Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Я теперь полностью на стороне тех кто считает тебя полоумным Так не разбираться ни в чем можешь только ты и на полном серьёзе утверждать что в школе задачи и уравнения по химии не задают Придурь психический 😆
Гость
[4116621658]
эльфийка
Баффет у нас теперь учёный, отработавший 10 лет в хим лабаратории)))) не отличающий кислоту от перекиси Баффет, помни свое практическое задание Сначала в рану лей 3% серную кислоту!! А когда оклемаешься другую ранку полей перекисью водорода😆 Сравни очучения. Профессор мечтающий о миньетах
В школе я не любил химию и получал по ней двойки, вытянули на тройки только чтобы не портить школе статистику. Никакого отношения к этой теме не имею. И химия мне не нужна, знаешь почему? Потому что я человек с деньгами, на комфорт которого пашет целый штат химиков, например при создании шин для автобуса, чтобы я мог ездить комфортно, оплатив годовой проездной за 19500
Гость
[4116621658]
Гость
Тогда и едва знакомая женщина безразлична, такси еще за ней присылать
Не присылайте. Сидите дома на диване с Ылитным пледом. Избавите женщину от раздражения и проблем.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Давным давно обсудили, что помимо диагноза с психиатрией, присутствует банальная умственная отсталость .увы.
Такие провалы в базовых знаниях сочетающиеся с комплексом наполеона 🤦♀️ нет, пока он сидел тихо и не высовывался, ещё терпимо. но он начал разносить свой уошный мусор за пределами своей ветки, а это уже недопустимо
Гость
[4261492122]
Гость
Давным давно обсудили, что помимо диагноза с психиатрией, присутствует банальная умственная отсталость .увы.
Никакого отношения к той теме я не имею. Мне не надо знать химию, за меня ее знают мои подчиненные химики, которые пашут на мой комфорт, производя те товары и услуги которыми я пользуюсь и где нужна химия. Например автомобильные шины для автобуса в котором я езжу, и за пользование которым (вкупе с остальным общественным транспортом) плачу 19500. Где еще нужна химия, в производстве каких товаров? Так же для растворителей, краски, которую я покупал элитную по цене 700 р за литр - как видишь я плачу деньги, а химики пашут на мой комфорт, мне самому не надо знать химию
эльфийка
[4140982396]
Гость
В школе я не любил химию и получал по ней двойки, вытянули на тройки только чтобы не портить школе статистику. Никакого отношения к этой теме не имею. И химия мне не нужна, знаешь почему? Потому что я человек с деньгами, на комфорт которого пашет целый штат химиков, например при создании шин для автобуса, чтобы я мог ездить комфортно, оплатив годовой проездной за 19500
Знаю. Ты обосрался в той ветке и решил, что это не твоё, не пахнет. Но дело в том, что твоя шиза узнаваема везде по ряду признаков. Ты не поймёшь почему. Просто сиди и молчи в тряпочку на других ветках Всё!
Гость
[4261492122]
Гость
Не присылайте. Сидите дома на диване с Ылитным пледом. Избавите женщину от раздражения и проблем.
Просто ее требования наглые
Гость
[4116621658]
эльфийка
Такие провалы в базовых знаниях сочетающиеся с комплексом наполеона 🤦♀️ нет, пока он сидел тихо и не высовывался, ещё терпимо. но он начал разносить свой уошный мусор за пределами своей ветки, а это уже недопустимо
Это десятилетие с хвостиком длится. Вы просто новенькая.,
Гость
[4261492122]
эльфийка
Моя позиция простая - каждый человек профессионал в своем деле. Мне нет потребности знать химию, мне не платят за это деньги. Вот когда я покупал элитную краску по цене 700 р за литр, то для производства этой краски нужны были химики, которых нанимала компания Дюлекс, платя им зарплату из денег, которые платят клиенты такие как я. Таким образом я - господин с деньгами, а химики пашут на мой комфорт, создавая краску чтобы я жил с комфортными стенами
Гость
[4261492122]
эльфийка
Знаю. Ты обосрался в той ветке и решил, что это не твоё, не пахнет. Но дело в том, что твоя шиза узнаваема везде по ряду признаков. Ты не поймёшь почему. Просто сиди и молчи в тряпочку на других ветках Всё!
Это десятилетие с хвостиком длится. Вы просто новенькая.,
Блинн...а ведь этот форум читают дети!! Паразит психический
Гость
[4116621658]
эльфийка
Не думаю, что корзиночка потянул бы простейшее обсуждение той ветки. У него ещё ниже уровень .
эльфийка
[4140982396]
Гость
Нет, об этой теме узнал только тут от тебя
Не ври мне смерд! Типично твои мечты о миньете, типично твои мечты о том как если бы ты был учёным (позавчера в сыщика играл, то элитного репетитора, то ещё что то) И типично твой пук в лужу - отсутствие простейших знаний
Твою оторванность от социума выдало что ты ни в зуб ногой что там происходит среди детей и чему учат в школе Откуда это знать тебе
эльфийка
[4140982396]
Гость
Не думаю, что корзиночка потянул бы простейшее обсуждение той ветки. У него ещё ниже уровень .
Он как попугай нахватался умных слов. Надо сказать готовился 😆🤦♀️
Гость
[1873989315]
О, обожаю обострения типа "я господин с деньгами,а весь штат на меня работает". Вся полиция, медицина, автомобильная промышленность и лично уборщица в метро баба Лида моет эскалатор лично для Корзиночки 🤣🤣🤣🤣
эльфийка
[4140982396]
Гость
О, обожаю обострения типа "я господин с деньгами,а весь штат на меня работает". Вся полиция, медицина, автомобильная промышленность и лично уборщица в метро баба Лида моет эскалатор лично для Корзиночки 🤣🤣🤣🤣
Ага и учёный 10 лет изучавший азотную и серную кислоты🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😆😆😆😆 Ну да, только это
Гость
[4116621658]
эльфийка
Твою оторванность от социума выдало что ты ни в зуб ногой что там происходит среди детей и чему учат в школе Откуда это знать тебе
Ещё удивляется почему никто не верит про репетиторство.
Гость
[1873989315]
эльфийка
Ага и учёный 10 лет изучавший азотную и серную кислоты🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😆😆😆😆 Ну да, только это
Ага 🤣🤣👍
Гость
[4261492122]
эльфийка
Блинн...а ведь этот форум читают дети!! Паразит психический
Детям нужна дисциплина в первую очередь
Гость
[4261492122]
эльфийка
Не ври мне смерд! Типично твои мечты о миньете, типично твои мечты о том как если бы ты был учёным (позавчера в сыщика играл, то элитного репетитора, то ещё что то) И типично твой пук в лужу - отсутствие простейших знаний
Веди себя вежливо, детка. А то пожалуюсь твоему мужу что плохо воспитывает свою жену
Гость
[4261492122]
Гость
Просто вы не соответствуете.
Для нее мужчины это низший сорт раз он должен односторонне заезжать
Гость
[4261492122]
эльфийка
Так работает экономика. Люди делают то что имеет платежеспособный спрос у других. За услуги платятся деньги, с которых платятся налоги которые идут на общественные блага Мало быть химиком. Надо с помощью знания химии делать товары которые пользуются платежеспособным спросом
эльфийка
[4140982396]
Гость
Веди себя вежливо, детка. А то пожалуюсь твоему мужу что плохо воспитывает свою жену
Детка - это моё выражение здесь, и это у меня передрал, а ну хорош наглеть😆
эльфийка
[4140982396]
Бегаешь как попугай за мной по всем веткам и запоминаешь!! Прямо личный какаду
Гость
[4261492122]
эльфийка
Смотри, вот придет ночью к тебе неудовлетворенный муж, возьмет тебя за шею, поставит на колени и заставит делать минет
Ниф Ниф
[3465186509]
эльфийка
Эльфийка привет Держи свой букет💐
эльфийка
[4140982396]
Ниф Ниф
Эльфийка привет Держи свой букет💐
Спасибо мой свет Давай заставим Баффи сделать миньет)))) Выберем кому))) Очень просит
Гость
[4116621658]
Гость
Смотри, вот придет ночью к тебе неудовлетворенный муж, возьмет тебя за шею, поставит на колени и заставит делать минет
Это то, что с вами в школе делали ?
эльфийка
[4140982396]
Гость
🤣🤣🤣🤣👏👏👏Ну он спец что там под партами происходило
Гость
[4116621658]
эльфийка
Бегаешь как попугай за мной по всем веткам и запоминаешь!! Прямо личный какаду
Обрадовался Новым ушам. Вы далеко не сразу в нем больного на всю голову признали. Пациент перевозбудился.
Гость
[4261492122]
Гость
Нет конечно, но у вас много фантазий
Гость
[4261492122]
На жаргоне слово "корзинка" означает старую женщину. Вероятно, слово зародилось в те времена, когда пожилые женщины ходили с корзинами.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Обрадовался Новым ушам. Вы далеко не сразу в нем больного на всю голову признали. Пациент перевозбудился.
Да уж))) ну теперь все, я буду искоренять сию плесень!!!
Ниф Ниф
[3465186509]
эльфийка
Спасибо мой свет Давай заставим Баффи сделать миньет)))) Выберем кому))) Очень просит
Да. Такой!!! Дббил реально один. Профессор кафедры миньетов не знающий, что в школе решают и уравнения и задачи 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ааа я из.этой темы сразу вчера ушла, когда начался такой боед от очень "умных" о вакцинах и антибиотиках, при чем в вакцины влезли и от оспы и от бешенства..я даже ничего писать не стала..Блин, а там вон потом что баффи появился...по ходу вся тема с такмми комментаторами была.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения