Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Вы в каком веке? Трубу прорвало, заплати специалистам, все отремонтят...Какая ж отдельная комната ребенку в вашей однушке?
Будет двушка
гендерное преступление🍎
[452425544]
Dr. EGA
Вы в каком веке? Трубу прорвало, заплати специалистам, все отремонтят...Какая ж отдельная комната ребенку в вашей однушке?
Воображаемые жёны и дети не сильно крадут квадратные метры. Хотя при очередном приступе и галлюцинациях может заколотить дверь и изолироваться на кухне.
Почему? Своя квартира, мебель, техника, хобби, отдых на Средиземном море. Разве отсутствие семьи повод говорить про унитаз?
Потому, что вы свою жалкую жизнь в мельчайших деталях постоянно вываливаете.
Гость
[2192198020]
Гость
Не, не. Пусть пишет и тему создает)))
Но в министерство транспорта московской области я верно написал. Есть закон по которому все подмосковные автобусы обязаны принимать к оплате банковские карты. Они подлецы хотят уходить от налогов, а значит будет меньше инфраструктуры, качественных дорог, больниц и т.д.
Воображаемые жёны и дети не сильно крадут квадратные метры. Хотя при очередном приступе и галлюцинациях может заколотить дверь и изолироваться на кухне.
По- моему к 40 годам, уже надобность дены, должна как-то сойти на нет...сиди а своих "квадратах" и спокойно чахни над своими счетами, никто не претендует,никаких трат дополнительных..
В смысле? Две комнаты, в одной мы с женой, в другой ребенок
Ну, у реьенка комната, ок..а вы с женой в зале получается..на складном диванчике..
Гость
[3997940008]
Dr. EGA
По- моему к 40 годам, уже надобность дены, должна как-то сойти на нет...сиди а своих "квадратах" и спокойно чахни над своими счетами, никто не претендует,никаких трат дополнительных..
Так ему не жена нужна, а бесплатные минеты)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Dr. EGA
Так он чувствует, что сам чахнет -- не хватает уже подпитки. Видно даже по его писанине -- сдувается и совсем крыша отъезжает.
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
А кому наследство оставлять? Племянникам не хочу, они продолжение рода мужа сестры, то есть чужие гены
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Ну, у реьенка комната, ок..а вы с женой в зале получается..на складном диванчике..
Не в зале, а во второй комнате
Гость
[2192198020]
Гость
Так он же на жену рассчитывает.
Нет, на жену только если мы добрачную квартиру не продаем, а берём общую ипотеку. Тогда эта новая квартира будет общей и платим вместе
Гость
[394058488]
Гость
Но с другой стороны быть семейным человеком - тоже не значит быть счастливым. Во всякое бывает
Речь не о семье
Гость
[2192198020]
Гость
А ты мужу минет платно делаешь?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Так он же на жену рассчитывает.
Я в курсе. Это он тут заливает, как один якобы купить может двушку. НБ однушку хрущ бы не имел, если не наследственная недвижка. Совсем уже обнаглел) Меня возмутило поэтому отношение к работящей учительнице этого недорепетитора, который только на детей может злиться и люто ненадвидеть.
Да, да...я заметила, что тема минета очень будоражит автора..даже больше, чем обычный половой акт..Наверно потому, что при полноценном контакте важны возможности и способности мужчины...а автор не уверен, что он способен или что он вообще может...
Так он чувствует, что сам чахнет -- не хватает уже подпитки. Видно даже по его писанине -- сдувается и совсем крыша отъезжает.
Похоже понимает совсем скоро сиделка-шаперон нужна будет. Каждый день, а то загребут в дурку надолго.
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Да, да...я заметила, что тема минета очень будоражит автора..даже больше, чем обычный половой акт..Наверно потому, что при полноценном контакте важны возможности и способности мужчины...а автор не уверен, что он способен или что он вообще может...
Я просто устать могу
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Позвольте, не бесплатно, а за блинчик с кофе и пирожок!
А кому наследство оставлять? Племянникам не хочу, они продолжение рода мужа сестры, то есть чужие гены
А вам какая уже будет разница? Вас же нн будет. Детей нет и не придвидится, потому как вы же считаете, что нельзя поздно рожать.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Можешь на меня переписать.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
От чего?
От движений во время секса
Гость
[394058488]
Dr. EGA
В данном случае речь не о физическом удовлетворении.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Можешь на меня переписать.
Чтобы ты меня убила ради наследства? Нет уж
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
От движений во время секса
Неудивительно, если физической нагрузки толком никогда не было. Тебе 5 лет об этом пишут и что? Ты не смог узнать цену в фитнес клубе и поэтому "забил". Ну потяни ещё 5 лет.
Ну, там ваша спальня будет? Большой кроватью? А гостиная тогда где?
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
А вам какая уже будет разница? Вас же нн будет. Детей нет и не придвидится, потому как вы же считаете, что нельзя поздно рожать.
Это верно. В общем по сути с учительницей я хоть и был крайне далеко, скорее всего безнадежно далекоот создания семьи, но ближе чем с ней больше не подошёл ни с кем
Гость
[394058488]
гендерное преступление🍎
Позвольте, не бесплатно, а за блинчик с кофе и пирожок!
Он сказал с женой это максимум раз в месяц. То есть практически никогда. Жена сама и блинчики приготовит, и ублажит. За счастье быть с корзиночкой.
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Ну, там ваша спальня будет? Большой кроватью? А гостиная тогда где?
Я не знаю что такое гостиная. Есть две комнаты в этой схеме, которые ночью спальни а днём места для разных дел, так как места есть не только на кровать. Есть кухня, коридор и санузел
Нет, на жену только если мы добрачную квартиру не продаем, а берём общую ипотеку. Тогда эта новая квартира будет общей и платим вместе
Ага а если маткапитал, то тоже она платить должна будет пополам?
Гость
[2192198020]
Гость
Он сказал с женой это максимум раз в месяц. То есть практически никогда. Жена сама и блинчики приготовит, и ублажит. За счастье быть с корзиночкой.
А как вы с мужем друг о друге заботитесь? Имею ввиду не секс, а вообще
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А, уже раз в месяц....Стареет.
Гость
[2192198020]
Dr. EGA
Ага а если маткапитал, то тоже она платить должна будет пополам?
Не пополам, а просто общий бюджет, доходы мужа, плюс доходы жены плюс маткапитал. Из этого уже планировать
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
На блины Недобаффет может рассчитывать, если перепишет квартиру.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Дyрак ты, Недобаффет, и людей ни хppена не чувствуешь. Я то тебя как раз пальцем бы не тронула.
А смысл тогда? У нас не такая большая разница в возрасте чтобы уверенно говорить что ты успеешь воспользоваться моим наследством
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Мне тогда дешевле будет из ресторана заказать доставку блинов
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А смысл тогда? У нас не такая большая разница в возрасте чтобы уверенно говорить что ты успеешь воспользоваться моим наследством
Недобаффет, приди в себя и заканчивай фантазировать. Тут разговор простой -- или ты переписываешь квартиру на меня и ешь блины или ты заботливо отчаливаешь в дурку, благодаря родственникам.
Раз в месяц??..тогда минет 1 раз год на ДР ему светит)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Мне тогда дешевле будет из ресторана заказать доставку блинов
Два раза не предлагаю, в отличие от тебя.
Гость
[394058488]
гендерное преступление🍎
Ему на самом деле надо найти понимающего человека. Друга. Одинокую женщину постарше, которая как к сыну будет относиться, ребёнку несмышленому. Помогать разобраться в непонятном враждебном человечестве. За ручку отводить в интересующие, но страшные для него места. Выслушивать, советовать, подбадривать, нахваливать.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Недобаффет, приди в себя и заканчивай фантазировать. Тут разговор простой -- или ты переписываешь квартиру на меня и ешь блины или ты заботливо отчаливаешь в дурку, благодаря родственникам.
То есть ещё и переписать, а не оставить в наследство? Я тогда вообще бомжом стану
Гость
[2192198020]
Гость
Ему на самом деле надо найти понимающего человека. Друга. Одинокую женщину постарше, которая как к сыну будет относиться, ребёнку несмышленому. Помогать разобраться в непонятном враждебном человечестве. За ручку отводить в интересующие, но страшные для него места. Выслушивать, советовать, подбадривать, нахваливать.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения