Вы, сначала опишите причины по которым женщина обязана нравиться! А, всё остальное в "-"
Ника.
[694040103]
Жмых
Их множество, этих причин.
Ну например?
Гость
[450912257]
1) лишний вес 2) неухоженная , неопрятная 3) плохой запах 4) слишком мужеподобна 5) слишком самостоятельна, якает, высокомерна и сама все знает, унижает мужчин тем самым 6) безэмлуиональная, серая, блеклая 7) сама себя не любит и не ценит
Жмых
[1125193792]
Ника.
Ну например?
Вам все перечислять?
Гость
[2517024069]
Гость
1) лишний вес 2) неухоженная , неопрятная 3) плохой запах 4) слишком мужеподобна 5) слишком самостоятельна, якает, высокомерна и сама все знает, унижает мужчин тем самым 6) безэмлуиональная, серая, блеклая 7) сама себя не любит и не ценит
Да, там ещё 1000000, и что всё перечислять? Гугл в помощь!
Гость
[2263845472]
Гость
Стара, бедна, обвисша ПлоскА, липуча и уныла
Гость
[2517024069]
Если, она не ЖЕНЩИНА!!!
Славянка.
[3417995929]
Хотя бы что она вообще женщина.
Жмых
[1125193792]
Гость
Стара, бедна, обвисша ПлоскА, липуча и уныла
Живёт одна, тосклива И помер старый кот ... Стих прям
безэмлуиональная?
Женло
[1075312447]
Гость
Блин, почти 💯 попадание
Гость
[2002099876]
Несет фигню, не поддержит разговор на умные темы, выглядит как лошадь.
Гость
[3356506092]
Потому что нравится другая женщина.
Люцифер
[311991335]
Женщина не обязана и не должна подстраиваться под кого то и ваши хотелки как она должна выглядеть :)
Гость
[1587157454]
Потому что не нравится и всё
Гость
[2726127941]
Да по любым, от внешки до поведения или голоса. Взглядов или требований. Мало ли. Может ты нищебродка клянчащая что то и не способная за себя заплатить? Может звизда овуляшка помешанная на личинках. Может индивидуалка которую пол города перетрахало? А может просто уродина. Или еще хуже - *** феминистическая или их поддерживающая? И еще куча возможностей обосраться для бабы. И получаешь игнор когда что то из этого вскрывается, или пендель под зад если демку катала.
Многим не нравятся скромные доброжелательные женщины,которые не готовы всех порвать, у меня такая подруга, не могла замуж выйти до 35 лет, знакомились с ней охотно, а потом критиковали,что она не смогла без очереди пролезть, добиться чего-то от хамки чиновницы, как делали их бывшие,пасовала перед хамками, в 35 нашла хорошего мужчину, но его друзья ее не любят.Опять приводят в пример ,что она заплакала, когда ей нахамили, а вот их бабы, дальше у них блеск в глазах..показали бы на ее месте. Сами мужчины спокойные с высшим образованием, а бабы у них хабалистые и склочные. У меня бывший тоже ушел к хабалистой ,как о ней что расскажет, хоть стой, хоть падай. Я думала не найду мужчину, который бы не ждал от меня поведения танка, нашла с трудом.
Гость
[2460310115]
Гость
Многим не нравятся скромные доброжелательные женщины,которые не готовы всех порвать, у меня такая подруга, не могла замуж выйти до 35 лет, знакомились с ней охотно, а потом критиковали,что она не смогла без очереди пролезть, добиться чего-то от хамки чиновницы, как делали их бывшие,пасовала перед хамками, в 35 нашла хорошего мужчину, но его друзья ее не любят.Опять приводят в пример ,что она заплакала, когда ей нахамили, а вот их бабы, дальше у них блеск в глазах..показали бы на ее месте. Сами мужчины спокойные с высшим образованием, а бабы у них хабалистые и склочные. У меня бывший тоже ушел к хабалистой ,как о ней что расскажет, хоть стой, хоть падай. Я думала не найду мужчину, который бы не ждал от меня поведения танка, нашла с трудом.
Сказки. Я хабалка, наоборот всех отпугиваю этим
Ника.
[694040103]
Жмых
Вам все перечислять?
Хотя бы некоторые
Ника.
[694040103]
Гость
Феминистка с "кукарелами" - явно не образец женственности!!!
Несет фигню, не поддержит разговор на умные темы, выглядит как лошадь.
Как лошадь - это как?
Ника.
[694040103]
Гость
Да по любым, от внешки до поведения или голоса. Взглядов или требований. Мало ли. Может ты нищебродка клянчащая что то и не способная за себя заплатить? Может звизда овуляшка помешанная на личинках. Может индивидуалка которую пол города перетрахало? А может просто уродина. Или еще хуже - *** феминистическая или их поддерживающая? И еще куча возможностей обосраться для бабы. И получаешь игнор когда что то из этого вскрывается, или пендель под зад если демку катала.
Какую демку?
Жмых
[1125193792]
Ника.
Хотя бы некоторые
Люди разные, что мужчины что женщины. Возьмём цвет волос. Кому блондинки нравятся, кому брюнетки, кому рыженькую подавай. Размер груди. Кто от больших тить тащиться, кому-то двоичку подавай. Это внешность, если взять характер, то там вообще лес дремучий. Кому стервы нравятся, кому тихони, кому страстную и т.д..
Анатолий Перельман
[4113878809]
Раздражает когда баба пишет возвратные глаголы неопределённой формы без мягкого знака перед суффиксом "ся". Я из-за таких дур иногда начинаю сам тоже ошибаться.
Ника.
[694040103]
Анатолий Перельман
Раздражает когда баба пишет возвратные глаголы неопределённой формы без мягкого знака перед суффиксом "ся". Я из-за таких дур иногда начинаю сам тоже ошибаться.
Вы ***
Гость
[1094952487]
Ника.
Ну например?
Для меня в первую очередь не нравятся ленивые и неумеющие вкусно приготовить тетки. Не нравятся черствые,жестокие и бессердечные,заточенные только га получение материальной выгоды.
Ника.
[694040103]
Гость
Для меня в первую очередь не нравятся ленивые и неумеющие вкусно приготовить тетки. Не нравятся черствые,жестокие и бессердечные,заточенные только га получение материальной выгоды.
А тебе надо чтобы всю работу за тебя делала и по дому и ещё и доход домой приносила?