что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Ключевое здесь - «буду».Так каждый диванный неудачник рассуждает. Оттого и умиляет как вы с ними друг дружку отвергаете и поносите, мечтая о лучшем - тех, кому вы не ровня.
Это условный ответ.Я уже все нашла.Рассуждения так сказать.
Гость
[23312167]
Гость
я успешно веду бизнес e-commerce и так тебе отвечу--мне нужна ВЕРНАЯ подруга--которая и в РАДОСТИ И В ПЕЧАЛИ будет рядом-- современное же бабье--потребляди--Он сегодня здоровый и успешный--завтра больной и бизнес накрылся--и у современного бабья нет основ воспитания мировоззрения доводов остаться ---надо искать другого Успешного и тд--поэтому Вы потеряли всякое уважение от Мужчин.А Мужчина подругу не бросает --потому что способен на Любовь
Надо очень совестливую терпилу искать
Гость
[612623960]
🇨🇳鄧小平
Сообщение было удалено
Так она опущенная, вот и кричит от боли 🤣🤣🤣
Гость
[493285976]
Гость
Ключевое здесь - «буду».Так каждый диванный неудачник рассуждает. Оттого и умиляет как вы с ними друг дружку отвергаете и поносите, мечтая о лучшем - тех, кому вы не ровня.
ВСЕ женщины выше тебя. Ты опущенный петух, выеббанный лежишь под шконкой и стонешь. Позорное хуечмо.
Гость
[612623960]
Гость
Пластинка у тебя заела старый петух. ИДИ НА_ХУЙ с женского сайта дырявое хуечмо.
Так и тебя заело от боли Я же за тобой не бегаю, опущенка с выпавшей отепанной кишкой
Гость
[612623960]
Гость
ВСЕ женщины выше тебя. Ты опущенный петух, выеббанный лежишь под шконкой и стонешь. Позорное хуечмо.
Ты ниже, и вообще ниже даже курицы на прилавке в магазине, остальные бабы тоже никто Хуже вас уже нет людей, хохлопидараски вот и ноют от боли, ты особенно НИКТО
Гость
[2209621886]
🇨🇳鄧小平
Сообщение было удалено
Нет. Я люблю петухов опущенных чморить. Ему тоже нравится когда его чморят, не в первый раз уже 😂
Это условный ответ.Я уже все нашла.Рассуждения так сказать.
Это заметно)))
Гость
[751206279]
Гость
дааа поносят тут "равные" закачакшься
Причем только они преимущественно)
Гость
[2209621886]
Гость
в чем разница ублюдок_старый и ублюдок_молодой? предлагаю ублюдок_бородатый, так точнее
Ок. Пусть будет так.))
Гость
[2209621886]
Гость
Я только правду сказал А что ты опущенная хохлопидарастня себя там узнала - это твои уже недочеты
Хохлопиддар старый ты никогда правду не кукарекаешь. Правда в том, что тебя дядьки выеббли толпой, потом избили чуть не убили. Потом ты сосал у осла и дворового пса. Захлопни сосальню и иди на_хуй отсюда навсегда.
Гость
[1924769939]
Гость
я успешно веду бизнес e-commerce и так тебе отвечу--мне нужна ВЕРНАЯ подруга--которая и в РАДОСТИ И В ПЕЧАЛИ будет рядом-- современное же бабье--потребляди--Он сегодня здоровый и успешный--завтра больной и бизнес накрылся--и у современного бабья нет основ воспитания мировоззрения доводов остаться ---надо искать другого Успешного и тд--поэтому Вы потеряли всякое уважение от Мужчин.А Мужчина подругу не бросает --потому что способен на Любовь
конечно бросают мужчины а беде своих женщин. Проблема эта и у мужчин и у женщин - верный человек рядом. Женщины бросают из за материального, мужчины из-за потерь во внешке женщин, что также материальное, согласитесь, не духовное.
Гость
[23312167]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали историю как 60 летний шейх из СА влюбился в 19 летнюю украинку и отдал ей 292 млн.руб
Гость
[23312167]
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше геем стать. Процент мужиков с деньгами больше чем женщин
Гость
[1466641869]
Гость
Сообщение было удалено
Так рассуждают только петухи
Гость
[1466641869]
Гость
Сообщение было удалено
Баба обязана засунуть ногу в твою сраку_как Лехе Панину, потому что ты петух такой же как и он. Больше баба ничего не обязана)))
Гость
[1466641869]
Гость
Вам лучше геем стать. Процент мужиков с деньгами больше чем женщин
Он и есть петух опущенный. Самые лютые женоненавистники это петухи.
Гость
[1027304231]
Гость
ДАВАЙ УЖ ПОСПОРИМ НА ДЕНЬГИ??? ТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО БОИШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРОСПОРИШЬ, А СУИЦИДНЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕДОМАТРИАРХАЛКА, И ФАКТ МУЖСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА ДЛЯ ТЕБЯ И ЕСТЬ СМЕРТЬ
Какое у тебя превосходство, червь форумный?)) Что у тебя есть кроме тупости, вони и злости?))
Я рад что живу с куклой и бабы мне не указывают что делать и не ноют по поводу моих ценностей и образа жизни.
Видишь как всё отлично складывается)). Ведь где-то на земле живёт счастливая женщина, которой утырок не испортил жизнь 😊.
Гость
[1027304231]
гость
так это в теории, а в жизни нищеброд не объединяет никаких усилий, а тупо садится на шею бабы, нифига не приносит в дом и требует обслуживания...какие к черту дети при таком раскладе, зачем?
Факт👍🏻
Гость
[1027304231]
Гость
я думала над этим, насколько Ж и М нужны разные вещи. В школе все мальчики страдали только по школьным красавицам, красавицы связались с популярными мальчиками и прогадали. Серые мышки связались с ботанами и в шоколаде
Нормальные девочки все в школе серые мышки), а адекватные мальчики - ботаны). Это только бракованные девочки ходят в школу разукрашенными как трансвеститы и в вызывающей одежде), а бракованные, глупые и невоспитанные мальчики быкуют и что-то из себя строят 🤷🏻.
А как известно, рыбак рыбака видит издалека). Вот и весь ответ)).
Человек с любыми выдающимися достоинствами - настоящими только- будет во внимании. Главное, чтоб они были!)
Да пускай так , призер зональных соревнованиях по плаванию это достоинство? В наше время быть разумным это достоинство?
Гость
[346126321]
Гость
Если с нищебродкой Зинкой - то вполне гармоничная пара. Или тут мезальянсы обсуждают, когда тридцатилетняя баба с детишками ожидает ровесника с состоянием?
Да не, у них щас новый фетиш, перед подружайками хвастаться что студента завела, вот уж хохма))
Прекрасен) за 10 лет по рынку дама себе обеспечит старость . А терпеть твою старость ей не придётся. Замечательный вариант. Куда лучше если десять лет молодости и красоту и молодое тело она отдаст даром, подарит, а потом ее поменяют на новую дарящую дуррру
По мне так что бы вообще не меняли😄 ну вот мне с детства нравятся шоколадки есть и не с собой поделать не могу ,и думаю в будущем нечего не поменяется , так тут и здесь так же должно быть😄😉
Гость
[1027304231]
Гость
С чего ты взял, что тебя бросят в болезни?)) Ты сделал такой вывод потому что женщина не хочет тащить нищего на своём горбу? 😁
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ - ДА, 80% МУЖИКОВ ТУТ ТОЖЕ ПОЗОРНЫЕ НО Я ДРУГОЙ НЕМНОГО, НЕ ИЗ ИХ ТЕСТА
Да ладно тебе всегда мы иногда вляпываемся .........😄😉.
Гость
[1466641869]
Гость
Сообщение было удалено
Бошкой об стену бьются петухи нищие в истерике. Пе.рд.аки их полыхают и горят😂
Гость
[493285976]
В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?
А что есть закон какого то дурака онаниста надо любить бесплатно и безвозмездно???
Гость
[493285976]
Гость
Это бесит только тех, кто не может женщине и будущим детям обеспечить нормальную жизнь
пидрические мущинки, играли бы себе в танки и дррочили в углу тихо
нет полезли к женщинам, вот вам тыща постов обормоты нищие
Гость
[1466641869]
Лентяй Диванушко
Ого как бабы свою меркантильность отмазать пытаются, аж тыщу сообщений накатали.
Мужики более меркантильные чем женщины. Любой психолог это подтвердит. Вот например: https://youtu.be/WAT0_XF3H-E
Гость
[1466641869]
Гость
В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?
А что есть закон какого то дурака онаниста надо любить бесплатно и безвозмездно???
Обвиняют женщин в меркантильности только нищие и меркантильные мужики, потому что мужики намного меркантильнее женщин. Они более продуманные и расчетливые и не умеют любить безусловной любовью.
Гость
[493285976]
Лентяй Диванушко
Ого как бабы свою меркантильность отмазать пытаются, аж тыщу сообщений накатали.
вечный мужской скулеж и снова ни диван, яйца чесать😝
Гость
[493285976]
Гость
Обвиняют женщин в меркантильности только нищие и меркантильные мужики, потому что мужики намного меркантильнее женщин. Они более продуманные и расчетливые и не умеют любить безусловной любовью.
они могут только дррочить себе на бороду
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
вечный мужской скулеж и снова ни диван, яйца чесать😝
Лучше уж так. Чем здоровье на пяти работах ради бабы убивать.
Гость
[493285976]
Гость
Это бесит только тех, кто не может женщине и будущим детям обеспечить нормальную жизнь
думаю им нассрать на все и вся, как кавкацу тупорылому, жена все сделает ноги помоет еду приготовит детей отт говвна отмоет или ногами будет забита как плохая жена
Гость
[493285976]
Лентяй Диванушко
Лучше уж так. Чем здоровье на пяти работах ради бабы убивать.
ты в жизни не работал никогда пиздоболл))))😜😜😜
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
ты в жизни не работал никогда пиздоболл))))😜😜😜
В отличии от алчных баб меркантилок, для которых пополамить смерти подобно. Я сам себе зарабатываю и мне хватает.