что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
ДАВАЙ УЖ ПОСПОРИМ НА ДЕНЬГИ??? ТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО БОИШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРОСПОРИШЬ, А СУИЦИДНЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕДОМАТРИАРХАЛКА, И ФАКТ МУЖСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА ДЛЯ ТЕБЯ И ЕСТЬ СМЕРТЬ
Факт мужского привосходсива-это супер.Мой мч превосходен для меня,а я для него)Ну при чем тут такие как ты….)
Гость
[612623960]
Дама с Амстердама
Факт мужского привосходсива-это супер.Мой мч превосходен для меня,а я для него)Ну при чем тут такие как ты….)
А КАКОЙ Я??? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НО ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ. ЭТО И ЕСТЬ ПОЛИТИКА НЕДОМАТРИАРХАЛКИ НЕУДАЧНИЦЫ. ТЫ ИЩЕШЬ МУЖИКА КРУЧЕ СЕБЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ПОДНЯЛАСЬ ДО СИХ ПОР, НИ С МУЖИКОМ НИ САМА
А КАКОЙ Я??? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НО ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ. ЭТО И ЕСТЬ ПОЛИТИКА НЕДОМАТРИАРХАЛКИ НЕУДАЧНИЦЫ. ТЫ ИЩЕШЬ МУЖИКА КРУЧЕ СЕБЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ПОДНЯЛАСЬ ДО СИХ ПОР, НИ С МУЖИКОМ НИ САМА
Я же читаю тебя.Я вижу сколько в тебе яда.Наверно не от хорошей жизни)
Гость
[612623960]
Гость
Приятно видеть как тебя бомбит 😆
Тут у каждого убогого судя по его рассказам очереди из топ-моделей 😁. Когда только супер востребованные самцы находят время на форум? 😆
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ - ДА, 80% МУЖИКОВ ТУТ ТОЖЕ ПОЗОРНЫЕ НО Я ДРУГОЙ НЕМНОГО, НЕ ИЗ ИХ ТЕСТА
Гость
[23312167]
Гость
Сообщение было удалено
Он сам написал его чуть дяди не убили
Гость
[493285976]
Моногамус
фригидным брёвнам не надо. а секс нужен всем одинаково.
какой от тебя секс суходрот? левой рукой раз два раз два
Ну ты же позволяешь.Пишешь ересь какую-то…Вот и смотрят,как на фантазера -клоуна.
Гость
[612623960]
Гость
НЕ ПОЗОРНЫЕ 99,9% И СОВСЕМ НЕ МУЖИКИ ЧМОООООООООООООО
Не все тут позорные: - короче 90% мужиков лоханы задрипанные - и 90% баб шмарье забитое
Гость
[612623960]
Дама с Амстердама
Ну ты же позволяешь.Пишешь ересь какую-то…Вот и смотрят,как на фантазера -клоуна.
Так если бы я был никакой - меня бы никто не тронул Значит было за что - вот и ты такое же, бегаешь за мной, пытаешься убедить в том в чем само не уверено, НО ЖЕЛАЕШЬ
Гость
[612623960]
Гость
Сообщение было удалено
И бабы так же. Мужик то хоть никто в матриархат, это в принципе норма. А бабоид то нищая чем оправдается??? Ничем - оно ничтожество
Гость
[493285976]
Гость
Сообщение было удалено
мы у них еще и европу отберем оставим пиддорам израиль
Гость
[2209621886]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тут свои петушиные истории описывать. Про твоего дырявого отца и сына_хуесоса итак все знают))) Семейство пе.ди.ков😂
Так если бы я был никакой - меня бы никто не тронул Значит было за что - вот и ты такое же, бегаешь за мной, пытаешься убедить в том в чем само не уверено, НО ЖЕЛАЕШЬ
Ничего не поняла.Бегаю за тобой?😂
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Я рад что живу с куклой и бабы мне не указывают что делать и не ноют по поводу моих ценностей и образа жизни.
Дама из Амстердама прямо с ходу погрузилась в многосотенные обсуждения😀👍🏻
Гость
[23312167]
Гость
Сообщение было удалено
Все мимо
Гость
[2762108219]
✨Профитролька✨
Да тут мата больше чем в строительной бытовке))) Женский форум))
гость
[4191281910]
Гость
Так о том и разговор что даже самая нищая неудачница хочет себе обеспеченного и аргументы о том что для нее таких не завезли слышать не хочет. Элементарная математика для начальной школы ведь. Обеспеченных, среднего класса и нищих примерно одинаково что М что Ж. Логично что обеспеченным и среднему классу даже тупо познакомиться проще с ровней потому что они вращаются в одних и тех же кругах, ходят в одни и те же заведения, у них общие знакомые, общие темы для разговоров. И 99% этих людей найдут себе партнера из своего круга и будут счастливо с ним жить. Если разойдутся то замена будет опять же из их круга. В итоге богатые и средний класс сами по себе. И остаются нищеброды которые могут наблюдать и завидовать, но которые не нужны ни богатым, ни средним. У них есть шансы объединить усилия, вместе карабкаться наверх, что-то заработать, детей отправить в школу по приличнее и ближе к середине жизни переползти из нищебродов в средний класс. Но это только своими силами. Желающих вещать на себя балласт из нищего нет. Вот только эти логичные и жизненные вещи до местных глупых куриц никак не дойдут.
так это в теории, а в жизни нищеброд не объединяет никаких усилий, а тупо садится на шею бабы, нифига не приносит в дом и требует обслуживания...какие к черту дети при таком раскладе, зачем?
Приветики )
гость
[4191281910]
Гость
Если с нищебродкой Зинкой - то вполне гармоничная пара. Или тут мезальянсы обсуждают, когда тридцатилетняя баба с детишками ожидает ровесника с состоянием?
так про то и разговор, что зинке в таком случае комфортнее будет с котиками, чем васяна вывозить
Ну тут большинство женщин….А ты со своим уставом в чужой монастырь как говорится….)
Гость
[612623960]
Дама с Амстердама
Ну тут большинство женщин….А ты со своим уставом в чужой монастырь как говорится….)
Чужой монастырь у обоих сторон, то есть и у них тоже. Потому что сколько раз повторять вам, что вы на российском форуме, гражданаи СНГ, вы перепутали домен
Гость
[1924769939]
я думала над этим, насколько Ж и М нужны разные вещи. В школе все мальчики страдали только по школьным красавицам, красавицы связались с популярными мальчиками и прогадали. Серые мышки связались с ботанами и в шоколаде
Чужой монастырь у обоих сторон, то есть и у них тоже. Потому что сколько раз повторять вам, что вы на российском форуме, гражданаи СНГ, вы перепутали домен
Ты же сам не с миром зашёл)Стал выдвигать обо мне и о других женщинах версии,что они одинокие,никому не нужные)Ну за что боролся,за то и напоролся….🙄
Гость
[1924769939]
Гость
Мужику не обящательно быть лилером, чтобы быть обеспеченым, оусше наоборот для семьи выбирать мужика не лилера, а подкаблучника. Если он при этом еще и зарабатывает хорошо.
факт, у меня в школе был парень, учился плохо, вечно с соплями под носом, девочки от него были в ужасе. Спустя десятилетия - один из лучших ювелиров в городе со всем соответствующим
Гость
[612623960]
Дама с Амстердама
Ты же сам не с миром зашёл)Стал выдвигать обо мне и о других женщинах версии,что они одинокие,никому не нужные)Ну за что боролся,за то и напоролся….🙄
Так и ты стала занижать мои возможности, нихрена не зная обо мне Я ПРАВДУ О ВАС СКАЗАЛ -СЕЙЧАС МАТРИАРХАТ А ВЫ ИЩЕТЕ БОГАТЫХ БУДУЧИ НИКЕМ ПО ЖИЗНИ, А ЭТО НЕЛОГИЧНО ПРОСТО
Так и ты стала занижать мои возможности, нихрена не зная обо мне Я ПРАВДУ О ВАС СКАЗАЛ -СЕЙЧАС МАТРИАРХАТ А ВЫ ИЩЕТЕ БОГАТЫХ БУДУЧИ НИКЕМ ПО ЖИЗНИ, А ЭТО НЕЛОГИЧНО ПРОСТО
Ты значит чистую правду про меня,а я нет,занизила)
Ты значит чистую правду про меня,а я нет,занизила)
Ты занизила требуя от мужиков достижений понимаешь - ты сама себе противоречишь: ты тоже недоматриархалка, и истинная цель твоя подняться строго выше успешного мужика, за счет него же
Потому что будь ты патриархалкой, ты бы поддержала, а ты нет, наоборот всë
Гость
[1924769939]
🇨🇳鄧小平
Я рад что живу с куклой и бабы мне не указывают что делать и не ноют по поводу моих ценностей и образа жизни.
главное, что она не презирает тебя, потому что лишена эмоций
Ты занизила требуя от мужиков достижений понимаешь - ты сама себе противоречишь: ты тоже недоматриархалка, и истинная цель твоя подняться строго выше успешного мужика, за счет него же
Потому что будь ты патриархалкой, ты бы поддержала, а ты нет, наоборот всë
Унизились и занялись сами же мужики,которые понимают,что они неудачники и ни к чему не стремятся.Им обидно,что их не будут любить нормальные женщины за наличие члена.Те кто себя таковыми не считает,те не обиделись)
Гость
[612623960]
Дама с Амстердама
Унизились и занялись сами же мужики,которые понимают,что они неудачники и ни к чему не стремятся.Им обидно,что их не будут любить нормальные женщины за наличие члена.Те кто себя таковыми не считает,те не обиделись)
Допустим. Но ты тыкнула мне лично в ответ на правду От ответа то не уходи, ты матриархалка а не феминистка и тем более не патриархалка
Гость
[612623960]
Гость
Сообщение было удалено
Так она не сможет. Это же не я пишу ей - жто ее личная инициатива Утром она сдохнет - не беспокойся о ней
В чем занижения?Ты дурачьё????))))Я наверно про себя просто знаю больше,чем ты про меня.Поэтому твоя правда-ересь)
Гость
[493285976]
Гость
Сообщение было удалено
они себя в первую очередь опозорили онанизмом и бородой
Гость
[2209621886]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хуеглот_вали на_хуй отсюда Петухам слово не давали. Сдохни уррод.
Гость
[751206279]
Дама с Амстердама
Почему?Я же тоже не буду сидеть сложа руки,буду стремиться к чему-либо.
Ключевое здесь - «буду».Так каждый диванный неудачник рассуждает. Оттого и умиляет как вы с ними друг дружку отвергаете и поносите, мечтая о лучшем - тех, кому вы не ровня.
Гость
[493285976]
Гость
Сообщение было удалено
в чем разница ублюдок_старый и ублюдок_молодой? предлагаю ублюдок_бородатый, так точнее
Гость
[830350504]
я успешно веду бизнес e-commerce и так тебе отвечу--мне нужна ВЕРНАЯ подруга--которая и в РАДОСТИ И В ПЕЧАЛИ будет рядом-- современное же бабье--потребляди--Он сегодня здоровый и успешный--завтра больной и бизнес накрылся--и у современного бабья нет основ воспитания мировоззрения доводов остаться ---надо искать другого Успешного и тд--поэтому Вы потеряли всякое уважение от Мужчин.А Мужчина подругу не бросает --потому что способен на Любовь
Гость
[612623960]
Гость
Сообщение было удалено
Я только правду сказал А что ты опущенная хохлопидарастня себя там узнала - это твои уже недочеты