Поехал на дачу развлекаться
Света И.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
1 136 ответов
Последний —
Перейти
Света И.
Права в том, что если ты хочешь что-то сделать, нужно говорить об этом открыто, а не убегать от ответственности как школьник.
Я ведь не обманывала, я открыто сказала - у меня рабочая встреча в санатории - и уехала на нее.
А он вместо того чтобы сказать правду, что хочет провести время с родителями, выдумал эту историю про септик и поехал тусить.
Я ведь не обманывала, я открыто сказала - у меня рабочая встреча в санатории - и уехала на нее.
А он вместо того чтобы сказать правду, что хочет провести время с родителями, выдумал эту историю про септик и поехал тусить.
Гость
Права в том, что если ты хочешь что-то сделать, нужно говорить об этом открыто, а не убегать от ответственности как школьник.
И что? Вы автор до\еб\али\сь с ни х\у\я и давно у нас парень это титул который нужно заслужить? В принципе Вы друг другу никто и звать Вас никак .Ну расстались и расстались, делов то на копейку а шуму на миллион. . Ваша жизнь Ваши правила. Живите как нравится только мужика в дом не тащите, рано ещё Вам в серьёзные отношения играть.
Гость
И что? Вы автор до\еб\али\сь с ни х\у\я и давно у нас парень это титул который нужно заслужить? В принципе Вы друг другу никто и звать Вас никак .Ну расстались и расстались, делов то на копейку а шуму на миллион. . Ваша жизнь Ваши правила. Живите как нравится только мужика в дом не тащите, рано ещё Вам в серьёзные отношения играть.
Полагаю, ей лучше сразу в печку с камнем. Никто, окормя собаки и не заметит.
Гость
Мудрая женщина которая дорожит отношениями сама отправит к родителям .И помог и под приглядом. Не напился , не изменил.
Гость
Это не истерика!
Это здравый смысл!!!
Он меня обманул!
Он знал, что родители этот септик не планируют ставить! Но свалил из дома как ШКОЛЬНИК!!!
Это здравый смысл!!!
Он меня обманул!
Он знал, что родители этот септик не планируют ставить! Но свалил из дома как ШКОЛЬНИК!!!
В общем, он отдыхал (когда стемнело и уличные работы закончились, смотрел футбол) и в силу объективных причин опоздал на два часа, а Её Величеству пришлось на эти два часа приехать раньше, поэтому парня выставили за дверь.
От души смеюсь 🙂 Жена рядом сидит, улыбается 😊
Как минимум, Вы должны у него просить прощения. Как максимум- свалить из его жизни, что Вы и сделали. Респект 👍
Как минимум, Вы должны у него просить прощения. Как максимум- свалить из его жизни, что Вы и сделали. Респект 👍
Гость
Не совсем поняла-почему раньше пришлось возвращаться, даже если он и наврал про септик. По срокам же он не наврал?
Главное, чтоб животина одна не мучилась.
Наверное вы правы, что выгнали- ему нельзя доверять. Не дожидаться же, когда подставит по-крупному.
Вас задевает, что он не звонит. Это понятно в данной ситуации с точки зрения эмоций.
Может он не считает себя виноватым. Конечно вы действовали на эмоциях. В идеале надо было поговорить, обьясниться, выслушать человека-как он видит свои поступки и как вы их восприняли.
Но уже это не важно.
Если суждено вам быть вместе, то рано или поздно разрешится это недоразумение.
Можете и сами поговорить с ним первой и расставить точки над и.
А если вам хочется, чтоб он после всего сам приполз с раскаянием-то себе задайте вопрос-готовы ли вы в дальнейшем доверить ему себя(и свою собаку)?
Главное, чтоб животина одна не мучилась.
Наверное вы правы, что выгнали- ему нельзя доверять. Не дожидаться же, когда подставит по-крупному.
Вас задевает, что он не звонит. Это понятно в данной ситуации с точки зрения эмоций.
Может он не считает себя виноватым. Конечно вы действовали на эмоциях. В идеале надо было поговорить, обьясниться, выслушать человека-как он видит свои поступки и как вы их восприняли.
Но уже это не важно.
Если суждено вам быть вместе, то рано или поздно разрешится это недоразумение.
Можете и сами поговорить с ним первой и расставить точки над и.
А если вам хочется, чтоб он после всего сам приполз с раскаянием-то себе задайте вопрос-готовы ли вы в дальнейшем доверить ему себя(и свою собаку)?
А я был бы счастлив, если б мне никто не доверял своих собак 😂
Гость
Вы реально думаете что каждый мужчина будет отчитыватся пред вами что он когда делает и сверятся по минутам ну всех благ вообщето вы как то крутвато берете наверное следующий парень вас пошлет сразу
Света И.
Это просто этот деградант не был готов к отношениям настоящим.
Пусть хоть каждую неделю теперь ездит на дачу, хоть каждые выходные тусит там.
Пусть хоть каждую неделю теперь ездит на дачу, хоть каждые выходные тусит там.
Света И.
В общем, он отдыхал (когда стемнело и уличные работы закончились, смотрел футбол) и в силу объективных причин опоздал на два часа, а Её Величеству пришлось на эти два часа приехать раньше, поэтому парня выставили за дверь.
Скажите, а как Ваша супруга относится к Вашему прсещению женского форума?
Гость
Написал мне смс, что на неделе оставит комплект ключей у консьержки.
Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Пусть он ищет теперь кого хочет!
Это не мужик, раз так себя ведет!
Я встречу заботливого мужчину и любящего.
Наврядли у настоящего будет квартира дом деньги зачем ты ему с собакокй и стаким характером ты еще не жена и тепеоь с этим и не будешь а требования у тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень похожа на мою бывшую жену. Мы с ней прожили всего 4 месяца. Там через каждое слово: бабки, бабки, бабки... Если нет материальной выгоды, с родственниками не общаемся. Если нет выгоды, эти люди - не друзья. Если недвига не будет нашей - мы туда ни ногой.
Гость
Очень похожа на мою бывшую жену. Мы с ней прожили всего 4 месяца. Там через каждое слово: бабки, бабки, бабки... Если нет материальной выгоды, с родственниками не общаемся. Если нет выгоды, эти люди - не друзья. Если недвига не будет нашей - мы туда ни ногой.
Продолжение. Моя бывшая тоже говорила, что встретит ещё лучше. Прошло около 20 лет. Всё ещё надеется встретить 🙂
Гость
Наврядли у настоящего будет квартира дом деньги зачем ты ему с собакокй и стаким характером ты еще не жена и тепеоь с этим и не будешь а требования у тебя.
А вот тут да, настораживает, что он у этой.. А не наоборот. Как будто завела зверушку, которая ослушалась, перестала подчиняться и изгнана. Никогда не переехал бы к женщине, это как-то не по мне. Но отбитость тс это не перекрывает, конечно.
Гость
Ко мне на работе подбивает клинья парень из другого отдела, Дима. Он подходит ко мне всегда даже по самой ерунде. И мне даже кажется, что у него стоит, когда мы разговариваем.
Так что спрос на меня среди нормальных парней есть!
Так что спрос на меня среди нормальных парней есть!
У него стоит когда он стобой раговаривает охренеть тебе реально голову лечить надо
Света И.
Продолжение. Моя бывшая тоже говорила, что встретит ещё лучше. Прошло около 20 лет. Всё ещё надеется встретить 🙂
Ваша история подозрительно странная
1. Зачем Вы женились на ней, если так о ней говорите? Это неуважительно.
2. Почему так быстро развелись?
3. Откуда знаете, что она не встретила? Вы за ней следите?
4. Ну а Вы? Нашли пару?
1. Зачем Вы женились на ней, если так о ней говорите? Это неуважительно.
2. Почему так быстро развелись?
3. Откуда знаете, что она не встретила? Вы за ней следите?
4. Ну а Вы? Нашли пару?
Гость
"Парню" - это главное слово. Когда будет штамп в паспорте, тогда можете рот открывать.
А Вы на 100% процентов уверены, что он знал об изменении планов до отъезда? Или он приехал и его поставили в известность, что планы изменились?
Вы не правы на 1000%, это его РОДИТЕЛИ, а не Ваша ***. Он Мужик на 100%, а не подкаблучник.
Он не Ваша собственность, чтоб он Вам подчинялся, он даже не Ваш муж.
Вы к своим родителям тоже так же относитесь? Собака и розетки дороже родителей?
Интересно, а если б он вообще не сказал Вам, что они не ставили эту фигню? Вы б спокойно спали бы?
Если, что я замужем уже 18 лет и живём мы в моем доме. И на рыбалку ездит с ночёвкой, и в деревню к родственникам, хоть дома и стройка и ремонты постоянные, т. к частный дом и работы "неотложной" всегда много. Уважать и ценить нужно партнёра-тогда и тебя будут уважать и ценить.
А Вы на 100% процентов уверены, что он знал об изменении планов до отъезда? Или он приехал и его поставили в известность, что планы изменились?
Вы не правы на 1000%, это его РОДИТЕЛИ, а не Ваша ***. Он Мужик на 100%, а не подкаблучник.
Он не Ваша собственность, чтоб он Вам подчинялся, он даже не Ваш муж.
Вы к своим родителям тоже так же относитесь? Собака и розетки дороже родителей?
Интересно, а если б он вообще не сказал Вам, что они не ставили эту фигню? Вы б спокойно спали бы?
Если, что я замужем уже 18 лет и живём мы в моем доме. И на рыбалку ездит с ночёвкой, и в деревню к родственникам, хоть дома и стройка и ремонты постоянные, т. к частный дом и работы "неотложной" всегда много. Уважать и ценить нужно партнёра-тогда и тебя будут уважать и ценить.
Предыдущая тема
В итоге, он поехал на дачу в субботу - присылал мне фотографии, хвалиться сделанным делами - дрова, потолок, газон скосил. НО когда мы созвонились вечером и я спросила про этот септик, он сказал, что они его не сделали, потому что родители передумали!!!
То есть он меня обманул!!! Он туда поехал, чтобы развлекаться!!!
В итоге мне в воскресенье пришлось ехать раньше, чем я планировала, домой, чтобы собака не оставалась одна!!!
Я собрала все его вещи и выставила за порог!!! Это моё жилье. Он приехал с дачи сегодня, звонил в дверь, я не открыла!!! Он забрал вещи и ушёл!
И не звонит!!! #отношения