Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
А извозчик довезёт куда надо! Зачем знать географию? Правильно, Митрофанушка?
Яндекс карты все покажут
Гость
[2192198020]
эльфийка
М-да.. А с девчонкой скорее всего так было: прошла мимо и кинула бомжу баффету 10 р, он насобирал ещё и поплелся в ближайший ларёк купить себе блин Придумал свидание будто бы девушка слушала его бред. А девушка то и не в курсе что у них было свидание. Подала 10тку бродяге и у него воображение воспалилось
Ты и есть бомж бродяга если хочешь за мужской счёт жить
эльфийка
[4140982396]
Гость
Ты и есть бомж бродяга если хочешь за мужской счёт жить
Я тебя даже слушать не хочу после того как ты обосрался ртутью И не знаешь в каких она состояниях бывает и что по химии уравнения решают, а не записывают Ты фантастический идиет
эльфийка
[4140982396]
Так топил за вакцину что утонул в полном г, ярый пропагандон
эльфийка
[4140982396]
В каком месте ты в себе увидел мужчину, у тебя от пива остатки мозга усохли, бред вещать, и сиськи выросли, 4мо двуличное. На одной ветке пытался со мной спорить, а на этой сразу переобулся в полете
Гость
[2192198020]
эльфийка
Я тебя даже слушать не хочу после того как ты обосрался ртутью И не знаешь в каких она состояниях бывает и что по химии уравнения решают, а не записывают Ты фантастический идиет
Вафлерша поганая.
Гость
[2192198020]
эльфийка
В каком месте ты в себе увидел мужчину, у тебя от пива остатки мозга усохли, бред вещать, и сиськи выросли, 4мо двуличное. На одной ветке пытался со мной спорить, а на этой сразу переобулся в полете
Да я тебе с ноги как в нос ударю тварь паршивая в крови будешь
Так топил за вакцину что утонул в полном г, ярый пропагандон
Выкидыш у тебя ведь будет, дрянь. Забеременеешь, а будет выкидыш. Свинья поганая
эльфийка
[4140982396]
Гость
Да я тебе с ноги как в нос ударю тварь паршивая в крови будешь
Ты главное не забудь себе капнуть раствор серной 3% кислоты на рану когда руку об экран расшибешь😁 ты же так вещал что она по токсичности как перекись. Ахахааа дбббиил
эльфийка
[4140982396]
Гость
Выкидыш у тебя ведь будет, дрянь. Забеременеешь, а будет выкидыш. Свинья поганая
Серной кислоты тебе в мооозг 3%😆😆😆😆 профессор топового химического вуза ахаха
Гость
[2322214869]
Гость
Ты там выучи топовый профессор, что токсичность - это ядовитость, а то ведь позорище на весь белый свет 😁 можешь там токсичностью хоть захлебнуться, но утверждать что перекись водорода 3% для наружного применения это типа яд, я тебе не дам никогда. Только попробуй сунь свое рыло подтасовывая факты ещё раз.
Гость
[4116621658]
Гость
Это он когда нажирается такой.
Похоже это становится обычным состоянием, пить не надо.
эльфийка
[4140982396]
И мне пофиг кому ты лижешь и в каких целях. Пока ты не затрагивал вещи для меня принципиальные я тебя не трогала. Но ты сознательно лижешь и сознательно вводишь в заблуждение людей. А вот это хрен тебе
Гость
[4261492122]
Гость
Похоже это становится обычным состоянием, пить не надо.
Ну ка быстренько написала адрес своего дома в Америке. Я приеду, задеру тебе юбку и сниму трусы
Гость
[4261492122]
эльфийка
И мне пофиг кому ты лижешь и в каких целях. Пока ты не затрагивал вещи для меня принципиальные я тебя не трогала. Но ты сознательно лижешь и сознательно вводишь в заблуждение людей. А вот это хрен тебе
Я буду делать то что сочту нужным, а ты будешь терпеть, потому что ты моя покорная рабыня
Гость
[2227734112]
Рабыня - вечная тема. Не светит, успокойся.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
А ты ведь реальный прииддурок! Да?)
Гость
[2192198020]
Гость
Эй, подруга, выходи-ка на крыльцо. И не слушай ругань матерную матери с отцом. Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу. Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обоссу.
Гость
[2192198020]
Ниф Ниф
А ты ведь реальный прииддурок! Да?)
Я как вцеплюсь нестриженными ногтями в твои щёки - и ярко красный след оставлю! А потом ещё и за нос укушу
Гость
[1873989315]
Гость
Я как вцеплюсь нестриженными ногтями в твои щёки - и ярко красный след оставлю! А потом ещё и за нос укушу
Фантазии маньяка пубертатного возраста... Просто наша Корзиночка не знает, что делать дальше, когда юбку задрал 🤣
Хуже. Оно настолько ненавидит людей, что продвигает в качестве лекарства серную кислоту. Говорит если вылить на кожу ничего не будет
Тебе будет стыдно если узнаешь, что это не я писал
Гость
[2192198020]
Гость
Фантазии маньяка пубертатного возраста... Просто наша Корзиночка не знает, что делать дальше, когда юбку задрал 🤣
Тебе задирали юбку?
Гость
[2192198020]
Гость
Догадывается. А толку? Все равно ж не встанет. Придется угрожающе *** перед дамой.
Может прислать фото где у меня стоит?
Гость
[1873989315]
Гость
Под микроскопом?
Гость
[3632682194]
Гость
Можешь. Но к чему это? Ты же сам писал, что рядом с живой женщиной у тебя не стоит, только наедине со своими фантазиями. Так что ты, как малолетний школоло можешь максимум юбку задрать и на этом все кончится.
Гость
[1873989315]
Гость
Тебе задирали юбку?
Корзиночка, какой ты задррроченыый
эльфийка
[4140982396]
Гость
Тебе будет стыдно если узнаешь, что это не я писал
Именно поэтому ты меня вчера проклинал и регулярно желаешь всего самого плохого остальным))))) от большой бесконечной доброты. А где-то там существует заколоченная комната, но психам со справками все же можно да? Отсюда идеи, что буду творить что хочу мол🤔
Меня, грозился ремнем наказать..
Гость
[3665281871]
Dr. EGA
Меня, грозился ремнем наказать..
У него главный фетиш розги. И копрофилия. Вам всего лишь ремень достался.
Гость
[3665281871]
Гость
Можешь. Но к чему это? Ты же сам писал, что рядом с живой женщиной у тебя не стоит, только наедине со своими фантазиями. Так что ты, как малолетний школоло можешь максимум юбку задрать и на этом все кончится.
У него не стоит, если женщина согласна. Поэтому фантазии вечные про рабынь, задирание юбок, ремни, розги.
Да, и зачем она мне тогда банку варенья подарила? Я не просил, если что, сама так решила. А с праздниками поздравлял по телефону, на день рождения даже подарил элитный шоколад Линдт
Высокие отношения. Маме позвонить на праздники. И шоколадка! на день рождения. Ылитная.
Гость
[3665281871]
Гость
В ближайшее 8 марта походе продавцы веников впервые останутся без моих денег. Я никому не куплю букет
Вы и на прошлые зажали. А маме одинокой явно никогда цветочка не подарили.
Гость
[2192198020]
Гость
Вы и на прошлые зажали. А маме одинокой явно никогда цветочка не подарили.
Для меня цветы это любовные отношения между парнем и девушкой
Гость
[2192198020]
Для женщин мужчина - это презренный низший сорт, который настолько безразличен, что терпеть его можно только если приедет в удобный ей район
Гость
[3665281871]
Гость
Для меня цветы это любовные отношения между парнем и девушкой
А для мамы это знак внимания , благодарности. Шоколадка это вообще для детей, но не помешало на день рождения додуматься подарить. Маме !
Для женщин мужчина - это презренный низший сорт, который настолько безразличен, что терпеть его можно только если приедет в удобный ей район
Это у представителей низшего класса мужчин так. А у высшего класса очередь за дверью из желающих его девушек))
Гость
[2192198020]
Вау🐈
Это у представителей низшего класса мужчин так. А у высшего класса очередь за дверью из желающих его девушек))
Из девушек готовых приехать куда ему удобно? Ок, спасибо что подтвердила мою мысль, если девушка согласна встретиться только в ее районе, значит этот мужчина ей неинтересен
Гость
[2192198020]
Гость
А для мамы это знак внимания , благодарности. Шоколадка это вообще для детей, но не помешало на день рождения додуматься подарить. Маме !
Никогда не задумывался об этом. Я рос в системе где на 8 марта никогда цветов дома не было
Из девушек готовых приехать куда ему удобно? Ок, спасибо что подтвердила мою мысль, если девушка согласна встретиться только в ее районе, значит этот мужчина ей неинтересен
Конечно неинтересен. А ты не знал ))
Гость
[3665281871]
Гость
Никогда не задумывался об этом. Я рос в системе где на 8 марта никогда цветов дома не было
Семейка жлобов и дeбилoв.
Гость
[2192198020]
Вау🐈
Конечно неинтересен. А ты не знал ))
Тем более нет смысла ехать к ней в район тогда
Гость
[2192198020]
Гость
Семейка жлобов и дeбилoв.
Лучше быть жлобом, чем в кредитах и ныть что живёшь бедно. Потому что живёшь бедно что с жиру беситься покупая стакан кофе за 300 р
Гость
[3665281871]
Гость
Лучше быть жлобом, чем в кредитах и ныть что живёшь бедно. Потому что живёшь бедно что с жиру беситься покупая стакан кофе за 300 р
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения