Молодухи и престарелые мачо
Почему все мужики за 40 лет думают, что они мачо? Я не понимаю. Неужели прям девки штабелями за ними укладываются? Вот прям верится с трудом. Еще учитывая, как они на сайте знакомств просто забрасывают письмами, одиночки и никому не нужные престарелые ловеласы. Девочки-молодухи, вы реально кидаетесь на 40 мужиков? Вам реально хочется видеть рядом с собой пузатого, лысого или просто старого кобеля? Даже если у него немного деньжат водится?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так сорокалетние альфы привлекают многих женщин всех возрастов.
Небольшой ликбез - именно альфы!
Омеги никому даже в молодости не нужны!
Гость
Да, пожалуйста)). Что вы, деды, хотите и мечтаете мы уже поняли))).
Только с какой стати молодые девчонки должны отдавать себя дедам на растерзание, терпеть их мерзких и ставить крест на своей жизни ради удовольствия какого-то престарелого пepдуна? 😁 В этом вопрос)).
Хотеть-то можно всё, что угодно)).
Только с какой стати молодые девчонки должны отдавать себя дедам на растерзание, терпеть их мерзких и ставить крест на своей жизни ради удовольствия какого-то престарелого пepдуна? 😁 В этом вопрос)).
Хотеть-то можно всё, что угодно)).
Это их проблема, я то причем? Беспокоишься, напейсч и пройдет. Какое твое то дело до этого, и че ко мне то пристала. Я тебе не дед 60+, и не девочка, оно ко мне не относится
Гость
Нормальный ,с хорошим стояком, мужик ,в любом возрасте и при любом состоянии кошелька,найдет себе красотку гораздо моложе себя.
Да да. Все мы видели кого находят наши публичные люди кто берет красотку на 20 лет моложе. Не красотки из глухого села.
Так там мужики известные значит с харизмой ведущих на ТВ зануд не берут.
Интересные ореол известности знакомства со звёздами ТВ и то они каких жён находят, что там девок то.
А тут простой Вася без особых денег, по сравнению с дибровым Петросяном Кончаловский нишук просто находит красавиц получше. Сказки же все видят на самом деле какие девицы у повара и ведущего на 20-30 лет моложе.
Из красоток действительно пожалуй Паулина Андреева, но там такие деньги и связи. И мужик развелся женился а не просто имел ее периодически паралельно с другими.
Интересные ореол известности знакомства со звёздами ТВ и то они каких жён находят, что там девок то.
А тут простой Вася без особых денег, по сравнению с дибровым Петросяном Кончаловский нишук просто находит красавиц получше. Сказки же все видят на самом деле какие девицы у повара и ведущего на 20-30 лет моложе.
Из красоток действительно пожалуй Паулина Андреева, но там такие деньги и связи. И мужик развелся женился а не просто имел ее периодически паралельно с другими.
Blueberry
Не так. Идея в том что один и тот же человек с высшим образованием скорее всего в 20-25 получает в несколько раз меньше чем он же в 35. Ибо в 25 это вчерашний студент - стажер. А в 35 это уже эксперт с 10+ лет опытом в своей сфере, клиентами, связями и т.п.
Странно выглядят попытки отрицания карьерного роста и преимуществ опытного человека перед новичком.
Странно выглядят попытки отрицания карьерного роста и преимуществ опытного человека перед новичком.
Угу, все дядьки 35+ прям в гору прут и прут по карьерной лестнице) в кого не плюнь, любой дядька начальник.
Ещё раз вопрос задам. Девушке какой резон от его квартиры и машины? Упаковки по вашему. Ей эта квартира достанется??? Он половину отпишет ей?? Или это за возможность жить у него в квартире девушка молодостью расплачиваться должна.
Ещё раз вопрос задам. Девушке какой резон от его квартиры и машины? Упаковки по вашему. Ей эта квартира достанется??? Он половину отпишет ей?? Или это за возможность жить у него в квартире девушка молодостью расплачиваться должна.
Гость
Да да. Все мы видели кого находят наши публичные люди кто берет красотку на 20 лет моложе. Не красотки из глухого села.
Да и паутину не просто стояком взяли, ей роли в известнейших фильмах дают, а актриса она плохая очень. Так что одними деньгами с красоткой не расплаьишься
Гость
Не знаю))). Мужу 35)). Мы ровесники)).
