Ну согласен, понты) ну мальчик от мужчины отличается только ценами на игрушки) прочитал это недавно
Какие понты? Хвастаться нечем, только показать, как хорошо на душе, только это самовнушение, чтобы хоть как-то возвыситься)
Гость
[3315022243]
Зефирка
Ну кукла - неуверенная в себе девушка, она ищет у тебя одобрения, а ты ей пользуешься. Вот и все.
Ну так и? Где плюсы то у продвинутой непрогибающейся старой вредной клюшки как ты перед такой куклой? Кукла получается всяко лучше и полезнее.
Гость
[3315022243]
Зефирка
А с какой стоит?
С той, которая прогибается естественно.
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Потому что стыдно признаваться в аналогичном. Лучше всегда свалить на кого-то. Так легче жить.
Нет, просто хотели подковырнуть. Почему-то от них я ответов так и не услышала.
Зефирка
[2115499025]
Бабызло
Ну может не сто🤣😘
На 0,2.
Зефирка
[2115499025]
Бабызло
Ну может ты умнее, откуда я знаю, ну так написал просто
Не, серьезно, из-за этого?
Гость
[3315022243]
Гость
Феминистка тебе не по зубам. Потому что ты сразу по этим зубам и получишь. Привык деревенских маргиналок мутузить
А зачем мне ее мутузить и вообще что то с ней делать? - Феминистка? Пшла вон. Меня вот умиляют эти выражения "феминистка тебе не по зубам", "москвичка тебе не по зубам", "квартирная тебе не по зубам". А зачем ради этого мусора зубы то вообще напрягать? Чем феминистка лучше не феминистки? Что я получу напрягая зубы? Ничего? Ну так значит пшла вон феминистка.
Ну так и? Где плюсы то у продвинутой непрогибающейся старой вредной клюшки как ты перед такой куклой? Кукла получается всяко лучше и полезнее.
А какие плюсы самой кукле? Хороший трах? А кто потом плечо подставит? Вот я отравилась недавно в отпуске, если бы мужа не было, сдохла бы, наверное.. Все обсуждаются письки, сиськи, а человеческие качества то где вообще?
Гость
[3315022243]
Зефирка
Да, лучше обездушенные надрессированные куклы.
Конечно лучше. С ними легче веселее и приятнее. И они готовы прогнуться и прислуживать. А общаться с феминисткой это как с/р/а/т/ь, сидя на еже: неудобно, неприятно и г/о/в/н/о во все стороны прет.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Так это не любовь, это взаимовыгода. А ты же писал, что у тебя с женой любовь.
Гость
[3315022243]
Гость
Я да. Но маргинальных укурков могу на место поставить
Да ладно, явно ж твоя мамаша как это сейчас называют .... секс-работница.
Ага, все время жить с подавленной психикой. Потом остаток жизни лечить депрессию.
Зефирка
[2115499025]
Точнее В 0,2.
Гость
[3315022243]
Зефирка
((((((((( Феминистки халофые(
Что в них хорошего для мужчины?
Зефирка
[2115499025]
Гость
А зачем мне ее мутузить и вообще что то с ней делать? - Феминистка? Пшла вон. Меня вот умиляют эти выражения "феминистка тебе не по зубам", "москвичка тебе не по зубам", "квартирная тебе не по зубам". А зачем ради этого мусора зубы то вообще напрягать? Чем феминистка лучше не феминистки? Что я получу напрягая зубы? Ничего? Ну так значит пшла вон феминистка.
А о чем вы с женой разговариваете? Или у вас созависимость?
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
А какие плюсы самой кукле? Хороший трах? А кто потом плечо подставит? Вот я отравилась недавно в отпуске, если бы мужа не было, сдохла бы, наверное.. Все обсуждаются письки, сиськи, а человеческие качества то где вообще?
Во-во.
Гость
[3315022243]
Зефирка
Ну я же не виновата, что большинство баб - просто неуверенные в себе игрушки для мужчин.
Так нам только такие и нужны. Мы их берем, брюхатим и получаем потомство. А феминистки живут с "Валерами" и "Геннадиями" и потомства не оставляют. Вот так мы проводим селекцию баб.
Так нам только такие и нужны. Мы их берем, брюхатим и получаем потомство. А феминистки живут с "Валерами" и "Геннадиями" и потомства не оставляют. Вот так мы проводим селекцию баб.
Ой, милый, потомство твоё пугает.. что ж ты сыну можешь дать? Если отношение твоё к женщинам конченое... Это пистец, господа.
Гость
[3315022243]
Зефирка
Я вообще не понимаю, почему эти двое в таком негативном свете отписались про женскую конкуренцию? Как будто это что-то плохое.
Ну просто мы, мужчины друг к другу более уважительны, пытаемся найди друг с другом какие то общие интересы, точки соприкосновения итд итп. А у вас, самок, все как то слишком категорично - трахается с моим бывшим, значит ш/л/ю/х/а и безмозглая кукла и пофиг, что ты даже ее не знаешь.
Конечно лучше. С ними легче веселее и приятнее. И они готовы прогнуться и прислуживать. А общаться с феминисткой это как с/р/а/т/ь, сидя на еже: неудобно, неприятно и г/о/в/н/о во все стороны прет.
А что в ней веселого? У нее же чувства юмора нет. Потешить свое чсв? Созависимость. Понятно.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Да ладно, явно ж твоя мамаша как это сейчас называют .... секс-работница.
Как и твои куклы.
Гость
[3315022243]
Воробушек за 30-ть
Правило настоящего мужчины не бить женщину. А уж какая женщина не имеет значения. Это не проблемы мужчины. Его дело сдержаться.
Это правило кто придумал? Бабы что ли? Все уважающие себя мужчины если бабы поднимет на них руку превратят эту бабу в кучу кровавого мяса. И это просто вопрос самоуважения.
А зачем ты мне про плюсы кукле рассказываешь? Ты расскажи про плюсы мужчине от не куклы? Нет плюсов. Тогда с не куклой поступают так, как поступили с Зефиркой - отправили в пешее эротическое, куда она и идет.
Это правило кто придумал? Бабы что ли? Все уважающие себя мужчины если бабы поднимет на них руку превратят эту бабу в кучу кровавого мяса. И это просто вопрос самоуважения.
Милок, с тобой давно все понятно. Заметь, что даже Бабызло промолчал. А ты, конечно, покалываешь свой интеллект птеродактиля и не стесняешься. Ладно, устала я от тебя уже, какой-то кошмар.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну просто мы, мужчины друг к другу более уважительны, пытаемся найди друг с другом какие то общие интересы, точки соприкосновения итд итп. А у вас, самок, все как то слишком категорично - трахается с моим бывшим, значит ш/л/ю/х/а и безмозглая кукла и пофиг, что ты даже ее не знаешь.
Вы уважительны до первого серьезного дележа чего-либо.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Это вряд ли.
Ну да, мне неинтересна жизнь низших приматов.
Гость
[3315022243]
Зефирка
Так это не любовь, это взаимовыгода. А ты же писал, что у тебя с женой любовь.
Ну ты не путай любовь, секс и брак. Это все разные вещи. У меня с женой любовь, но если б она была феминисткой я бы на ней не женился и по быстрому поменял ее на следующую.
Гость
[3315022243]
Зефирка
Ага, все время жить с подавленной психикой. Потом остаток жизни лечить депрессию.
Ну живи с "Геннадием". С ним всяко для психики полезнее. Только батарейки менять не забывай.
Гость
[3315022243]
Зефирка
А о чем вы с женой разговариваете? Или у вас созависимость?
Обо всем. Ну разве что кроме феминизма.
Гость
[3315022243]
Воробушек за 30-ть
Это два примата, там генетическое совпадение. Он прогибает, она подчиняется, как самка.
Это доктор технических наук и финансовый аналитик у нас есть о чем поговорить ))
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Это два примата, там генетическое совпадение. Он прогибает, она подчиняется, как самка.
Ой, милый, потомство твоё пугает.. что ж ты сыну можешь дать? Если отношение твоё к женщинам конченое... Это пистец, господа.
Ну для начала я дал всем трем по однушке, шоб было куда девок водить и там их брюхатить. Старший уже во всю борется с женской половой неудоволетворенностью.
Ну для начала я дал всем трем по однушке, шоб было куда девок водить и там их брюхатить. Старший уже во всю борется с женской половой неудоволетворенностью.
Давай тут же будет и конец твоей биографии? Умоляю)))))).
Гость
[3315022243]
Зефирка
А что в ней веселого? У нее же чувства юмора нет. Потешить свое чсв? Созависимость. Понятно.
Чувства юмора нет в первую очередь у тебя, ибо девушка с чувством юмора никогда не станет феминисткой, так как видит, какие они глупые и смешные.
Гость
[3315022243]
Воробушек за 30-ть
Милок, с тобой давно все понятно. Заметь, что даже Бабызло промолчал. А ты, конечно, покалываешь свой интеллект птеродактиля и не стесняешься. Ладно, устала я от тебя уже, какой-то кошмар.
А зачем об этом молчать?
Гость
[3315022243]
Воробушек за 30-ть
Да ничего подобного.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну если они так о нас думают. И такие девушки так о нас думают. И если она захомутала моего мужика, то будет ставить себя выше меня на основе тех качеств, которые я не уважаю. И такие как она обычно пытаются принудить нас думать так, как такие как она. Но у вас тоже такая фигня есть. Иначе не было бы всех этих: алень, бабораб, куколд и прочее.
Гость
[3315022243]
Воробушек за 30-ть
Давай тут же будет и конец твоей биографии? Умоляю)))))).
А давай ты пойдешь туда, где моя бывшая жена и не будешь мне указывать? ))
Гость
[3315022243]
Зефирка
Ну если они так о нас думают. И такие девушки так о нас думают. И если она захомутала моего мужика, то будет ставить себя выше меня на основе тех качеств, которые я не уважаю. И такие как она обычно пытаются принудить нас думать так, как такие как она. Но у вас тоже такая фигня есть. Иначе не было бы всех этих: алень, бабораб, куколд и прочее.
А давай ты пойдешь туда, где моя бывшая жена и не будешь мне указывать? ))
А че б мне тебе не указать дорогу, ты ж как будто из кунсткамеры вышел, тебе надо отдельную банку и полку:)))))))).
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Они просто трахаются. Зачем разговаривать? Ты видела ( давай на ты), чтобы шимпанзе разговаривали?
Ахахаххах))))))) Давай) Не, шимпанзе вымирают. И у них есть хоть какие-то социальные навыки. Они скорее, одноклеточные. Да! Клетки же только делятся, им нефиг больше делать)
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Да-да.👍
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну ты не путай любовь, секс и брак. Это все разные вещи. У меня с женой любовь, но если б она была феминисткой я бы на ней не женился и по быстрому поменял ее на следующую.
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения