Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Феминистка тебе не по зубам. Потому что ты сразу по этим зубам и получишь. Привык деревенских маргиналок мутузить
А зачем мне ее мутузить и вообще что то с ней делать?
- Феминистка? Пшла вон.
Меня вот умиляют эти выражения "феминистка тебе не по зубам", "москвичка тебе не по зубам", "квартирная тебе не по зубам". А зачем ради этого мусора зубы то вообще напрягать? Чем феминистка лучше не феминистки? Что я получу напрягая зубы? Ничего? Ну так значит пшла вон феминистка.
- Феминистка? Пшла вон.
Меня вот умиляют эти выражения "феминистка тебе не по зубам", "москвичка тебе не по зубам", "квартирная тебе не по зубам". А зачем ради этого мусора зубы то вообще напрягать? Чем феминистка лучше не феминистки? Что я получу напрягая зубы? Ничего? Ну так значит пшла вон феминистка.
Ну так и? Где плюсы то у продвинутой непрогибающейся старой вредной клюшки как ты перед такой куклой? Кукла получается всяко лучше и полезнее.
А какие плюсы самой кукле? Хороший трах? А кто потом плечо подставит? Вот я отравилась недавно в отпуске, если бы мужа не было, сдохла бы, наверное..
Все обсуждаются письки, сиськи, а человеческие качества то где вообще?
Зефирка
Точнее В 0,2.
Зефирка
А зачем мне ее мутузить и вообще что то с ней делать?
- Феминистка? Пшла вон.
- Феминистка? Пшла вон.
А о чем вы с женой разговариваете? Или у вас созависимость?
Так нам только такие и нужны. Мы их берем, брюхатим и получаем потомство. А феминистки живут с "Валерами" и "Геннадиями" и потомства не оставляют. Вот так мы проводим селекцию баб.
Ой, милый, потомство твоё пугает.. что ж ты сыну можешь дать? Если отношение твоё к женщинам конченое...
Это пистец, господа.
Это пистец, господа.
Гость
Я вообще не понимаю, почему эти двое в таком негативном свете отписались про женскую конкуренцию? Как будто это что-то плохое.
Ну просто мы, мужчины друг к другу более уважительны, пытаемся найди друг с другом какие то общие интересы, точки соприкосновения итд итп. А у вас, самок, все как то слишком категорично - трахается с моим бывшим, значит ш/л/ю/х/а и безмозглая кукла и пофиг, что ты даже ее не знаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Гость
Правило настоящего мужчины не бить женщину. А уж какая женщина не имеет значения. Это не проблемы мужчины. Его дело сдержаться.
Это правило кто придумал? Бабы что ли? Все уважающие себя мужчины если бабы поднимет на них руку превратят эту бабу в кучу кровавого мяса. И это просто вопрос самоуважения.
Гость
А какие плюсы самой кукле? Хороший трах? А кто потом плечо подставит? Вот я отравилась недавно в отпуске, если бы мужа не было, сдохла бы, наверное..
А зачем ты мне про плюсы кукле рассказываешь? Ты расскажи про плюсы мужчине от не куклы? Нет плюсов. Тогда с не куклой поступают так, как поступили с Зефиркой - отправили в пешее эротическое, куда она и идет.
Это правило кто придумал? Бабы что ли? Все уважающие себя мужчины если бабы поднимет на них руку превратят эту бабу в кучу кровавого мяса. И это просто вопрос самоуважения.
Милок, с тобой давно все понятно. Заметь, что даже Бабызло промолчал. А ты, конечно, покалываешь свой интеллект птеродактиля и не стесняешься. Ладно, устала я от тебя уже, какой-то кошмар.
Ну просто мы, мужчины друг к другу более уважительны, пытаемся найди друг с другом какие то общие интересы, точки соприкосновения итд итп. А у вас, самок, все как то слишком категорично - трахается с моим бывшим, значит ш/л/ю/х/а и безмозглая кукла и пофиг, что ты даже ее не знаешь.
Вы уважительны до первого серьезного дележа чего-либо.
Гость
Зефирка
Ну если они так о нас думают. И такие девушки так о нас думают. И если она захомутала моего мужика, то будет ставить себя выше меня на основе тех качеств, которые я не уважаю. И такие как она обычно пытаются принудить нас думать так, как такие как она. Но у вас тоже такая фигня есть. Иначе не было бы всех этих: алень, бабораб, куколд и прочее.
Гость
Ну если они так о нас думают. И такие девушки так о нас думают. И если она захомутала моего мужика, то будет ставить себя выше меня на основе тех качеств, которые я не уважаю. И такие как она обычно пытаются принудить нас думать так, как такие как она. Но у вас тоже такая фигня есть. Иначе не было бы всех этих: алень, бабораб, куколд и прочее.
Ну если все о вас так думают, то так оно и есть )
Предыдущая тема
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения