Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Ахахаххах))))))) Давай) Не, шимпанзе вымирают. И у них есть хоть какие-то социальные навыки. Они скорее, одноклеточные. Да! Клетки же только делятся, им нефиг больше делать)
Не, я верю и знаю, что мужики есть и нормальные. Просто убогие чаще в инет залезают. У меня ни мой муж, ни супруги знакомых - никого нет в соц сетях и даже в вотс апе не сидят.
Гость
Ахахаххах))))))) Давай) Не, шимпанзе вымирают. И у них есть хоть какие-то социальные навыки. Они скорее, одноклеточные. Да! Клетки же только делятся, им нефиг больше делать)
Ну хихикай, смех продливает жизнь. Сможешь больше "Геннадиев" износить. Живой то мужчина на тебя никогда не поведется.
Мне кажется любовь и похоть это немного разные вещи, хотят они может молодых и красивых, а вот семьи строят не всегда по такому принципу, ну а всех равнять под одну гребенку уж точно не стоит!
Зефирка
Чувства юмора нет в первую очередь у тебя, ибо девушка с чувством юмора никогда не станет феминисткой, так как видит, какие они глупые и смешные.
Есть глупые феминистки, есть умные феминистки. А вот патриархальные куклы для удовлетворения нужд мужика, все сплошь туппые. Но, ты прав, то, что у них идет обесчеловечивание и как они гурьбой нападают и их агрессия - далеко не смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну так рамки то блюди и не указывай мне, а то получишь вот такую неприятную моральную оплеуху.
Боюсь, что оплеуху ты получишь в жизни сам и сдохнешь под забором, как бы только не похуже пришлось, чем жене твоей первой, упокой ее душу. Рак-то он тоже разный. Так что бойся и начинай уже сейчас бояться, тем более немолодой ужО.
Бумерангом тебе прилетит:)).
Гость
Боюсь, что оплеуху ты получишь в жизни сам и сдохнешь под забором, как бы только не похуже пришлось, чем жене твоей первой, упокой ее душу. Рак-то он тоже разный. Так что бойся и начинай уже сейчас бояться, тем более немолодой ужО.
А с чего это мне дохнуть под забором при наличии массы недвижимости?
Да и похуже то уж некуда.
Да и похуже то уж некуда.
Зефирка
Мне кажется любовь и похоть это немного разные вещи, хотят они может молодых и красивых, а вот семьи строят не всегда по такому принципу, ну а всех равнять под одну гребенку уж точно не стоит!
Ну есть те, кто падки на красоту. И возвышают красоту. И думают, что влюбиться можно только в красивую и молодую.
Гость
Зефирка, ты путаешь вопли маргинального б/ы/д/л/а, как это принято в твоей среде со спором двух образованных людей. Это в воплях б/ы/д/л/а баба может мужчину переорать. А как можно меня переспорить, если я всегда прав? Ну как ты против истины попрешь?
Зефирка
Гость
Зефирка, вот посмотри, мне вот жена как раз подкинула пост от типичной феминистки, не сгибаемой под мнение мужла.
https://vk.com/wall315187506_6329
https://vk.com/wall315187506_6329
Предыдущая тема
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения