Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она сама зачем-то тратит свое время, встречаясь с неинтересными ей мужчинами, с которыми согласна встретиться только в ее районе. Потому и не замужем в 36 лет. Тратит зря время вместо того чтобы искать мужчину который будет интересен настолько что захочется к нему в район приехать
Гость
Она сама зачем-то тратит свое время, встречаясь с неинтересными ей мужчинами, с которыми согласна встретиться только в ее районе. Потому и не замужем в 36 лет. Тратит зря время вместо того чтобы искать мужчину который будет интересен настолько что захочется к нему в район приехать
Это не дело. Главное у неё есть выбор мужчин, которые без проблем приедут. А там уже решит интересен он ей или нет.
Вы точно не заинтересуете, не тратьте ее время и время всех женщин. Вам они не положены.
Вы точно не заинтересуете, не тратьте ее время и время всех женщин. Вам они не положены.
Так она выбирает из тех, кто ей понравится у нее на районе, зачем ей куда-то ездить если и так есть желающие приехать ?
Гость
Это не дело. Главное у неё есть выбор мужчин, которые без проблем приедут. А там уже решит интересен он ей или нет.
Это значит что она ставит себя выше их. Что он низший сорт раз только он едет к ней в район
Гость
В остальном же понятно что ее шансы в 36 лет кого найти ч каждым годом только растут))
Гость
А ты замужем в свои престарелые года?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эльфийка
Не надоело тебе закапываться в г все глубже 😁
Я ж тебе объяснила про ГОСТ
у тя истерика штоле, иди учись неуч
Я ж тебе объяснила про ГОСТ
у тя истерика штоле, иди учись неуч
эльфийка
Баффет, упоротое ты чучело, я тебя презираю даже не за то, что ты беспросветно глуп, это исправимо
А за твою тотальную бессмысленную и беспощадную ненависть к людям. Ты в угоду своему эго готов нести любую чушь и те по.. Что будет после тебя
хватит уже. Ты себя показал
А за твою тотальную бессмысленную и беспощадную ненависть к людям. Ты в угоду своему эго готов нести любую чушь и те по.. Что будет после тебя
хватит уже. Ты себя показал
Гость
Гость
Вот так рожают поздно,а потом сбор денег на операцию больному ребенку.
А я ни копейки не дам. Со мной в отношения никто вступать не захотел, поэтому ваши дети только ваши проблемы
А я ни копейки не дам. Со мной в отношения никто вступать не захотел, поэтому ваши дети только ваши проблемы
Так у тебя только копейки и есть.
У тех детей хотя бы есть шанс вылечиться, а от тебя аутиста рожать даже под страхом смертной казни никто не захочет
У тех детей хотя бы есть шанс вылечиться, а от тебя аутиста рожать даже под страхом смертной казни никто не захочет
Гость
Так у тебя только копейки и есть.
На фоне закредитованного населения, мои копейки это хороший капитал, которые со временем будет приносить пассивный доход на который можно будет жить, не работая
Гость
Что мешает людям делать также? Инвестировать в проверенные индексные фонды? Только собственная инфантильность
эльфийка
А она что мужчина?
Хотите чтоб к вам приезжали, вперёд к крепким заботливым мужикам.
С прислугой не спят, от низшего сорта не рожают. Ну вы сами в курсе.
Он просто слаб, вот и все
Быть сильным человеком, сильным мужчиной и рассчитывать на постоянную поддержку кого-либо смешно
Его максимум стоять у метро и клянчить 10 р
Быть сильным человеком, сильным мужчиной и рассчитывать на постоянную поддержку кого-либо смешно
Его максимум стоять у метро и клянчить 10 р
Гость
А она что мужчина?
Она считает что он по статусу ниже чем она, раз встреча в месте удобном ей одной. И показывает что она диктаторша с которой и в семье будет невозможно договариваться, все только как решит она
Гость
На фоне закредитованного населения, мои копейки это хороший капитал, которые со временем будет приносить пассивный доход на который можно будет жить, не работая
Вот выложи калькуляцию какой должен быть капитал, чтобы жить на пассивный доход? Пусть 8% в год от капитала. Тогда для 100 000 в месяц (что совсем и немного, учитывая галопирующую инфляцию) нужно 15 млн. Ты типа накопишь такой капитал, когда у тебя и 20% его ещё нет? Или ты собрался жить как Мафусаил? 900 лет?
Она считает что он по статусу ниже чем она, раз встреча в месте удобном ей одной. И показывает что она диктаторша с которой и в семье будет невозможно договариваться, все только как решит она
Вам везле мерещется диктат, тирания и узурпация. Оставайтесь свободным и независимым, что ж вы сами к женщинам лезете?
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения