Неприятных запах, плохо настроена на мужчин, агрессивна, или меркантильность в глазах стоит.
Гость
[302465562]
Гость
Только если внешность отталкивающая, есть реально очень не красивые.Есть же и мужчины, что ни одна с ним не захочет
Слушайте, не существует таких женщин, так же как и мужчин. Даже самые стремные находят себе мужчин/женщин На ютубе есть блогерша Елена Ильичева, ну страшная мама дорогая, толстая, неповоротливая, а замужем много лет, есть сын. Муж правда такой же.. Но её любит, на работу не заставляет идти, пашет сам днем и ночью, а она только жрёт
Гость
[3894381962]
Не нравиться ни одному? Либо не нравится тому, кому хочет нравится. На всех есть спрос. И мужчине с ростом 160 или косоглазием или весом 150 кг или без квартиры, машины и который 3 слова связать не может... тоже не нравится???
Гость
[302465562]
Yretra12
Неприятных запах, плохо настроена на мужчин, агрессивна, или меркантильность в глазах стоит.
Ой и с бомжихами ябутся, нет таких женщин которые никому не нравятся. Ну может она дома сидит и не с кем не общается и никто её не видет
Слушайте, не существует таких женщин, так же как и мужчин. Даже самые стремные находят себе мужчин/женщин На ютубе есть блогерша Елена Ильичева, ну страшная мама дорогая, толстая, неповоротливая, а замужем много лет, есть сын. Муж правда такой же.. Но её любит, на работу не заставляет идти, пашет сам днем и ночью, а она только жрёт
Такие сходятся от отсутсвия выбора, безнадёга
Гость
[1208913315]
Ребят, ну вот реально! Шутки-шутками, а не знаю НИ ОДНОЙ бабы, у который бы не было хотя бы 2-3 поклонника, желающих с ней отношений. Другое дело, что они её могут не устраивать, ей не нравиться и т.д. Но чтобы баба вообще никому не нравилась - так не бывает. Пол-России спермотоксикозников, вторая половина онанисты заядлые - и всё потому, что бабы не дают. Да на любую дырку набрасываются только в путь
Гость
[3122385467]
Гость
Не нравиться ни одному? Либо не нравится тому, кому хочет нравится. На всех есть спрос. И мужчине с ростом 160 или косоглазием или весом 150 кг или без квартиры, машины и который 3 слова связать не может... тоже не нравится???
То что мужчине нравится и то что ему доступно–не одно и тоже.Сношает тыкву, мечтая о золушке
Гость
[302465562]
Гость
Такие сходятся от отсутсвия выбора, безнадёга
Может и так, каждому человеку надо плечо. Есть много красивых женщин одиноких и в итоге замуж выходят тоже не по любви.. По своим причинам
Гость
[1208913315]
Yretra12
Меркантильные сейчас все бабы, только одни это скрывают, а другие нет.
Она сидит в темнице! ПотомуШтА У любой женщины,страшной,жирной,прыщавой есть свой алений хоровод,выбор велик!
Гость
[302465562]
Гость
Ребят, ну вот реально! Шутки-шутками, а не знаю НИ ОДНОЙ бабы, у который бы не было хотя бы 2-3 поклонника, желающих с ней отношений. Другое дело, что они её могут не устраивать, ей не нравиться и т.д. Но чтобы баба вообще никому не нравилась - так не бывает. Пол-России спермотоксикозников, вторая половина онанисты заядлые - и всё потому, что бабы не дают. Да на любую дырку набрасываются только в путь
Вы правы, у меня есть знакомая. Очень посредственная внешне, а женихов куча, всю жизнь так было Но там такие женихи)) каждый кто обратит на неё внимание с тем она и встречается)
Гость
[3122385467]
Дамы в комментах чуть путают.Девушка может никому не нравиться, но это не значит что останется одна.Многим мужикам лишь бы какая, на них самих нет спроса, а она доступна.
Барачник
[1101538603]
Ни кожи ни рожи ни попы ни сисек
Клубничное желе
[4006231220]
Ирина
Такое может быть только по одной причине. Если женщина сама себя не любит.
А как это выражается?
Горная фиалка
[3998377031]
Клубничное желе
А как это выражается?
1.Внешность 2. Голос 3. Походка 4. Нескладность движений. 5. Характер 6. Мышление 7. Слухи и сплетни о ней. 8. Бедная.
Вы правы. Вот у меня сейчас есть три поклонника, которые не нужны вообще --- старые женатики.Можно прямо замечательно замутить секкассс. Но... мне нравится холостой ровесник, а он слился. Танцы с бубнами не помогли .Вот и сижу одна, никому не нужная на вумане.
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
1.Внешность 2. Голос 3. Походка 4. Нескладность движений. 5. Характер 6. Мышление 7. Слухи и сплетни о ней. 8. Бедная.
Блин, мой коммент не к Вам, а к основной теме. Гребаный телефон! Гребаный сенсор!
Гость
[295682630]
Умные женщины не нравятся всем мужчинам. Для мужчин такие просто катастрофа. Будь она толстой,лысой, глупой и стрёмной в одном флаконе, но при наличии хорошего имущества, у неё будет сотни "поклонников" желающих на неё жениться ))
Гость
[3350869066]
мой случай например. Никуда не хожу, нигде не бываю, мне просто негде с ними пересечься даже.