Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
М-да.. А с девчонкой скорее всего так было: прошла мимо и кинула бомжу баффету 10 р, он насобирал ещё и поплелся в ближайший ларёк купить себе блин
Придумал свидание будто бы девушка слушала его бред.
А девушка то и не в курсе что у них было свидание. Подала 10тку бродяге и у него воображение воспалилось
Придумал свидание будто бы девушка слушала его бред.
А девушка то и не в курсе что у них было свидание. Подала 10тку бродяге и у него воображение воспалилось
Ты и есть бомж бродяга если хочешь за мужской счёт жить
эльфийка
Так топил за вакцину что утонул в полном г, ярый пропагандон
эльфийка
В каком месте ты в себе увидел мужчину, у тебя от пива остатки мозга усохли, бред вещать, и сиськи выросли, 4мо двуличное. На одной ветке пытался со мной спорить, а на этой сразу переобулся в полете
эльфийка
Ты там выучи топовый профессор, что токсичность - это ядовитость, а то ведь позорище на весь белый свет 😁 можешь там токсичностью хоть захлебнуться, но утверждать что перекись водорода 3% для наружного применения это типа яд, я тебе не дам никогда. Только попробуй сунь свое рыло подтасовывая факты ещё раз.
эльфийка
И мне пофиг кому ты лижешь и в каких целях. Пока ты не затрагивал вещи для меня принципиальные я тебя не трогала. Но ты сознательно лижешь и сознательно вводишь в заблуждение людей. А вот это хрен тебе
Гость
И мне пофиг кому ты лижешь и в каких целях. Пока ты не затрагивал вещи для меня принципиальные я тебя не трогала. Но ты сознательно лижешь и сознательно вводишь в заблуждение людей. А вот это хрен тебе
Я буду делать то что сочту нужным, а ты будешь терпеть, потому что ты моя покорная рабыня
Гость
Рабыня - вечная тема. Не светит, успокойся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эльфийка
Что там? Обострение прогрессирует? Пациент лечитесь серной кислотой
Я за 😁
Я за 😁
эльфийка
Именно поэтому ты меня вчера проклинал и регулярно желаешь всего самого плохого остальным))))) от большой бесконечной доброты.
А где-то там существует заколоченная комната, но психам со справками все же можно да? Отсюда идеи, что буду творить что хочу мол🤔
А где-то там существует заколоченная комната, но психам со справками все же можно да? Отсюда идеи, что буду творить что хочу мол🤔
Гость
Можешь. Но к чему это? Ты же сам писал, что рядом с живой женщиной у тебя не стоит, только наедине со своими фантазиями. Так что ты, как малолетний школоло можешь максимум юбку задрать и на этом все кончится.
У него не стоит, если женщина согласна.
Поэтому фантазии вечные про рабынь, задирание юбок, ремни, розги.
Поэтому фантазии вечные про рабынь, задирание юбок, ремни, розги.
Гость
Для женщин мужчина - это презренный низший сорт, который настолько безразличен, что терпеть его можно только если приедет в удобный ей район
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения