Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Ну и чего ты добьешься? Что я уйду из твоих тем? Ок.
Гость
[2227734112]
Гость
Мне тоже не дарят
Дарить очень приятно. Попробуй.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Тебе надо начать общаться с другими людьми, за пределами семейки Адамсов, т.е. Недобаффетов, но не в рамках тотальной анонимности. И у тебя появится реальный шанс познать, что такое теплые, дружеские отношения с искренней заботой, без выноса мозга и как приятно получать и дарить самому подарки.
Уже все это было, пробовал я дарить подарки
Гость
[2192198020]
Лина
так она и не встречалась, встречалась она с другим а ты так был недоразумением
И смысл тратить время на меня?
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Ну и чего ты добьешься? Что я уйду из твоих тем? Ок.
Как ты ко мне, так и я к тебе. Модель уходить
Гость
[2192198020]
Гость
Дарить очень приятно. Попробуй.
Я дарил. Итог - глухая френд зона
Гость
[2227734112]
Гость
Уже все это было, пробовал я дарить подарки
И что? Не получил никакого удовольствия? Или ты профит расчитывал получить?(
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ну самое главное у меня нет потребности быть публичной фигурой. Меня устраивает как сейчас. Чтобы что-то менять в жизни - должна нынешняя ситуация не устраивать. А меня все устраивает
Вот пример вранья самому себе. Не устраивает на само деле, поэтому ты и болтаешься как гаавно в проруби с уходами и приходами, что на форуме, что на СЗ. Ничего сложного нет, чтобы наконец признать, что ты хочешь нормального общения и тянешься к другим, навязываешься. Простой факт, не более.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А ты не заметил, что вопросов больше все время задаешь, что постоянно спрашиваешь советы? Я то к тебе как раз нормально отношусь, в рамках форумного общения.
Лина
[838670272]
Гость
И смысл тратить время на меня?
а почему тратят время в хосписах? из жалости
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Пожалуй, тебя и правда следует оставить на форуме)
Может и получил
Гость
[2192198020]
Лина
а почему тратят время в хосписах? из жалости
Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
Были люди, да, на которых мог я опереться, С чистым сердцем помогали мне они. Но мои враги хотели смерти для меня, Но я разбил их планы, ведь это — Моя игра.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Вот пример вранья самому себе. Не устраивает на само деле, поэтому ты и болтаешься как гаавно в проруби с уходами и приходами, что на форуме, что на СЗ. Ничего сложного нет, чтобы наконец признать, что ты хочешь нормального общения и тянешься к другим, навязываешься. Простой факт, не более.
Раньше не устраивало, теперь все будет иначе
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
А ты не заметил, что вопросов больше все время задаешь, что постоянно спрашиваешь советы? Я то к тебе как раз нормально отношусь, в рамках форумного общения.
Вопросов больше нет, я все понял
Лина
[838670272]
Гость
Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
Были люди, да, на которых мог я опереться, С чистым сердцем помогали мне они. Но мои враги хотели смерти для меня, Но я разбил их планы, ведь это — Моя игра.
блаженный как есть
Лина
[838670272]
Гость
Вопросов больше нет, я все понял
все понял, потому хочешь в отношения с женщиной у которой за год не возникло желания тебя поцеловать
Гость
[2227734112]
Гость
Может и получил
Так почему же не продолжить приятное дельце пользуясь поводом. Нг очень подходчщий повод. Не ищи выгоду, это называется щедростью). В твоем случае когда подарок шоколадка), душевной щедростью. Все чтото новенькое в жизни и не утомительно. Одна приятность.
Гость
[2192198020]
Гость
Так почему же не продолжить приятное дельце пользуясь поводом. Нг очень подходчщий повод. Не ищи выгоду, это называется щедростью). В твоем случае когда подарок шоколадка), душевной щедростью. Все чтото новенькое в жизни и не утомительно. Одна приятность.
Мне некому дарить подарки. А ты мужчине дарила бы?
Гость
[2192198020]
Лина
все понял, потому хочешь в отношения с женщиной у которой за год не возникло желания тебя поцеловать
Мне важно пояснить ей что она странно себя вела. Впрочем как и я
Лина
[838670272]
Гость
ты ее благотворительность, а вот ты ведешь себя странно.
Лина
[838670272]
Гость
спросит она тебя - зачем ты бегаешь за женщиной которую не привлекаешь физически?
Для чего вам ей пояснять ? Странно для вас, для неё понятно . Можете конечно спросить почему училка час времени на вас тратила. Но не думаю в лицо озвучит, пожалеет. Как жалела все это время .
Гость
[2227734112]
Гость
Мне некому дарить подарки. А ты мужчине дарила бы?
В гости на нг без подарков? Племяникам? Родне (включая зятя). Соседке преклонных лет. Я так широко сеть не раскидываю. У меня сложился круг общения. И мужчины в нем есть.
Гость
[3136348666]
Гость
На словах она другое говорила. Вот это несоответствие я и подчеркну
Это называется человеческая вежливость, общепринятая модель поведения. Люди жалеют чувства других, хотят поддержать, сказать что-то приятное, даже если это не совсем так.
Все что вы подчеркнёте - свою психическую девиацию. Неспособность понимать то, что сразу понятно всем остальным. Но училка без подчеркиваний знает и видит.
Гость
[3136348666]
Гость
Нет, я подчеркну что только если она хочет по другому все делать
Она по-старому больше делать ничего с вами не захотела, он с новыми условиями лезет. Смехота.
Какие нафиг ученики. Ночью не спит. Днем тут. О чем сочинять-то!
Попытался какое-то время держаться, не строчить постоянно на форуме. Не выдержал. Что было заранее известно.
Гость
[3136348666]
Гость
Нет, просто не надо говорить одно и делать противоположное. Можно не говорит прямо, но хотя бы не говорить противоположное по сравнению с тем что делаешь
Она этого не делала. Это то, как вы себе восприняли информацию . Остальные воспринимают адекватно. Неужели не заметили, вы пересказываете ситуацию, все моментально понимают не одинаково, но не так как вы. Все понимают, вы нет.
Гость
[3136348666]
Гость
Какое может быть у недобаффета удовольствие от трат денюжек на других людей. Хорошо панических припадков не было от выхода из рутины. Представляю с каким видом этот подарок преподносился.
Гость
[3136348666]
Гость
У меня нет такой потребности. Я вообще возьму паузу на женщин
Правильно. На носу Новый год, Рождество, 14 февраля, 8 марта. Это ж прийдется подарки делать, цветы дарить, в нормальный ресторан звать. Нафиг нафиг.
Гость
[3136348666]
Гость
Это для вас приятность, для Автора источник чрезмерного беспокойства и раздражения.
Гость
[3136348666]
Гость
Она этого не делала. Это то, как вы себе восприняли информацию . Остальные воспринимают адекватно. Неужели не заметили, вы пересказываете ситуацию, все моментально понимают не одинаково, но не так как вы. Все понимают, вы нет.
* Понимают ее (информацию) одинаково.
Гость
[2192198020]
Лина
спросит она тебя - зачем ты бегаешь за женщиной которую не привлекаешь физически?
Тогда не надо говорить какой я прекрасный человек для семьи
Гость
[2192198020]
Гость
Правильно. На носу Новый год, Рождество, 14 февраля, 8 марта. Это ж прийдется подарки делать, цветы дарить, в нормальный ресторан звать. Нафиг нафиг.
Так и женщин нету ведь. Не с кем знакомиться
Гость
[2192198020]
Гость
Нет, именно говорила одно, делала противоположное
Гость
[2192198020]
Гость
Она по-старому больше делать ничего с вами не захотела, он с новыми условиями лезет. Смехота.
Никаких условий. Наоборот я в том сообщении, если вы прочли, подчёркиваю что понимаю что скорее всего она не настроена ни на какие отношения со мной
В гости на нг без подарков? Племяникам? Родне (включая зятя). Соседке преклонных лет. Я так широко сеть не раскидываю. У меня сложился круг общения. И мужчины в нем есть.
А мужчине с которым отношения? Только он не заслуживает подарков, особенно на которые надо тратить свои деньги?
Гость
[2192198020]
Гость
Это называется человеческая вежливость, общепринятая модель поведения. Люди жалеют чувства других, хотят поддержать, сказать что-то приятное, даже если это не совсем так.
Все что вы подчеркнёте - свою психическую девиацию. Неспособность понимать то, что сразу понятно всем остальным. Но училка без подчеркиваний знает и видит.
И ради вежливости тратила зря время на неинтересно меня? Которого терпела побыстрее бы встреча завершилась? Зачем?
Гость
[2192198020]
Гость
Для чего вам ей пояснять ? Странно для вас, для неё понятно . Можете конечно спросить почему училка час времени на вас тратила. Но не думаю в лицо озвучит, пожалеет. Как жалела все это время .
Я прекрасно понимаю когда женщина не может встретиться говоря что у нее дела. Тут ясно, уклончивый ответ чтоб не обидеть. Но когда на словах расхваливают, а на деле прямо противоположное - это полный идиотизм
Гость
[3136348666]
Гость
Сколько раз вам повторить. Она никогда не говорила, что для семьи с ней . Смысл этой фразы в данном контексте понятен всем. Вы единственное исключение. Или сильно хотите, чтоб вам в лицо говорили то, что на форуме каждый день выслушиваете. ?
Гость
[2227734112]
Гость
А мужчине с которым отношения? Только он не заслуживает подарков, особенно на которые надо тратить свои деньги?
С чего это вдруг такой вывод? Я приятность дарения ощущаю в полной мере. Даже иначе. Дарить - это естественно.
Лина
[838670272]
Гость
т.е тебе главное говорить и ты будешь верить.
Гость
[3136348666]
Гость
Так и женщин нету ведь. Не с кем знакомиться
СЗ на время праздников закрыли ?
Лина
[838670272]
Гость
в отношениях? баффи если так рассуждать ты в отношениях со всем форумом не один год))) так что где наши подарки, скряга?
Гость
[3136348666]
Гость
Никаких условий. Наоборот я в том сообщении, если вы прочли, подчёркиваю что понимаю что скорее всего она не настроена ни на какие отношения со мной
Ответ был на это сообщение : «Нет, я подчеркну что только если она хочет по другому все делать»
Лина
[838670272]
Гость
Я прекрасно понимаю когда женщина не может встретиться говоря что у нее дела. Тут ясно, уклончивый ответ чтоб не обидеть. Но когда на словах расхваливают, а на деле прямо противоположное - это полный идиотизм
полный идиотизм бегать за женщиной которую ты физически не привлекаешь
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Почему же? Семья ведь разные бывают, Недобаффетова, например, версия 2.0 -- скудно, убого, тлен и безысходность.
Гость
[3136348666]
Гость
Вы сначала дойдите до отношений. Пока что стадия ухаживаний, расположения женщины к себе.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ты собирался прекратить обсуждение училки. Сам теперь видишь, что не можешь себя контролировать и останавливать?
Гость
[2227734112]
Баффи, идея подарков форуму мне понравилась. Мы тебе заменянм всех. Дари).
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения