высокий, спортивный, жду ноябрь поеду в Австрию на лыжах кататься, даже деньги есть прикинь?
Беда наших мужиков в лице. Высокие, даже спортивные есть. А как на лицо посмотришь...это мысли вслух.
🦇
Ога, в опе у тебя сyчoк
😘 какая милашка) хоть нормальный диалог пошёл
Зефирка
Бабызло
Служу плохо, е_бу хорошо)
Праститутка.
Бабызло
Мужики, где бы вас не читала на форуме: вы везде хвалитесь. Даже женщины здесь так не хвастаются. Об этом стоит подумать...
Зефирка
Бабызло
Эт тебе твои госпожи дали за утехи?
Зефирка
Эт тебе твои госпожи дали за утехи?
Сам кручусь)
Зефирка
Воробушек за 30-ть
У них тоже есть конкуренция. В других темах примеры описаны отлично. Как там из-за должности или бабы клочья летят.
Да это то понятно. Просто, почему в таком негативном ключе говорят о нашей конкуренции.
Зефирка
Бабызло
Лол. Ок.
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете про имущество?))
Гость
Сообщение было удалено
Так кредиты на что?;)))) и в Австрию и в Кукуев, где много куев.
Зефирка
Бабызло
Вот просто интересно, это потому что бабы вам дают и хотят удержать вас, вы умнее меня?
Воробушек за 30-ть
Мужики, где бы вас не читала на форуме: вы везде хвалитесь. Даже женщины здесь так не хвастаются. Об этом стоит подумать...
Ну согласен, понты) ну мальчик от мужчины отличается только ценами на игрушки) прочитал это недавно
Зефирка
Да это то понятно. Просто, почему в таком негативном ключе говорят о нашей конкуренции.
Потому что стыдно признаваться в аналогичном. Лучше всегда свалить на кого-то. Так легче жить.
Воробушек за 30-ть
А вы откуда знаете про имущество?))
Все, поняла:).
Гость
Сообщение было удалено
Ну не прям так, да и пердак потух давно)
Зефирка
Лол. Ок.
Ну может не сто🤣😘
Гость
Сообщение было удалено
Растянутое нег_рами очко, тебя кто то о чем то спрашивал? Кто там кого развел тебя не касается! А для меня женщины не зло, а добро, а это просто мой забавный ник
Гость
Сообщение было удалено
Ну наподобие, только имущество на ней было все) а мы давно в разводе)
Зефирка
Вот просто интересно, это потому что бабы вам дают и хотят удержать вас, вы умнее меня?
Ну может ты умнее, откуда я знаю, ну так написал просто
Зефирка
Бабызло
Сам кручусь)
Молодец.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Ну они хотят показать, типа вот, нам хорошо, а у вас все плохо и вам всем всем плохо гыгыгы.