Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
11 191 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Она в раздумьях до 1 июня.
По этом в середине июня у нее будет день рождения.
Поэтому если 1 июня она откажет, то я напишу в середине июня что поздравляю ее, и желаю здоровья, особенно психического здоровья, которое вызывает огромную тревогу, когда она испытывает чувства к тому человеку, который загоняет ее под каблук и про которого понимает что он для семьи не годится, но не может справиться с эмоциональной зависимостью - то это комплекс жертвы и я рекомендую ей обратиться к психотерапевту.
Поэтому если 1 июня она откажет, то я напишу в середине июня что поздравляю ее, и желаю здоровья, особенно психического здоровья, которое вызывает огромную тревогу, когда она испытывает чувства к тому человеку, который загоняет ее под каблук и про которого понимает что он для семьи не годится, но не может справиться с эмоциональной зависимостью - то это комплекс жертвы и я рекомендую ей обратиться к психотерапевту.
Ясно. Сталкинг продолжится в любом случае. Не сомневалась)
Гость
Ты совсме рёхнуллся? Почта геморройней, в тг анонимно, проще и удобнее общаться. Ты не можешь скрыть номер? Придуроок.
Так и знала, просрёт редкостный шанс. Единственный можно сказать.
Зато постоянно жалуется женщины ему на СЗ не отвечают, свои координаты не дают.
Ох дебилушка
Зато постоянно жалуется женщины ему на СЗ не отвечают, свои координаты не дают.
Ох дебилушка
Гость
Она в раздумьях до 1 июня.
Обязательно так напишите. Ей же надо лишний раз наглядно показать , что правильно недобаффета не выбрала.
Отдельный вопрос. Почему решил она к бывшему через полгода будет чувства питать. За это время парочка новых образуется. Если уже не нарисовался кто-то.
Отдельный вопрос. Почему решил она к бывшему через полгода будет чувства питать. За это время парочка новых образуется. Если уже не нарисовался кто-то.
Гость
Обязательно так напишите. Ей же надо лишний раз наглядно показать , что правильно недобаффета не выбрала.
Я весной незадолго до июня спрошу встречается ли с бывшим и есть ли к кому чувства
Гость
Знаки внимания и начинаются с незначительных, а потом переходят к значительным. И ты это отлично знаешь
Ну за два года пока никуда эти знаки не перешли. Ну не хочет она вас как мужчину, что тут говорить. Не нравитесь. Мож пообщаться в кафе на отвлеченные темы и можно, но не более. Откуда тут поездке на море и декрету взяться? Спать с вами, напившись и зажмурив глаза?????
Гость
Ну за два года пока никуда эти знаки не перешли. Ну не хочет она вас как мужчину, что тут говорить. Не нравитесь. Мож пообщаться в кафе на отвлеченные темы и можно, но не более. Откуда тут поездке на море и декрету взяться? Спать с вами, напившись и зажмурив глаза?????
Так тоже не получится. У автора не стоит, ей ещё долго постараться прийдется самой, чтоб чудо произошло.
Гость
Ты пашешь на себя бесплатно вторую смену таксистом. А на меня работает целый штат квалифицированный специалистов общественного транспорта. Иметь машину без своего личного водителя - это как самой стирать в проруби белье
То-то ваши любимые теннисисты вторую смену за рулем отрабатывают )
Пишите прямо. С моим диагнозом прав не получить никогда.
Пишите прямо. С моим диагнозом прав не получить никогда.
эльфийка
Его зациклило на слове родной и он думает, что птичка в клетке. Задрал нос и думает, что училка будет за ним бегать. Неисправимый сноб и жлоб
Гость
Она сказала в плане внешности все ок, просо по эмоциям не то
Но може она к лету буде Иначе думать
Но може она к лету буде Иначе думать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня уже я первый написал. Она говорит из-за проблем по работе у нее настроение плохое.
Как ее приободрить, что написать, кто подскажет?
Как ее приободрить, что написать, кто подскажет?
Гость
потому и надо доверить тебе щенка на месяц и посмотреть как ты отреагируешь на описанный диван, погрызенную обувь и скулеж по ночам
проверить насколько ты заботливый
проверить насколько ты заботливый
Даже если искренне будет пытаться заботиться, вы ему доверите живое существо ? Мало того, что недоразвитый, не сообразит что делать в любой нестандартной для него ситуации, так ещё и истеричка , паникёр.
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения