Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Гость
Лучше быть нормальным.
Не может быть нормальным человек кто тратит все что заработал
Гость
Тем более нет смысла ехать к ней в район тогда
Вот именно. Только время чужое тратишь.
Гость
Гость
Теперь конкретно как это относится к цветам для жены, матери, дочери на 8 марта ? Жлобы.
Гость
Гость
Теперь конкретно как это относится к цветам для жены, матери, дочери на 8 марта ? Жлобы.
Я девушке дарил на 8 марта цветы раньше. Теперь дарить некому, а маме я никогда не дарил цветов, для меня это элемент любовных отношений
Гость
Гость
Я девушке дарил на 8 марта цветы раньше. Теперь дарить некому, а маме я никогда не дарил цветов, для меня это элемент любовных отношений
Подари не цветы. Например завтра, на День Матери.
Гость
Вау🐈
Вот именно. Только время чужое тратишь.
Она сама зачем-то тратит свое время, встречаясь с неинтересными ей мужчинами, с которыми согласна встретиться только в ее районе. Потому и не замужем в 36 лет. Тратит зря время вместо того чтобы искать мужчину который будет интересен настолько что захочется к нему в район приехать
Гость
Гость
Подари не цветы. Например завтра, на День Матери.
Зачем?
Гость
Гость
Зачем?
Подумай.
Гость
Гость
Она сама зачем-то тратит свое время, встречаясь с неинтересными ей мужчинами, с которыми согласна встретиться только в ее районе. Потому и не замужем в 36 лет. Тратит зря время вместо того чтобы искать мужчину который будет интересен настолько что захочется к нему в район приехать
Это не дело. Главное у неё есть выбор мужчин, которые без проблем приедут. А там уже решит интересен он ей или нет.
Вы точно не заинтересуете, не тратьте ее время и время всех женщин. Вам они не положены.
Гость
Гость
Это не дело. Главное у неё есть выбор мужчин, которые без проблем приедут. А там уже решит интересен он ей или нет.
Вы точно не заинтересуете, не тратьте ее время и время всех женщин. Вам они не положены.
* это ее дело
Гость
Так она выбирает из тех, кто ей понравится у нее на районе, зачем ей куда-то ездить если и так есть желающие приехать ?
Гость
Вау🐈
Так она выбирает из тех, кто ей понравится у нее на районе, зачем ей куда-то ездить если и так есть желающие приехать ?
Правильно делает, кошелочек сразу отсеивает. До первого свидания.
Гость
Гость
Подумай.
Не хочу
Гость
Гость
Это значит что она ставит себя выше их. Что он низший сорт раз только он едет к ней в район
Гость
Вау🐈
Она на них смотрит как на отребье если он нужен только если приедет к ней
Гость
В остальном же понятно что ее шансы в 36 лет кого найти ч каждым годом только растут))
Гость
В остальном же понятно что ее шансы в 36 лет кого найти ч каждым годом только растут))
А куда ей спешить?
Гость
Гость
Это значит что она ставит себя выше их. Что он низший сорт раз только он едет к ней в район
Это значит, что он мужчина, а не мамкина кошелочка с аутизмом и УО.
Гость
Вау🐈
А куда ей спешить?
Думаю замужем уже побывала. Теперь перебирает.
Гость
Гость
Фантазии маньяка пубертатного возраста... Просто наша Корзиночка не знает, что делать дальше, когда юбку задрал 🤣
Да он и не может. Сам признавался.
Гость
Гость
Никогда не задумывался об этом. Я рос в системе где на 8 марта никогда цветов дома не было
Лишнее подтверждение, что ты из семьи мyдaкoв.
Гость
Гость
А ты замужем в свои престарелые года?
эльфийка
Не надоело тебе закапываться в г все глубже 😁
Я ж тебе объяснила про ГОСТ
у тя истерика штоле, иди учись неуч
эльфийка
Баффет, упоротое ты чучело, я тебя презираю даже не за то, что ты беспросветно глуп, это исправимо
А за твою тотальную бессмысленную и беспощадную ненависть к людям. Ты в угоду своему эго готов нести любую чушь и те по.. Что будет после тебя
хватит уже. Ты себя показал
Гость
Гость
Это значит, что он мужчина, а не мамкина кошелочка с аутизмом и УО.
Не мужчина, а удобная ну прислуга, человек низшего сорта, раз он может к ней в район, а она к нему нет
Гость
Вау🐈
А куда ей спешить?
Если хочет родить детей, то 36 уже последний вагон, уже в этом возрасте многократно шансы на выкидыш увеличиваются
Гость
Гость
Если хочет родить детей, то 36 уже последний вагон, уже в этом возрасте многократно шансы на выкидыш увеличиваются
Вот так рожают поздно,а потом сбор денег на операцию больному ребенку.
А я ни копейки не дам. Со мной в отношения никто вступать не захотел, поэтому ваши дети только ваши проблемы
Гость
Гость
Вот так рожают поздно,а потом сбор денег на операцию больному ребенку.
А я ни копейки не дам. Со мной в отношения никто вступать не захотел, поэтому ваши дети только ваши проблемы
Так у тебя только копейки и есть.
У тех детей хотя бы есть шанс вылечиться, а от тебя аутиста рожать даже под страхом смертной казни никто не захочет
Гость
Гость
Так у тебя только копейки и есть.
У тех детей хотя бы есть шанс вылечиться, а от тебя аутиста рожать даже под страхом смертной казни никто не захочет
На фоне закредитованного населения, мои копейки это хороший капитал, которые со временем будет приносить пассивный доход на который можно будет жить, не работая
Гость
Что мешает людям делать также? Инвестировать в проверенные индексные фонды? Только собственная инфантильность
Гость
Может она не хочет?)
Гость
Вау🐈
Может она не хочет?)
Если верить анкете, хочет
Гость
А если хочет, это тем более не повод соглашаться на кого попало.
Гость
Гость
Не мужчина, а удобная ну прислуга, человек низшего сорта, раз он может к ней в район, а она к нему нет
А она что мужчина?
Хотите чтоб к вам приезжали, вперёд к крепким заботливым мужикам.

С прислугой не спят, от низшего сорта не рожают. Ну вы сами в курсе.
Гость
Гость
Тем более оставьте ее в покое, не тратьте ее время.
эльфийка
Гость
А она что мужчина?

Он просто слаб, вот и все
Быть сильным человеком, сильным мужчиной и рассчитывать на постоянную поддержку кого-либо смешно
Его максимум стоять у метро и клянчить 10 р
Гость
Вау🐈
А если хочет, это тем более не повод соглашаться на кого попало.
Соглашается на кого попало, раз согласна встретиться в ее районе
Гость
Гость
А она что мужчина?

Она считает что он по статусу ниже чем она, раз встреча в месте удобном ей одной. И показывает что она диктаторша с которой и в семье будет невозможно договариваться, все только как решит она
Гость
Гость
На фоне закредитованного населения, мои копейки это хороший капитал, которые со временем будет приносить пассивный доход на который можно будет жить, не работая
О, да, капитал! С большой буквы пиши, мой Ылитный Корзиночный Капитал Вахтера
Гость
Гость
Вот выложи калькуляцию какой должен быть капитал, чтобы жить на пассивный доход? Пусть 8% в год от капитала. Тогда для 100 000 в месяц (что совсем и немного, учитывая галопирующую инфляцию) нужно 15 млн. Ты типа накопишь такой капитал, когда у тебя и 20% его ещё нет? Или ты собрался жить как Мафусаил? 900 лет?
Гость
Соглашается на кого попало, раз согласна встретиться в ее районе
Согласна встретиться с теми, кому она интересна. А не бегать как сайгак по всему городу на встречи с первым встречным
Гость
Вау🐈
Согласна встретиться с теми, кому она интересна. А не бегать как сайгак по всему городу на встречи с первым встречным
До корзиночки не дойдёт никогда, он же сам по набору гормонов дева нежная. От мужчины только запись в паспорте.
Гость
У него главный фетиш розги. И копрофилия. Вам всего лишь ремень достался.
))) ну, видимо не сильно оскорбился)))
Гость
Лучше быть нормальным.
Этот вариант не рассматривается..у биполярки 2 крайности или депрессия или эйфория..среднего не дано...
Гость
300 р это все, что заработал??? Ну, стоит не дорогой букет 1500 и что? Вы же не каждый день их покупаете)))
Гость
Какое вам дело? Может она не хочет вообще рожать! Всем рожать что ли приспичило? Вы что такой зацикленный на чужих родах? Вот от вас уже нельзя рожать, тогда зачем вы???
Гость
Вот поэтому она и перебирает. Ищет мужчину с хорошими генами, здорового физически и психически и внешнепривлекательного.
Гость
Она считает что он по статусу ниже чем она, раз встреча в месте удобном ей одной. И показывает что она диктаторша с которой и в семье будет невозможно договариваться, все только как решит она
Вам везле мерещется диктат, тирания и узурпация. Оставайтесь свободным и независимым, что ж вы сами к женщинам лезете?
Гость
Dr. EGA
Вот поэтому она и перебирает. Ищет мужчину с хорошими генами, здорового физически и психически и внешнепривлекательного.
Она ищет каблука, неуспешного мужчину который от безысходности приедет к ней в район. Ликвидный мужчина же встречаемся в нейтральном месте
Гость
Dr. EGA
300 р это все, что заработал??? Ну, стоит не дорогой букет 1500 и что? Вы же не каждый день их покупаете)))
Мне некому дарить букет. Когда раньше встречался - дарил