Гость
Статьи
Нас мало! Нас беречь …

Нас мало! Нас беречь надо

А ведь на данный момент, нас одинаковое количество. В послевоенное время было мало мужчин, но те годы давно канули в лету, а мужчины все так и живут с этой короной на голове, что их мало и что следить за собой не надо, он любой сгодится. Просто встал с утра,отряхнулся и пошел. Все, хватит уже, короны снимайте.
Барби
34 ответа
Последний — Перейти
Райт
Нуу, и что дальше делать?
Гость
Кукла безмозглая
Не сниму и с дивана не слезу!
А ты марш на кухню,сваргань для своего Господина вкусняшек!
У них уже давно короны нет, ушанка ток зимой.
Барби
СОЛИСТ
Такое ощущение, что мужчины живут на этом форуме и дежурят новые темы
Барби
СОЛИСТ
Вы в смене сегодня тут? Сутки через трое или 2/2?
Сэмми
Мужчин и женщин уже давно одинаковое количество, война закончилась в 45, сейчас уже третье поколение с того момента взрослое. Разница в количестве начинается лет с 55, т.к. "здоровый образ жизни" с пивом и сигаретами не идет на пользу мужчинам. А корону пусть оставляют, это их право.
Барби
Вредина
У них уже давно короны нет, ушанка ток зимой.
)))))
Барби
Сэмми
Мужчин и женщин уже давно одинаковое количество, война закончилась в 45, сейчас уже третье поколение с того момента взрослое. Разница в количестве начинается лет с 55, т.к. "здоровый образ жизни" с пивом и сигаретами не идет на пользу мужчинам. А корону пусть оставляют, это их право.
Это их право и пригласительный билет от Дуни Кулаковой
🦇
Хотя б татухи свои свели. С коронами
Сэмми
Барби
Ну вам же это не мешает, мне тоже. 😂
К тому же в "Душе" есть плюс, такие "короли" не размножаются. Женщины не становятся разведенными, ребенок нп теряет отца, мужчина не ноет, что ему алименты платить надо "на ЕЁ ребенка". И все довольны. Это и есть гармония.
Ну не знаююю, на мой взгляд мужчины сейчас достаточно внимательно следят за собой.🤷🏼‍♀️ Даже порой через чур🙂
Гость
Барби
Ты рыло из супу мужла вынь, а там видно будет какие пригласительные раздавать тебе придецо, шоб с голоду не подохнуть.
Барби
Славянка.
Ну не знаююю, на мой взгляд мужчины сейчас достаточно внимательно следят за собой.🤷🏼‍♀️ Даже порой через чур🙂
Смотря какие мужчины и какой возрастной категории )
Барби
Вы в смене сегодня тут? Сутки через трое или 2/2?
Мы мужчины,хозяева форума!
Ещё Вопросы будут!?
Барби
Славянка.
Среди старше 35 лет, обеспеченных, с дорогими авто, квартирой, домом, полно полных
Барби
Смотря какие мужчины и какой возрастной категории )
И в 20 и в 60 ухоженность в мужчинах часто встречаю;)
Барби
СОЛИСТ
Мы мужчины,хозяева форума!
Ещё Вопросы будут!?
Ана, хозяева жизни))
Гость
Барби
Ана, хозяева жизни))
Зря смеешься. Дажы самое горемычное карликовое *** могет у тебя все отнять. Кроме родовой палки, разумеецо.
Барби
Славянка.
Смотря что для вас ухоженность :)
Просто опрятный вид, одежда со вкусом, этого мало. Лично мне.
20-летних миллениалов не трогаем )) это люди из другого мира, взрощенные в современном измененном мире, по новым традициям и моде, 20-29 лет сейчас все мальчишки накачанные или просто спортивные.
60-летних спортивных совсем немного )
Барби
Славянка.
Да, да, встречается, но намного чаще можно встретить мужчин 32-42 лет с пузиком и вислыми сисями
Барби
Среди старше 35 лет, обеспеченных, с дорогими авто, квартирой, домом, полно полных
Ну все разные, автор, тем более после 30, у некоторых, ухудшается обмен веществ. И здесь нужна сила воли, чтоб свою внешность чуток изменить, и не всегда деньги могут помочь в этом вопросе)
Гость
С того времени, когда бОльшая часть населения страны была представлена крестьянством, где если замуж не вышла в ранней молодости, то 2ой сорт, и социум давит, прошло еще больше лет. Но мы все живем в этом крестьянстве.
И до тех пор, пока у мужчин при равных позициях не будет зарплата больше женской, им не будут отдавать предпочтение женщине на ту же вакансию, все так и останется. Более-менее годный мужиченка будет перебирать желающих барышень.
Барби
Славянка.
Ну все разные, автор, тем более после 30, у некоторых, ухудшается обмен веществ. И здесь нужна сила воли, чтоб свою внешность чуток изменить, и не всегда деньги могут помочь в этом вопросе)
Вот только не надо про обмен веществ. Бред такой. До 30 лет стройняшка, а после 30 лет он поплыл. Нет, нет и еще раз нет :))
Причина в питании, малоподвижном обраще жизни, отсутствии спорта и приеме пивка . Ну, пиво, ладно, стакан за удином это как еда.
Привыкли лентяи все валить на обмен веществ )))

Значит я в свои 35 всегда старалась сохранить фигуру, делала для этого спорт, имею силу воли и тут я должна соглашаться на мужчину с пузищем, который втирает мне про обмен веществ, хотя на самом деле он любитель выпечки, любитель поваляться у тв с пирожками и печеньками, мало ходит, спорта ноль. Я тоже люблю и пирожки и печенье, ем все это если захочу, но спортом не брезгую.
И вот настанет момент интимной близости, этот живот меня сверху прихлопнет, будет тереться о все места, он будет сильно потеть. Противно представлять.
Барби
Славянка.
Деньги то тут при чем. Я за свою жизнь ни рубля не потратила на спортзал. Улица парки для пробежки, пока нравилось бегать. Дома гантели, коврик и ютуб с видеоуроками. Это не сложно
Другое дело если у человека заболевание, это уже иная причина, люди с болезнями, хроникой, мужчины тоже не каждый согласится на женщину с астмой или сердечницу, больныхотносим к другой категории
Барби
Гость
С того времени, когда бОльшая часть населения страны была представлена крестьянством, где если замуж не вышла в ранней молодости, то 2ой сорт, и социум давит, прошло еще больше лет. Но мы все живем в этом крестьянстве.
И до тех пор, пока у мужчин при равных позициях не будет зарплата больше женской, им не будут отдавать предпочтение женщине на ту же вакансию, все так и останется. Более-менее годный мужиченка будет перебирать желающих барышень.
Женщины также перебирают желающих мужчин, ведь они всегда есть, особый контингент имеется
Барби
Вот только не надо про обмен веществ. Бред такой. До 30 лет стройняшка, а после 30 лет он поплыл. Нет, нет и еще раз нет :))
Причина в питании, малоподвижном обраще жизни, отсутствии спорта и приеме пивка . Ну, пиво, ладно, стакан за удином это как еда.
Привыкли лентяи все валить на обмен веществ )))

Значит я в свои 35 всегда старалась сохранить фигуру, делала для этого спорт, имею силу воли и тут я должна соглашаться на мужчину с пузищем, который втирает мне про обмен веществ, хотя на самом деле он любитель выпечки, любитель поваляться у тв с пирожками и печеньками, мало ходит, спорта ноль. Я тоже люблю и пирожки и печенье, ем все это если захочу, но спортом не брезгую.
И вот настанет момент интимной близости, этот живот меня сверху прихлопнет, будет тереться о все места, он будет сильно потеть. Противно представлять.
Так не соглашайтесь)) Проходите мимо таких мужчин, это же только ваш выбор;)
Барби
Деньги то тут при чем. Я за свою жизнь ни рубля не потратила на спортзал. Улица парки для пробежки, пока нравилось бегать. Дома гантели, коврик и ютуб с видеоуроками. Это не сложно
Другое дело если у человека заболевание, это уже иная причина, люди с болезнями, хроникой, мужчины тоже не каждый согласится на женщину с астмой или сердечницу, больныхотносим к другой категории
Поэтому я и написала о силе воли;) Ни каждый может взять себя в руки, но это только его дело, быть подтянутым или оставить все как есть;)
А здоровье отличным и правда может быть ни у каждого.
Барби
Славянка.
Поэтому я и написала о силе воли;) Ни каждый может взять себя в руки, но это только его дело, быть подтянутым или оставить все как есть;)
А здоровье отличным и правда может быть ни у каждого.
Мужчины не на ура соглашаются на женщин, у которых не отличное здоровье
Павел
Мужчин все же и правда меньше. Если речь идет о РФ. До 30 лет больше, в 30 равенство, потом женщин уже больше. И дисбаланс с годами нарастает. Алкоголь, наркотики, бездумные поступки - все это выкашивает мужчин.
Гость
их как грязи, если бы их было мало, было бы счастье, не было бы столько насилия
Барби
Павел
Мужчин все же и правда меньше. Если речь идет о РФ. До 30 лет больше, в 30 равенство, потом женщин уже больше. И дисбаланс с годами нарастает. Алкоголь, наркотики, бездумные поступки - все это выкашивает мужчин.
Хватит преувеличивать и набивать мужчинам цену )))
И , да, у женщин огромен выбор среди иностранцев по всему миру, есть страны, где мужчин больше, вот там рай для женщин
Павел
Барби
Хватит преувеличивать и набивать мужчинам цену )))
И , да, у женщин огромен выбор среди иностранцев по всему миру, есть страны, где мужчин больше, вот там рай для женщин
В мире не так и много стран, где мужчин больше. Китай разве что, вот там мужчин реально перебор. А так почти везде меньше. Хотя мало где их настолько меньше как в РФ.
Барби
Павел
В мире не так и много стран, где мужчин больше. Китай разве что, вот там мужчин реально перебор. А так почти везде меньше. Хотя мало где их настолько меньше как в РФ.
Австралия, еще вроде Новая Зеландия.
В Германии все мужчины ноют как сложно познакомиться, даже просто для секса сложно найти, а уж разведенцам с алиментами светит только кюсвой кулачок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема