Приходит в гости с пустыми руками чисто поесть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем спасибо за комментарии. Я прочитала каждый Ваш комментарий, и со многими из них согласна, что надо гнать этого альфонса взашей
Олька
Расставшись с ним, Вы проявите уважение к себе. Мужчина - эгоист и потенциальный альфонс. Он Вас открыто использует.
Гость
я предлагаю пригласить его еще раз, насыпать слабительного очень много. еще раз придет, еще раз так сделать. и выставьте ему счет и поставьте вы его на место!! Ну что блин в рот набрали воды и развращают вот таких наглецов.СКажите ему прям пока он хлебает Ваши щи:" Откуда же ты взялся, такой наглый и беспринципный. С пустыми руками приходишь, жрешь и уходишь.Дай номер твоих родителей, я у них спрошу, как они воспитывали тебя."
Гость
Девочка моя хорошая да корми ты его потом он тебе признается в любви
Гость
Я не кормлю мужчин , знакомые приходят иногда ремонтируют ноут , но плачу деньгами . Ни чая , ни кофе не предлагаю . Один как то обиделся , но я напомнила что мы деловые люди . Женихи напрашиваются , но сразу разрывают отношения после предупреждения что секса и еды не будет .
Гость
С первого раза не дошло, если мужик пришёл пустой, на *** сразу надо было слать.
Гость
Ну хоть не маньяк и то хорошо))
Гость
Тебе нравятся альфонс? Или Благотворительностью заниматься?
Гость
С ним - ничего. У себя спросите откуда такая цена появилась - "гости+обед+вино за поцелуй"? За секс вы ему может вообще машину купите, ну чтобы он к вам приезжал?))
Гость
Попросить его о чем нибудь починить , пусть отрабатывает ! А если не может то просто пока ! Ему скажите и забудьте как страшный сон
Гость
Ставьте условие: сначала поцелуй и все остальное, что там полагается. А уж потом борщ. Ишь, какой! На халяву кушать привык. Отрабатывать надо!
Гость
Дать просмотреть мультик "Винни-Пух" идет в гости"
Гость
Выбросить.
Гость
Продолжать откармливать
Гость
кормить дальше...
А, если серьезно, то не отвечать на звонки и все.
А, если серьезно, то не отвечать на звонки и все.
Гость
Гони в шею
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откорми его и договорись на местной бойне ,на мясо сдай его.
Гость
д срочно ВЫГНАТЬ!!! Если сейча такое вытворяет,то потом сядет на шею и ножки свесит
серж
а можно и я к вам в гости
Гость
Точно не приглашать его домой, чтобы сразить своим кулинарным мастерством, чтобы небыло мучительно жалко....
Гость
Не целует мало вина попробуйте две бутылки
Гость
Всего навсего-научитесь говорить-нет
Гость
Тут было недавно, что такое же приходило-приходило, в потом ещё подружку привело типа учится готовить у нее
Гость
Мне одно только не понятно, а чего ты ему после всего этого ещё и не отсосала.
Гость
Красавчик , использует )
Гость
бросіть
Алекс
Гнать в шею и больше не пускать даже на порог!
Гость
Следующий раз когда позовёте его в гости скажите что из еды у вас только вкусные поцелуи.
Гость
а денег "в долг" Ромео еще не просил?
Ну ,по крайней мере,можете быть спокойными- не бабник...
Гость
Дорогуша! Заведи парочку хряков. Жрать будут так же и с поцелуями не полезут. Зато пользы сколько. Гора мяса на выходе
Гость
Да может он стесняется просто . Возможно у человека просто нет опыта общения с женщинами . Может ты ему божеством кажешься , он тебя просто боится поцеловать . Мы то советы горазды давать . но мы не знаем ни тебя ни его
🦇
Вы его проверьте-удалился ли он с сз. Скорее всего вы у него такая не одна. С этой целью он написывает девушкам на сз. Там поел, здесь пожрал. Экономит кучу бабла. Копит на машину
Гость
Наварить две кастрюли борща!
Гость
перестань общаться
Гость
Выхода только два.
первый. Как в вини пухе - кормить, пока не перестанет в дверь пролезать - и оставить дома в качестве штанов.
Второй - как в неком фильме про войну, где наши герои подсыпали фрицам в суп слабительное для слонов)))
первый. Как в вини пухе - кормить, пока не перестанет в дверь пролезать - и оставить дома в качестве штанов.
Второй - как в неком фильме про войну, где наши герои подсыпали фрицам в суп слабительное для слонов)))
Гость
Пинка ему под зад. У вас он обедает, а где-то у другой ужинает, и так по кругу😄😄😄
Гость
Вы еще спрашиваете совет? Дааа... Видно большой дефицит мужчин в России. Вас просто используют. У Вас очень развито чувство вины. Почитайте труды Капранова. Очень хорошо обьясняет,как стать человеком,который включает голову в подобных ситуациях.
Гость
Чай с сахаром, можно добавить лимона от своих щедрот. Всё.
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого он стал постоянно напрашиваться ко мне в гости. Пришёл второй раз с пустыми руками. Со*рал целую кастрюлю пельменей, тушеных перцев и в одно лицо снова выпил целую бутылку вина. Под конец снова даже не поцеловал меня.
Потом я поехала в Турцию в отпуск. Когда я вернулась из отпуска, он снова стал напрашиваться ко мне в гости. Пришёл, и начала спрашивать, а что я ему из Турции привезла, я сказала, что ничего. Он опять со*рал у меня целую кастрюлю борща, вино я ему уже не стала наливать. Он об*жрался и ушёл домой. Опять же даже не поцеловал меня, и никаких намеков, что я ему нравлюсь, не подал. Что рекомендуете делать с таким экземпляром?