Почему мужики на сайте знакомств такие страшные после 40 лет!
Это ужас, я конечно понимаю, что там собрались не лучшие представители мужской половины человечества, но реально до 35 много приятных молодых мужчин, а после 40 противно смотреть. Толстые, лысые, неряшливые, не модные с понурым взглядом и серым лицом.
Я и не сомневался что не поймете. У нас перекос налицо - все силы женщины вкладывают в прокачку внешки. На прокачку мозгов сил им уже не хватает ) И какая бы раскрасавица не была, при отсутствии мозгов с ней станет скучно раньше, чем познакомиться успеешь )))
Полно умных интересных баб, которые все силы вкладывают в прокачку мозгов. Но внешне они некрасивые, как правило. И *** их не замечает.
Гость
[689664686]
Это вы меня не поняли к сожалению. У мужчин сейчас очень больное самолюбие и чуть что, обиды и истерика, хотя сами в первую, вторую и даже третью очередь оценивают по внешности. Жаль, что не проводился эксперимент, когда умных, состоявшихся классных мужиков гримировали бы под маргиналов и делали фото, а маргиналов наоборот обмывали и делали, как вы предлагали аллегорию, конфеткой, и предлагали бы выбрать женщинам по фото) я думаю выбирали бы отмытых красавцев, потому что это не живое общение, ни компания, ни коллеги. Информации 0, так зачем же усложнять задачу из серии разгляди во мне принца?
🦇
[3907224368]
Гость
Это вы меня не поняли к сожалению. У мужчин сейчас очень больное самолюбие и чуть что, обиды и истерика, хотя сами в первую, вторую и даже третью очередь оценивают по внешности. Жаль, что не проводился эксперимент, когда умных, состоявшихся классных мужиков гримировали бы под маргиналов и делали фото, а маргиналов наоборот обмывали и делали, как вы предлагали аллегорию, конфеткой, и предлагали бы выбрать женщинам по фото) я думаю выбирали бы отмытых красавцев, потому что это не живое общение, ни компания, ни коллеги. Информации 0, так зачем же усложнять задачу из серии разгляди во мне принца?
Обмывать их в морге будут
🦇
[3907224368]
Так у них после 35 уже андропауза наступает резко, плюс они ж на препаратах там все, которые только по рецептам психиатра, а от них внешка специфическая Это сейчас основной контингент сз
182.7 см
[47788546]
Гость
Полно умных интересных баб, которые все силы вкладывают в прокачку мозгов. Но внешне они некрасивые, как правило. И *** их не замечает.
Потому что. Умный мужик, который не выбирает ч.леном, - это ***. Если *** хочет секса - все, кровь отлила от мозга и прилила к пиструну😁 *** перестает что-либо соображать.
Serg
[824806222]
Ага, одни дрыщи, жиробасы и старики. Некого любить.
Serg
[824806222]
Гость
Потому что. Умный мужик, который не выбирает ч.леном, - это ***. Если *** хочет секса - все, кровь отлила от мозга и прилила к пиструну😁 *** перестает что-либо соображать.
Разве вы не любите пиструны мужские? Даже я не могу устоять, женатик детный.
Гость
[426432478]
Serg
Разве вы не любите пиструны мужские? Даже я не могу устоять, женатик детный.
Так у них после 35 уже андропауза наступает резко, плюс они ж на препаратах там все, которые только по рецептам психиатра, а от них внешка специфическая Это сейчас основной контингент сз
+ЗППП в анамнезе *У некоторых даже ВИЧ Даже не знаю, насколько надо опуститься чтобы искать себе кавалера на СЗ🤮
Гость
[777903351]
Гость
Уже после 30 лет не на кого смотреть. *** очень старо выглядит. Но на СЗ контингент какой? Нищуки - охранники, таксисты, рабочие. У них ни денег, ни культуры.
В недавней теме про сз я высказалась аналогично как вы ,так меня помоями облили ,мол что охранник не человек ,гастер не человек ,ну ну ,пускай сношаются сами
Гость
[777903351]
Гость
Согласна ужасные физиономии! Но меня больше удивило,что там обитают мужики 60+ и аж 80 летние деды😬
Это отстой !любой практически рашенвася 55+токс и псих ,бежааать
Гость
[777903351]
Гость
Бывает и такое. А обычно ищут бабку с квартирой, хорошей пенсией и дачей. Дача обязательно. *** меркантильное ужас.
Ахаха ,один дед 64 года написал ,что ищет москвичку до 40 ,с квартирой и работой ,для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю ,зачем вам в этом возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 родился ,а я получается лох . Страшный ,тощий ,морда прокуренная ,карлик ,нищий ,без жилья в Москве ,спрашиваю ,сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ,отвечает ,из 300 ни одна не согласилась ,все в чёрный список отправили ,но я надежды не теряю
Гость
[3648094810]
Гость
+ЗППП в анамнезе *У некоторых даже ВИЧ Даже не знаю, насколько надо опуститься чтобы искать себе кавалера на СЗ🤮
Тема не об этом.
Гость
[3648094810]
Гость
Ахаха ,один дед 64 года написал ,что ищет москвичку до 40 ,с квартирой и работой ,для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю ,зачем вам в этом возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 родился ,а я получается лох . Страшный ,тощий ,морда прокуренная ,карлик ,нищий ,без жилья в Москве ,спрашиваю ,сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ,отвечает ,из 300 ни одна не согласилась ,все в чёрный список отправили ,но я надежды не теряю
Я тоже больше развлекаюсь, неадекватных много, почитаешь, посмеёшься)
Гость
[802059034]
Гость
В тренажерных залах и на спортплощадках 90% - мужчины
Женщинв ходят на йогу и групповой фитнес под музыку, а не на тренажорв
Гость
[802059034]
Гость
Да, отдельная тема - фото лёжа. Это диагноз. Просто не понимаю, чего они хотят на сайте знакомств с такими фото)?
Привыкли лежать. На нарах
Оцени меня
[862248426]
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Гость
[2138180094]
Кореш форумчанок
Старость не радость. Бабищи тоже не конфетки после 40... да и после 25 не конфетки. Особенно форумные
У тебя сегодня пмс?
Гость
[2138180094]
182.7 см
Умный? Тогда почему он умный
Какой у тебя длинный член. Как называется эта патология?
И опять Вы ничего не поняли. Умные интересные девушки ВСЕ силы вкладывают в прокачку мозгов? Ок, такие конечно есть, хоть и немного. Им мужчины не нужны, поэтому и прокачки внешки нет. Они же умные, понимают как и что в мире устроено. Мужчины их могут замечать или нет - ничего не изменится. Если же умной девушке и мужчины нужны, то будет баланс. А вот его и нет. Внешка забирает все ресурсы у 90%. И дальше как я выше и написал - время заберет красоту и рядом окажется уже некрасивая дура.
182.7 см
[47788546]
Гость
Какой у тебя длинный член. Как называется эта патология?
СЗ - прикольная вещь. Есть на кого посозерцать. Женщины выглядят зачастую ненамного лучше)Такие же толстые, крашенные-стриженные-дранные..А в жизни, проехав в маршрутке, увидишь все в живую. Нафуфыренные макияжем, как поштукаренные,, летом потные, еще, если варежку раскроют, вообще жесть. Время после 40-ка никого не щадит.
А если *** встретит красивую, но обычно одетую девку, типа в дешевом пуховике, штанах, свитере, ботинках, то пройдет мимо. На одежду обращают внимание в первую очередь. Чтоб красивая баба была в яркой дорогой одежде, при макияже, волосы чтоб ухоженные распущенные. Но платила за все сама😂 Это голубая мечта вуманских мужиков.