Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ладно хрен с ним. У меня и так настолько никчемная репутация в жизни (в глазах всех людей кроме клиентов).
Что я готов чуть-чуть приоткрыться, ничего не потеряю все равно.
Женщина из Америки, хотите напишу в этой теме, по какому предмету я репетитор?
Гость
Ладно хрен с ним. У меня и так настолько никчемная репутация в жизни (в глазах всех людей кроме клиентов).
Действительно ничего не потеряете. Наоборот можете приобрести.
Чем именно я обязана такой чести? Мы все хотим , название в студию .
Чем именно я обязана такой чести? Мы все хотим , название в студию .
Гость
И что именно я могу приобрести?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну что Игорек, подсказки не будет. Либо выдавай страшную тайну, либо не морочь людям голову.
Гость
неИгорек. Какая разница. Совсем сегодня заняться нечем ?
Не ступил бы как обычно, может развеялся с финансисткой на выходных. А так стал в очередной раз посмешищем.
Не ступил бы как обычно, может развеялся с финансисткой на выходных. А так стал в очередной раз посмешищем.
Я повел себя как щедрый и заботливый мужчина, оплатив за ее кофе 220 рублей из 230, а также дважды предложив ей выбрать из еды что по вкусу (за мой счёт).
Нечасто встретишь такого щедрого и заботливого
Гость
Я повел себя как щедрый и заботливый мужчина, оплатив за ее кофе 220 рублей из 230, а также дважды предложив ей выбрать из еды что по вкусу (за мой счёт).
Она б заплатила 500, только не тратить так пятничный вечер и раззабыть это убожество.
Сейчас угорает с подругами , рассказывая о потенциальном ухажере.
Сейчас угорает с подругами , рассказывая о потенциальном ухажере.
Гость
Ну, что там Игорек-кладовщик, не получилось эксперимента 🤣🤣 сбежала мадам. опять тебя заклинило: я хороший и щедрый, где у тебя кнопка перезапуска? Не трынди по репетитора, ты вчера налакался дешёвого бухла, какой репетитор Ылитный с перегарищем ездит?, 🤣🤣расскажи нам лучше, как там директор? Больше не втягивает тебя в чёрные схемы? 🤣🤣
Гость
Ну, что там Игорек-кладовщик, не получилось эксперимента 🤣🤣 сбежала мадам. опять тебя заклинило: я хороший и щедрый, где у тебя кнопка перезапуска? Не трынди по репетитора, ты вчера налакался дешёвого бухла, какой репетитор Ылитный с перегарищем ездит?, 🤣🤣расскажи нам лучше, как там директор? Больше не втягивает тебя в чёрные схемы? 🤣🤣
Кто-то его сегодня по городу гоняет.
Либо сам решил блеснуть на форуме.
Теперь две недельки пусть локации постит, ежедневно, балабол форумный.
Либо сам решил блеснуть на форуме.
Теперь две недельки пусть локации постит, ежедневно, балабол форумный.
Гость
Я не кладовщик
Гость
У меня тем более часто было что я никаких 10 рублей у женщины не брал, и оставлял чаевые. Результат был точно такой же. Так что причина не в этом
Гость
Мы знаем. Не потянете на должность кладовщика. Разве что помощник кладовщика, которому четкие указания дают.
Хорошо, после того как я скажу о том по какому предмету я репетитор, и после того как вы естественно не поверите, вы готовы задать прямо в этой теме мне ряд вопросов по сути этого предмета, и по моим ответам сделать вывод вру я или нет? А также можем перейти в личку где я дам более подробные доказательства
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения