По каким причинам женщина может ни одному мужчине не нравится?
?
Клубничное желе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если она мужик (как мужик)
Чайлдбизи
главная причина - она сама. встречаются такие создания
Гость
Так не бывает. В рашке_на каждую жирную-прыщавую уродину несколько мужиков, желающих с ней отношений - причем не самых плохих мужиков
ЖЫрная
Триподбородка
Вышедшая в тираж(30+)
СДСка(С.укаДу.раС.терва)
РСПэшка
РБПшка
ШСНка
Триподбородка
Вышедшая в тираж(30+)
СДСка(С.укаДу.раС.терва)
РСПэшка
РБПшка
ШСНка
Кореш форумчанок
Если она ростом выше 165см. Это уже не девушка, а ГМО-мутант
Гость
Только если внешность отталкивающая, есть реально очень не красивые.Есть же и мужчины, что ни одна с ним не захочет
Ирина
Такое может быть только по одной причине. Если женщина сама себя не любит.
Неприятных запах, плохо настроена на мужчин, агрессивна, или меркантильность в глазах стоит.
Гость
Только если внешность отталкивающая, есть реально очень не красивые.Есть же и мужчины, что ни одна с ним не захочет
Слушайте, не существует таких женщин, так же как и мужчин.
Даже самые стремные находят себе мужчин/женщин На ютубе есть
блогерша Елена Ильичева, ну страшная мама дорогая, толстая, неповоротливая, а замужем много лет, есть сын. Муж правда такой же.. Но её любит, на работу не заставляет идти, пашет сам днем и ночью, а она только жрёт
блогерша Елена Ильичева, ну страшная мама дорогая, толстая, неповоротливая, а замужем много лет, есть сын. Муж правда такой же.. Но её любит, на работу не заставляет идти, пашет сам днем и ночью, а она только жрёт
Гость
Не нравиться ни одному?
Либо не нравится тому, кому хочет нравится.
На всех есть спрос.
И мужчине с ростом 160 или косоглазием или весом 150 кг или без квартиры, машины и который 3 слова связать не может... тоже не нравится???
На всех есть спрос.
И мужчине с ростом 160 или косоглазием или весом 150 кг или без квартиры, машины и который 3 слова связать не может... тоже не нравится???
Гость
Слушайте, не существует таких женщин, так же как и мужчин.
Такие сходятся от отсутсвия выбора, безнадёга
Гость
Ребят, ну вот реально! Шутки-шутками, а не знаю НИ ОДНОЙ бабы, у который бы не было хотя бы 2-3 поклонника, желающих с ней отношений. Другое дело, что они её могут не устраивать, ей не нравиться и т.д. Но чтобы баба вообще никому не нравилась - так не бывает. Пол-России спермотоксикозников, вторая половина онанисты заядлые - и всё потому, что бабы не дают. Да на любую дырку набрасываются только в путь
Гость
Не нравиться ни одному?
На всех есть спрос.
На всех есть спрос.
То что мужчине нравится и то что ему доступно–не одно и тоже.Сношает тыкву, мечтая о золушке
Она сидит в темнице!
ПотомуШтА У любой женщины,страшной,жирной,прыщавой есть свой алений хоровод,выбор велик!
ПотомуШтА У любой женщины,страшной,жирной,прыщавой есть свой алений хоровод,выбор велик!
Гость
Ребят, ну вот реально! Шутки-шутками, а не знаю НИ ОДНОЙ бабы, у который бы не было хотя бы 2-3 поклонника, желающих с ней отношений. Другое дело, что они её могут не устраивать, ей не нравиться и т.д. Но чтобы баба вообще никому не нравилась - так не бывает. Пол-России спермотоксикозников, вторая половина онанисты заядлые - и всё потому, что бабы не дают. Да на любую дырку набрасываются только в путь
Вы правы, у меня есть знакомая.
Очень посредственная внешне, а женихов куча, всю жизнь так было
Но там такие женихи)) каждый кто обратит на неё внимание с тем она и встречается)
Очень посредственная внешне, а женихов куча, всю жизнь так было
Но там такие женихи)) каждый кто обратит на неё внимание с тем она и встречается)
Гость
Дамы в комментах чуть путают.Девушка может никому не нравиться, но это не значит что останется одна.Многим мужикам лишь бы какая, на них самих нет спроса, а она доступна.
Барачник
Ни кожи ни рожи ни попы ни сисек
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы правы. Вот у меня сейчас есть три поклонника, которые не нужны вообще --- старые женатики.Можно прямо замечательно замутить секкассс.
Но... мне нравится холостой ровесник, а он слился. Танцы с бубнами не помогли .Вот и сижу одна, никому не нужная на вумане.
Но... мне нравится холостой ровесник, а он слился. Танцы с бубнами не помогли .Вот и сижу одна, никому не нужная на вумане.
Гость
Умные женщины не нравятся всем мужчинам. Для мужчин такие просто катастрофа. Будь она толстой,лысой, глупой и стрёмной в одном флаконе, но при наличии хорошего имущества, у неё будет сотни "поклонников" желающих на неё жениться ))
Гость
мой случай например. Никуда не хожу, нигде не бываю, мне просто негде с ними пересечься даже.
Непридуманные истории
- Свекровь хочет общаться после игнора16 ответов
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема