Мужчины форума. Почему их так бесит ?
что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если с нищебродкой Зинкой - то вполне гармоничная пара. Или тут мезальянсы обсуждают, когда тридцатилетняя баба с детишками ожидает ровесника с состоянием?
Нет, тут пытаются напугать тем, что молодое тело будет использовано и выкинуто. Смешно. Поэтому надо держаться за Василия. Пугают бабу расставанием, больше нечем, как у мужиков обычно
Гость
Короче местные старые нищеброды хотят на халяву получить ламборгини, бугатти и кенигсегг. И чтобы эти авто не ломались, сами себя обслуживали и сами себе бензин заливали.😆😂
Фицифолия
Да не вопрос, берем молодое тело по рыночной цене. Через 10 лет когда тело поистаскается, а запросы наоборот вырастут меняем тело на новое. Как тебе такой вариант)?
Прекрасен) за 10 лет по рынку дама себе обеспечит старость . А терпеть твою старость ей не придётся. Замечательный вариант. Куда лучше если десять лет молодости и красоту и молодое тело она отдаст даром, подарит, а потом ее поменяют на новую дарящую дуррру
Гость
Почему их бесит? Потому что их уровень кассирши, а они хотят дочку владельца Газпрома. Ожидание-реальность)))
Гость
Поэтому у них никогда не будет 10 лямов, они все равно их просрут. Поэтому корове Бог крылья не дал
Гость
Короче местные старые нищеброды хотят на халяву получить ламборгини, бугатти и кенигсегг. И чтобы эти авто не ломались, сами себя обслуживали и сами себе бензин заливали.😆😂
и не только местные пиздоболлы, вон они по улице тоже ходят, трясут обдроченной бородой, любуются на чужие бугатти и ламборджини
Гость
Гость
Потому что они не являются самодостаточными и успешными, разве это не очевидно??? Чтобы быть успешным, надо стараться, заставлять себя, в психологическом смысле, это называется Воля. Волевых мужчин меньшинство, остальные хотят просто родиться принцом Гарри или же жить, не впрягаясь и довольствуясь малым. Абсолютно аморфное большинство, они так и будут гундосить, что женщины должны выбирать всех.
Гость
Ты сначала подними зад, заработай, купи молодое тело, вкладывай в него лет 10, а потом умудрись просто так это всё отпустить 😁.
Это все это что? Обвисшую приевшуюся жену, которая с самого начала предлагала только молодость и красоту? Так повторюсь - именно так и бывает. Зачем платить за старость вместо молодости?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поэтому у них никогда не будет 10 лямов, они все равно их просрут. Поэтому корове Бог крылья не дал
ТАК ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МУЖИКИ ЗАРАБОТАЛИ СЕБЕ ОТ 10 МЛН ??????????
ТУТ ЖЕ МАТРИАРХАТ КРУГОМ И НА ВУМАНЕ И В СЕМЬЕ С МАМАШЕЙ И В РЕАЛЕ - ВЕЗДЕ...
МУЖИКОВ ТОПЯТ, А НЕ ОНИ БЕСПОМОЩНЫЕ -КОГДА Я ПОШЕЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОНЫ НА БИЗНЕСЕ И ОФОРМЛЯТЬ НАСЛЕДСТВО С ПОКУПКОЙ МАШИНЫ, МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ. Я РЕАЛЬНО ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОЙ ИДЕЕ ДАЖЕ
ТУТ ЖЕ МАТРИАРХАТ КРУГОМ И НА ВУМАНЕ И В СЕМЬЕ С МАМАШЕЙ И В РЕАЛЕ - ВЕЗДЕ...
МУЖИКОВ ТОПЯТ, А НЕ ОНИ БЕСПОМОЩНЫЕ -КОГДА Я ПОШЕЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОНЫ НА БИЗНЕСЕ И ОФОРМЛЯТЬ НАСЛЕДСТВО С ПОКУПКОЙ МАШИНЫ, МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ. Я РЕАЛЬНО ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОЙ ИДЕЕ ДАЖЕ
Гость
Это все это что? Обвисшую приевшуюся жену, которая с самого начала предлагала только молодость и красоту? Так повторюсь - именно так и бывает. Зачем платить за старость вместо молодости?
Так и не плати)). Кто заставляет?)) За 10 лет жена обеспеченного накопит себе на старость). А вот жена нищеброда, который точно также загуляет, 100% останется в опе 🤷🏻.
Так зачем это всё женщине?)) Объясни)).
Так зачем это всё женщине?)) Объясни)).
Гость
Сообщение было удалено
Имеют право,если есть такая возможность….Дают-бери….Молодцы бабоньки,респект)
Гость
Сообщение было удалено
Хочу поподробней про стервеца😂😂😂
Гость
Нам мужья всё дают и обеспечивают)). А тебе остаётся только злобно скрипеть зубами и подбирать неликвид 🤷🏻😁
Ты простушка колхозная на пенсии.
У тебя не может быть нормального мужика, даже моего уровня.
Я тебя огурец с грядки, или чабан колхозник...
Ну не клюнет на мужененавистницу колхозную на пенсии, реальный чел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно видеть как тебя бомбит 😆
Тут у каждого убогого судя по его рассказам очереди из топ-моделей 😁. Когда только супер востребованные самцы находят время на форум? 😆
Тут у каждого убогого судя по его рассказам очереди из топ-моделей 😁. Когда только супер востребованные самцы находят время на форум? 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя и мужики и бабы отстранили, бедняга
Гость
Ты простушка колхозная на пенсии.
Конечно-конечно))). Все, кто не подобрал мужицкий неликвид, одиноки, несчастны и живут с кошками 😆. Ясен пень)).
Гость
Приятно видеть как тебя бомбит 😆
ДАВАЙ УЖ ПОСПОРИМ НА ДЕНЬГИ???
ТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО БОИШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРОСПОРИШЬ, А СУИЦИДНЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕДОМАТРИАРХАЛКА, И ФАКТ МУЖСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА ДЛЯ ТЕБЯ И ЕСТЬ СМЕРТЬ
ТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО БОИШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРОСПОРИШЬ, А СУИЦИДНЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕДОМАТРИАРХАЛКА, И ФАКТ МУЖСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА ДЛЯ ТЕБЯ И ЕСТЬ СМЕРТЬ
Следующая тема
Предыдущая тема