Почему бывший держит тебя в чс?
Все началось с того,что в начале осенью я с ним прекратила общение из-за его плохого отношения ко мне .Скажем так у нас были качели ,и мне надоели его игры ,то люблю,то не люблю ,то люблю,но не хочу отношений .Потом он через неделю кинул в чс просто так .Уже как 2 месяца с ним не общаюсь и сижу в чс .Но никак не могу понять за что он меня кинул и зачем он меня там держит в чс два месяца .Просто хочу понять логику ,объясните мне . #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так он бывший?
И какая разница тогда в чс , или игнорят и т.д.?
Махнула рукой и пошла общаться с теми от кого интерес и взаимность, не?
И какая разница тогда в чс , или игнорят и т.д.?
Махнула рукой и пошла общаться с теми от кого интерес и взаимность, не?
Гость
Вы прекратили с ним отношения.
Зачем вам теперь знать, что и как, почему он делает?
Зачем вам теперь знать, что и как, почему он делает?
Гость
Я год в чс была. Он даже фото с другой девушкой выставил.
Потом со мной случилась беда, нужна была поддержка, я зашла вк, так как номера мы поудаляли, смотрю снял с чс, но фото с девушкой другой стояло. Я написала, что если сможешь приезжай, нужна поддержка. Он приехал. И тут все началось. С девушкой той расстался. Сделал мне предложение выйти за него замуж.
Нет логики 🤷♀️
Потом со мной случилась беда, нужна была поддержка, я зашла вк, так как номера мы поудаляли, смотрю снял с чс, но фото с девушкой другой стояло. Я написала, что если сможешь приезжай, нужна поддержка. Он приехал. И тут все началось. С девушкой той расстался. Сделал мне предложение выйти за него замуж.
Нет логики 🤷♀️
Гость
со мной тоже одна так игралась сучка кинь в чс и забудь эту шавку
Ты его достала,Видимо.Пытался технично слить-не смог,захотел одной попой на двух стульях усидеть(то люблю-то не люблю)-не вышло,в итоге психанул и в чс оформил.Неудобная ты,короче.По его правилам не стала играть,а твои его не устроили
Ой, знаю я эти истории. Как вынет оттуда, так писать о жизни начнет, им же спокойно не живется.
Гость
Нет логики 🤷♀️
Нет логики 🤷♀️
Видимо у кого как. С подругой бывший отказался даже общаться. Но ладно у неё любящий муж , и куча поддержки в нашем лице от искренних друзей , да родственников много . Нужна была помощь с переездом с мебелью. Подумаешь бывший , даже не родственник.
Гость
Нет логики 🤷♀️
Нет логики 🤷♀️
Мои поздравления! Вы молодец!
У нас с бывшим игра была. Друг у друга в ЧС в ватсапе. Спустя месяц-два он меня разблокирует (авка появится), я напишу привет, он - "хватит меня домогаться, иди в чс"... Потом через месяц-два уже я его разблокирую, он тут же пишет привет и теперь уже я - "хватит меня домогаться, иди в чс". И так полтора года. Цирк на выезде)
Удалила нафиг его из адресной книги, чтоб не видеть когда он там соскучится. Ну скока можно.
Удалила нафиг его из адресной книги, чтоб не видеть когда он там соскучится. Ну скока можно.
Гость
У нас с бывшим игра была. Друг у друга в ЧС в ватсапе. Спустя месяц-два он меня разблокирует (авка появится), я напишу привет, он - "хватит меня домогаться, иди в чс"... Потом через месяц-два уже я его разблокирую, он тут же пишет привет и теперь уже я - "хватит меня домогаться, иди в чс". И так полтора года. Цирк на выезде)
Видимо когда у них затишье на личном вспоминают 😁 один так на протяжении 3 лет делает))) у подруги похожая история
Гость
А я что только не делала, и фотосессии красивые, и музыку душевную, так старалась его внимание зацепить и вернуть в соцсетях, а увы...((( Так и живу с мужем который раздражает и поднадоел(((
Гость
Кинул в черный список и забыл, или забил. Но оба варианта не в вашу пользу.
Видимо когда у них затишье на личном вспоминают 😁 один так на протяжении 3 лет делает))) у подруги похожая история
Блиииин...
Мне эта тема напомнила бывшего, я пошла в ВК проверить, не разблокировал ли. В поиск забила его имя-фамилию, там куча аккаунтов и зачем-то прошла на один - симпотный парень на фотке (ахах). Зашла, смотрю другие фотки... а это он. Его очень старый аккаунт.
И смотрю на одну из очень-очень старых фоток и вспоминаю, что мне пару месяцев назад в друзья стучался парень с такой фоткой. Но имя-фамилия были другие. Я его на фотке не узнала, не присматривалась даже...
Блин.
Вот это дела...
Ну и зачем он это делает если на любую мою ответную реакцию отвечает "пшла нафиг"?
Мне эта тема напомнила бывшего, я пошла в ВК проверить, не разблокировал ли. В поиск забила его имя-фамилию, там куча аккаунтов и зачем-то прошла на один - симпотный парень на фотке (ахах). Зашла, смотрю другие фотки... а это он. Его очень старый аккаунт.
И смотрю на одну из очень-очень старых фоток и вспоминаю, что мне пару месяцев назад в друзья стучался парень с такой фоткой. Но имя-фамилия были другие. Я его на фотке не узнала, не присматривалась даже...
Блин.
Вот это дела...
Ну и зачем он это делает если на любую мою ответную реакцию отвечает "пшла нафиг"?
Гость
Блиииин...
Блин.
Вот это дела...
Блин.
Вот это дела...
Может в обиде на что?)))
Да мы оба в обиде. Разбежались в жутком скандале, даже не выяснив кто из нас муд@к. Поговорить надо. Вместе уже точно не будем, я к мужу вернулась. Но выяснить кто всё-таки муд@к надо, незакрытый гештальт не одну меня мучает.
Он мне летом с незкомых номеров ещё написывал, думал не узнаю. Цирк.
Он мне летом с незкомых номеров ещё написывал, думал не узнаю. Цирк.
Гость
Автор, даже не гадай сей ребус
Супруга так вообще коллекционирует в соцсети однофамильцев бывшего не знакомых между собой ,а сам бывший на неё конкретно болт забил.
Как сказано в одном фильме- у всех свои недостатки))))
Супруга так вообще коллекционирует в соцсети однофамильцев бывшего не знакомых между собой ,а сам бывший на неё конкретно болт забил.
Как сказано в одном фильме- у всех свои недостатки))))
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почти год в чс у бывшего...ну держит потому что он уже и не вспоминает меня, давно расстались. Вообще чс чаще всего навсегда, очень много лет назад была такая ситуация, парень решил расстаться и всюду внес в чс..а потом встретил девушку, женился, родили детей. Но я как была в чс, иак и осталась, много лет..лет 10 так точно пока не удалилась из соц.сети. Со вторым с кем были длительные и серьезные отношения так же будет...не пишет и не звонит, не пытается связаться..уверенна и не вспоминает. Увлечен своей работой и другими девушками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов