Зефирка, когда она понимает истину, то ее мнение автоматически совпадет с моим и спора не будет. Но в тех нечастых случаях когда она ошибается я ее переубеждаю.
Гость
[3315022243]
Зефирка
А почему она тогда вас не может переспорить, например?
Потому что я всегда прав.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Зефирка, вот посмотри, мне вот жена как раз подкинула пост от типичной феминистки, не сгибаемой под мнение мужла. https://vk.com/wall315187506_6329
Вы что, пытаетесь меня на бездушность взять?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Зефирка, когда она понимает истину, то ее мнение автоматически совпадет с моим и спора не будет. Но в тех нечастых случаях когда она ошибается я ее переубеждаю.
Если она сама не понимает истину значит она тупая баба.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Потому что я всегда прав.
Нет, просто она тупорыла писта.
Гость
[3315022243]
Зефирка
Если она сама не понимает истину значит она тупая баба.
Так ты тоже не понимаешь. Тебе же говорят что надо 1. прогибаться 2. сосать, а ты не понимаешь ни первого ни второго.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Так ты тоже не понимаешь. Тебе же говорят что надо 1. прогибаться 2. сосать, а ты не понимаешь ни первого ни второго.
Милок, с тобой давно все понятно. Заметь, что даже Бабызло промолчал. А ты, конечно, покалываешь свой интеллект птеродактиля и не стесняешься. Ладно, устала я от тебя уже, какой-то кошмар.
Я не молчал, я на трени был) а че свежие сплетни🤣 не я не могу сильно бить убью, у меня 100 кг боевого мяса) да и своих баб бить, потом с ними жить, как то не прикольно, а если чужие люди то пофиг кого бить если за дело
Я не молчал, я на трени был) а че свежие сплетни🤣 не я не могу сильно бить убью, у меня 100 кг боевого мяса) да и своих баб бить, потом с ними жить, как то не прикольно, а если чужие люди то пофиг кого бить если за дело
Ну я не надеялась, что ты ответишь иначе. Но мог бы и промолчать, за умного сошёл бы)))).
Зефирка, ты путаешь вопли маргинального б/ы/д/л/а, как это принято в твоей среде со спором двух образованных людей. Это в воплях б/ы/д/л/а баба может мужчину переорать. А как можно меня переспорить, если я всегда прав? Ну как ты против истины попрешь?
Хотелось бы послушать семейный спор двух профессоров🤣 думаю очень интеллектуальненькая беседа
Гость
[3315022243]
Злой воробей
Ааа, так ты ночью под одеялом в темноте шоб без звука? ))))))описание игр выше было лишь вкладными мечтами паралитика старого))). Понятно;)).
Нет блин, я все это при детях делаю. Совсем феминистки остатки мозга потеряли. То детей "с родословной" раздают, то трахаются при детях как животные.
Гость
[3315022243]
Бабызло
Хотелось бы послушать семейный спор двух профессоров🤣 думаю очень интеллектуальненькая беседа
Все просто) а ты думала как то по-другому?) причём сосать надо по первому зову господина!
Кстати вот с темой отсосов вообще забавно. Сперва бабы сами придумали отсасывать, что б приманивать мужчин, потом сами сделали эту практику повсеместной, а теперь сами начали считать это унижением. Дурные существа. Что с них взять?
Гость
[3315022243]
Бабызло
Умные бабы на фик не нужны, Вы и так хитрые, а если умные и хитрые, то пиши пропал)))
Я тут 2 страницы пытался выведать у нее в чем у "умной феминистки" есть хоть одно преимущество перед мужчиной по сравнению с "тупой курицей". Оказалось, что никаких преимуществ нет. Тогда, как говорилось в рекламе стирального порошка Dosia, зачем платить больше?
Гость
[3315022243]
Зефирка, а вот ответь честно, на простой вопрос. Тебе уже тридцатник, вся молодость позади. Тебе самой то не стремно, что лучшие годы прошли а ты даже и не натрахалась вволю? Вот лично мне было бы до ужаса обидно. Я к тридцатнику уже все перепробовал и девок всех рас перетрахал, ну кроме австралийских аборигенов, а ты даже сосать не научилась. Это ж просто эпик фэйл какой то.
А ты что своего не радуешь? Фу такой быть. Наверно ты такая же брошенка как и Зефирка.
Он тебе лично по е б а л у сообщил бы, чего я его не радую:))))))). Он правда женщин не бьет, но ради тебя сделал бы исключение:)))). А зефирку не трогай, выбрал слабого и хрен свой старый разминаешь?, больше не на ком:)).
Умные бабы на фик не нужны, Вы и так хитрые, а если умные и хитрые, то пиши пропал)))
Честный ты, жму тебе лапу:))))).
Гость
[3315022243]
Злой воробей
Он тебе лично по е б а л у сообщил бы, чего я его не радую:))))))). Он правда женщин не бьет, но ради тебя сделал бы исключение:)))). А зефирку не трогай, выбрал слабого и хрен свой старый разминаешь?, больше не на ком:)).
Не переживай. В качестве насадки на мой старый хрен Зефирка меня не интересует.
Кстати вот с темой отсосов вообще забавно. Сперва бабы сами придумали отсасывать, что б приманивать мужчин, потом сами сделали эту практику повсеместной, а теперь сами начали считать это унижением. Дурные существа. Что с них взять?
Ой, да понтуются, сосут на золотую даже если не любят) да щас и курсов сколько, глотай аж самому страшно, думаешь задохнётся щас🤣
Я тут 2 страницы пытался выведать у нее в чем у "умной феминистки" есть хоть одно преимущество перед мужчиной по сравнению с "тупой курицей". Оказалось, что никаких преимуществ нет. Тогда, как говорилось в рекламе стирального порошка Dosia, зачем платить больше?
Фемки это вообще больные особи) самое смешное, что эту тему мутят большие дядьки, а бабы думают, что они придумали и типо чего то там добились сами)) наивнаи
И скромный. Ну кладезь просто. Был бы интеллигентом, с Зефиркой может у вас знакомство и сложилось бы:))).
🤣 у меня нет проблем с женщинами, захотел бы приболтал хоть Зефирку хоть тебя ( это абстрактно). Практически любую из вас даже при наличии мужа можно уложить в пастель) А практически- не потому что есть какие то святые, дело времени, откажет только та у которой демо версия включилась, но это пол года год ну максимум полтора, потом вся псевдо любовь в трубу улетает. Я же говорю вы одинаковые, все, как под копирку вас сделали
Гость
[3315022243]
Бабызло
🤣 у меня нет проблем с женщинами, захотел бы приболтал хоть Зефирку хоть тебя ( это абстрактно). Практически любую из вас даже при наличии мужа можно уложить в пастель) А практически- не потому что есть какие то святые, дело времени, откажет только та у которой демо версия включилась, но это пол года год ну максимум полтора, потом вся псевдо любовь в трубу улетает. Я же говорю вы одинаковые, все, как под копирку вас сделали
Я на владимирский централ не западаю, сорри. Я тоже абстрактно:)).
Гость
[3315022243]
Злой воробей
То есть завтра твоему мужу под колеса бросится какая-нибудь девка, он получает срок и ты тут же разводишься?
Так возьми Бабызло, он правда тяжёлый. Но тебе же мужики приятнее, ближе как-то.
А почему вот вроде пишешь, что интересуют женщины, они есть рядом, а вы все хотите чтоб мы зачем то друг друга как то натягивали?))) К вас больше нет никаких аргументов? Только в этой теме разные тетки предложили этот вариант несколько раз. Не пойму в чем прикол? Вот мдешники даже таблицу женских обзывание составили. Почитай, поржи над своими собратками из обезьяньей стаи) я не в виде оскорбления, просто оно так и есть. Мы же все как не крути от обезьян произошли. Вот и вы ну правда как обезьянки) не ругайся только сразу, обезьянки тоже есть примиленькие
А че думаешь она не сосет? Сосет, аж за ушами трещит🤣 че ее уговаривать, она уже готова, муж не долбит или кто там у неё, она на него злиться, как раз поманить пальчиком, на уши присесть, полтбукета и она твоя))) Женщину надо брать в охапку и тащить, они все равно ничего не понимают, главное понаглее🤣🤣🤣
Да кто ж бы тебе сказал то про централ?) Да и я в Саратове сидел, не на Владимирском централе))) да и в детстве глубоком это было, по мне не видно, так что...🤣 ой вы все такие прям сама невинность, знаю я вас не по наслышке))) девки не понтуйтесь!
Гость
[736548033]
Бабызло
А че думаешь она не сосет? Сосет, аж за ушами трещит🤣 че ее уговаривать, она уже готова, муж не долбит или кто там у неё, она на него злиться, как раз поманить пальчиком, на уши присесть, полтбукета и она твоя))) Женщину надо брать в охапку и тащить, они все равно ничего не понимают, главное понаглее🤣🤣🤣
му.дилла тебе 45 лет. ты разведен. жена наставила тебе рога и отжала имущество отсасал ты. с причмоком. полируй рога
Гость
[736548033]
Гость
Не переживай. В качестве насадки на мой старый хрен Зефирка меня не интересует.
так ты импотент у тебя простатит и не насадка - а катетер в уретре и мочеприемник дедуль. ползи поспи
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения