Мужчины форума. Почему их так бесит ?
что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
1 510 ответов
Последний —
Перейти
ДАВАЙ УЖ ПОСПОРИМ НА ДЕНЬГИ???
ТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО БОИШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРОСПОРИШЬ, А СУИЦИДНЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕДОМАТРИАРХАЛКА, И ФАКТ МУЖСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА ДЛЯ ТЕБЯ И ЕСТЬ СМЕРТЬ
ТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО БОИШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРОСПОРИШЬ, А СУИЦИДНЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕДОМАТРИАРХАЛКА, И ФАКТ МУЖСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА ДЛЯ ТЕБЯ И ЕСТЬ СМЕРТЬ
Факт мужского привосходсива-это супер.Мой мч превосходен для меня,а я для него)Ну при чем тут такие как ты….)
Гость
Факт мужского привосходсива-это супер.Мой мч превосходен для меня,а я для него)Ну при чем тут такие как ты….)
А КАКОЙ Я???
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ
НО ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ.
ЭТО И ЕСТЬ ПОЛИТИКА НЕДОМАТРИАРХАЛКИ НЕУДАЧНИЦЫ.
ТЫ ИЩЕШЬ МУЖИКА КРУЧЕ СЕБЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ПОДНЯЛАСЬ ДО СИХ ПОР, НИ С МУЖИКОМ НИ САМА
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ
НО ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ.
ЭТО И ЕСТЬ ПОЛИТИКА НЕДОМАТРИАРХАЛКИ НЕУДАЧНИЦЫ.
ТЫ ИЩЕШЬ МУЖИКА КРУЧЕ СЕБЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ПОДНЯЛАСЬ ДО СИХ ПОР, НИ С МУЖИКОМ НИ САМА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сам написал его чуть дяди не убили
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же позволяешь.Пишешь ересь какую-то…Вот и смотрят,как на фантазера -клоуна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И бабы так же.
Мужик то хоть никто в матриархат, это в принципе норма.
А бабоид то нищая чем оправдается???
Ничем - оно ничтожество
Мужик то хоть никто в матриархат, это в принципе норма.
А бабоид то нищая чем оправдается???
Ничем - оно ничтожество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы у них еще и европу отберем оставим пиддорам израиль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тут свои петушиные истории описывать. Про твоего дырявого отца и сына_хуесоса итак все знают))) Семейство пе.ди.ков😂
🇨🇳鄧小平
Я рад что живу с куклой и бабы мне не указывают что делать и не ноют по поводу моих ценностей и образа жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама из Амстердама прямо с ходу погрузилась в многосотенные обсуждения😀👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мимо
гость
Так о том и разговор что даже самая нищая неудачница хочет себе обеспеченного и аргументы о том что для нее таких не завезли слышать не хочет. Элементарная математика для начальной школы ведь. Обеспеченных, среднего класса и нищих примерно одинаково что М что Ж. Логично что обеспеченным и среднему классу даже тупо познакомиться проще с ровней потому что они вращаются в одних и тех же кругах, ходят в одни и те же заведения, у них общие знакомые, общие темы для разговоров. И 99% этих людей найдут себе партнера из своего круга и будут счастливо с ним жить. Если разойдутся то замена будет опять же из их круга. В итоге богатые и средний класс сами по себе. И остаются нищеброды которые могут наблюдать и завидовать, но которые не нужны ни богатым, ни средним. У них есть шансы объединить усилия, вместе карабкаться наверх, что-то заработать, детей отправить в школу по приличнее и ближе к середине жизни переползти из нищебродов в средний класс. Но это только своими силами. Желающих вещать на себя балласт из нищего нет. Вот только эти логичные и жизненные вещи до местных глупых куриц никак не дойдут.
так это в теории, а в жизни нищеброд не объединяет никаких усилий, а тупо садится на шею бабы, нифига не приносит в дом и требует обслуживания...какие к черту дети при таком раскладе, зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут большинство женщин….А ты со своим уставом в чужой монастырь как говорится….)
Гость
я думала над этим, насколько Ж и М нужны разные вещи. В школе все мальчики страдали только по школьным красавицам, красавицы связались с популярными мальчиками и прогадали. Серые мышки связались с ботанами и в шоколаде
Чужой монастырь у обоих сторон, то есть и у них тоже.
Потому что сколько раз повторять вам, что вы на российском форуме, гражданаи СНГ, вы перепутали домен
Потому что сколько раз повторять вам, что вы на российском форуме, гражданаи СНГ, вы перепутали домен
Ты же сам не с миром зашёл)Стал выдвигать обо мне и о других женщинах версии,что они одинокие,никому не нужные)Ну за что боролся,за то и напоролся….🙄
Гость
Мужику не обящательно быть лилером, чтобы быть обеспеченым, оусше наоборот для семьи выбирать мужика не лилера, а подкаблучника. Если он при этом еще и зарабатывает хорошо.
факт, у меня в школе был парень, учился плохо, вечно с соплями под носом, девочки от него были в ужасе. Спустя десятилетия - один из лучших ювелиров в городе со всем соответствующим
Гость
Ты же сам не с миром зашёл)Стал выдвигать обо мне и о других женщинах версии,что они одинокие,никому не нужные)Ну за что боролся,за то и напоролся….🙄
Так и ты стала занижать мои возможности, нихрена не зная обо мне
Я ПРАВДУ О ВАС СКАЗАЛ -СЕЙЧАС МАТРИАРХАТ А ВЫ ИЩЕТЕ БОГАТЫХ БУДУЧИ НИКЕМ ПО ЖИЗНИ, А ЭТО НЕЛОГИЧНО ПРОСТО
Я ПРАВДУ О ВАС СКАЗАЛ -СЕЙЧАС МАТРИАРХАТ А ВЫ ИЩЕТЕ БОГАТЫХ БУДУЧИ НИКЕМ ПО ЖИЗНИ, А ЭТО НЕЛОГИЧНО ПРОСТО
Гость
Ты занизила требуя от мужиков достижений понимаешь - ты сама себе противоречишь: ты тоже недоматриархалка, и истинная цель твоя подняться строго выше успешного мужика, за счет него же
Потому что будь ты патриархалкой, ты бы поддержала, а ты нет, наоборот всë
Ты занизила требуя от мужиков достижений понимаешь - ты сама себе противоречишь: ты тоже недоматриархалка, и истинная цель твоя подняться строго выше успешного мужика, за счет него же
Унизились и занялись сами же мужики,которые понимают,что они неудачники и ни к чему не стремятся.Им обидно,что их не будут любить нормальные женщины за наличие члена.Те кто себя таковыми не считает,те не обиделись)
Гость
Унизились и занялись сами же мужики,которые понимают,что они неудачники и ни к чему не стремятся.Им обидно,что их не будут любить нормальные женщины за наличие члена.Те кто себя таковыми не считает,те не обиделись)
Допустим. Но ты тыкнула мне лично в ответ на правду
От ответа то не уходи, ты матриархалка а не феминистка и тем более не патриархалка
От ответа то не уходи, ты матриархалка а не феминистка и тем более не патриархалка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она не сможет.
Это же не я пишу ей - жто ее личная инициатива
Утром она сдохнет - не беспокойся о ней
Это же не я пишу ей - жто ее личная инициатива
Утром она сдохнет - не беспокойся о ней
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечивать мужчину???😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
В чем занижения?Ты дурачьё????))))Я наверно про себя просто знаю больше,чем ты про меня.Поэтому твоя правда-ересь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они себя в первую очередь опозорили онанизмом и бородой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хуеглот_вали на_хуй отсюда
Петухам слово не давали. Сдохни уррод.
Петухам слово не давали. Сдохни уррод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем разница ублюдок_старый и ублюдок_молодой? предлагаю ублюдок_бородатый, так точнее
Гость
я успешно веду бизнес e-commerce и так тебе отвечу--мне нужна ВЕРНАЯ подруга--которая и в РАДОСТИ И В ПЕЧАЛИ будет рядом-- современное же бабье--потребляди--Он сегодня здоровый и успешный--завтра больной и бизнес накрылся--и у современного бабья нет основ воспитания мировоззрения доводов остаться ---надо искать другого Успешного и тд--поэтому Вы потеряли всякое уважение от Мужчин.А Мужчина подругу не бросает --потому что способен на Любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только правду сказал
А что ты опущенная хохлопидарастня себя там узнала - это твои уже недочеты
А что ты опущенная хохлопидарастня себя там узнала - это твои уже недочеты
Следующая тема
Предыдущая тема