познакомилась в *** с парнем 1 год и 3 месяца назад. Начали общаться. Он это делал так как будто с натяжкой, но не отпускал! Я не хуже него. Это точно. Но не так обеспечена, менее обеспечена, пока что. Он пренебрежительно общался, но иногда поощрял. В итоге когда у меня выпал зуб передний я улыбнулась он ушёл с отвращением. На следующий день я ему звоню и он просто отчитал меня при ком то что я тупая и что он занят. Типо решил самоутвердиться за мой счёт при ком-то. Далее он больше не писал и не звонил, уже прошло пол года. Но постоянно посылает сигналы и намеки что бы я написала первая. Мне он нравится до сих пор. Он с кем то уже встречается. Зачем он дергает меня? Мне больно.
Господи, скажите, что это разводка? Верните веру в человечество. Адище какое!
Гость
[4278312543]
Может ему нравиться издеваться над вами раз вы такая доверчивая и наивная? Он вас называет вас "тупой", общается с пренебрежением, а вам он до сих пор нравиться? Чем? Нахальством? У вас с головой вообще все в порядке? Или вы совсем себя не уважаете? ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
[501410192]
Гость
Сигналы и намёки - это что именно?
Лайки переодически на посты ставит, хотя он редко кого лайкает. Узнаёт у моих друзей обо мне. Пишет с фэйков. Видно по монере общения что он. Ищет обо мне информацию. Нашёл номер моего отца и звонил ему якобы по вопросу бизнеса которым отец занимается а я была рядом и поняла по его голосу что звонит он моему отцу будто клиент потенциальный.
Парень при дурок, таких сейчас миллионы, эгоисты, не имеющие эмпатии, забейте, лучше одна живите, чем *** подбирать, занимайтесь здоровьем.
Вы правы видимо что он эгоист. Нет зуб у меня выпал случайно попала пробка от шампанского. Да и такое бывает. Нам по 24 с ним.
Гость
[4120776444]
Гость
Сигналы и намёки - это что именно?
Шлёт фото беззубых баб
Гость
[1668491165]
Гость
Лайки переодически на посты ставит, хотя он редко кого лайкает. Узнаёт у моих друзей обо мне. Пишет с фэйков. Видно по монере общения что он. Ищет обо мне информацию. Нашёл номер моего отца и звонил ему якобы по вопросу бизнеса которым отец занимается а я была рядом и поняла по его голосу что звонит он моему отцу будто клиент потенциальный.
И???
Вы сами- то чего хотите?
Гость
[501410192]
Гость
И???
Вы сами- то чего хотите?
А вам не понятно из вопроса темы? Вам на каком языке ещё сказать? Чтобы дошло?
За то что он меня оскорбил?! И за то что не уважал и кинул?! Вот вы и извиняйтесь когда так к вам относятся.
Гость
[3539006599]
Серьезно или шутка такая ? Автор очнись ты давно у него на последних местах
Гость
[501410192]
Гость
Серьезно или шутка такая ? Автор очнись ты давно у него на последних местах
Правда? А почему тогда дергает?
Гость
[3539006599]
Гость
Правда? А почему тогда дергает?
Когда скучно начинает дёргать есть такие
Гость
[501410192]
Гость
Когда скучно начинает дёргать есть такие
И что человеку не лень тратить своё время на это? Темболее у него есть девушка кстати похожая на меня очень. До этого встречался с другими типажами, у него были разные и блондинки и лысые.
Гость
[3539006599]
Гость
И что человеку не лень тратить своё время на это? Темболее у него есть девушка кстати похожая на меня очень. До этого встречался с другими типажами, у него были разные и блондинки и лысые.
Какую причину в себе если человек с неоправданно завышенной самооценкой считает что все ***, а он король?! Всегда есть кто то лучше нас и хуже но это не повод вести себя как нелюдь. Я супер девушка если он это не рассмотрел то это опять таки от эго своего.
Потому что при дурок. Это вам кажется, что дергает. На самом деле, ему просто скучно, нравится может смотреть на вашу реакцию, развлекается так и т.дя Но судя по описанию, это человек дрянь. Плюньте.
Какую причину в себе если человек с неоправданно завышенной самооценкой считает что все ***, а он король?! Всегда есть кто то лучше нас и хуже но это не повод вести себя как нелюдь. Я супер девушка если он это не рассмотрел то это опять таки от эго своего.
Лупоглазик вас троллит а вы ведётесь.
Гость
[1668491165]
Гость
А вам не понятно из вопроса темы? Вам на каком языке ещё сказать? Чтобы дошло?
Мне непонятно. Знаете почему?
Потому что безграмотный текст ни о чём!! мААААнеры....и другие слова сначала без ошибок напишите, потом будет понятно, что вы вообще имели ввиду.
Потому что безграмотный текст ни о чём!! мААААнеры....и другие слова сначала без ошибок напишите, потом будет понятно, что вы вообще имели ввиду.
Всем все понятно и так. И мы не на экзамене в интернете главное смысл!
Гость
[501410192]
Злой воробей
Потому что при дурок. Это вам кажется, что дергает. На самом деле, ему просто скучно, нравится может смотреть на вашу реакцию, развлекается так и т.дя Но судя по описанию, это человек дрянь. Плюньте.