Бывший муж: "Когда мы были в браке, ты так хорошо не выглядела"
Меня периодически достаёт бывший муж. В разводе мы с 2014 года. Номера телефона моего у него нет, поэтому он пишет 5-6 раз в год только в VK (профиль закрыть я не могу из-за профессиональной деятельности). На сообщения его я не отвечаю, после прочтения аккаунт сразу же заношу в чёрный список. Суть претензии: когда мы с тобой были в браке, ты так хорошо не выглядела. Действительно, тогда у меня элементарно не было возможности следить за собой. Я работала по 12 часов в день, а он в это время все искал себя и выбирал куда бы ему пойти на работу. 7 лет прошло уже, а я все до сих пор читаю словесный п*нос от него на тему "развелись, развод на пользу пошёл". Еще и оскорбляет в сообщениях всячески. Жену его я, если честно, побаиваюсь. Мягко говоря, она не особо адекватная женщина. Нам как-то приходилось сталкиваться с ней из-за кредита. Он ещё в браке взял кредит, потом перестал платить и меня задолбали коллекторы. Как до бывшей жены это дошло, она заявление в полицию написала. Якобы я своими напоминаниями о том, что бывшему мужу нужно заплатить кредит, влезаю в семью и терроризирую их. Теперь я на сообщения на эти даже не отвечаю, сразу же блокирую. От грязи этой уже устала. И как бороться, не пойму. Хотелось бы попросить совета у знающих людей #бывшие#нуженсовет
Так и напишите, мол как от такого *** как ты избавилась - жизнь и поперла. Ну, а что? А вообще это преследование и оскорбление чести и достоинства. Я бы скриншотила это, зафиксировала что данное явление длительное. И все. И в полицию. Ну а что? Факт преступления есть, преследование есть, оскорбления есть. Минимум ему беседу в полиции проведут. Можно гражданский иск в суд с взысканием некоторой суммы за моральный ущерб. Можно заскриншотить, где она вам в извращённой манере комплименты пишет( парочку скриншотов) и отправить его нынешней. Мол, успокой мужика своего. Либо написать, что приятно конечно, что настолько классная, что некоторых вон сколько лет не отпускает. Но все у меня в личной жизни чики пуки, есть граждане поперспективней и успешней. Вася, шансов у тебя нет. Но ты пиши, мне приятно. В зависимости от психологических особенностей вашего бывшего и вашей ситуации выбираете вариант/придумываете и действуете. Удачи.
Так и напишите, мол как от такого *** как ты избавилась - жизнь и поперла. Ну, а что? А вообще это преследование и оскорбление чести и достоинства. Я бы скриншотила это, зафиксировала что данное явление длительное. И все. И в полицию. Ну а что? Факт преступления есть, преследование есть, оскорбления есть. Минимум ему беседу в полиции проведут. Можно гражданский иск в суд с взысканием некоторой суммы за моральный ущерб. Можно заскриншотить, где она вам в извращённой манере комплименты пишет( парочку скриншотов) и отправить его нынешней. Мол, успокой мужика своего. Либо написать, что приятно конечно, что настолько классная, что некоторых вон сколько лет не отпускает. Но все у меня в личной жизни чики пуки, есть граждане поперспективней и успешней. Вася, шансов у тебя нет. Но ты пиши, мне приятно. В зависимости от психологических особенностей вашего бывшего и вашей ситуации выбираете вариант/придумываете и действуете. Удачи.
Таки да . Вышла бы замуж за дворника, была бы дворничиха . Вышла замуж за короля была бы королева
Гость
[4000049604]
Хотите чтобы бывший навсегда отвязался? Вам сам ответ идет в руки.Отправьте его сообщения его жене с просьбой избавить вас от ее мужа.И заодно сделайте скрины оскорблений и т. п.,и напишите заявления в полицию об оскорбления личности т преследования.
Гость
[4000049604]
Хотите чтобы бывший навсегда отвязался? Вам сам ответ идет в руки.Отправьте его сообщения его жене с просьбой избавить вас от ее мужа.И заодно сделайте скрины оскорблений и т. п.,и напишите заявления в полицию об оскорбления личности и преследования.
Гость
[320267235]
Не надо нервничать. На все есть свой закон. Пригрозите мужу статьей за угрозы и моральный ущерб.
Гость
[1239855459]
Подайте в суд на него за домогательство и унижение.
Гость
[2502576410]
ну так и ответьте бывшему типа - ДА развод с тобой мне явно пошёл на пользу, чему я очень рада. надо пожалуй посоветовать твоей жене сделать то же самое. ИЛИ ей - ваш нынешний муж утверждает в своих посланиях, что развод с ним пошёл мне на пользу и я стала после развода с ним выглядеть гораздо лучше, чего и вам желаю...
ну так и ответьте бывшему типа - ДА развод с тобой мне явно пошёл на пользу, чему я очень рада. надо пожалуй посоветовать твоей жене сделать то же самое. ИЛИ ей - ваш нынешний муж утверждает в своих посланиях, что развод с ним пошёл мне на пользу и я стала после развода с ним выглядеть гораздо лучше, чего и вам желаю...
Прямо в точку!👍
Гость
[2617789164]
Максим Галкин
Жаль, что ты не девственница.
Чел, тебе бы к психиатру
Гость
[2617789164]
Линда
О́пять глупость. Ну сдаст она в полицию и что? Почитают его комплименты и всё. Там же нет угроз, оскорблений. Если есть другое дело. Да пусть пишет... А может стоит с ним поговорить, выслушать... Может ему хочется что-то сказать Вам?
Почему кого-то должно Волновать, что хочет какой-то сталкер¿
На сообщения его я не отвечаю, после прочтения аккаунт сразу же заношу в чёрный список. Суть претензии: когда мы с тобой были в браке, ты так хорошо не выглядела.
Действительно, тогда у меня элементарно не было возможности следить за собой. Я работала по 12 часов в день, а он в это время все искал себя и выбирал куда бы ему пойти на работу.
7 лет прошло уже, а я все до сих пор читаю словесный п*нос от него на тему "развелись, развод на пользу пошёл". Еще и оскорбляет в сообщениях всячески.
Жену его я, если честно, побаиваюсь. Мягко говоря, она не особо адекватная женщина. Нам как-то приходилось сталкиваться с ней из-за кредита. Он ещё в браке взял кредит, потом перестал платить и меня задолбали коллекторы. Как до бывшей жены это дошло, она заявление в полицию написала. Якобы я своими напоминаниями о том, что бывшему мужу нужно заплатить кредит, влезаю в семью и терроризирую их. Теперь я на сообщения на эти даже не отвечаю, сразу же блокирую. От грязи этой уже устала. И как бороться, не пойму. Хотелось бы попросить совета у знающих людей #бывшие #нуженсовет