История от том,как я из порядочной девушки превратилась в ***
Мне 28.Всю жизнь была очень даже порядочной девушкой. Никогда не было каких-то одноразовых встреч без обязательств,такого рода отношения меня не интересовали никогда.Всю жизнь хотела найти нормальные серьезные отношения,хотела создать со временем семью. Но мне не везло вообще никак!! И это не смотря на то,что я очень даже неплохо выгляжу,слежу за собой, вполне хорошая внешность,очень добрая, отзывчивая,есть образование,хорошая работа,сама себя обеспечиваю. Начинала общаться с парнями,который также как и я хотели серьезные отношения и семью.Но они все даже изначально не захотели со мной связываться!!!! Чего им было надо,не понятно.И вот так вышло,что у меня до 27 лет не было вообще никаких отношений и любви.И вот,от злости, последний год я стала соглашаться на одноразовые встречи без обязательств.Еще совсем недавно меня бы очень оскорбили такие предложения. И это я делаю исключительно от злости,что меня такую хорошую и порядочную так никто и не полюбил и не оценил!!!! Я часто меняю половых партнёров совсем не потому что я хочу этого, не потому что я озабоченная и хочу секса не понять с кем.Более того,многие мне были противны до тошноты!! Но я себя пересиливала.Я просто спала с ними для галочки. Я на такое пошла исключительно от злости,что я такая вся из себя порядочная никому не нужна!!! Я все также одинока и отношений у меня по-прежнему нет. Я могла бы быть хорошей женой и матерью. А в итоге я стала той,кем стала. А все потому что парням с серьезными намерениями я оказалась не нужна!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты хоть что-то ответить можешь? Или молчание = знак согласия?
Ну такова правда жизни. В отношении женщин это тоже касается. Знаешь в чем главная проблема? В тяжелой возможности пересечься нормальной женщине и нормальном мужчине. Потому что каждый из них бегать ни за кем не будет, потому что и женщина и мужчина знает себе цену
Ну такова правда жизни. В отношении женщин это тоже касается. Знаешь в чем главная проблема? В тяжелой возможности пересечься нормальной женщине и нормальном мужчине. Потому что каждый из них бегать ни за кем не будет, потому что и женщина и мужчина знает себе цену
Вы правы ! И это плохо
Гость
Мужик, о каком «положении» девушки ты говоришь? Положение должно быть у тебя (в чем я сильно сомневаюсь), у девушек другие функции.
Какие, красавица?) функции?
Под положением имею ввиду происхождение, воспитание, доход, должность, связи и прочее. Напрасно сомневаешься, я породистый пёсик. Но как сказал, ассемблер, доказывать что-то не тру)))
Под положением имею ввиду происхождение, воспитание, доход, должность, связи и прочее. Напрасно сомневаешься, я породистый пёсик. Но как сказал, ассемблер, доказывать что-то не тру)))
Гость
Какие, красавица?) функции?
Породистый на такие вещи не смотрит, какой ты породистый , ага, по твоей манере и запросам видно какой-то ты «породистый». А функция девушки это быть верной, родить здоровое потомство, обеспечивать уют и вдохновлять. Все. И умные мужчины именно это ищут и выбирают, породистый ты наш 😀
Гость
Породистый на такие вещи не смотрит, какой ты породистый , ага, по твоей манере и запросам видно какой-то ты «породистый». А функция девушки это быть верной, родить здоровое потомство, обеспечивать уют и вдохновлять. Все. И умные мужчины именно это ищут и выбирают, породистый ты наш 😀
Это где ты вычитала такое? Лет 15 назад, возможно. А сейчас каждый ровню ищет. Хехе
Гость
Вот поэтому у тебя и нет отношений. А не психологические проблемы. Я без сарказма сейчас. Хочешь получать и брать много а отдавать эквивалентно нет. Это и не нравится. Так большинство дам рассуждать склонно. Хотя хз... Может и прокатывает такое сейчас... Но если мужчина себя ценит такое долго не тянется.. Либо гнет либо расход... Личный опыт.
Гость
Была одинокая- а стала Б- Л- Я -Д- Ь- Ю. !, Но теперь уже одинокой Б -Л- Я- Д- Ь- Ю!
Гость
Вот поэтому у тебя и нет отношений. А не психологические проблемы. Я без сарказма сейчас. Хочешь получать и брать много а отдавать эквивалентно нет. Это и не нравится. Так большинство дам рассуждать склонно. Хотя хз... Может и прокатывает такое сейчас... Но если мужчина себя ценит такое долго не тянется.. Либо гнет либо расход... Личный опыт.
Почему это такие выводы? Я не потребитель
Гость
Напротив. Встречаясь с очередным мужчиной, вы честно даёте ему понять, что он нужен вам только для кекса без обязательств. Не морочите ему голову, не подаёте ложных надежд и прочее. С мужчинами вы ведёте себя в этом смысле порядочно. К тому же вы не замужем. Вести активную половую жизнь у нас не возбраняется.
Гость
Сисек с жопой недостаточно чтобы реально зацепить хорошего мужчину. Надо быть интересной во всех отношениях,любить себя,уважать и знать кого ты хочешь и что ты хочешь от жизни. У автора видно занижена самооценка. С мужчинами надо вести себя легко,но сама себе на уме. И конечно быть нежной,красивой,ухоженной,сексуальной. Как себя поставишь так и будет относиться мужчина.
Черная кокотка
Ахаха, мне кажется, что последняя часть вранье, потому что я сама такая идеальная девушка. Но я так и не смогла себя пересилить и встречаться единоразово. Как представлю и мерзко просто. Слишком уж себя люблю, чтоб отпуститься до такого. И теперь я понимаю, что даже единоразовый секс с хпойми кем не решит эту проблему в голове. Надо любить себя и точка
Черная кокотка
Поставьте себя на 1 место... И все проблемы решатся сами собой
Гость
Девушка,научитесь выбирать лучших и ждать их решения,не разменивайтесь по мелочам,так ведь можно стать дешевкой.
Гость
Отпустите ситуацию.Читайте классику, там все про жизнь. Фильм "Отпуск по обмену" посмотрите-руководство к действию, что надо играть по своим правилам, не ждать от других чудес. 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Твой организм хочет
Но ты не мужик,твое дело не только получать удовольствие,а еще последствия после ночки
Но ты не мужик,твое дело не только получать удовольствие,а еще последствия после ночки
А мужик это прям предел мечтаний? Ну забили бы на это, занялись бы хобби, повышением квалификации, совершенствованием фигуры, изучением чего-либо, путешествие. Интересов то много. А то зациклилась на мужиках, и пошла скакать по перчикам. Значит не такая уж порядочная и не такая уж умная.
Ей не мужик нужен а семья
Не спите с мужчинами, от мужчин нет пользы по большому счету.
От секса никакого удовольствия нет, только одни возможные проблемы,представьте,если бы вы забеременели бы от таких уродов моральных и физических.
Не надо их обслуживать в сексе, прекратите, вы себе наносите тем самым вред
От секса никакого удовольствия нет, только одни возможные проблемы,представьте,если бы вы забеременели бы от таких уродов моральных и физических.
Не надо их обслуживать в сексе, прекратите, вы себе наносите тем самым вред
Видимо ее подсознание ищет беременность всякими способами
Сисек с жопой недостаточно чтобы реально зацепить хорошего мужчину. Надо быть интересной во всех отношениях,любить себя,уважать и знать кого ты хочешь и что ты хочешь от жизни. У автора видно занижена самооценка. С мужчинами надо вести себя легко,но сама себе на уме. И конечно быть нежной,красивой,ухоженной,сексуальной. Как себя поставишь так и будет относиться мужчина.
Да уж...естественный отбор во всей красе,с вялочленов потомства не будет
бывают очень красивые женщины, но женственности в них нет, гллаза не горят, скучные зануды и т.д. Правильно в таких случаях понять свои минусы и избавится от них. Это требует работы над собой.. а это не легко.Если до 27 лет у вас не было секса с теми , кто хотел создать семью, то что-то в вас отталкивало и открыто спросить об этом не так трудно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 127 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему нет нормального сайта знакомств?18 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?7 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа247 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна21 ответ
- Ситуация4 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа244 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?110 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?100 ответов