Ахахаххах))))))) Давай) Не, шимпанзе вымирают. И у них есть хоть какие-то социальные навыки. Они скорее, одноклеточные. Да! Клетки же только делятся, им нефиг больше делать)
Не, я верю и знаю, что мужики есть и нормальные. Просто убогие чаще в инет залезают. У меня ни мой муж, ни супруги знакомых - никого нет в соц сетях и даже в вотс апе не сидят.
Гость
[3315022243]
Зефирка
Ахахаххах))))))) Давай) Не, шимпанзе вымирают. И у них есть хоть какие-то социальные навыки. Они скорее, одноклеточные. Да! Клетки же только делятся, им нефиг больше делать)
Ну хихикай, смех продливает жизнь. Сможешь больше "Геннадиев" износить. Живой то мужчина на тебя никогда не поведется.
А давай ты пойдешь туда, где моя бывшая жена и не будешь мне указывать? ))
Кстати, вполне возможно, что твоя жена бывшая сейчас счастливее, чем твоя нынешняя. Но ты боишься об этом думать, иначе придётся локоть кусать))))))).
Гость
[3315022243]
Воробушек за 30-ть
Не, я верю и знаю, что мужики есть и нормальные. Просто убогие чаще в инет залезают. У меня ни мой муж, ни супруги знакомых - никого нет в соц сетях и даже в вотс апе не сидят.
То есть из всего своего окружения ненормальная только ты?
Гость
[3315022243]
Зефирка
А зачем жениться не по любви?
А кто говорит о женитьбе не по любви? Речь идет о селекции тех кого любишь и выборе из них той, которая прогибается.
Гость
[3315022243]
Воробушек за 30-ть
Кстати, вполне возможно, что твоя жена бывшая сейчас счастливее, чем твоя нынешняя. Но ты боишься об этом думать, иначе придётся локоть кусать))))))).
В гробу то? Конечно счастливее. Там все счастливы.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну живи с "Геннадием". С ним всяко для психики полезнее. Только батарейки менять не забывай.
Мне кажется любовь и похоть это немного разные вещи, хотят они может молодых и красивых, а вот семьи строят не всегда по такому принципу, ну а всех равнять под одну гребенку уж точно не стоит!
Мне кажется любовь и похоть это немного разные вещи, хотят они может молодых и красивых, а вот семьи строят не всегда по такому принципу, ну а всех равнять под одну гребенку уж точно не стоит!
Правильно, строят с теми, с кем уже пришлось, получилось, кто принял и понял:))))))).
Зефирка
[2115499025]
Гость
Чувства юмора нет в первую очередь у тебя, ибо девушка с чувством юмора никогда не станет феминисткой, так как видит, какие они глупые и смешные.
Есть глупые феминистки, есть умные феминистки. А вот патриархальные куклы для удовлетворения нужд мужика, все сплошь туппые. Но, ты прав, то, что у них идет обесчеловечивание и как они гурьбой нападают и их агрессия - далеко не смешно.
Ну так рамки то блюди и не указывай мне, а то получишь вот такую неприятную моральную оплеуху.
Боюсь, что оплеуху ты получишь в жизни сам и сдохнешь под забором, как бы только не похуже пришлось, чем жене твоей первой, упокой ее душу. Рак-то он тоже разный. Так что бойся и начинай уже сейчас бояться, тем более немолодой ужО. Бумерангом тебе прилетит:)).
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Не знаю. Я уже не верю. Просто все мужчины, которые мне на пути попадают, все такие! Просто ВСЕ!
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну хихикай, смех продливает жизнь. Сможешь больше "Геннадиев" износить. Живой то мужчина на тебя никогда не поведется.
Не знаю. Я уже не верю. Просто все мужчины, которые мне на пути попадают, все такие! Просто ВСЕ!
Пойдём отСЕДА, что с этим имбицилом сидеть:)))))))))). Пусть сам себя развлекает:)).
Зефирка
[2115499025]
Гость
А кто говорит о женитьбе не по любви? Речь идет о селекции тех кого любишь и выборе из них той, которая прогибается.
А если они тебя не любят? Или она?
Гость
[4159239061]
Зефирка
Лучше, хуже, комфортнее, а где же любовь?
любви нет
Гость
[4159239061]
Гость
А за какие плюшки любить старую, страшную злую и бездушную бабу?
ну допустим если она тебе завещает квартиру свою
Гость
[3315022243]
Воробушек за 30-ть
Боюсь, что оплеуху ты получишь в жизни сам и сдохнешь под забором, как бы только не похуже пришлось, чем жене твоей первой, упокой ее душу. Рак-то он тоже разный. Так что бойся и начинай уже сейчас бояться, тем более немолодой ужО. Бумерангом тебе прилетит:)).
А с чего это мне дохнуть под забором при наличии массы недвижимости? Да и похуже то уж некуда.
Гость
[3315022243]
Зефирка
А если они тебя не любят? Или она?
Меня все любят, кто знают.
Гость
[3315022243]
Гость
ну допустим если она тебе завещает квартиру свою
Зачем мне ее квартира? Пусть идет к ....... Зефирке.
Гость
[4159239061]
Зефирка
То есть, чтобы иметь мужичка, баба должна беспрерывно работать над собой и сдерживать свой гнев и беспрерывно быть ему полезной? А ей что мужик? Зачем ей это?
мужчина идеален всегда
Зефирка
[2115499025]
Гость
Он тоже тянет только определенное количество циклов зарядки.
Ну тогда куплю самотык.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну а почему бы ей и не высказать свое мнение? Пусть выскажет, а потом я аргументированно объясню ей ее неправоту.
И что, она ничего сказать вам не может? Или прогибается?
И что? Образование не делает ее не бабой, а раз баба, то пусть моет полы.
Ну дура, а не баба.
Зефирка
[2115499025]
katya_berd
Ну есть те, кто падки на красоту. И возвышают красоту. И думают, что влюбиться можно только в красивую и молодую.
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Значит путь неправильный. Они где-то на другом каком-то пути.
Мой путь правильный, только меня сбили.
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Пойдём отСЕДА, что с этим имбицилом сидеть:)))))))))). Пусть сам себя развлекает:)).
Ахахах))))) Да я еще немного посижу) А пойдем куда?)
Гость
[3315022243]
Зефирка
И что, она ничего сказать вам не может? Или прогибается?
Я же сказал, что может. Но я ее все равно переспорю, потому что я всегда прав.
Гость
[3315022243]
Зефирка
Ну дура, а не баба.
В чем дурость?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Меня все любят, кто знают.
Никто тебя не любит. Ты ошибся.
Гость
[3315022243]
Зефирка
Никто тебя не любит. Ты ошибся.
Тебе то откуда знать?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Я же сказал, что может. Но я ее все равно переспорю, потому что я всегда прав.
А что будет, если она вас начнет переспарывать?
Гость
[3315022243]
Зефирка
А что будет, если она вас начнет переспарывать?
Зефирка, ты путаешь вопли маргинального б/ы/д/л/а, как это принято в твоей среде со спором двух образованных людей. Это в воплях б/ы/д/л/а баба может мужчину переорать. А как можно меня переспорить, если я всегда прав? Ну как ты против истины попрешь?
Зефирка
[2115499025]
Гость
В чем дурость?
А почему она тогда вас не может переспорить, например?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Тебе то откуда знать?
Да мне п.о.х.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Зефирка, ты путаешь вопли маргинального б/ы/д/л/а, как это принято в твоей среде со спором двух образованных людей. Это в воплях б/ы/д/л/а баба может мужчину переорать. А как можно меня переспорить, если я всегда прав? Ну как ты против истины попрешь?
То есть она сама истину не понимает?
Гость
[3315022243]
Зефирка, вот посмотри, мне вот жена как раз подкинула пост от типичной феминистки, не сгибаемой под мнение мужла. https://vk.com/wall315187506_6329
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения