Познакомилась с парнем в интернете. Он сам меня нашёл и написал мне первым. Как-то пригласил меня погулять, мы погуляли, денег он на меня не тратил. В общем, поскольку он мне понравился, я решила сделать шаг в сторону перевода нашего общения на новый уровень и пригласила к себе домой на обед. Он пришёл с пустыми руками, хотя все, что было наготовлено, он съел и выпил целую бутылку вина. Даже поцелуя с его стороны не было. После этого он стал постоянно напрашиваться ко мне в гости. Пришёл второй раз с пустыми руками. Со*рал целую кастрюлю пельменей, тушеных перцев и в одно лицо снова выпил целую бутылку вина. Под конец снова даже не поцеловал меня. Потом я поехала в Турцию в отпуск. Когда я вернулась из отпуска, он снова стал напрашиваться ко мне в гости. Пришёл, и начала спрашивать, а что я ему из Турции привезла, я сказала, что ничего. Он опять со*рал у меня целую кастрюлю борща, вино я ему уже не стала наливать. Он об*жрался и ушёл домой. Опять же даже не поцеловал меня, и никаких намеков, что я ему нравлюсь, не подал. Что рекомендуете делать с таким экземпляром?
Всем спасибо за комментарии. Я прочитала каждый Ваш комментарий, и со многими из них согласна, что надо гнать этого альфонса взашей
Гость
[3172196904]
Гость
Подсыпь ему в еду пурген в следующий раз
Блин,самый лучший совет😂👍
Олька
[2521742446]
Расставшись с ним, Вы проявите уважение к себе. Мужчина - эгоист и потенциальный альфонс. Он Вас открыто использует.
Гость
[3188777779]
я предлагаю пригласить его еще раз, насыпать слабительного очень много. еще раз придет, еще раз так сделать. и выставьте ему счет и поставьте вы его на место!! Ну что блин в рот набрали воды и развращают вот таких наглецов.СКажите ему прям пока он хлебает Ваши щи:" Откуда же ты взялся, такой наглый и беспринципный. С пустыми руками приходишь, жрешь и уходишь.Дай номер твоих родителей, я у них спрошу, как они воспитывали тебя."
Гость
[611863406]
Девочка моя хорошая да корми ты его потом он тебе признается в любви
Гость
[1662803139]
Я не кормлю мужчин , знакомые приходят иногда ремонтируют ноут , но плачу деньгами . Ни чая , ни кофе не предлагаю . Один как то обиделся , но я напомнила что мы деловые люди . Женихи напрашиваются , но сразу разрывают отношения после предупреждения что секса и еды не будет .
Гость
[2894630218]
Гость
К сожалению, это не разводка. Это реальная ситуация из моей жизни. Конечно, я сама виновата, что такое допустила. Но что есть то есть
С первого раза не дошло, если мужик пришёл пустой, на *** сразу надо было слать.
Гость
[1979893527]
Ну хоть не маньяк и то хорошо))
Гость
[3162018686]
Тебе нравятся альфонс? Или Благотворительностью заниматься?
Гость
[3995673624]
С ним - ничего. У себя спросите откуда такая цена появилась - "гости+обед+вино за поцелуй"? За секс вы ему может вообще машину купите, ну чтобы он к вам приезжал?))
Ну ,по крайней мере,можете быть спокойными- не бабник...
Гость
[2833077891]
Дорогуша! Заведи парочку хряков. Жрать будут так же и с поцелуями не полезут. Зато пользы сколько. Гора мяса на выходе
Гость
[1663008314]
Да может он стесняется просто . Возможно у человека просто нет опыта общения с женщинами . Может ты ему божеством кажешься , он тебя просто боится поцеловать . Мы то советы горазды давать . но мы не знаем ни тебя ни его
🦇
[3907224368]
Вы его проверьте-удалился ли он с сз. Скорее всего вы у него такая не одна. С этой целью он написывает девушкам на сз. Там поел, здесь пожрал. Экономит кучу бабла. Копит на машину
Гость
[3205778008]
Наварить две кастрюли борща!
Гость
[213559013]
перестань общаться
Гость
[501410192]
Гость
Девочка моя хорошая да корми ты его потом он тебе признается в любви
Потом он наестся и уйдет с концами.
Гость
[1295059649]
Выхода только два. первый. Как в вини пухе - кормить, пока не перестанет в дверь пролезать - и оставить дома в качестве штанов. Второй - как в неком фильме про войну, где наши герои подсыпали фрицам в суп слабительное для слонов)))
Гость
[2081080582]
Пинка ему под зад. У вас он обедает, а где-то у другой ужинает, и так по кругу😄😄😄
Гость
[2305453526]
Гость
Автор, конечно кормить дальше. Отрабатывайте на нем свои поварские навыки
Вы еще спрашиваете совет? Дааа... Видно большой дефицит мужчин в России. Вас просто используют. У Вас очень развито чувство вины. Почитайте труды Капранова. Очень хорошо обьясняет,как стать человеком,который включает голову в подобных ситуациях.
Гость
[1988230626]
Чай с сахаром, можно добавить лимона от своих щедрот. Всё.
Гость
[2109603909]
Гость
К сожалению, это не разводка. Это реальная ситуация из моей жизни. Конечно, я сама виновата, что такое допустила. Но что есть то есть
Лучше пригласите меня,не пожалеете.Я возьму с собой обязательно что надо.Мой тел.8029 3071172
Гость
[1923164092]
Гость
Всем спасибо за комментарии. Я прочитала каждый Ваш комментарий, и со многими из них согласна, что надо гнать этого альфонса взашей
Странно что вы сами не догадались,таких глупых женщин ещё поискать
После этого он стал постоянно напрашиваться ко мне в гости. Пришёл второй раз с пустыми руками. Со*рал целую кастрюлю пельменей, тушеных перцев и в одно лицо снова выпил целую бутылку вина. Под конец снова даже не поцеловал меня.
Потом я поехала в Турцию в отпуск. Когда я вернулась из отпуска, он снова стал напрашиваться ко мне в гости. Пришёл, и начала спрашивать, а что я ему из Турции привезла, я сказала, что ничего. Он опять со*рал у меня целую кастрюлю борща, вино я ему уже не стала наливать. Он об*жрался и ушёл домой. Опять же даже не поцеловал меня, и никаких намеков, что я ему нравлюсь, не подал. Что рекомендуете делать с таким экземпляром?