Ну чего хорошего в одиночестве? Просто если совсем никого или быд ло, тогда понятно, что с кем попало не того. А если нашли хорошего мужика ( такие бывают), то к чему этот феминизм?
Эволюция их заставляет бороться за самого ресурсного самца для продолжения рода, вот поэтому среди женщин дружбы не бывает, а нас, мужчин, эволюция в кучу собирала, так легче было выжить, толпой то попроще) все просто))
Тогда регистрация однополых мужских браков оправдана:))))))).
Зефирка
[2115499025]
Бабызло
Тебе то даже такие не светят, бабка глупая🤣 иди пирожки пеки, какой тебе форум, а то стресанешь опять, давление скакнёт)
Судя по твоим смайликам, у тебя вообще истерика скачет.
Тебе то даже такие не светят, бабка глупая🤣 иди пирожки пеки, какой тебе форум, а то стресанешь опять, давление скакнёт)
Не чафкай беззубой пастью, опущенец
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Ну чего хорошего в одиночестве? Просто если совсем никого или быд ло, тогда понятно, что с кем попало не того. А если нашли хорошего мужика ( такие бывают), то к чему этот феминизм?
Ну, усиление) Чтобы не стать дрессированной куклой, ну или просто характера не хватает)
Я да. Но маргинальных укурков могу на место поставить
Это тебе только так кажется, что ты можешь кого то поставить на место) в жизни за оскорбление я бы дал тебе увесистого леща и все твои мечты превратились бы в реальность, сама налетела, интеллигентка, тебя никто не трогал. Так кто из нас больший маргинал и быд_ло?
Зефирка
[2115499025]
Я вообще не понимаю, почему эти двое в таком негативном свете отписались про женскую конкуренцию? Как будто это что-то плохое.
Совет тебе) а что мне решать? Это и так понятно, бабка хаб@листая) так и помрешь без орга_зма)
Гость
[802059034]
Бабызло
Это тебе только так кажется, что ты можешь кого то поставить на место) в жизни за оскорбление я бы дал тебе увесистого леща и все твои мечты превратились бы в реальность, сама налетела, интеллигентка, тебя никто не трогал. Так кто из нас больший маргинал и быд_ло?
В реальности от таких как ты шарахаются все за километр, не успеваешь беззубую пасть открыть. Там же амбре с ног сбивает
Владимирский централ, ветер северный?)))))) Ну вот и ответ. Женский форум, мужики все сидельцы, а бабы вопрошают, что замуж не за кого. Да откуда взяться:))).
Да это было давно, недолго и не правда))
Гость
[802059034]
Бабызло
Совет тебе) а что мне решать? Это и так понятно, бабка хаб@листая) так и помрешь без орга_зма)
Оргазм баба себе за пять сек организует. И никакой вонючей хари терпеть не надо
Правило настоящего мужчины не бить женщину. А уж какая женщина не имеет значения. Это не проблемы мужчины. Его дело сдержаться.
Растянутое нег_рами очко, тебя кто то о чем то спрашивал? Кто там кого развел тебя не касается! А для меня женщины не зло, а добро, а это просто мой забавный ник
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения