Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
В чем? Вы врач? Медработник? Сотрудник сэс? Кто вас уполномлчил? Это лично ее дело прививаться или нет, по одной простой причине-есть масса противопоказаний. Вопрос вакцинации решается со своим врачом, а не с незнакомым человеком в кафе, пока он жует.
А что боятся? Та девушка о которой я рассказывал по факту съехала в съёмное жильё
Они были не женаты. И то что он тиран-ваше личное мнение.
Гость
[1013943945]
Номерок сам разбанился?
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
В чем? Вы врач? Медработник? Сотрудник сэс? Кто вас уполномлчил? Это лично ее дело прививаться или нет, по одной простой причине-есть масса противопоказаний. Вопрос вакцинации решается со своим врачом, а не с незнакомым человеком в кафе, пока он жует.
Я сказал свое мнение основанное на фактах. И имел на это право
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Я сказал свое мнение основанное на фактах. И имел на это право
Мнение и лекция-это оазные вещи. Вы же лекцию читали. Сказали, что рассуждать, нужно делать и всё. Вот и сидите со своим мнением. Вы вакцинировались, вот и ладушки. Остальным ничего советовать не нужно.
Мы это знаем с ваших слов, а не с ее. Разницу чувствуете?
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Мнение и лекция-это оазные вещи. Вы же лекцию читали. Сказали, что рассуждать, нужно делать и всё. Вот и сидите со своим мнением. Вы вакцинировались, вот и ладушки. Остальным ничего советовать не нужно.
Нужно, это моя миссия по спасению человечества
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Мы это знаем с ваших слов, а не с ее. Разницу чувствуете?
А я с ее слов, она сказала прямым текстом что он ревнивый, импульсивный и вымотал ей все нервы
эльфийка
[4140982396]
Гость
Баффи, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Железною рукою в счастье не загнать
Баффи, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Железною рукою в счастье не загнать
А про ту историю что я скидывал, что думаешь?
Гость
[2192198020]
Мне вот интересно, вроде женщина, как возможная будущая или нынешняя мать, должна представлять собой культуру, доброму. Но нет, звонит мне милый женский голос, и пытается украсть деньги, якобы она из финансового мониторинга и мои счета якобы в опасности (дальше понятно, попытка чтобы я сказал смс коды от доступа в личный кабинет и потом списать все деньги что есть на карте). Я был в дороге, поэтому неудобно было говорить и я сразу повесил трубку, иначе возможно обматерил бы ее.
У таких мошенниц вообще дети есть? Чему они их могут научить, если она сама такое гнилье?!
Гость
[2352571505]
Гость
А я с ее слов, она сказала прямым текстом что он ревнивый, импульсивный и вымотал ей все нервы
Тиран тут каким боком?
Гость
[2352571505]
Гость
А миссия человечества спасти себя от вас. Пока что счёт 0:1 в пользу человечества.
Гость
[2352571505]
Dr. EGA
Сам придумал, сам поверил. Так как ну очень хотелось. Ещё женщине психологию жертвы пытается за уши притянуть, хотя не действия говорят об обратном.
Гость
[2352571505]
Кстати училка оказалась не ***. Моментально поняла, свои соцсети от этого следопыта надо держать закрытыми.
Гость
[2192198020]
Гость
Тиран тут каким боком?
Ну я подумал что это тоже самое
Гость
[2192198020]
Гость
Кстати училка оказалась не ***. Моментально поняла, свои соцсети от этого следопыта надо держать закрытыми.
Не, они были закрыты ещё до того, я пробовал по фото ещё даже до того как мы обменялись телефонами и после знакомства
Гость
[2192198020]
Гость
Сам придумал, сам поверил. Так как ну очень хотелось. Ещё женщине психологию жертвы пытается за уши притянуть, хотя не действия говорят об обратном.
Ну она же связалась с ним на какое-то время, и не уверен что снова не сойдётся
Гость
[2192198020]
Гость
А миссия человечества спасти себя от вас. Пока что счёт 0:1 в пользу человечества.
А вы теперь сидите и думайте почему вахтер или кладовщик (но не моя сфера о которой я говорил и вы не верите) уже 3 день подряд постит данные о появлении в самых разных районах города)) ваши версии?
Гость
[2352571505]
Гость
На этот раз с ранее забаненного айпи, про которого вы ранее думали что это домашний, продолжу постить данные о местоположении
А вы теперь сидите и думайте почему вахтер или кладовщик (но не моя сфера о которой я говорил и вы не верите) уже 3 день подряд постит данные о появлении в самых разных районах города)) ваши версии?
Не, про этот, что домашний не думали.
Но сейчас усложним задачу. Фото улицы или метро. Со временем.
Это мания величия, ну, такой, характерный симптом...да осень, я понимаю.
Гость
[2352571505]
Dr. EGA
Поситайте определение, что такое тиран
Бесполезно. Ему тысячи раз давали почитать определения Аспенгера, высокофункционалтного аутизма, Шизоидного расстройства личности. Ноль. Вы думаете прочитает и в голову прочитанное впустит о Тиране. Автор сам себе придумывает определения, сам в них свято верит. Больше ничего не слышит.
Гость
[2352571505]
Гость
Ещё дети могут ревновать, быть импульсивными и мотать нервы родителям. Они Тираны ?
эльфийка
[4140982396]
Гость
А про ту историю что я скидывал, что думаешь?
Позже прочту. Дико болит голова.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Ещё дети могут ревновать, быть импульсивными и мотать нервы родителям. Они Тираны ?
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения