Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
му.дилла
тебе 45 лет. ты разведен.
жена наставила тебе рога и отжала имущество
отсасал ты. с причмоком.
полируй рога
Ну мало ли что она там у него отжала. Моя тоже денежек немного отжала. Но вот в гроб с собой она их не унесла.
Гость
Бабызло
Да кто ж бы тебе сказал то про централ?) Да и я в Саратове сидел, не на Владимирском централе))) да и в детстве глубоком это было, по мне не видно, так что...🤣 ой вы все такие прям сама невинность, знаю я вас не по наслышке))) девки не понтуйтесь!
ааа. так вот ты где о минете узнал
на саратовской зоне ты был девкой и соссал

а жена знала - что ты вафелька
Гость
Гость
так ты импотент
у тебя простатит и не насадка - а катетер в уретре и мочеприемник
дедуль. ползи поспи
Слушай, а вот вы, когда повторяете фразы из ТП-бинго (это та самая обезьянья таблица дежурного женского юмора) правда себе кажетесь остроумными и саркастичными?
Гость
Гость
Ну мало ли что она там у него отжала. Моя тоже денежек немного отжала. Но вот в гроб с собой она их не унесла.
так ей и так хорошо там без денег
тебе они тоже не будут нужны
только ты больше воздух загадишь пока живешь
а зачем? подохнешь на вумане. и все.
Гость
Гость
так ей и так хорошо там без денег
тебе они тоже не будут нужны
только ты больше воздух загадишь пока живешь
а зачем? подохнешь на вумане. и все.
У нас в семье все мужчины (и прадед и дед и отец) переживали по 4-5 жен (отец правда пока трех пережил, но в активном поиске четвертой. ). А я пока только одну. Так что мой земной путь еще длинный.
Гость
му.дилла
тебе 45 лет. ты разведен.
жена наставила тебе рога и отжала имущество
отсасал ты. с причмоком.
полируй рога
Ты че какая злая? У меня все хорошо не переживай. Мне не нравиться сосать, я люблю когда сосут мне)
Гость
Гость
Слушай, а вот вы, когда повторяете фразы из ТП-бинго (это та самая обезьянья таблица дежурного женского юмора) правда себе кажетесь остроумными и саркастичными?
для тупой простаты - тебя - это и написано.
ты ж переписываешь ххрень о " насадке" из мудекомбо - старый скот.
и радуешься как полудурок.
а мочеприемник свой опорожни. смердишь
Гость
Гость
для тупой простаты - тебя - это и написано.
ты ж переписываешь ххрень о " насадке" из мудекомбо - старый скот.
и радуешься как полудурок.
а мочеприемник свой опорожни. смердишь
Какой то бессмысленный набор слов. Походу у Зефирки осеннее обострение шизы.
Гость
Гость
У нас в семье все мужчины (и прадед и дед и отец) переживали по 4-5 жен (отец правда пока трех пережил, но в активном поиске четвертой. ). А я пока только одну. Так что мой земной путь еще длинный.
лежать овощем лет двадцать - это шикарно
и дооолго
деньжат хватит на сиделку? или на интернат для умственно-отсталых надеешься?
Гость

Ой какая злая су@чка, у меня аж привстал🤣 глубокий мне сделаешь?)
Гость
Бабызло
Ты че какая злая? У меня все хорошо не переживай. Мне не нравиться сосать, я люблю когда сосут мне)
опа. и этот муде-комбо. "злая"
да все бывшие зоновские ляльки орут - что не нравится им соссать
а сам то подсасываешь по старой памяти лооол
кто тебе - опущенному - соссет? педерасты?
а жена то знала о тебе и твоей рваной жо.пе?
вот ппцц. опущ ведь скрыл от жены свои отсосы. потому и развелась походу. узнала и ооофигела.
Гость
Гость
Какой то бессмысленный набор слов. Походу у Зефирки осеннее обострение шизы.
все. перестал понимать?
говорю - ты туппая простата. дед
мочеприемник свой сходи и опустоши. смердишь.
Гость
Бабызло
Ой какая злая су@чка, у меня аж привстал🤣 глубокий мне сделаешь?)
это так тебе осужденные называли - ты был "злая суучка"?
нормас погоняло. запомним

злая сууучка. отсасывай и сглатывай. педрилла с зоны
Гость
То есть завтра твоему мужу под колеса бросится какая-нибудь девка, он получает срок и ты тут же разводишься?
Мил человек, Сделай вид, что ты меня не знаешь и сдрысни со своими вопросами. Жене задавай, первой.
Бабызло
А почему вот вроде пишешь, что интересуют женщины, они есть рядом, а вы все хотите чтоб мы зачем то друг друга как то натягивали?))) К вас больше нет никаких аргументов? Только в этой теме разные тетки предложили этот вариант несколько раз. Не пойму в чем прикол? Вот мдешники даже таблицу женских обзывание составили. Почитай, поржи над своими собратками из обезьяньей стаи) я не в виде оскорбления, просто оно так и есть. Мы же все как не крути от обезьян произошли. Вот и вы ну правда как обезьянки) не ругайся только сразу, обезьянки тоже есть примиленькие
А чего ругаться-то мне?Натягивать в том-то и дело вы можете только друг друга, мужики:). Я про само слово. Тебе годков 45 или сколько, а ты оперируешь слэнгом подростков. С человеком, а не обезьянкой, другие отношения обычно складываются. А ты все про натягивать:).
Таблицы свои сам изучай, я не в одном из меньшинств не состою и голову себе этим не забиваю.
Гость
О покойниках или хорошо, или ничего. Ты не забудь, что я тебе сказала. Сдохнешь от рака поджелудочной меньше чем за полгода вдруг или кирпич на голову упадёт, не танцуй на костях. Вся проблема в том, что человек смертен и смертен внезапно.
Бабызло
Да кто ж бы тебе сказал то про централ?) Да и я в Саратове сидел, не на Владимирском централе))) да и в детстве глубоком это было, по мне не видно, так что...🤣 ой вы все такие прям сама невинность, знаю я вас не по наслышке))) девки не понтуйтесь!
Причём тут понтуюсь? «Не стоит» у меня на мужиков с мозгом голубя, все предельно просто. А умных и сердечно добрых - крайне мало, я в лотерею выиграла, можно сказать.
Гость
опа. и этот муде-комбо. "злая"
да все бывшие зоновские ляльки орут - что не нравится им соссать
а сам то подсасываешь по старой памяти лооол
кто тебе - опущенному - соссет? педерасты?
а жена то знала о тебе и твоей рваной жо.пе?
вот ппцц. опущ ведь скрыл от жены свои отсосы. потому и развелась походу. узнала и ооофигела.
Какая богатая фантазия) продолжай, понаблюдаю за твоим «красноречием»)
Гость

Нет, они меня боялись я их бил, когда было скучно) Если хочешь могу и тебе леща дать при встрече) Злая су..чка это ты) ну и глотать наверное ты очень любишь, но никто не даёт🤣 тебе страшно что то в рот сувать откусишь. Ну ладно по старой дружбе могу тебе раздать «золотой дождь» и «коричневый камнепад», прям в рот, чую потекла, не благодари) это твоё любимое в сексе ( ну тока это максимум, который тебе дают, между ног у тебя наверное уже колючий ёж с ржавыми от мочи и выделений грипковых из твоей глыбовой пещеры, туда наверное ты своего кото прячешь, когда в 5 ку за просрочкой ходите🤣 тупая ты протухшая дыра!
Гость

А я понял почему ты злая) тебе с панели колени выгнали, вот тебя и колбасит) вспомнила всех своих клиентов, как ты отсасывала, глотала, принимала! Ну ладно не расстраивайся, ты можешь писать гадости на форумах)
Злой воробей
А чего ругаться-то мне?Натягивать в том-то и дело вы можете только друг друга, мужики:). Я про само слово. Тебе годков 45 или сколько, а ты оперируешь слэнгом подростков. С человеком, а не обезьянкой, другие отношения обычно складываются. А ты все про натягивать:).
Таблицы свои сам изучай, я не в одном из меньшинств не состою и голову себе этим не забиваю.
Так мне и живётся легче потому как чувствую себя молодым как и в 20 лет. Меня все устраивает, а чужое мнение мне параллельно, я родителей то не слушал ни жён никогда, а незнакомых людей тем более. Надо быть добрее к миру, зачем ругаться! Удачи, здоровья и счастья вам!😘
Гость

Ванильда вонючая, я там ошибся: «кота» в пещере своей носишь. Вонь из грязной дыры, я тока начал, бери своё ведро помойное блевать щас от себя туда будешь. Я по работе кое что сделаю и вернусь к тебе, Кусок ты волосатого пахнущего прошлогодними месячными секеля)
Злой воробей
Причём тут понтуюсь? «Не стоит» у меня на мужиков с мозгом голубя, все предельно просто. А умных и сердечно добрых - крайне мало, я в лотерею выиграла, можно сказать.
Не брось только свою лотерейщику, головой думай) Хотя кому я это говорю, женщине)
Бабызло
Не брось только свою лотерейщику, головой думай) Хотя кому я это говорю, женщине)
Главное, чтобы он меня не бросил, у меня характер плохой:).
А ты если бы родителей слушал, так бы и к женщинам относился хорошо, мама то у тебя тоже женщина, ее-то ты глупой не считаешь.
Бабызло
Ванильда вонючая, я там ошибся: «кота» в пещере своей носишь. Вонь из грязной дыры, я тока начал, бери своё ведро помойное блевать щас от себя туда будешь. Я по работе кое что сделаю и вернусь к тебе, Кусок ты волосатого пахнущего прошлогодними месячными секеля)
Не ругайся.
Гость
Злой воробей
О покойниках или хорошо, или ничего. Ты не забудь, что я тебе сказала. Сдохнешь от рака поджелудочной меньше чем за полгода вдруг или кирпич на голову упадёт, не танцуй на костях. Вся проблема в том, что человек смертен и смертен внезапно.
смерть -это лишь миг и все. нет проблем .это не больно ,ну есстественная имею ввиду
Злой воробей
Главное, чтобы он меня не бросил, у меня характер плохой:).
А ты если бы родителей слушал, так бы и к женщинам относился хорошо, мама то у тебя тоже женщина, ее-то ты глупой не считаешь.
Мужчина вряд ли бросит если все устраивает) мы любим стабильность, ну максимум гульнуть в тихоря)) но это по молодости) сейчас тенденция такая, что женщины сами разваливают семьи, психолухов начитываются в интернете, плюс вот эти чудо-форумыи, и вперёд с песней, сразу «саморазвитые», никому ничего «не должные», с девизом, увидела грязный носок мужа, значит он «обьюзер и тебя не ценит», надо его сразу бросать, и найти «настоящего мужчину», который будет петь всю жизнь серинады и дарить любовь🤣 вот такая каша в головах современных дам.
Злой воробей
Не ругайся.
Я первый не начинаю, да и терплю первое время) вы читали что она там пишет?) мне конечно пофиг, но мой принцип жизни: «око за око». Так что я же написал, я только начал) я могу словесностей человека скулить после меня ещё год) я очень вредный и противный тип если меня тронуть.
Гость

Вот тебе же не ответил, тока х_й сначала не мытый и в перхоти вынь изо рта и умой своё еб_ало, а то спер_ма к твоим усикам прилипла, извини, что от работы оторвал, удели 15 минут я тебе на карту пару соток кину, это ведь больше чем тебе за отсос дальнобойщики дают) так вот теперь слушай, Морщинистый ты кусок щетинистой слипшейся от спермы и течки ямы 10 литровой между твоих жирных не спортивных волосатых целюлитных кривых и коротких ляшек, так вот ты когда идёшь ты пятками задеваешь за свою раздолбанную ста километрами чл_ленов толстую проп_ерженную с кусочками к_ала на волосах торчащих из твоего очка ж_опу, низкос_ралка ты красноречивая) так о чем я, вот о чем, забейся в угол 7 месячный ты выб_левок такой же протухшей от грибка и венеры не мытой дырищи, твой удел мыть башкой унитазы в общественном туалете вместо швабры, так что сье_балась отсюда на х_й пока тебя не перепутали с блевотиной и не смыли в канализацию!
Гость
Злой воробей
А чо это ты так резко за мою покойницу бывшую впряглась. Ты ж ничего про нее не знаешь. Сперва про абсолютно незнакомую тебе будущую жену несостоявшегося зефиркиного пихаря писала что она шлюпка и кукла, а тут вдруг такая солидарность... Наверно это потому что моя бывшая уже померла? То есть для тебя хорошая чужая баба это только мертвая чужая баба? Ну и нравы в вашем бабском мире )))
Гость
А чо это ты так резко за мою покойницу бывшую впряглась. Ты ж ничего про нее не знаешь. Сперва про абсолютно незнакомую тебе будущую жену несостоявшегося зефиркиного пихаря писала что она шлюпка и кукла, а тут вдруг такая солидарность... Наверно это потому что моя бывшая уже померла? То есть для тебя хорошая чужая баба это только мертвая чужая баба? Ну и нравы в вашем бабском мире )))
Ещё раз для туполобых докторов наук: сдрисни. Не пиши мне ничего более; ты здесь сам рассказал все что можно, а теперь удивляешься, что люди в шоке от твоей жизни гамадрила:))))). Понаписал тут своей великой биографии, он и супермен, и бабам по зубам даёт, и все рады от него в зад получить, и денег у него куры не клюют, и ученая степень, пояс может ещё по карате? Ничего не забыла? А как был ты муравьедом с медалькой на спине, так и остался. А жен твоих очень жаль.
Давай, до свидания.
Гость
Злой воробей
Ещё раз для туполобых докторов наук: сдрисни. Не пиши мне ничего более; ты здесь сам рассказал все что можно, а теперь удивляешься, что люди в шоке от твоей жизни гамадрила:))))). Понаписал тут своей великой биографии, он и супермен, и бабам по зубам даёт, и все рады от него в зад получить, и денег у него куры не клюют, и ученая степень, пояс может ещё по карате? Ничего не забыла? А как был ты муравьедом с медалькой на спине, так и остался. А жен твоих очень жаль.
Давай, до свидания.
Еще раз для грязных п/о/т/а/с/к/у/ш/е/к - не указывай мне что писать, а что нет. Пояс по каратэ у меня кстати есть, фиолетовый. В молодости занимался.
Завистливый автор
Гость
Еще раз для грязных п/о/т/а/с/к/у/ш/е/к - не указывай мне что писать, а что нет. Пояс по каратэ у меня кстати есть, фиолетовый. В молодости занимался.
*** гнида с тебя тут смеются все старый *** мочеприёмник не забывай, ухаха
Зефирка
Почему для мня должны быть значимы ваши ценности?
Добрый день. Одно из двух либо он вам нравится и вы ему хотите угодить😄 либо просто так чтобы у него не было комплекса неполноценности😄
Бабызло
Ампричем тут стерва и злые и бездушные? И зачем ломать стерв? Нафик они нужны если полно не стерв? Странный вы, но я не против🤣
Добрый день. Думаю что вы еще не доросли до этого😄.
Бабызло
Бро, ну ты ребёнок🤣 так не бывает сейчас) 100% разводов, кого ты там найдёшь? Ты не чувствуешь даже на этом даже форуме отношение женщин к мужчинам? Ну ничего жизнь тебе покажет женскую изнанку) с женщиной сейчас надо играть партию как в шахматы. Почитай классиков женщины всегда были такими, поэтому их держали в лапах патриархата, а сейчас им дали возможность «саморазвиваться», что делать нельзя было. Но сильным мира сего надо управлять разрозненной массой людей, вот и появился феминизм, ну и вот мы видим победу феминизма на лицо, разводы, бл@дство, разврат А ты тут что б понимали🤣 женщина за себя то неуверен, а ты чтоб понимали))) наивный, ей богу)
То что такая статистика разводов конечно же удручает 😄 Но уверен в том что в большинстве проблемы в голове не у дам, а у мужиков 😉.
Зефирка
А прикинь все будут прыгать по фуям))
Думаю что там сидит малолетний ..........р😄.
Зефирка
Да нет) Я не собираюсь. Просто он намекает, что пустая кукла умнее женщины - человека)) Я просто уточняю, ум это это? Или я что-то неправильно поняла))
ум это очень хорошая штука😄. ( необходимые знания для решения необходимой задачи ) главное не путать ум с начитанностью.
Зефирка
Ну я же не виновата, что большинство баб - просто неуверенные в себе игрушки для мужчин.
замечаю по спорт залу а так сильно с ними не общаюсь вообще не везет. Но у кого душа сильная те сами могут наворотить всего чего захотят😄
Зефирка . Не принципиально но хотелось бы узнать а с каrого вы города?
Воробушек за 30-ть
Мужики, где бы вас не читала на форуме: вы везде хвалитесь. Даже женщины здесь так не хвастаются. Об этом стоит подумать...
Это у нас в крови😄. Ток есть одно но есть типажи скромные , интеллигенты и тд то есть те кто понимаю что хвастаются обычно те кто обычно являются неудачниками.😄 По этому они обычно без надобности не разглашают свои заслуги😄
Зефирка
Вот просто интересно, это потому что бабы вам дают и хотят удержать вас, вы умнее меня?
Даже забавно стало . мужики понимаю как меряются дамы ну могу себе представить. А вот чтобы мужики с женщинами мерились кто из ник кто вот это мне даже интересно стало😄.
Зефирка
Не знаю. Я уже не верю. Просто все мужчины, которые мне на пути попадают, все такие! Просто ВСЕ!
Интернет отупляет😄. Обычно сайты для взрослых😄.
Зефирка
Ахахах))))) Да я еще немного посижу) А пойдем куда?)
В прятки играть😄.
Зефирка
Фей
Добрый день. Одно из двух либо он вам нравится и вы ему хотите угодить😄 либо просто так чтобы у него не было комплекса неполноценности😄
А что любовь для женщины это исполнение любых прихотей мужчины?
Зефирка
Фей
ум это очень хорошая штука😄. ( необходимые знания для решения необходимой задачи ) главное не путать ум с начитанностью.
Да как ее решать?! Если мужикам нравятся только красивые и молодые бабы????? Но если я буду просто красивая и только поэтому он будет со мной, то мне этого не надо. Потому что тут тоже подвох. Он будет любить меня за красоту. Хотя, не знаю, мож мне и понравится при таком раскладе. А вы что думаете?
Зефирка
Фей
замечаю по спорт залу а так сильно с ними не общаюсь вообще не везет. Но у кого душа сильная те сами могут наворотить всего чего захотят😄
И что, мне просто стать красивой и показать: вот посмотри на меня теперь. Но я уже пробовала, все равно была недостаточно хороша для него. Вот если бы бабы были все умные, в этом мире женщинам было бы гораздо легче жить.
Зефирка
Фей
Даже забавно стало . мужики понимаю как меряются дамы ну могу себе представить. А вот чтобы мужики с женщинами мерились кто из ник кто вот это мне даже интересно стало😄.
Я узнала, что женщин умнее они насилуют или избивают😕
Зефирка
Злой воробей
Значит держи свой путь😉
Да меня уже с него сбили. И сейчас я не вижу в нем ничего, пустой он и к тому же ненаждежный.
Но спасибо😊
Зефирка
А что любовь для женщины это исполнение любых прихотей мужчины?
Это прикол был😄 в котором думаю вы бы поняли тайный смысл😄.