Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 96
эльфийка
Ниф Ниф
Баффи это кто? Скажи вкратце и я сочиняю стих)
Недобаффет - это местный аутист с уо, который то илитный репетитор, то профессор, то сыщик. Он в другой теме себя исследователем химиком возомнил и Облажался, что не знает чему учат детей в школах. Уо плесень короче
А на самом деле мамина корзинка вахтер😆
эльфийка
Dr. EGA
Ааа я из.этой темы сразу вчера ушла, когда начался такой боед от очень "умных" о вакцинах и антибиотиках, при чем в вакцины влезли и от оспы и от бешенства..я даже ничего писать не стала..Блин, а там вон потом что баффи появился...по ходу вся тема с такмми комментаторами была.
Баффи все перевёл в плоскость своего аутизма и стал там звездой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ уже про вакцины и речь не шла, он простейшее не знает, но пытался пыжиться
эльфийка
Баффи все перевёл в плоскость своего аутизма и стал там звездой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ уже про вакцины и речь не шла, он простейшее не знает, но пытался пыжиться
Да там и остальные нк лучше были)))))) о вакцинах))))) но Баффи, да...блеснул, так блеснул!
Гость
Вспомнила. Он раньше был охотником за крокодилами знаменитым, ездил по экзотическим местам. Дубаи не настолько экзотическая фантазия. Видно кто-то из инстаграму в отпуск полетел, этот слизал идею.
))) крокодилы разбежались)
Гость
Ой, полным полна Корзиночка
Есть и бредни и психоз
Доставайка таблетки, Зиночка
Не поможет тут гипноз

Санитары в ночь глубокую,
Под сирены кромкий вой,
Выводили  черноокого –
Заломали всей толпой.

Две недели держат милого
Не проходит жуткий бред
Про диваны свои элитные
И невиданный кешбек

Цены сам платил не малые
Не торгуйся, не скупись
Посещают надежды странные
Хотя какая - попадись

И такси я ей оплачивал.
Кофеём её поил
Про болезнь свою умалчивал
Аутизм врождённый скрыл

Ох, полным полна Корзиночка
Есть и бредни и психоз
Не поможет тут гипноз
эльфийка
Dr. EGA
Да там и остальные нк лучше были)))))) о вакцинах))))) но Баффи, да...блеснул, так блеснул!
я больше читала про то как перекись водорода пытались приравнять к серной кислоте, чуть 3 раза не выплюнула чай🤣🤣🤣🤦‍♀️
Неумывакин в гробу перевернулся 🤣🤣🤣
эльфийка
Баффет у нас теперь учёный, отработавший 10 лет в хим лабаратории)))) не отличающий кислоту от перекиси
Баффет, помни свое практическое задание
Сначала в рану лей 3% серную кислоту!!
А когда оклемаешься другую ранку полей перекисью водорода😆
Сравни очучения. Профессор мечтающий о миньетах
Ааа у нас химик на лабораторных всегда говорил:" осторожнее с серной кислотой, она не отстирывается))..
эльфийка
Dr. EGA
Ааа у нас химик на лабораторных всегда говорил:" осторожнее с серной кислотой, она не отстирывается))..
🤣🤣🤣🤣🤣
Ниф Ниф
эльфийка
Недобаффет - это местный аутист с уо, который то илитный репетитор, то профессор, то сыщик. Он в другой теме себя исследователем химиком возомнил и Облажался, что не знает чему учат детей в школах. Уо плесень короче
А на самом деле мамина корзинка вахтер😆
Недобаффет сосасал и сосал
Даже когда ему лицо друг обструхал
Строил профессора из себя
А джоппа дырявая всё же была
Ему пихали и в джжопу и в рот
Иногда попадали и в даже и в нос
И носом глотал и горлом брал
Недобаффет выход искал
Но не пускали его ни на шаг
Превратили его в друшлаг
Скоро она стал как бочка вина
Из ушей уж полезла сперма одна
Надо же было так то наесться
Даже не успел он придется
Видимо знают его тут давно
И его рваное о4ко
😂😂😂
эльфийка
Ниф Ниф
Недобаффет выход искал
Превратили его в друшлаг
И его рваное о4ко
😂😂😂
😆😆😆😆😆👍🤣🤣🤣🤣
молодец Ниф, так его!! Ату его, Ату!!
Неуча немытого
Гость
Ниф Ниф
Недобаффет выход искал
Превратили его в друшлаг
И его рваное о4ко
😂😂😂
Пойдем в душ, я тебе кишки выну, и шею тебе сломаю. А потом возьму нож вырежу твою печень, и съем ее.
Гость
Смотри, вот придет ночью к тебе неудовлетворенный муж, возьмет тебя за шею, поставит на колени и заставит делать минет
Что ж вам так чужие минеты покоя не дают?
эльфийка
Гость
Есть и бредни и психоз
Не поможет тут гипноз

Под сирены кромкий вой,
Выводили  черноокого –
Заломали всей толпой.

Две недели держат милого
Не проходит жуткий бред
Про диваны свои элитные
И невиданный кешбек

Цены сам платил не малые
Не торгуйся, не скупись
Хотя какая - попадись

И такси я ей оплачивал.
Кофеём её поил
Аутизм врождённый скрыл

Есть и бредни и психоз
Не поможет тут гипноз
👍👍👍😆🤣 Тоже класс
Лоботомию пациенту. Собираем петиции
Гость
эльфийка
👍👍👍😆🤣 Тоже класс
Лоботомию пациенту. Собираем петиции
🤣🤣🤣👍
Гость
ниф-ниф нищеброд зашпаренный, бесился с жиру и пил кофе по цене 200 р за стакан, а теперь имеет наглость жаловаться что денег нет, до чего же подлая свинья. Поделом тебе что нищебродом стал, нечего было деньги в униатаз спускать
Гость
Гость
Есть и бредни и психоз
Не поможет тут гипноз

Под сирены кромкий вой,
Выводили  черноокого –
Заломали всей толпой.

Две недели держат милого
Не проходит жуткий бред
Про диваны свои элитные
И невиданный кешбек

Цены сам платил не малые
Не торгуйся, не скупись
Хотя какая - попадись

И такси я ей оплачивал.
Кофеём её поил
Аутизм врождённый скрыл

Есть и бредни и психоз
Не поможет тут гипноз
Аплодисменты 👏
Гость
Dr. EGA
Что ж вам так чужие минеты покоя не дают?
Если посчитал нужным - так и сказал, усекла? Будешь возражать - сниму с тебя трусы, положу на кровать на живот, и выпорю ремнем
Гость
Гость
Аплодисменты 👏
Благодарю)
Гость
Гость
Аплодисменты 👏
Ты вафлёрша, и ты прекрасно знаешь это, как сосала своему мужу. Помойный твой рот
Ниф Ниф
Гость
Пойдем в душ, я тебе кишки выну, и шею тебе сломаю. А потом возьму нож вырежу твою печень, и съем ее.
Многие пробовали как и ты
Но ложились рылом в кусты
Сцать мне на таких как ты
Жалко только сломанные кусты
😂😂😂😂
Гость
Гость
Ты вафлёрша, и ты прекрасно знаешь это, как сосала своему мужу. Помойный твой рот
Опять хомячок разбушевался))) Давай еще порычи и топни ножкой.
эльфийка
я больше читала про то как перекись водорода пытались приравнять к серной кислоте, чуть 3 раза не выплюнула чай🤣🤣🤣🤦‍♀️
Неумывакин в гробу перевернулся 🤣🤣🤣
Я тут встряла, спорю с людьми, точнее даже не спорю, а пытаюсь донести что есть наука генетика и предыдушие партнеры женщины никак не могут передать ее потомству свои признаки..то бишь генетический материал..Люди вообще не понимают, что генетическая инфа в генах хранится и оплодотворение у человека только половыми клетками происходит...вообще люди не в курсе как оплодотворение прлисходит..один написал , что вот при действии наркотиков же гены же повреждаются....вот и от биологичнской жидкости могу быть изменения в генах у женщин...как вам??..
эльфийка
Ниф Ниф
😂😂😂😂
Ниф ногой Баффета пнул
А затем на него харкнул
И оплеванный баффет маньяк
Бежал будто застрял в ж. пе мышьяк 🤣🤣🤣😁
эльфийка
Dr. EGA
Я тут встряла, спорю с людьми, точнее даже не спорю, а пытаюсь донести что есть наука генетика и предыдушие партнеры женщины никак не могут передать ее потомству свои признаки..то бишь генетический материал..Люди вообще не понимают, что генетическая инфа в генах хранится и оплодотворение у человека только половыми клетками происходит...вообще люди не в курсе как оплодотворение прлисходит..один написал , что вот при действии наркотиков же гены же повреждаются....вот и от биологичнской жидкости могу быть изменения в генах у женщин...как вам??..
Ооооо, да это же любимый бред мдшников потому что у них так написано на заборе😆😆😆😆
Но бороться с бредом в любых его формах надо, противно, но надо, чтобы человечество не поглотила тьма невежества
Гость
Если посчитал нужным - так и сказал, усекла? Будешь возражать - сниму с тебя трусы, положу на кровать на живот, и выпорю ремнем
Ой, Вась, смотри какие кловуны))))) болезный, ваши влажные фантазии доведут вас до чего-то нехорошего...спермотоксикоз ..уже на мозги давит?)
эльфийка
Ооооо, да это же любимый бред мдшников потому что у них так написано на заборе😆😆😆😆
Но бороться с бредом в любых его формах надо, противно, но надо, чтобы человечество не поглотила тьма невежества
Там спорить бесполезно, скпжем так, люди зпдпют вопросы, на которые нет отанта потому что это несуразица и бодьгая ыантазия, а им кажется, что ответа не по причине невежества оппонента ..а я просто теряюмь как на эту ахинею отвечать....ну, как я зарекалась в подобные темы лезть....ну, не утерпела, я ж специЯлист,блин..знания голову жмут)))
Ниф Ниф
эльфийка
Ниф ногой Баффета пнул
А затем на него харкнул
И оплеванный баффет маньяк
Бежал будто застрял в ж. пе мышьяк 🤣🤣🤣😁
Недобаффет ел в овраге гааавно
И я случайно увидал его
Его не смутило что эти какккашки
Были от моей собаки скромняшки
Ел с апетином и смачно жевал
А рядом был железнодорожный вокзал
😂😂😂
эльфийка
Dr. EGA
Там спорить бесполезно, скпжем так, люди зпдпют вопросы, на которые нет отанта потому что это несуразица и бодьгая ыантазия, а им кажется, что ответа не по причине невежества оппонента ..а я просто теряюмь как на эту ахинею отвечать....ну, как я зарекалась в подобные темы лезть....ну, не утерпела, я ж специЯлист,блин..знания голову жмут)))
С подколом и стебом надо отвечать и не давать сворачивать с темы
А то получится как с ртутью, никто не знал(ну почти) в теме что это и понеслось))) то все в голос дружно что она не растворяется
Потом таки растворяется, да не та))))
И по нарастающей пока я баффета учебником по голове не побила😆
Ниф Ниф
Недобаффет *** ну ты где?
Ковыряешься что ли в гавввне?
Хват уже жрать его
Сррии и жри своё
😂😂😂
Гость
Гость
Адрес знаем. Санитаров сейчас вызовем. Укольчик поставят, попустит.
Гость
Ниф Ниф
😂😂😂😂
Нищеброд конченый. С жиру бесился беря мотоцикл в аренду и покупая айфон, а теперь имеешь наглость жаловаться на тяжелую жизнь что нет денег и государство не дает залезть на шею налогоплательщикам. Шиковал не по средствам? Нечего есть? Мети улицы, неудачник
эльфийка
С подколом и стебом надо отвечать и не давать сворачивать с темы
А то получится как с ртутью, никто не знал(ну почти) в теме что это и понеслось))) то все в голос дружно что она не растворяется
Потом таки растворяется, да не та))))
И по нарастающей пока я баффета учебником по голове не побила😆
Ну, я посоаетовала аккуратнее ездить в общественном транспорте..а то вот так нечаянно проконтактируешь с другим пассажиром и гены мутируют, все потомство в прохожего будет))
эльфийка
Dr. EGA
Ну, я посоаетовала аккуратнее ездить в общественном транспорте..а то вот так нечаянно проконтактируешь с другим пассажиром и гены мутируют, все потомство в прохожего будет))
😆😆😆😆😆😆👍
Гость
Гость
Опять хомячок разбушевался))) Давай еще порычи и топни ножкой.
Спасибо за наводку, именно так и буду говорить когда кто-то будет возмущаться почему пожилой женщине не уступил место в метро
эльфийка
То, что надо))))
эльфийка
Фуууух. Как тяжко с тупизной бороться.
Ниф, отдельное спасибо, отвела душеньку 😆
Гость
Гость
Спасибо за наводку, именно так и буду говорить когда кто-то будет возмущаться почему пожилой женщине не уступил место в метро
Маме своей это говорите.
эльфийка
Гость
Нищеброд конченый. С жиру бесился беря мотоцикл в аренду и покупая айфон, а теперь имеешь наглость жаловаться на тяжелую жизнь что нет денег и государство не дает залезть на шею налогоплательщикам. Шиковал не по средствам? Нечего есть? Мети улицы, неудачник
Ахаха, помолчал бы про неудачника 😆😆😆 ты то который с девушки 10 р взял и её ужин оплатить не в состоянии 😆
Может она тебе милостыню подала, а ты умалчиваешь
Гость
104 600 доходы текущие за этот месяц, а потратил только 30 800 - учитесь умному инвестированию, и не будете ныть что денег нет
эльфийка
Гость
Маме своей это говорите.
Накой он ей сдался вместе с его чокнутым папашей. Бедная женщина, 300 раз пожалела что связалась с уошниками. Всю жизнь ей испортили
Гость
эльфийка
Накой он ей сдался вместе с его чокнутым папашей. Бедная женщина, 300 раз пожалела что связалась с уошниками. Всю жизнь ей испортили
Вы знаете, на самом деле это страшно и грустно. Корзиночка маму с праздниками не поздравляет, в гости не ходит. Маме он явно надоел, устала женщина. Тяжелая судьба.
эльфийка
Гость
Вы знаете, на самом деле это страшно и грустно. Корзиночка маму с праздниками не поздравляет, в гости не ходит. Маме он явно надоел, устала женщина. Тяжелая судьба.
Да, вот кого жалко так это её. Толку, что она такое...... Вырастила. Пользы никакой, один бред, инфантилизм и мания величия. Может и маньяк. Ибо безумие в голове там такое... Столько личностей.. Помните фильм как больной своего психиатра съел? Фу, вот напоминает
Гость
эльфийка
Да, вот кого жалко так это её. Толку, что она такое...... Вырастила. Пользы никакой, один бред, инфантилизм и мания величия. Может и маньяк. Ибо безумие в голове там такое... Столько личностей.. Помните фильм как больной своего психиатра съел? Фу, вот напоминает
Издержки союза. Надо было любые штаны хватать. Рожать.
Корзиночке не повезло. Бракованных больше не подбирают.
Гость
эльфийка
Ахаха, помолчал бы про неудачника 😆😆😆 ты то который с девушки 10 р взял и её ужин оплатить не в состоянии 😆
Может она тебе милостыню подала, а ты умалчиваешь
Наличие денег - не повод ими разбрасываться, зря вообще оплатил за ее кофе
Гость
Гость
Да, и зачем она мне тогда банку варенья подарила? Я не просил, если что, сама так решила. А с праздниками поздравлял по телефону, на день рождения даже подарил элитный шоколад Линдт
эльфийка
Гость
М-да.. А с девчонкой скорее всего так было: прошла мимо и кинула бомжу баффету 10 р, он насобирал ещё и поплелся в ближайший ларёк купить себе блин
Придумал свидание будто бы девушка слушала его бред.
А девушка то и не в курсе что у них было свидание. Подала 10тку бродяге и у него воображение воспалилось
Гость
Гость
Ха-ха, вот только в нынешнее время родила оттого кто ее высмеивает за волосы на голове после процедур в салоне красоты, и закупается в сфетофоре, когда она - в азбуке вкуса.
Гость
В ближайшее 8 марта походе продавцы веников впервые останутся без моих денег. Я никому не куплю букет
Гость
Гость
Никакого отношения к той теме я не имею. Мне не надо знать химию, за меня ее знают мои подчиненные химики, которые пашут на мой комфорт, производя те товары и услуги которыми я пользуюсь и где нужна химия. Например автомобильные шины для автобуса в котором я езжу, и за пользование которым (вкупе с остальным общественным транспортом) плачу 19500. Где еще нужна химия, в производстве каких товаров? Так же для растворителей, краски, которую я покупал элитную по цене 700 р за литр - как видишь я плачу деньги, а химики пашут на мой комфорт, мне самому не надо знать химию
А извозчик довезёт куда надо! Зачем знать географию? Правильно, Митрофанушка?
Гость
Гость
Веди себя вежливо, детка. А то пожалуюсь твоему мужу что плохо воспитывает свою жену
Владимире Евгеньевичу пожалуешься?