Мужчины форума. Почему их так бесит ?
что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пластинка у тебя заела старый петух. ИДИ НА_ХУЙ с женского сайта дырявое хуечмо.
Гость
я успешно веду бизнес e-commerce и так тебе отвечу--мне нужна ВЕРНАЯ подруга--которая и в РАДОСТИ И В ПЕЧАЛИ будет рядом-- современное же бабье--потребляди--Он сегодня здоровый и успешный--завтра больной и бизнес накрылся--и у современного бабья нет основ воспитания мировоззрения доводов остаться ---надо искать другого Успешного и тд--поэтому Вы потеряли всякое уважение от Мужчин.А Мужчина подругу не бросает --потому что способен на Любовь
Надо очень совестливую терпилу искать
Гость
🇨🇳鄧小平
Сообщение было удалено
Так она опущенная, вот и кричит от боли 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ женщины выше тебя. Ты опущенный петух, выеббанный лежишь под шконкой и стонешь. Позорное хуечмо.
Гость
🇨🇳鄧小平
Сообщение было удалено
Нет. Я люблю петухов опущенных чморить. Ему тоже нравится когда его чморят, не в первый раз уже 😂
Гость
Я только правду сказал
А что ты опущенная хохлопидарастня себя там узнала - это твои уже недочеты
А что ты опущенная хохлопидарастня себя там узнала - это твои уже недочеты
Хохлопиддар старый ты никогда правду не кукарекаешь. Правда в том, что тебя дядьки выеббли толпой, потом избили чуть не убили. Потом ты сосал у осла и дворового пса. Захлопни сосальню и иди на_хуй отсюда навсегда.
Гость
я успешно веду бизнес e-commerce и так тебе отвечу--мне нужна ВЕРНАЯ подруга--которая и в РАДОСТИ И В ПЕЧАЛИ будет рядом-- современное же бабье--потребляди--Он сегодня здоровый и успешный--завтра больной и бизнес накрылся--и у современного бабья нет основ воспитания мировоззрения доводов остаться ---надо искать другого Успешного и тд--поэтому Вы потеряли всякое уважение от Мужчин.А Мужчина подругу не бросает --потому что способен на Любовь
конечно бросают мужчины а беде своих женщин. Проблема эта и у мужчин и у женщин - верный человек рядом. Женщины бросают из за материального, мужчины из-за потерь во внешке женщин, что также материальное, согласитесь, не духовное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали историю как 60 летний шейх из СА влюбился в 19 летнюю украинку и отдал ей 292 млн.руб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше геем стать. Процент мужиков с деньгами больше чем женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так рассуждают только петухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба обязана засунуть ногу в твою сраку_как Лехе Панину, потому что ты петух такой же как и он. Больше баба ничего не обязана)))
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я думала над этим, насколько Ж и М нужны разные вещи. В школе все мальчики страдали только по школьным красавицам, красавицы связались с популярными мальчиками и прогадали. Серые мышки связались с ботанами и в шоколаде
Нормальные девочки все в школе серые мышки), а адекватные мальчики - ботаны).
Это только бракованные девочки ходят в школу разукрашенными как трансвеститы и в вызывающей одежде), а бракованные, глупые и невоспитанные мальчики быкуют и что-то из себя строят 🤷🏻.
А как известно, рыбак рыбака видит издалека). Вот и весь ответ)).
Это только бракованные девочки ходят в школу разукрашенными как трансвеститы и в вызывающей одежде), а бракованные, глупые и невоспитанные мальчики быкуют и что-то из себя строят 🤷🏻.
А как известно, рыбак рыбака видит издалека). Вот и весь ответ)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прекратите уже материть друг друга.
Вы совсем больные оба?
Вы совсем больные оба?
Прекрасен) за 10 лет по рынку дама себе обеспечит старость . А терпеть твою старость ей не придётся. Замечательный вариант. Куда лучше если десять лет молодости и красоту и молодое тело она отдаст даром, подарит, а потом ее поменяют на новую дарящую дуррру
По мне так что бы вообще не меняли😄 ну вот мне с детства нравятся шоколадки есть и не с собой поделать не могу ,и думаю в будущем нечего не поменяется , так тут и здесь так же должно быть😄😉
Гость
С чего ты взял, что тебя бросят в болезни?)) Ты сделал такой вывод потому что женщина не хочет тащить нищего на своём горбу? 😁
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Это бесит только тех, кто не может женщине и будущим детям обеспечить нормальную жизнь
Лентяй Диванушко
Ого как бабы свою меркантильность отмазать пытаются, аж тыщу сообщений накатали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бошкой об стену бьются петухи нищие в истерике. Пе.рд.аки их полыхают и горят😂
Гость
В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?
А что есть закон какого то дурака онаниста надо любить бесплатно и безвозмездно???
А что есть закон какого то дурака онаниста надо любить бесплатно и безвозмездно???
Гость
В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?
Обвиняют женщин в меркантильности только нищие и меркантильные мужики, потому что мужики намного меркантильнее женщин. Они более продуманные и расчетливые и не умеют любить безусловной любовью.
Следующая тема
Предыдущая тема