Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Я вообще не удивлюсь что она после этого снова скажет что готова встретиться. Правда есть вероятность что это снова не приведет к развитию отношений, а только к редким встречам опять
Пригласил бы просто к себе, без простыни тогда, раз так хочешь снова встреч. Или встретился у неё для передачи подарка накануне.
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Лучше скажи какое блюдо хотел бы на новогодний стол и подарок? И будешь ли ставить елку?
Елку ставить не вижу смысла, это не только лишняя трата денег, но еще и иголки из под нее потом собирать, в воду ее ставить, тащить, сложно и неохота. Я во взрослом возрасте никогда себе елку не покупал. Я на Новый год вообще не дома буду, в компании секретной.
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Пригласил бы просто к себе, без простыни тогда, раз так хочешь снова встреч. Или встретился у неё для передачи подарка накануне.
Так у нее небось уже есть планы на Новый год. И подарок потом, сейчас я сделаю так как я считаю нужным.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Нет, уверен к тому моменту у нее уже будут планы другие. А ты с кем будешь на Новый год?
Могла бы с тобой, если бы переписал квартиру. Оплата праздничного стола так и быть -- фифти-фифти, как ты любишь. Но готовлю я, ты открывал бы шампусик.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Елку ставить не вижу смысла, это не только лишняя трата денег, но еще и иголки из под нее потом собирать, в воду ее ставить, тащить, сложно и неохота. Я во взрослом возрасте никогда себе елку не покупал. Я на Новый год вообще не дома буду, в компании секретной.
У сестры?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Так у нее небось уже есть планы на Новый год. И подарок потом, сейчас я сделаю так как я считаю нужным.
И что планируешь -- сапоги или абонемент в спортзал...серьги?
Гость
[1873989315]
гендерное преступление🍎
Потому что он судит исключительно по себе. Недомерило страны...мира...человечества)
Жесть 🤣🤣
Гость
[1873989315]
Гость
Зачем каждый день? Такси - это элемент ухаживания. Каждый день автобус или метро
Затем, что мне так удобно, экономит час времени. Лучше посплю утром
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
У сестры?
нет
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
нет
На даче?
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Вообще не думал о подарке ни о каком, планы только отправить сообщение, и дождаться какой будет ответ
Затем, что мне так удобно, экономит час времени. Лучше посплю утром
И во сколько денег в год это выливается? А тратишь при этом меньше чем зарабатываешь?
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
На даче?
нет
Гость
[1873989315]
Гость
И во сколько денег в год это выливается? А тратишь при этом меньше чем зарабатываешь?
Нет, я беру кредиты, микрозаймы и отнесла все вещи в ломбард, чтоб ездить на такси
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
нет
У меня закончилась варианты. И кто тебя пригласил? Все равно никого не знаем.
Гость
[1873989315]
гендерное преступление🍎
Никто его никуда не пригласил, будут дежурить вахтером в новогоднюю ночь
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Никто его никуда не пригласил, будут дежурить вахтером в новогоднюю ночь
А я жду секретного признания хотя бы в теории))
Гость
[1873989315]
гендерное преступление🍎
А я жду секретного признания хотя бы в теории))
Он ещё не придумал))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Вообще не думал о подарке ни о каком, планы только отправить сообщение, и дождаться какой будет ответ
Ну тогда озвучь на какую сумму разорился бы ради прекрасной и недоступной подмосковной училки?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Он ещё не придумал))
Это на поверхности) Но всё же.
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Компания. Не родственники. Просто пара семейных людей, давно знаю
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Ну тогда озвучь на какую сумму разорился бы ради прекрасной и недоступной подмосковной училки?
В нынешней ситуации не до подарков. Гипотетически были бы отношения, выяснил бы какой аромат духов ей нравится больше всего, и подарил бы элитный уровень этого запаха за 15 тысяч
Компания. Не родственники. Просто пара семейных людей, давно знаю
Далеко ехать?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
В нынешней ситуации не до подарков. Гипотетически были бы отношения, выяснил бы какой аромат духов ей нравится больше всего, и подарил бы элитный уровень этого запаха за 15 тысяч
Неужели созрел до ниши) Чё хотела сказать тебе, нытный Недобаффет, я ведь скачала ту книженцию, в аудиоформате -- Самый богатый человек в Вавилоне. Но пока не слушала.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ты так и не ответил, что ты себе хотел бы в подарок?
Гость
[3549801018]
гендерное преступление🍎
Что-то он сам не в восторге от коллег) Очень редки сходки)
Из не так часто указом сверху сгоняют вместе.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Не так обидно одному сидеть.
Один бы он и не остался. Вова не допустил бы такого и лично поздравил самого любимого россиянина в Новогоднюю ночь. По телеку, но не суть, а до этого отчитался бы перед ним о проделанной работе.
эльфийка
[4140982396]
гендерное преступление🍎
Один бы он и не остался. Вова не допустил бы такого и лично поздравил самого любимого россиянина в Новогоднюю ночь. По телеку, но не суть, а до этого отчитался бы перед ним о проделанной работе.
😆😆😆😆
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Из не так часто указом сверху сгоняют вместе.
Надеюсь, у них платный и ылитный корпоратив и явка обязательна)
эльфийка
[4140982396]
Ничоси вы тут накатали))) а у баффета появился конкурент. Супер илитный репетитор номер 2,полмесяца страдающий по потерянному ученику😆
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Далеко ехать?
Москва, но другой район
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Неужели созрел до ниши) Чё хотела сказать тебе, нытный Недобаффет, я ведь скачала ту книженцию, в аудиоформате -- Самый богатый человек в Вавилоне. Но пока не слушала.
Молодец
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Ты так и не ответил, что ты себе хотел бы в подарок?
Себе? Даже не знаю, у меня все есть, ни в чем не нуждаюсь. Важнее чтобы подарок выбирался со вниманием
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Москва, но другой район
На такси будешь добираться?
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Падажжите. Это тут дружбан, у которого ты был свидетелем сто лет назад, а жЁн всё тот же?
Да, только жена уже другая
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Да, только жена уже другая
Но новую ты знаешь?
Гость
[4261492122]
эльфийка
Ничоси вы тут накатали))) а у баффета появился конкурент. Супер илитный репетитор номер 2,полмесяца страдающий по потерянному ученику😆
кто? какая тема
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
На такси будешь добираться?
Обратно в такси, туда на метро
Гость
[3549801018]
Гость
Себе? Даже не знаю, у меня все есть, ни в чем не нуждаюсь. Важнее чтобы подарок выбирался со вниманием
Поэтому училке безликий сертификат подарил. До которого сам не додумался, как всегда форум подскакал.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения