Женская меркантильность! Правда или миф
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого. Тут видимо одни фригидки и ассексуалки собрались. Милая компашка. )
Хотя я не осуждаю - не хочется секса, значит и нормуль. Только тогда не надо выдавать себя за полноценную женщину. Так и говорите при встрече мужчинам - "мне секса не надо, я без него расцветаю и отлично себя чувствую".
Надо же правду людям говорить. )
Хотя я не осуждаю - не хочется секса, значит и нормуль. Только тогда не надо выдавать себя за полноценную женщину. Так и говорите при встрече мужчинам - "мне секса не надо, я без него расцветаю и отлично себя чувствую".
Надо же правду людям говорить. )
я и говорю. мужики очень бесятся. сначала в ход идут манипуляции, потом угрозу и оскорбления
Павел
Училка то точно норм вариант ))) Если симпотная конечно. И пофиг на ее ЗП. Был бы человек хороший.
Гость
Так говорить то надо ДО отношений. А ни когда уже дело к постели идёт. )
Ох , ладно, зря я опять на Вумен зашёл.
Почитаешь тут комментарии женщин и хочется пойти с бензопилой в ближайшее место скопление женского пола. ))
Ну нафиг.
Слава богу что все дамы повёрнутые сидят только тут. В реале женщины все адекватные - любят и секс , и мужчин. )
Почитаешь тут комментарии женщин и хочется пойти с бензопилой в ближайшее место скопление женского пола. ))
Ну нафиг.
Слава богу что все дамы повёрнутые сидят только тут. В реале женщины все адекватные - любят и секс , и мужчин. )
Гость
Тока они даже там в природе наёппывают нашу сестру, в листик заворачивают не букашку, а мусор непригодный. Все одинаковые что пауки, что мужики)))
Кстати, то что это по природе, не значит что так должно быть. Я бы это рассматривал как природный баг. Нет никакой прикладной пользы для продолжения рода в этих букашках.
гость
Логику не понял. Если женщине держаться от мужчин подальше то не надо будет ходить на работу и заниматься бытом?
так коммент был, при обычном мужчине баба ходит на работу и занимается бытом :))) не было коммента - баба и мужик ходят на работу, а бытом занимается мужик
так что да, при таком раскладе бабе проще будет ходить на работу и заниматься бытом в одно рыло, для себя любимой
так что да, при таком раскладе бабе проще будет ходить на работу и заниматься бытом в одно рыло, для себя любимой
Гость
Так говорить то надо ДО отношений. А ни когда уже дело к постели идёт. )
Ну нафиг.
Ну нафиг.
я говорю еще ДО всего всего. сразу и говорю
дооо, в реале то все женщину раздвигают рогатку по первому требованию, любительницы мущщин и секса))) а че ты такой агрессивный, секса давно не было?😂 так выйди "в реал" 😄
дооо, в реале то все женщину раздвигают рогатку по первому требованию, любительницы мущщин и секса))) а че ты такой агрессивный, секса давно не было?😂 так выйди "в реал" 😄
Павел
так коммент был, при обычном мужчине баба ходит на работу и занимается бытом :))) не было коммента - баба и мужик ходят на работу, а бытом занимается мужик
Ну то есть ходить на работу и заниматься бытом само по себе, а мужчины сами по себе. Выходит то так, что одно на другое не влияет.
Павел
так стань привлекательным молодым темпераментным и умелым в кровати мужиком :))))) и будет у тебя все бесплатно, инфа сотка :)))
В жизни то и так бесплатно. Не только у молодых темпераментных. У меня то что пишут на Вумане резко расходится с тем, что в жизни происходит ) Почему то. Меркантильных женщин пока не видел ) Они наверно все на Вумане, в жизни их не встретить.
Гость
я говорю еще ДО всего всего. сразу и говорю
Ну вообще то да. В реале все дают. ) Пока , во сяком случае, никаких проблем не было.
Гость
ога :))))) физически увядает запаханная баба, которую еще и дома е бырь террорист поджидает, которые свои нищенские фрустрации через постель компенсирует, причем без всяких оргазмов со стороны бабы, вот где износ во всех смыслах :О
а живущая одна ни о чем не парится, при условии, что она понимает, больше нищука ей не светит, а жизнь с таким - дно
а живущая одна ни о чем не парится, при условии, что она понимает, больше нищука ей не светит, а жизнь с таким - дно
Вы мне так нравитесь! Ваш стиль очень узнаваем в подобных темах. Вы очень харизматичная женщина и меня очень веселят ваши комменты!)))
гость
Ну то есть ходить на работу и заниматься бытом само по себе, а мужчины сами по себе. Выходит то так, что одно на другое не влияет.
влияет, когда такой мордоворот усаживается на диване и требует таз жорева от бабы, которая тоже пришла с работы, о, и еще унитаз параллельно загаживает, классика жанра :))))
гость
В жизни то и так бесплатно. Не только у молодых темпераментных. У меня то что пишут на Вумане резко расходится с тем, что в жизни происходит ) Почему то. Меркантильных женщин пока не видел ) Они наверно все на Вумане, в жизни их не встретить.
хз, может, старым и нищим уродам какие-то альтруистичные или стукнутые на всю голову бабы в реале охотно дают где-то..страна большая, деревни всякие есть, чего только на белом свете не встретишь ...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы мне так нравитесь! Ваш стиль очень узнаваем в подобных темах. Вы очень харизматичная женщина и меня очень веселят ваши комменты!)))
я только ради таких коментов на вумене и сижу. тоже отметила слог. хоть записывай "которую еще и дома е бырь террорист поджидает, которые свои нищенские фрустрации через постель компенсирует, причем без всяких оргазмов со стороны бабы" - это ж гениально
только здешнее *** назывет это "хабальством". а по мне так это острый ум и умение владеть русским языком
только здешнее *** назывет это "хабальством". а по мне так это острый ум и умение владеть русским языком
Гость
Вот-вот. Чо тока не придумают, чтоб тётки давали!? У меня жуткая депрессия началась будучи замужем. Одна себя чувствую в разы лучше, чем с половым фуем под боком.
Почему то женщины на этом форуме очень плохо разбираюсься в биологии. Секс это абсолютно нормальный физиологический процесс который полезен и мужчинам так и женщинам , и нужен не только для продолжения рода. Если двое взрослых физически здоровых людей людей правильно настроят свою половую жизнь это хорошо и для женщины. Как уже доказала медицина и учёные что здоровые мужские сперматозоиды могут принести пользу женскому организму. И многие адекватные пары ( советоясь со специалистами ) прощитывают " безопасные дни" и не предохраняются , и женский организм получает от этого пользу . Конечно же уточню от здоровых сперматозоидов.
Гость
Все правильно. Выйти за муж за нищука - это дно.
От материального блага зависит существование семьи, ее здоровье, эмоциональное равновесие. Только нищеброд может обижаться на женщин за то что они делают выбор не в пользу бублика в кошельке.
Нищуки, отстаньте вы от женщин уже со своими рассуждениями, почему выбрали не вас. Все просто!
От материального блага зависит существование семьи, ее здоровье, эмоциональное равновесие. Только нищеброд может обижаться на женщин за то что они делают выбор не в пользу бублика в кошельке.
Нищуки, отстаньте вы от женщин уже со своими рассуждениями, почему выбрали не вас. Все просто!
Они делают выбор в пользу невероятного сценария. Нищебродка и принц. И ненавидят всех мужчин, за то что они не соответствуют.
Гость
Почему то женщины на этом форуме очень плохо разбираюсься в биологии. Секс это абсолютно нормальный физиологический процесс который полезен и мужчинам так и женщинам , и нужен не только для продолжения рода. Если двое взрослых физически здоровых людей людей правильно настроят свою половую жизнь это хорошо и для женщины. Как уже доказала медицина и учёные что здоровые мужские сперматозоиды могут принести пользу женскому организму. И многие адекватные пары ( советоясь со специалистами ) прощитывают " безопасные дни" и не предохраняются , и женский организм получает от этого пользу . Конечно же уточню от здоровых сперматозоидов.
хорошая попытка😂
Гость
я только ради таких коментов на вумене и сижу. тоже отметила слог. хоть записывай "которую еще и дома е бырь террорист поджидает, которые свои нищенские фрустрации через постель компенсирует, причем без всяких оргазмов со стороны бабы" - это ж гениально
Про "острый ум" очень сомнительно. ))
Скорее большая практика бесполезных срачей и всякой другой подобной ерунды.
Сразу видно, что человек жизнь в срачах прожигает.
Скорее большая практика бесполезных срачей и всякой другой подобной ерунды.
Сразу видно, что человек жизнь в срачах прожигает.
Гость
Да, она одна такая в своём роде! Моя любимка:) Всегда радуюсь, когда она комментит. Но вы тоже очень даже на высоте. Читаю и рыдаю от смеха от вас двоих.)))
гость
ой, блин, да хорош сочинять, если б ты инцелом не был, знал бы, что сперма эта вытекает после еб ли к чертям со всей своей мифической пользой, стоит бабе встать :Р
гость
Да, она одна такая в своём роде! Моя любимка:) Всегда радуюсь, когда она комментит. Но вы тоже очень даже на высоте. Читаю и рыдаю от смеха от вас двоих.)))
блин, хорош, засмущали :))))) да и нас тут море таких, по моему, кто любит как следует на страдающем мужле с претензиями оторваться по полной :))
Павел
хз, может, старым и нищим уродам какие-то альтруистичные или стукнутые на всю голову бабы в реале охотно дают где-то..страна большая, деревни всякие есть, чего только на белом свете не встретишь ...
Я в Питере живу, едва ли это деревня. И я вполне верю что женщина предпочтет молодого и темпераментного. Но когда его нет что делать? У многих женщин претендентов вообще 0, вопрос дать или нет у них не стоит совсем. Ну а в среднем все что то да получают.
Гость
Не. Просто я обычно выбираю дам из хороших семей. У них не принято на первом. )
Если бы были из такой семьи, вы бы про это знали. )
Если бы были из такой семьи, вы бы про это знали. )
я либо сплю сразу, потому что че тянуть с красавцем молодым. либо вообще хоть на сто четвертом свидании не дам.
ну так и че дальше происходит после соития с дамой из_хорошей_семьи?
грязный сантехник
ахахах ты вообще с женщиной секс имел? если у тебя только брёвна были, то это твои проблемы. позу наездницы знаешь? когда мужик просто сидит или лежит, а баба скачет как сумасшедшая. а вы просто туда сюда в горизонтальном положении. еще раз. энергия не в плане физ нагрузки. если ты не понимаешь о чем я. то бывают такие люди, с которыми ты просто поговорил, а уже как выжатый лимон. энергетические вампиры это. а после спорта наоборот приятная усталость и всякие гормоны счастья в кровь
Че ты несешь, чучело фригидное ? По твоему позу наездницы бабу кто то заставляет принимать ?
гость
Я в Питере живу, едва ли это деревня. И я вполне верю что женщина предпочтет молодого и темпераментного. Но когда его нет что делать? У многих женщин претендентов вообще 0, вопрос дать или нет у них не стоит совсем. Ну а в среднем все что то да получают.
так отвечают же дамы - ничего не делать, у нас яйки не тлеют, слава богу, все норм :Р
Гость
я либо сплю сразу, потому что че тянуть с красавцем молодым. либо вообще хоть на сто четвертом свидании не дам.
Потом мы с ней долго встречаемся. ) И начинаем вместе жить. Если всё хорошо. Я за стабильные отношения.
Не люблю менять девушек без критической причины.
Не люблю менять девушек без критической причины.
Гость
то есть со страшилами сношаешься? ну как бы даже у меня вагон молодых красавцев был со спермотоксикозом. а уж в городе миллионнике, кстати с очень красивыми парнями, не иметь красивого молодого для секса и от безнадёги раздвигать перед тобой ноги, ну такое себе..
Следующая тема
Предыдущая тема
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) мужчиной. Но почему то в реальной жизни видишь совсем другую картину. Женщины выходят замуж за абсолютно разных мужчин и алкоголиков, наркоманов, игроманов, маргиналов, бедных и со средним достатком. Это вокруг нас, достаточно выйти на улицу. Бывает конечно что женщины выходят замуж и за богатых, но их не так много . Как по мне женская меркантильность только в голове, а не в жизни. Достаточно просто заглянуть в официальную статистику Росстата. В 2021 году на одного мужчину приходилось 1154 жещины и перекос начинается со среднего возраста. Зачем жещины пытаются убедить что каждая может выйти замуж за богатого мужчину если это просто не возможно математически. #отношения