Бывший муж: "Когда мы были в браке, ты так хорошо не выглядела"
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так и напишите, мол как от такого *** как ты избавилась - жизнь и поперла. Ну, а что?
А вообще это преследование и оскорбление чести и достоинства. Я бы скриншотила это, зафиксировала что данное явление длительное. И все. И в полицию. Ну а что? Факт преступления есть, преследование есть, оскорбления есть. Минимум ему беседу в полиции проведут. Можно гражданский иск в суд с взысканием некоторой суммы за моральный ущерб.
Можно заскриншотить, где она вам в извращённой манере комплименты пишет( парочку скриншотов) и отправить его нынешней. Мол, успокой мужика своего.
Либо написать, что приятно конечно, что настолько классная, что некоторых вон сколько лет не отпускает. Но все у меня в личной жизни чики пуки, есть граждане поперспективней и успешней. Вася, шансов у тебя нет. Но ты пиши, мне приятно.
В зависимости от психологических особенностей вашего бывшего и вашей ситуации выбираете вариант/придумываете и действуете. Удачи.
А вообще это преследование и оскорбление чести и достоинства. Я бы скриншотила это, зафиксировала что данное явление длительное. И все. И в полицию. Ну а что? Факт преступления есть, преследование есть, оскорбления есть. Минимум ему беседу в полиции проведут. Можно гражданский иск в суд с взысканием некоторой суммы за моральный ущерб.
Можно заскриншотить, где она вам в извращённой манере комплименты пишет( парочку скриншотов) и отправить его нынешней. Мол, успокой мужика своего.
Либо написать, что приятно конечно, что настолько классная, что некоторых вон сколько лет не отпускает. Но все у меня в личной жизни чики пуки, есть граждане поперспективней и успешней. Вася, шансов у тебя нет. Но ты пиши, мне приятно.
В зависимости от психологических особенностей вашего бывшего и вашей ситуации выбираете вариант/придумываете и действуете. Удачи.
Так и напишите, мол как от такого *** как ты избавилась - жизнь и поперла. Ну, а что?
Таки да . Вышла бы замуж за дворника, была бы дворничиха . Вышла замуж за короля была бы королева
Гость
Хотите чтобы бывший навсегда отвязался? Вам сам ответ идет в руки.Отправьте его сообщения его жене с просьбой избавить вас от ее мужа.И заодно сделайте скрины оскорблений и т. п.,и напишите заявления в полицию об оскорбления личности т преследования.
Гость
Хотите чтобы бывший навсегда отвязался? Вам сам ответ идет в руки.Отправьте его сообщения его жене с просьбой избавить вас от ее мужа.И заодно сделайте скрины оскорблений и т. п.,и напишите заявления в полицию об оскорбления личности и преследования.
Гость
Не надо нервничать. На все есть свой закон. Пригрозите мужу статьей за угрозы и моральный ущерб.
Гость
Подайте в суд на него за домогательство и унижение.
Гость
ну так и ответьте бывшему типа - ДА развод с тобой мне явно пошёл на пользу, чему я очень рада. надо пожалуй посоветовать твоей жене сделать то же самое. ИЛИ ей - ваш нынешний муж утверждает в своих посланиях, что развод с ним пошёл мне на пользу и я стала после развода с ним выглядеть гораздо лучше, чего и вам желаю...
Линда
ну так и ответьте бывшему типа - ДА развод с тобой мне явно пошёл на пользу, чему я очень рада. надо пожалуй посоветовать твоей жене сделать то же самое. ИЛИ ей - ваш нынешний муж утверждает в своих посланиях, что развод с ним пошёл мне на пользу и я стала после развода с ним выглядеть гораздо лучше, чего и вам желаю...
Прямо в точку!👍
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 757 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер36 ответов
- Появилось желание к другому4 ответа
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?272 ответа
- Как сохранить длительные отношения с мужчиной- оставить его в покое?1 ответ
- Одинокие девушки шизоиды. Как им найти пару?5 ответов
- Свободный корзиночка5 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- почему сложно остановиться на одном мужчине и жить вместе всю жизнь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?272 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?160 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника62 ответа
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад50 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
Следующая тема
На сообщения его я не отвечаю, после прочтения аккаунт сразу же заношу в чёрный список. Суть претензии: когда мы с тобой были в браке, ты так хорошо не выглядела.
Действительно, тогда у меня элементарно не было возможности следить за собой. Я работала по 12 часов в день, а он в это время все искал себя и выбирал куда бы ему пойти на работу.
7 лет прошло уже, а я все до сих пор читаю словесный п*нос от него на тему "развелись, развод на пользу пошёл". Еще и оскорбляет в сообщениях всячески.
Жену его я, если честно, побаиваюсь. Мягко говоря, она не особо адекватная женщина. Нам как-то приходилось сталкиваться с ней из-за кредита. Он ещё в браке взял кредит, потом перестал платить и меня задолбали коллекторы. Как до бывшей жены это дошло, она заявление в полицию написала. Якобы я своими напоминаниями о том, что бывшему мужу нужно заплатить кредит, влезаю в семью и терроризирую их. Теперь я на сообщения на эти даже не отвечаю, сразу же блокирую. От грязи этой уже устала. И как бороться, не пойму. Хотелось бы попросить совета у знающих людей #бывшие #нуженсовет