По каким причинам женщина может не нравится ?
Как думаете?По каким причинам женщина может не нравится мужчинам?
Ника.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Жмых
Их множество, этих причин.
Гость
Вы, сначала опишите причины по которым женщина обязана нравиться! А, всё остальное в "-"
Гость
1) лишний вес
2) неухоженная , неопрятная
3) плохой запах
4) слишком мужеподобна
5) слишком самостоятельна, якает, высокомерна и сама все знает, унижает мужчин тем самым
6) безэмлуиональная, серая, блеклая
7) сама себя не любит и не ценит
3) плохой запах
4) слишком мужеподобна
5) слишком самостоятельна, якает, высокомерна и сама все знает, унижает мужчин тем самым
Гость
1) лишний вес
3) плохой запах
4) слишком мужеподобна
3) плохой запах
4) слишком мужеподобна
Да, там ещё 1000000, и что всё перечислять? Гугл в помощь!
Гость
Если, она не ЖЕНЩИНА!!!
Славянка.
Хотя бы что она вообще женщина.
Гость
Внешка не соответствует мужицкому вкусу
Гость
миллион причин , от страшная и бедная, до......
Гость
Феминистка с "кукарелами" - явно не образец женственности!!!
Гость
Бедные мы, женщины..
Если есть хоть один недостаток - всё, мы неликвид.
Если есть хоть один недостаток - всё, мы неликвид.
Гость
Несет фигню, не поддержит разговор на умные темы, выглядит как лошадь.
Гость
Потому что нравится другая женщина.
Люцифер
Женщина не обязана и не должна подстраиваться под кого то и ваши хотелки как она должна выглядеть :)
Гость
Потому что не нравится и всё
Гость
Да по любым, от внешки до поведения или голоса. Взглядов или требований. Мало ли. Может ты нищебродка клянчащая что то и не способная за себя заплатить? Может звизда овуляшка помешанная на личинках. Может индивидуалка которую пол города перетрахало? А может просто уродина. Или еще хуже - *** феминистическая или их поддерживающая? И еще куча возможностей обосраться для бабы.
И получаешь игнор когда что то из этого вскрывается, или пендель под зад если демку катала.
И получаешь игнор когда что то из этого вскрывается, или пендель под зад если демку катала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Многим не нравятся скромные доброжелательные женщины,которые не готовы всех порвать, у меня такая подруга, не могла замуж выйти до 35 лет, знакомились с ней охотно, а потом критиковали,что она не смогла без очереди пролезть, добиться чего-то от хамки чиновницы, как делали их бывшие,пасовала перед хамками, в 35 нашла хорошего мужчину, но его друзья ее не любят.Опять приводят в пример ,что она заплакала, когда ей нахамили, а вот их бабы, дальше у них блеск в глазах..показали бы на ее месте. Сами мужчины спокойные с высшим образованием, а бабы у них хабалистые и склочные. У меня бывший тоже ушел к хабалистой ,как о ней что расскажет, хоть стой, хоть падай. Я думала не найду мужчину, который бы не ждал от меня поведения танка, нашла с трудом.
Гость
Многим не нравятся скромные доброжелательные женщины,которые не готовы всех порвать, у меня такая подруга, не могла замуж выйти до 35 лет, знакомились с ней охотно, а потом критиковали,что она не смогла без очереди пролезть, добиться чего-то от хамки чиновницы, как делали их бывшие,пасовала перед хамками, в 35 нашла хорошего мужчину, но его друзья ее не любят.Опять приводят в пример ,что она заплакала, когда ей нахамили, а вот их бабы, дальше у них блеск в глазах..показали бы на ее месте. Сами мужчины спокойные с высшим образованием, а бабы у них хабалистые и склочные. У меня бывший тоже ушел к хабалистой ,как о ней что расскажет, хоть стой, хоть падай. Я думала не найду мужчину, который бы не ждал от меня поведения танка, нашла с трудом.
Сказки. Я хабалка, наоборот всех отпугиваю этим
Ника.
Да по любым, от внешки до поведения или голоса. Взглядов или требований. Мало ли. Может ты нищебродка клянчащая что то и не способная за себя заплатить? Может звизда овуляшка помешанная на личинках. Может индивидуалка которую пол города перетрахало? А может просто уродина. Или еще хуже - *** феминистическая или их поддерживающая? И еще куча возможностей обосраться для бабы.
Какую демку?
Жмых
Люди разные, что мужчины что женщины.
Возьмём цвет волос. Кому блондинки нравятся, кому брюнетки, кому рыженькую подавай.
Размер груди. Кто от больших тить тащиться, кому-то двоичку подавай.
Это внешность, если взять характер, то там вообще лес дремучий. Кому стервы нравятся, кому тихони, кому страстную и т.д..
Возьмём цвет волос. Кому блондинки нравятся, кому брюнетки, кому рыженькую подавай.
Размер груди. Кто от больших тить тащиться, кому-то двоичку подавай.
Это внешность, если взять характер, то там вообще лес дремучий. Кому стервы нравятся, кому тихони, кому страстную и т.д..
Анатолий Перельман
Раздражает когда баба пишет возвратные глаголы неопределённой формы без мягкого знака перед суффиксом "ся". Я из-за таких дур иногда начинаю сам тоже ошибаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа