Гость
Статьи
Молодухи и престарелые …

Молодухи и престарелые мачо

Почему все мужики за 40 лет думают, что они мачо? Я не понимаю. Неужели прям девки штабелями за ними укладываются? Вот прям верится с трудом. Еще учитывая, как они на сайте знакомств просто забрасывают письмами, одиночки и никому не нужные престарелые ловеласы. Девочки-молодухи, вы реально кидаетесь на 40 мужиков? Вам реально хочется видеть рядом с собой пузатого, лысого или просто старого кобеля? Даже если у него немного деньжат водится?
Хотите видеть больше постов от автора?
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Найти то он найдет, вопрос только в качестве. Кому-то продавщица молодая будет потолок, а кому и студентка мгу с радостью отдастся) И потом культура и этикет это не материальные ценности. Кому-то они нужны, а кому-то нет. Большинство женщин предпочтет некультурного продавца помидоров на рынке с доходом в 100-150т в месяц культурному с зп 20-30)
А потом начинаются по кругу темы, что мужик должен уйму денег деревенской *** старухе с ведром
Гость
Гость
Вопрос в другом. Нахрена обсуждать чужую спросопригодность, если своей 20 лет как нет ?
А зачем тут обсуждать кого выбирают мужчины? Ну нравится им выбирать молодых и красивых, старухам то местным что с того?) Завидно что не тебя выбирают? Ну иди поплачь и вина хлебни из пакета 3л.
Гость
Гость
А зачем тут обсуждать кого выбирают мужчины? Ну нравится им выбирать молодых и красивых, старухам то местным что с того?) Завидно что не тебя выбирают? Ну иди поплачь и вина хлебни из пакета 3л.
Не меня старухи ? Да нахрен вы мне сдались муженанавистницы нищие. Тут приличных дам на весь форум по пальцам на одной руке пересчитать..
Blueberry
Гость
Глянул. Двушки 3-4М. Средняя зп Волгограде 37к до вычета налогов, т.е. примерно 32 на руки. Ставка по ипотеке пусть будет 10%.
Допустим взяли за 3500 квартиру полностью в ипотеку. Только процентов за первый год накапает 350к, т.е. около 30к в месяц. Ну пусть они платят 40к за ипотеку, остается с двоих при средней зп около 24к на жизнь, где надо поесть, заплатить коммуналку, медицину, транспорт, одежду, досуг. И ипотека такая лет на 20 ) шикарно, ога.
Ещё раз, квартира 2.5 стоит. С чего это вы миллион накрутили, так захотелось??) 10% первоначальный взнос. Далее, если брать на 5 лет, платежи по 45 в месяц. Для двух молодых людей без детей это вполне реально. Официальная работа, плюс подработки. А можно взять однушку за 1.8, по 40 платить 4 года, а то и меньше, если платить больше, кому может и родители помогут, в 27 будет выплаченная ипотека, наработан стаж, родили ребенка, и через 3 года поменяли с однушки на двушку за счёт материнского капитала, при этом своих не доплачивая, только ремонт. И получится к 30 годам пара с двушкой своей, 3-летним ребенком, оба уже работать будут. А вы предлагаете 25-летним зачем-то связываться с 35-летним, чтобы у него жить, не имея никаких прав на жилье?? Когда можно жить с ровесником, иметь свое жилье в том числе, родить нормально ребенка. Очень сложный выбор)
Яна Шипка
Гость
Вот когда тебя в 30 лет 40 летний"юноша" старой назовет, тогда задумаешься.
Вот тебе и раз, мне сейчас 31, моему мужу 39. Чтож, он, видимо, опоздал сказать, что я старая – придется ждать до моих 40. А вы злая и обиженная. Если вас один недоумок назвал старой в 30 лет, то это не значит, что его нужно слушать, уши развесив.
Гость
Гость
Так это бабки себя рекламируют нам, как ценный груз, требуя кучу бабла. Только нахрен никому не нужный груз, и услуги их не нужны.
У мужика природа такая, точнее у члена, он стоит только на молодых.
Зрелая ему может понравиться только духовно, и то если у нее есть человеческие качества, и достижения
Blueberry
НоЫВоигура
В реальной жизни полно 40 живут с 20 летними. Мой друг,в 35 женился на 18 летней,вот уже 20 лет живут. Один из соседей лет в 45 женился на 20 летней красотке,родили двух детей уже.
Да, у меня соседка в 80 нашла сына олигарха, он ей купил виллу, машина с личным водителем, пластику сделал. А вторая соседка в 60 имеет 30-летнего любовника, который ее по миру возит.
Гость
Гость
Мужик так устроен, это природа. А бабки старые изрыгают на природу ненависть, держась за сердечко последнее...
Ещё и врут в отместку, про свой бешеный спрос у молодых мальчиков, и как они не любят жирных мужиков - когда сами в 2 раза чаще жирнее, ещё жирнее жирных мужиков
Гость
Гость
На природу мужскую ругаться так же глупо, как всё равно что мужики бы обвиняли вас за менструацию.
Вот это такой же бред бредющий
Гость
Гость
На природу мужскую ругаться так же глупо, как всё равно что мужики бы обвиняли вас за менструацию.
Вот это такой же бред бредющий
Вот именно на природу глупо грешить, но на вежливый отказ деду 40+ он начинает бомбить.Почему?
Гость
Blueberry
Да, у меня соседка в 80 нашла сына олигарха, он ей купил виллу, машина с личным водителем, пластику сделал. А вторая соседка в 60 имеет 30-летнего любовника, который ее по миру возит.
Эти гамадриллы даже вашего сарказма не поймут.
Гость
Blueberry
Ещё раз, квартира 2.5 стоит. С чего это вы миллион накрутили, так захотелось??) 10% первоначальный взнос. Далее, если брать на 5 лет, платежи по 45 в месяц. Для двух молодых людей без детей это вполне реально. Официальная работа, плюс подработки. А можно взять однушку за 1.8, по 40 платить 4 года, а то и меньше, если платить больше, кому может и родители помогут, в 27 будет выплаченная ипотека, наработан стаж, родили ребенка, и через 3 года поменяли с однушки на двушку за счёт материнского капитала, при этом своих не доплачивая, только ремонт. И получится к 30 годам пара с двушкой своей, 3-летним ребенком, оба уже работать будут. А вы предлагаете 25-летним зачем-то связываться с 35-летним, чтобы у него жить, не имея никаких прав на жилье?? Когда можно жить с ровесником, иметь свое жилье в том числе, родить нормально ребенка. Очень сложный выбор)
Взял с сайта-агрегатора с квартирами на вторичке в Ярославле. Среднюю зп за росстата.
Но у вас же эти вчерашние студенты разумеется зарабатывают раза в два больше среднего, причем оба, причем почти сразу после универа )
Иначе как им там жить то выкидывая 40k+ на ипотеку и живя на оставшиеся 20. И не дай бог потеря работы или какие либо срочные крупные траты.
Гость
Гость
Взял с сайта-агрегатора с квартирами на вторичке в Ярославле. Среднюю зп за росстата.
Но у вас же эти вчерашние студенты разумеется зарабатывают раза в два больше среднего, причем оба, причем почти сразу после универа )
Иначе как им там жить то выкидывая 40k+ на ипотеку и живя на оставшиеся 20. И не дай бог потеря работы или какие либо срочные крупные траты.
В Волгограде. Фиг знает почему слово Ярославль написал )
Яна Шипка
Кароч тема создана не для дискуссии, а для оскорблений. Вам тут правильно сказали: если не хотите встречаться с 40-летними – никто не заставляет. Кто хотел, тот встречался и женился. женщины и мужчины в 40 лет не старые, сейчас молодой возраст официально до 44. В 30 лет и у тех и других еще все впереди – молодые люди. Хорош овно метать и злиться не понять из-за чего.
Гость
Вот реальная история где молодуха на вписке отжигала https://www.youtube.com/channel/UCRGQN-Ufa2uttvYMWzqNP4Q/
Blueberry
Гость
Мы сами были с мужем были вчерашними студентами и спокойно за 3 года ипотеку выплатили. Так что личный опыт и не более. Сейчас вторая ипотека за 1.5 года выплачена будет. Но мы уже далеко не студенты. А по количеству строящихся жк и целых районов, таких людей много. Так что жильем 35+ летний будет брать только дочерей алкашей, либо совсем нищих девушек, без образования и нормальной работы. Никто здесь из женщин с этим никогда не спорил. Девушки из нормальных семей, которым дали родители образование, а то и жилье свое - на такое не купятся, у них своё всё есть. Так что к чему спорить? Найдете, не переживайте, только маргиналок, для которых наличие квартиры и машина - это нечто ваууу, упакованный мужик)
Гость
Static X - Destroyer
Сколько ненависти, тебя что престарелый ловелас жахал а потом кинул? 🤣
Логика пи....ц
Если девушка не хочет сорокалетних стариканов, значит старикан ее жахал? Вы больной человек.
Гость
Гость
Вот именно на природу глупо грешить, но на вежливый отказ деду 40+ он начинает бомбить.Почему?
Во сне отказ то ? Наяву дед к вам старухам 45 летним толстым и страшным, не подойдёт, просто смысла нет
Гость
Маха Милаха :)
Как порядочная женщина, любить его, заботиться о нем и ценить. А вы, я так понимаю, считаете, что верности и порядочности уже не существует? :)
О какой порядочности вы говорите, если выше вы прямым текстом пишете, что у него есть то-то и то-то и голытьба не нужна.
Гость
Гость
Во сне отказ то ? Наяву дед к вам старухам 45 летним толстым и страшным, не подойдёт, просто смысла нет
При чем здесь старухи? Я говорю что когда старому деду отказываешь он начинает бомбить, но ведь дед желания не вызывает по природе старая особь антисекс.
Гость
Гость
А жить на птичьих правах у деда это круто? Особенно зная, что тебя от туда могут выпнуть.Ну нах.
Гость
Гость
Ну конечно. Типичный бредогенератор. Сравниваем некого лучшего 25-летнего с худшим 35 летним. Давайте тогда уж сравнивать лучших с лучшими и худших с худшими, ну чисто для общего знаменателя.
Вот такой же мужик с топовым образованием но который уже проработал 10+ лет и которому сейчас 35.
Ну насчёт намотанных на МПХ километров и ЗППП возражений нет, я вижу. Про цинизм тоже в точку видимо. А пишу я про такого 25-летнего парня исходя из окружения своей 20-летней дочери. И ни о каком 35-летнем в этом случае речи быть не может😄. Да и муж не зря в спецназе ГРУ был, сможет разъяснить старперу, что к чему
Гость
Гость
Поправочка 18-25 а не 20-30. А так все верно. 27+ старух возраста нежелательной беременности можно использовать исключительно как дополнение к купленному контрацептиву. Семью и детей со старухами уже не делать. Но временно, пока ищешь нормальную, погреть шишку можно. Но не более.
Дочурочке своей это расскажи популярно, как ей 27 стукнет. Но, уверена, не расскажешь. Это же другое!
Гость
Гость
При чем здесь старухи? Я говорю что когда старому деду отказываешь он начинает бомбить, но ведь дед желания не вызывает по природе старая особь антисекс.
При том что вы то старухи. Вам и дед не грозит. Поэтому во сне отказ. Делу бабки не нужны
Гость
Гость
Ну насчёт намотанных на МПХ километров и ЗППП возражений нет, я вижу. Про цинизм тоже в точку видимо. А пишу я про такого 25-летнего парня исходя из окружения своей 20-летней дочери. И ни о каком 35-летнем в этом случае речи быть не может😄. Да и муж не зря в спецназе ГРУ был, сможет разъяснить старперу, что к чему
Твой муж и пальцем не пошевелит против старпера ибо знает что за любой синяк он сядет очень надолго. У спецназовцев в силу их спецподготовки любое применение силы к гражданскому приравнивается к применению холодного оружия.
Гость
Гость
При том что вы то старухи. Вам и дед не грозит. Поэтому во сне отказ. Делу бабки не нужны
Дед успокойся. На твои раритетные мощи никто не претендует.
Гость
Гость
Дядькам неймётся, что сейчас новое поколение молодёжи уже с другими взглядами.
Гость
Гость
Зачем это в отместку то обиженную писать ? Ну поплачь сходи в подушку, но смолчи о том чего нет и не будет.
Давно же выяснили на сто рядов, что дед нуждается в молодых 25 летних нимфетках, коими вы никак не являетесь в свои старушьи 45. Это природа ! А ты опять про обиженство своё пишешь
Гость
Гость
Дед успокойся. На твои раритетные мощи никто не претендует.
Я не знаю зачем ты старуха за мной бегаешь, чтобы эту ненужную никому информацию сказать. Так она пустышка. Ни одному деду ты не нужна, ну а молодому тем более. Успокойся, прими валерьянки
Blueberry
Гость
Твой муж и пальцем не пошевелит против старпера ибо знает что за любой синяк он сядет очень надолго. У спецназовцев в силу их спецподготовки любое применение силы к гражданскому приравнивается к применению холодного оружия.
😁 не смешите. Найдется способ старперу объяснить кто он и куда ему пойти.
Гость
Гость
Поживём-увидим. Особи мужского пола, которые в 40 претендуют на 19-летнюю патриархальную девственницу с приданым, зачастую бывают сцыкливы и весьма эгоистичны. Иначе уже давно были бы с семьей, детьми, не боясь взять на себя ответственность. Недаром в древней Греции и Риме гражданин, имеющий право голосовать, должен был обладать недвижимостью и иметь семью
Blueberry
Гость
Дядькам неймётся, что сейчас новое поколение молодёжи уже с другими взглядами.
Вспоминают свою молодость в 90-х, где в 25 алкаши да нарики были.
Гость
Гость
Я не знаю зачем ты старуха за мной бегаешь, чтобы эту ненужную никому информацию сказать. Так она пустышка. Ни одному деду ты не нужна, ну а молодому тем более. Успокойся, прими валерьянки
Развлекаться и трепать нервы тиражным дедам приятно.
Гость
Гость
Поживём-увидим. Особи мужского пола, которые в 40 претендуют на 19-летнюю патриархальную девственницу с приданым, зачастую бывают сцыкливы и весьма эгоистичны. Иначе уже давно были бы с семьей, детьми, не боясь взять на себя ответственность. Недаром в древней Греции и Риме гражданин, имеющий право голосовать, должен был обладать недвижимостью и иметь семью
Да дед гонит просто. Много ли мужчин у нас в стране могут претендовать на юных девственниц?
Гость
Гость
Да! Зачем встречаться с парнем 25 лет, который уже получил современное востребованное образование в топовом вузе, его уже взяли на работу ещё с 3 курса. И как отвратительны его атласная загорелая кожа, упругие мышцы, ясные глаза и свежее дыхание! Про остальное и не говорю😋. Ведь куда лучше особь мужского пола за 35, уже циничный и намотавший километры самок и ЗППП на свой МПХ, с неизбежно поистраченным здоровьем
👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Гость
Глянул. Двушки 3-4М. Средняя зп Волгограде 37к до вычета налогов, т.е. примерно 32 на руки. Ставка по ипотеке пусть будет 10%.
Допустим взяли за 3500 квартиру полностью в ипотеку. Только процентов за первый год накапает 350к, т.е. около 30к в месяц. Ну пусть они платят 40к за ипотеку, остается с двоих при средней зп около 24к на жизнь, где надо поесть, заплатить коммуналку, медицину, транспорт, одежду, досуг. И ипотека такая лет на 20 ) шикарно, ога.
Ну часто родители немного помогут или Бабкино какое жилье. Если этого нет нормально люди работают с подработкой пока молодые силы есть чтобы на жизнь нормальную хватало. У меня очень много молодых берет дополнительные часы на работе когда надо.
Гость
Гость
Да дед гонит просто. Много ли мужчин у нас в стране могут претендовать на юных девственниц?
Они тут все поголовно, включая 55-летних именно таких и считают достойными себя. А когда я спрашиваю, подкладывают ли они своих 16-летних дочек под 49-летних своих дружков, молчат как пионеры-герои. У своих-то родненьких дочечек все должно быть как положено: ЗАГС, белая фата, заботливый муж-добытчик (алень по-ихнему) и вот это вот все. А остальные девушки этого ни в коем случае не достойны.
Гость
НоЫВоигура
В реальной жизни полно 40 живут с 20 летними. Мой друг,в 35 женился на 18 летней,вот уже 20 лет живут. Один из соседей лет в 45 женился на 20 летней красотке,родили двух детей уже.
Какого качества там девицы? В 18 летнюю я ещё поверю в таком возрасте дурь ещё часто в голове ветер влюбленность в того кто подвернулся в нужный момент,даже любовь прямо первая настоящая в 18 лет почти у всех. Ещё ведь не понимаешь что такое старик, что люди стареют, что здоровье с возрастом портиться. Сам ещё молодой и непонятно все.
Гость
Гость
Да все старухи были молодыми и даже те кому 80. И все у кого склероз не начался прекрасно помнят что по молодости они и подружки с молодыми гуляли. А когда стартер подкатывал, а мне в 20 уже 30+ казался старым настолько что это не обсуждаемо, так это только недоумение вызывало или повод с подругами поржать.
До сих пор помню в 18 лет подкатил препод 40 лет, так я была в полном недоумении на что дядя рассчитывал. Не ну он типо харизматичный во всяком случае потом поняла что ради меня все шутил юморил так что все ржали, как обычно мужчины когда понравиться хотят.
Но лишний вес седые волоски, вот думаю там же парочка была но мне это вообще признаком старости казалось седина. Ведь ни у меня ни у кого из подруг однокурсников не было ни одного волоска.
Потом правда обсуждали сколько ему лет навскидку, думали лет 35 чтобы объяснить как он мог подкатить и на что надеялся. Но потом таки да 40 ему было как моему папе. Я не сплю с папами.
Гость
Blueberry
Мы сами были с мужем были вчерашними студентами и спокойно за 3 года ипотеку выплатили. Так что личный опыт и не более. Сейчас вторая ипотека за 1.5 года выплачена будет. Но мы уже далеко не студенты. А по количеству строящихся жк и целых районов, таких людей много. Так что жильем 35+ летний будет брать только дочерей алкашей, либо совсем нищих девушек, без образования и нормальной работы. Никто здесь из женщин с этим никогда не спорил. Девушки из нормальных семей, которым дали родители образование, а то и жилье свое - на такое не купятся, у них своё всё есть. Так что к чему спорить? Найдете, не переживайте, только маргиналок, для которых наличие квартиры и машина - это нечто ваууу, упакованный мужик)
То что вы выплатили не значит что выплатит среднестатистический гражданин. Цифры я вполне четко указал. Аргумент "а мы вот выплатили" вообще не имеет смысла, есть и миллиардеры в 23 года, но рассматривать надо средних\обычных. Даже в мск реальные зп многих вчерашних студентов сильно ниже официальной среднией. Ибо не все они айтишники и т.п.
Гость
Blueberry
Простите, а 35-летний мужчина, живущий у 24-летней девушки, зарабатывающий меньше ее, как называется?))
Старый примак 😆
Илонушка7
я конечно отрицательно отношусь к молодухам таким, но знаю одного жирного и слепого деда, который вот так...эээ....подженился к одной такой в два раза его младше. Но она выжала из него все что смогла, и как только он начал болеть и потерял зрение полностью сделалала ему ручкой. Сейчас он сидит дома, жирный, слепой инвалид. А хотел ей даже по сто баксов в день платить чтобы только рядом была.(

Увы, речь идёт о моём деде!
Гость
Гость
Так а с вами кто сядет? Смешно🤣
Ну дайте помечтать хоть дедуле, жестокие 😁
Гость
Гость
А что это за город такой где студентам в начале карьеры платят сходу 50 на руки и при этом двухка стоит 2.5М ? Кстати где они будут жить эти 4 года ?
В мск сейчас двушка стоит 15М+.
Это не город такой, это человек может быть такой)). Не тупой, не ленивый и пробивной)).

Вот я в 28 взяла ипотеку, в 32 уже выплатила). Квартира моя стоила около 2х миллионов). Первоначальный взнос частично накопила до 28, частично получила наследство (300 тыс). До этого жила в съёмной квартире с подругой, с которой мы скидывались пополам за аренду. А я девушка с гуманитарным образованием)). И была одна, без мужа).

Более того, многие мои подруги купили квартиры по той же схеме к 30).

Поэтому я просто афигеваю когда взрослый, сильный мужчина говорит, что это невозможно). Позорище!
Гость
Гость
Здесь дяди желаемое за действительное часто выдают. Я не понимаю почему им честно не сознаться что они непривлекательны для молодых.
Есть такая штука свойственная даже самым слабым и убогим мужичкам)). Называется мужское эго)). Оно им даже важнее чем пипиcька 😁.
Гость
Гость
Конечно, конечно) У приличных мужчин только на бабушек в платочках должен стоять 😄Можешь сколько угодно придумывать оправданий своей невостребованности у мужчин, но фактов это не меняет. Упакованный мужчина 40 лет выберет даму 20-30 лет а не бабушку 40+.
Ну ок)), допустим что он выберет)). А девушек мы спрашивать не будем, что выберут они?))) Мешок на голову и в пещеру её? 😆
Гость
Blueberry
Ещё раз, за пределами Москвы живёт 130 млн. человек. Хватит Москвой козырять) любой провинциальный город, даже тот же миллионник Волгоград гляньте. Двушки 2.3-2.5 миллиона во вторичке. В своей квартире и будут жить, возьмут ипотеку, загасят за 4 года. Ещё ребенка родят, материнский капитал туда вложат полмиллиона, который уже на первого ребенка даётся. В 23 не студенты уже, а год, как минимум, отработавшие специалисты. А нормальные парни начинают уже работать курса с 3 и искать фирмы или предприятия, куда пойдут потом как специалисты. Подработки разные, с друзьями совместные дела мутят. У моего мужа друг взял кредит и построил большие теплицы, где овощи выращивает, в перерыве перед 8 марта высаживает там тюльпаны на 3 недели, вот за 7 и 8 марта на уличной торговле чистая прибыль 300-400 тысяч. Не благодарите) Кто-то хочет, тот находит. А кто не хочет, тот и будет в танчики играть и бухать.
Именно! 👍🏻

А кто-то до 40 сидит ноет, сопли на кулак наматывает и только мечтает, что сможет конкурировать с молодым и активным парнем))). Смех 🤣
Гость
НоЫВоигура
Как можно признаваться в том ,чего нет? Если я в 35 заимел 22 летнюю девушку,почему я должен утверждать,что ,я невостребованный? Уверяю вас,что и сейчас ,в 50 +,я легко найду себе 25 -30 летнюю,если мне будет это необходимо.
Ты не уточнил какую 25-30летнюю)). У моей знакомой отец тоже женился на женщине, которая на 10 лет его младше и с ребёнком)). Но у неё проблема). И так не красавица да ещё и рак груди был и её удалили… Вот только дедулька и позарился на неё 🤷🏻
Гость
Гость
Бабы 30+ антисекс. Я это знал ещё в 22 года. И за всю жизнь мнения не поменял. Но если баба сельская, то она и в 19 лет может быть убогая, а в 26 уже полная неликвидка
Педофил детектед ))
Гость
Гость
Это не город такой, это человек может быть такой)). Не тупой, не ленивый и пробивной)).

Вот я в 28 взяла ипотеку, в 32 уже выплатила). Квартира моя стоила около 2х миллионов). Первоначальный взнос частично накопила до 28, частично получила наследство (300 тыс). До этого жила в съёмной квартире с подругой, с которой мы скидывались пополам за аренду. А я девушка с гуманитарным образованием)). И была одна, без мужа).

Более того, многие мои подруги купили квартиры по той же схеме к 30).

Поэтому я просто афигеваю когда взрослый, сильный мужчина говорит, что это невозможно). Позорище!
Может быть, а может и не быть.
Где я говорю что это невозможно для всех ? Это невозможно для людей со средним заработком и ниже, т.е. как минимум для половины населения. Для тех кто зарабатывает в несколько раз выше среднего - это вполне возможно.
Я тоже купил себе квартиру, причем в мск. Но какое это отношение имеет к дискуссии и к "средним" людям ? мой доход намного выше среднего. Меня нет смысла обсуждать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0