А 60-80летние деды обычно уже в гробу)). Мало живут мужички в нашей стране 🤷🏻😁
А 60-80летние деды обычно уже в гробу)). Мало живут мужички в нашей стране 🤷🏻😁
Ой да не ври ты а ? С жадной, нищей старухой 50 летней из Вумана, ни один 35 летний не свяжется, даже алкаш и бомж не согласится. Ловить нечего с вас. А с таким характером вообще от вас 25 летним одиночеством воняет за версту. Замужним пофую на девочек, и на дедушек
НоЫВоигура
Ну так сорокалетние альфы привлекают многих женщин всех возрастов.
Так значит,я и все мои друзья -альфы,раз у нас никогда не было проблем с девушками? Мне давали и нищем студенчестве и потом ,когда был простым советским работником.
Гость
Так к тебе если и лезут, то только 60-80 летние. Не обижай деДушек. И не сравнивай нас молодых с дряхлыми дедами которые еще старше тебя
Давай не про эфимерных друзей. Конкретные примеры которые доказаны. Публичные люди твоего достатка, хотя вряд ли но не с огромными деньгами связями. Где там их жены хотя бы нормальные не дефектные востребованные в сверстников и на 20 лет моложе? У кого?
Гость
Как себя не успокаивай и сколько гомна не лей на форуме, правда остаётся правдой)). Деды молодым и благополучным красавицам нафик не нужны 🤷🏻😁
Деды это 60+, мужики это 40+, пожилые 50+, молодые мужчины 30-40 лет, 45+ зрелый мужик.
Ты где там дедов то видишь среди меня ???
А как ты пенсионерка 55 летняя летняя кого там называешь, это только твои личные проблемы от обиды и одиночества. Но никак не иначе
А как ты пенсионерка 55 летняя летняя кого там называешь, это только твои личные проблемы от обиды и одиночества. Но никак не иначе
Гость
Ой да не ври ты а ? С жадной, нищей старухой 50 летней из Вумана, ни один 35 летний не свяжется, даже алкаш и бомж не согласится. Ловить нечего с вас. А с таким характером вообще от вас 25 летним одиночеством воняет за версту. Замужним пофую на девочек, и на дедушек
Конечно-конечно))). Только дедам 40+, за которыми стоит очередь из 20летних моделей, не пофик и они день и ночь тут собственным гомном давятся и доказывают свою востребованность 🤣🤣🤣
Blueberry
Откуда столько невостребок наберётся?)) У меня даже толстые и страшненькие одноклассницы за ровесниками замужем. У соседей дочка лет 17, прям полненькая откровенно, размер 56, тоже с парнем часто вижу, парню лет 20.
Гость
Внимание вопрос!))
Карьерный рост случается вот прям со всеми?)) Молодой энтузиазм, горящие глаза, энергичность и инициативу парня мы в расчёт не берём?)) Почему мы рассматриваем только работу на дядю, а не собственный бизнес, в котором молодые чаще преуспевают?))
И даже если у дядьки 35 лет побольше заработок)), то у него уже и побольше разочарований, цинизма, ЗППП)). А возможно, он успел побывать в браке и стал алиментщиком. А это огромный минус, перечеркивающий все его достижения 🤷🏻
Да и внешка у дядек за 30 уже не фонтан)). Влюбиться без меркантильного интереса уже не получится 😁.
Карьерный рост случается вот прям со всеми?)) Молодой энтузиазм, горящие глаза, энергичность и инициативу парня мы в расчёт не берём?)) Почему мы рассматриваем только работу на дядю, а не собственный бизнес, в котором молодые чаще преуспевают?))
И даже если у дядьки 35 лет побольше заработок)), то у него уже и побольше разочарований, цинизма, ЗППП)). А возможно, он успел побывать в браке и стал алиментщиком. А это огромный минус, перечеркивающий все его достижения 🤷🏻
Да и внешка у дядек за 30 уже не фонтан)). Влюбиться без меркантильного интереса уже не получится 😁.
Не со всеми. В том то и дело что в 35 уже видно что человек из себя представляет, чего достиг. Неважно в бизнесе или в работе на дядю. А в 20 обычно есть только амбиции, понты и перспективы, куда человека качнет и во что это выльется в итоге неизвестно, чисто рулетка. Может станет кем-то к 35ти, может нет. Поэтому некоторые выбирают уже готового стабильного 35 летнего.
Гость
Деды это 60+, мужики это 40+, пожилые 50+, молодые мужчины 30-40 лет, 45+ зрелый мужик.
Открой статистику продолжительности жизни мужичка в РФ и посмотри глазами)).
Большинство умирает в 60), значит в 40 вы уже старички 🤷🏻😁. К земле привыкать пора, а не о девчонках мечтать))).
Зачем спорить с фактами?)
Большинство умирает в 60), значит в 40 вы уже старички 🤷🏻😁. К земле привыкать пора, а не о девчонках мечтать))).
Гость
Так значит,я и все мои друзья -альфы,раз у нас никогда не было проблем с девушками? Мне давали и нищем студенчестве и потом ,когда был простым советским работником.
Ну просто ты с друзьями как минимум беты я вот ещё что думаю - непривлекательные омеги которым не давали были всегда даже во времена СССР, но об этом тогда никто не говорил - это сейчас из интернетов мы многое узнали
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Угу, все дядьки 35+ прям в гору прут и прут по карьерной лестнице) в кого не плюнь, любой дядька начальник.
Я не девушка, спросите тех кто встречается с теми кто на 10-15 лет старше, благо их много.
Резон как минимум в том что она сможет жить более менее комфортной жизнью, вместо того чтобы работать на 2-3 работах.
Как правило у мужчин только один путь к успеху - именно работать и развиваться. А у женщин есть вот этот дополнительный путь, причем социально одобряемый, - найти мужчину.
Резон как минимум в том что она сможет жить более менее комфортной жизнью, вместо того чтобы работать на 2-3 работах.
Как правило у мужчин только один путь к успеху - именно работать и развиваться. А у женщин есть вот этот дополнительный путь, причем социально одобряемый, - найти мужчину.
Blueberry
У меня знакомая приволокла. Но у нее проблемы были с противоположным полом. Не могла найти сверстника лет в 30+ нашла мужика на 20 лет старше без работы, хотя у него пенсия чернобыльца большая но жил он у нее в квартире. Которую до этого сдавали. Она почти счастлива была, ну хотелось девке парня найти мужчину десятилетиями ничего серьезного не уловила хотя на лицо нормальная ничего так девка. Что то не так в общении
У меня тоже такая есть, ныне вдова в 34. Все дядьки возрастные были. Одного только ровесника видела у нее, все лицо в акне, жёлтые лошадиные зубы, очки, плеш на голове. Айтишник какой-то. И то он ее бросил потом 🤦😁 вот нашла себе дедушку, который этим летом отошёл в мир иной.
Гость
Откуда столько невостребок наберётся?)) У меня даже толстые и страшненькие одноклассницы за ровесниками замужем. У соседей дочка лет 17, прям полненькая откровенно, размер 56, тоже с парнем часто вижу, парню лет 20.
Ну может, в село глухое съездит дедок, найдёт там Фрось пучок, дочерей алкашей 🤷🏻😁. Они же целеустремленные в поисках молодух 😆
Гость
Умереть может и в 20, а может жить до 80. Это ни о чем не говорит. Может умереть молодым мужчиной, но он дедом от этого не станет. Я тебе обьясняю последний раз старая, это твои личные проблемы кого ты там как называешь
Гость
Blueberry
😁😁 замужние сюда приходят посмеяться над дедушками) пока мужья на работе, почему бы и нет??) А вот откуда вам знать о замужних?) Что им и как)
Гость
У вас внешка в 30 уже отстой. А если вы сельски, то в 20 уже отстой и старухи. Тогда по твоему суждению сельскому, ты давно уже умерла, еще в прошлом веке, и сидишь тут духом пишешь обидки с того света от невостркбованности
Я то тут причем, я про себя ничего не писал
Гость
😁😁 замужние сюда приходят посмеяться над дедушками) пока мужья на работе, почему бы и нет??) А вот откуда вам знать о замужних?) Что им и как)
Не отгораживай а ? Тут все одиночки засели.
Замужней я могу назвать только 1, это хохлушка походит на такую. Потому что она не интересуется дедами и малолетними девочками
Замужней я могу назвать только 1, это хохлушка походит на такую. Потому что она не интересуется дедами и малолетними девочками
Гость
У вас внешка в 30 уже отстой. А если вы сельски, то в 20 уже отстой и старухи. Тогда по твоему суждению сельскому, ты давно уже умерла, еще в прошлом веке, и сидишь тут духом пишешь обидки с того света от невостркбованности
Заметь, что первая я никогда оскорблять никого не начинаю)). В этой ветке деды попутали, вот и отгребают 😁
У вас, кстати, внешка и в 25 бывает ой какой грустной))). А к 30 большинство мужичков с пузом как беременные)). Почему об этом умалчиваете? 😁
У вас, кстати, внешка и в 25 бывает ой какой грустной))). А к 30 большинство мужичков с пузом как беременные)). Почему об этом умалчиваете? 😁
Гость
Заметь, что первая я никогда оскорблять никого не начинаю)). В этой ветке деды попутали, вот и отгребают 😁
Это их проблемы. Ты то до меня че доипалась ? Считай там кого хочешь как хочешь. Но если твое фото сюда вытащить, там давно уже гроб 🤮
Гость
Не отгораживай а ? Тут все одиночки засели.
Оо))). Моя любимая рубрика «вижу сквозь время и пространство, а также через экран монитора» 🤣🤣🤣
Зарабатываешь на этом?)) Экстрасенсорика сейчас дело прибыльное как никогда 😁. Ты попробуй))). Бабла поднимешь, молодуху из села привезёшь 😉😆
Зарабатываешь на этом?)) Экстрасенсорика сейчас дело прибыльное как никогда 😁. Ты попробуй))). Бабла поднимешь, молодуху из села привезёшь 😉😆
Гость
Оо))). Моя любимая рубрика «вижу сквозь время и пространство, а также через экран монитора» 🤣🤣🤣
Я не вчера родился. Меня не наипать. Я очень хорошо разбираюсь в людях по общению. Я сразу вижу кто ты, ты никто
Blueberry
Не со всеми. В том то и дело что в 35 уже видно что человек из себя представляет, чего достиг. Неважно в бизнесе или в работе на дядю. А в 20 обычно есть только амбиции, понты и перспективы, куда человека качнет и во что это выльется в итоге неизвестно, чисто рулетка. Может станет кем-то к 35ти, может нет. Поэтому некоторые выбирают уже готового стабильного 35 летнего.
В 20 - да, в 25 уже есть образование и видно какое, есть работа и видны перспективы и отношение парня к работе, зарабатыванию денег и тд. Старается ли он заработать, или отсидит 8 часов и за компом играет. Это же все прекрасно видно.
Плюс все в 35 будут искать молодуху, которая с ним ради денег?) А 30-летнюю состоявшуюся и образованную никто не захочет себе?)
Да и вызывают у меня сомнения такие все идеальные, состоявшиеся, но к 35 годам никем не взятые. Болтающиеся как кое что в проруби. В 30-32 ещё ладно, 35+ ни разу не женатый одинокий мужик так себе вариант. Хороших подбирают к этим годам.
Плюс все в 35 будут искать молодуху, которая с ним ради денег?) А 30-летнюю состоявшуюся и образованную никто не захочет себе?)
Да и вызывают у меня сомнения такие все идеальные, состоявшиеся, но к 35 годам никем не взятые. Болтающиеся как кое что в проруби. В 30-32 ещё ладно, 35+ ни разу не женатый одинокий мужик так себе вариант. Хороших подбирают к этим годам.
Blueberry
Я не девушка, спросите тех кто встречается с теми кто на 10-15 лет старше, благо их много.
Может жить, пока она нужна. А потом ее выпрут на улицу, и она пойдет на съем или к родителям, а ей будет уже 30+, ни кола ни двора.
Не могу спросить, к сожалению, в моем окружении такая одна, но я знаю почему. Ровесниками даром не сдалась. А вот других примеров нет, чтобы красивая в 25 лет с дядькой встречалась.
Не могу спросить, к сожалению, в моем окружении такая одна, но я знаю почему. Ровесниками даром не сдалась. А вот других примеров нет, чтобы красивая в 25 лет с дядькой встречалась.
Гость
Меня 45 летние тетьки, вообще считают молодым красавцем, это с реала тетьки, а не с этой помойки виртуальной
Blueberry
Пузо, лысины. В кафе недавно ходили семьёй, сидит семья. Муж, жена, двое детей. Женщина 44-46 размер, родившая двух детей, а у мужика пузо, как под конец третьего триместра. Муж на него посмотрел, говорит "пожалуй, я десерт уже не буду")) мы с мужем женаты 13 лет, я была 57 кг, сейчас 59. Он был 74, сейчас 96, уже начинает живот намечаться, хотя спортом занимается и бегает. При этом я рожала)
Blueberry
Это вообще))) замужней некогда же) она же работает, потом по магазинам бегает , потом борщи варит и детям сопли вытирает. Только у женатых дядей есть время на женском форуме сидеть)
Следующая тема
Предыдущая тема