Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Я вообще не удивлюсь что она после этого снова скажет что готова встретиться. Правда есть вероятность что это снова не приведет к развитию отношений, а только к редким встречам опять
Пригласил бы просто к себе, без простыни тогда, раз так хочешь снова встреч. Или встретился у неё для передачи подарка накануне.
Гость
Лучше скажи какое блюдо хотел бы на новогодний стол и подарок?
И будешь ли ставить елку?
И будешь ли ставить елку?
Елку ставить не вижу смысла, это не только лишняя трата денег, но еще и иголки из под нее потом собирать, в воду ее ставить, тащить, сложно и неохота. Я во взрослом возрасте никогда себе елку не покупал.
Я на Новый год вообще не дома буду, в компании секретной.
Я на Новый год вообще не дома буду, в компании секретной.
гендерное преступление🍎
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
В нынешней ситуации не до подарков. Гипотетически были бы отношения, выяснил бы какой аромат духов ей нравится больше всего, и подарил бы элитный уровень этого запаха за 15 тысяч
Неужели созрел до ниши)
Чё хотела сказать тебе, нытный Недобаффет, я ведь скачала ту книженцию, в аудиоформате -- Самый богатый человек в Вавилоне. Но пока не слушала.
Чё хотела сказать тебе, нытный Недобаффет, я ведь скачала ту книженцию, в аудиоформате -- Самый богатый человек в Вавилоне. Но пока не слушала.
эльфийка
Ничоси вы тут накатали))) а у баффета появился конкурент. Супер илитный репетитор номер 2,полмесяца страдающий по потерянному ученику😆
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения