Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ася
Вот пока вы не поймёте почему ко мне бегут, а к вам возвращаются уже после !!! меня за борщем, другие женщины в жизни вашего мужа будут всегда:)
Других женщин в жизни моего мужа пока ни я ни кто другой не наблюдал. Но всё возможно. как увижу, сразу же вам сообщу. Порадую.
Гость
Марина А.
Что мешает мужчине жить у жены, а свою квартиру сдавать?
Или что мешает семье иметь две совместно нажитых квартиры, и в случае конфликта разбежаться по ним?
Я вот тоже живу в коттедже в пригороде и думаю, что мешает жить людям в своих домах? Зачем они снимают бабушатники?
Гость
Ася
Вот пока вы не поймёте почему ко мне бегут, а к вам возвращаются уже после !!! меня за борщем, другие женщины в жизни вашего мужа будут всегда:)
А мне и понимать не надо, зачем к вам бегают женатые существа мужского пола. Вы уже все сами сказали. исключительно чтоб сделать вашу жизнь счастливой. И только так.
Марина А.
И при чем здесь регистрация? Штамп ничего не значит. Можно твердо решить расстаться с женой, уйти жить к любовнице, а развестись официально уже потом. Можно неженатым сьезаиься и жить вместе, но баба, которая влезет в такой Гб, точно так же непорядочно, как и та, что влезла в законный брак. Мужик, изменивший невесте, такой же кобель, как и изменивший жене.
Дело не в штампе, а в готовности начать новый этап жизни, или в желании усидеть на двух стульях.
Гость
Ася
Кстати выше я писала пост про свою тетю, к которой пришла вот такая один в один всемогущая Ася вроде вас. Почитайте, чем все закончилось, вам полезно. вам, деточка, ещё никто на ваше место не указывал. вам повезло. А могут и указать.
Гость
Ася
прям все к Вам бегут табунами, один за дрот какой-то, которому жена не давала прибежал.
Ася
Гость
Ой, кто там из помойки про приличное общество вещает? Вы, милочка в каком сне себя в приличном обществе увидели?
Я в том обществе, в котором таких как вы стыдливо прячут дома среди кастрюль, потому как вывести в общество - стыдно. Примитивные и ограниченные женщины, вроде вас - унылое зрелище
Гость
Марина А.
И зачем выходить замуж за мужика, у которого все нажито до брака, если у тебя самой нет добрачного имущества, и ты заведомо попадешь в зависимость на чужой территории?
Это любовницы на любого согласны ( в том числе и "любовницы со штампом"- жены, готовые делить мужа с другой), а перед вступлением в брак на годы вперёд думают и просчитывают отходные пути
Потому что у многих своего нет и не будет никогда. Или пока они что-то свое наживут, им уже под 40 будет. С 20 до 40 в их жизни будет разное. В том числе и женатые любовники у многих.
Это реальность. Это не то, что мне нравится. Но реальность никак не зависит от того нравится она мне или нет
Гость
Гость
Об умственных способностях девушки, которая в это верит, я умолчу.
Согласна)
Гость
Гость
прям все к Вам бегут табунами, один за дрот какой-то, которому жена не давала прибежал.
Дак ну такая ж крутая дева, прям девка хоть куда во всех смыслах этого слова. Как к такой не побежать? И оценки -то она женам ставит, и жизни учит, и чихает на всех направо-налево с высокой колокольни, ну прям как в песне красивая и смелая.
Гость
Гость
Не можно, а нужно, потому как мерзавец и есть. Да, 2 из 3 мерзавцы и подонки. И это печально.
Если считаете, что 70% мужчин мерзавцы и подонки, радуйтесь, что ваш муж, сыновья, папа, дедушки и братья нитакие)
Ася
Марина А.
Вы ошибаетесь. Неверный муж - это не проблема жены. Это проблема любовницы.
Проблемой жены он является ровно несколько минут, пока его носки на лестничную клетку летят. А вот к кому потом пойдет этот кобель, и кому будет дальше жизнь портить, догадаетесь с трёх раз.
У меня нет таких проблем и не будет, для меня мужчина не переходящее знамя и не котенок, которого следует подобрать. Выбирайте себе мужчин другого порядка, категорией выше, чем властелин носков без недвижки
Гость
Гость
Если считаете, что 70% мужчин мерзавцы и подонки, радуйтесь, что ваш муж, сыновья, папа, дедушки и братья нитакие)
Так я и радуюсь. Чего и вам желаю.
Марина А.
Гость
Я вот тоже живу в коттедже в пригороде и думаю, что мешает жить людям в своих домах? Зачем они снимают бабушатники?
Ну, если заводить в арендованной квартире семью, детей и любовницу, то, наверное, отсутствие мозга ?
Я понимаю , если на время ремонта семья с маленькими детьми жилье сняла или на время командировки в другой город. Но рожать детей на сьеме и бегать по бабам , вместо того, чтоб на квартиру зарабатывать? Это за гранью понимания, как по мне
Гость
Марина А.
Это разные вещи. Во вторых браках те, кто решил уйти от первой жены, и честно ушел.
А тот, кто от жены гуляет и к любовнице окончательно не уходит, подставляет и использует обеих женщин.
Многие из них ушли к любовнице. Я же написала, крайне редко мужик уходит из семьи в никуда.
Другое дело, эта связь тянулась не годами.
Гость
Ася
У меня нет таких проблем и не будет, для меня мужчина не переходящее знамя и не котенок, которого следует подобрать. Выбирайте себе мужчин другого порядка, категорией выше, чем властелин носков без недвижки
Милочка, ну вам бы пора мастер классы открывать по выбору мужчин и способам их ублажения. От клиенток отбоя не будет.
Марина А.
Гость
Когда вижу как поутру в командировке из соседнего номера, где живет сотрудник, выходит потрепанная дама мне почему-то кажется, что там не стихи читали всю ночь. А может и стихи, конечно, свчку же я не держала.
Когда о сотруднике, которого считаешь просто образцом семьянина, узнаешь, что в Новый год он летал не на объект, где якобы случилочь ЧП, а к любовнице в другой город и она его любовница уже 7 лет, перестаешь чему либо удивляться.
Знали их жены хоть что-то об этом? Подозреваю, что ровным счетом ничего.
Поэтому вместо категоричного "мой не изменяет!", надо скромно говорить "не знаю изменяет или нет, но не попадался")
По поводу же остального с вами согласна. Кобелино любовниц, в основном, держат для потрахушек за "люплюнимагу". Это дешевле, чем просто снимать ***) Если любовница понимает это, то имеет с этого свой профит. А если не понимает и прикипает к женатому душой, то рано или поздно переживает эмоциональную боль. Но если к подобной боли жены часто сочувствие, то любовнице еще и сверху добавят.
"Не попадался" говорят о тех, кого есть основания подозревать.
А о людях, которые много лет самые тебе близкие, говорят с уверенностью и уважением
Вам бы как понравилось, если б ваш муж сказал:" моя жена не попадалась на измене, хотя не знаю, может, она и ш...".
Ася
Гость
Ну так Ася же бахвалится, что она могла бы и к родителям, но как-то не хочет. Вот я и говорю, правильно, что не хочет. целее будет.
Ох, как же вас задевают люди, которые вольны делать всё, что сочтут нужным) Представляете насколько это приятно, ходить куда хочется, поступать так, как хочется, заниматься любовью с мужчиной, которого хочется
Гость
Ася
Ох, как же вас задевают люди, которые вольны делать всё, что сочтут нужным) Представляете насколько это приятно, ходить куда хочется, поступать так, как хочется, заниматься любовью с мужчиной, которого хочется
Представляю, милочка. очень даже. Сама таким каждый день занимаюсь уже 25 лет. Вот только от вашего могу уже даже не смешно. Вы можете ровно столько, сколько вам пока позволяет "ваш" мушчинка.
Гость
Ася
Как я писала выше, вас пока ещё на место не ставили. Но могут. Тогда вы и оцените степень вашего могущества.
Марина А.
Ася
Вполне.Особенно когда это не омрачено ситуациями вроде " нет, в тот ресторан не пойдем, там неподалеку моя жена работает, сегодня в театр нельзя, жена туда тещу повела, в этот клуб нельзя, там часто зависает компания моего сына, и вообще, мне в шесть надо дочку забрать , так что давай по- быстрому , а на новый год мы к теще едем, так что ты тут сама как-нибудь погуляй
Гость
Марина А.
Ну, если заводить в арендованной квартире семью, детей и любовницу, то, наверное, отсутствие мозга ?
Я понимаю , если на время ремонта семья с маленькими детьми жилье сняла или на время командировки в другой город. Но рожать детей на сьеме и бегать по бабам , вместо того, чтоб на квартиру зарабатывать? Это за гранью понимания, как по мне
Мы здесь измены обсуждаем или IQ?)
Для вас открытие, что миллионы семей живут на съеме или в ипотечных квартирах, за которые платить и платить?
Марина А.
Нет.ю, не изменяли и не разводились Но мы, будучи в браке ,заключили все имущественные соглашения, которые исключают споры в случае развода и, если что, сделают его простой формальностью . И нам есть, куда разъехаться и без развода.
Такие вещи лучше решать, пока отношения хорошие и вы не хотите друг другу нагадить, на мой взгляд, чем со скандалами в процессе развода
Я не о финансах, а о ваших смелых высказываниях, как все легко и просто. Извините, но не пережив конкретную ситуацию, Вы можете лишь предполагать свое поведение, не более
Марина А.
Вот как раз ходить куда хочешь и делать, что хочешь - удел супругов и неженатых любовников.
Женатым приходится" как получится".
Гость
Гость
Дак ну такая ж крутая дева, прям девка хоть куда во всех смыслах этого слова. Как к такой не побежать? И оценки -то она женам ставит, и жизни учит, и чихает на всех направо-налево с высокой колокольни, ну прям как в песне красивая и смелая.
пусть хоть на форуме помечтает.
Все можно понять - необременительные отношения, об этом и женщины в браке нередко мечтают. У меня много незамужних подруг, которые именно такие отношения и имеют, но со свободными мужчинами. Сейчас все больше свободных М и Ж выбирают такие отношения. Спрашивается, причем тут женатики? Женатики еще приплачивают даме за неудобство.
Короче автор (и иже с ней) и *** и подрабатывает
Гость
Марина А.
Вполне.Особенно когда это не омрачено ситуациями вроде " нет, в тот ресторан не пойдем, там неподалеку моя жена работает, сегодня в театр нельзя, жена туда тещу повела, в этот клуб нельзя, там часто зависает компания моего сына, и вообще, мне в шесть надо дочку забрать , так что давай по- быстрому , а на новый год мы к теще едем, так что ты тут сама как-нибудь погуляй
Ну что вы, это не про Асю. Она у нас всемогущая. И к жене заявиться может, и к родителям и даже к детям. Стоит только захотеть. Ну про друзей и работу вообще говорить не стоит.
Марина А.
Гость
Многие из них ушли к любовнице. Я же написала, крайне редко мужик уходит из семьи в никуда.
Другое дело, эта связь тянулась не годами.
Наверное, потому что сперва решили уйти, а потом нашли, к кому бы?
Так и первая жена в свое время была любовницей, малот кто сейчас до свадьбы ждёт.
Но мы сейчас говорим не об интимных отношениях до штампа, а о лжи. И любовница человека неженатого или разводящегося- это, скорее, невеста,будущая жена, гражданская жена.
А вот любовница женатого, который разводиться не хочет, это как раз нетребовательная мадам, которую нагло используют. А она, в силу неразумия( умная давно б кобеля послала и нашла себе "личного" мужика) ,ещё считает себя привилегированным слоем.
Жене, может, и невдомёк, что мужик гуляет. Может,он шифруется и боится развода до дрожи.А перед любовницей вообще стыд потерял, приходит от другой и уходит к другой, и считает, что ей и так сойдёт.
Марина А.
Ася
То есть, вы спите с тем, с кем не хотели бы жить? В больших дозах он вам неприятен? Это не тот человек, который вам дорог, близок, идеально подходит по характеру, вам с ним легко, весело и комфортно?
А зачем вы вообще тогда с ним спите?
Марина А.
Ася
Аж бегут? Во множественном числе?
Тогда это уже не любовница получается ( у любовницы все же один мужик, хоть и в совладении) , а профи своего дела.
Ася
Гость
А мне и понимать не надо, зачем к вам бегают женатые существа мужского пола. Вы уже все сами сказали. исключительно чтоб сделать вашу жизнь счастливой. И только так.
Исключительно, чтобы быть счастливым рядом со мной) Мужчина бежит к женщине если влюблён, с ней легко, уютно и комфортно, туда где ему рады, потому что он это он, а не потому, что карниз прикрутить нужно
Гость
Марина А.
Наверное, потому что сперва решили уйти, а потом нашли, к кому бы?
Так и первая жена в свое время была любовницей, малот кто сейчас до свадьбы ждёт.
Но мы сейчас говорим не об интимных отношениях до штампа, а о лжи. И любовница человека неженатого или разводящегося- это, скорее, невеста,будущая жена, гражданская жена.
А вот любовница женатого, который разводиться не хочет, это как раз нетребовательная мадам, которую нагло используют. А она, в силу неразумия( умная давно б кобеля послала и нашла себе "личного" мужика) ,ещё считает себя привилегированным слоем.
Жене, может, и невдомёк, что мужик гуляет. Может,он шифруется и боится развода до дрожи.А перед любовницей вообще стыд потерял, приходит от другой и уходит к другой, и считает, что ей и так сойдёт.
Бывает любовницам врут, что находятся в стадии развода и лна уже считает себя невестой
Гость
Ася
Исключительно, чтобы быть счастливым рядом со мной) Мужчина бежит к женщине если влюблён, с ней легко, уютно и комфортно, туда где ему рады, потому что он это он, а не потому, что карниз прикрутить нужно
Вот пусть прибегает и остается. И будет счастлив. Всегда.
Ася
Гость
Кстати выше я писала пост про свою тетю, к которой пришла вот такая один в один всемогущая Ася вроде вас. Почитайте, чем все закончилось, вам полезно. вам, деточка, ещё никто на ваше место не указывал. вам повезло. А могут и указать.
Моё место определяю только Я! Ваши семейные кулстори, как дядя изменял тете, а она умылась разбитым столиком и оргазмируют не от достоинств мужчины, а от недостатков - унылое чтиво)
Гость
Ася
А вам карнизы конечно не нужны. И борщи тожею. Вы любовью сыты. И без штор. В крайнем случае, сама-сама.
Марина А.
Гость
Ага, омобенно если дева из Задрыпкино. Училась в городе, здесь же работает, но не получает столько чтобы тут же поиобрксти себе квартиру, родила ребенка, которых ходит здесь в школу. Какая проблема вернуться к родителям в Задрыпкино? Да никакой. Разве, что родители весь мозг вынесут, потому что в деревне смеятся будут. Столько гордости за дочу было: и выучилась, и работает, и замуж вышла. А тут пшик. Да еще внука за 5 км в школу водить.
Такое впечатление, что других вариантов, кроме своей семьи вы даже не представляете.
Значит, психологически эта дева такая же любовница. То, что вышла замуж - стечение обстоятельств. Попался б женатый мужик, готовый оплатить ей съем, стала бы любовницей, лишь бы не возвращаться к родителям.
Законная жена, готовая глотать измены, становится с любовницей на один уровень. Если знает о них, конечно. И если ее отношения с мужем не перешли уже больше в деловые ( например, семейный бизнес, какие-то завязки на родственников с двух сторон, официальный развод не выгоден, а, черт с тобой, бегай к своей любовнице, только мне к моему любовнику ходить не мешай и в делах не подставляй) . Но это уже, скорее, "бархатный развод".
Гость
Ася
Моё место определяю только Я! Ваши семейные кулстори, как дядя изменял тете, а она умылась разбитым столиком и оргазмируют не от достоинств мужчины, а от недостатков - унылое чтиво)
От чистого сердца желаю вам не умыться так, как умылась ваша товарка по счастью. Хотя что-то подсказывает мне, что все возможно. Обычно так бывает с теми, кто слишком много на себя берет.
Гость
Ася
вам о достойных мужчинах, рыбонька даже мечтать не приходится. Так что ваш слив благополучно засчитан.
Марина А.
Гость
Бывает любовницам врут, что находятся в стадии развода и лна уже считает себя невестой
Три месяца это прокатит. А дальше? Дева слегка отстаёт в развитии и думает,что развод длится годами?
Гость
А вам карнизы конечно не нужны. И борщи тожею. Вы любовью сыты. И без штор. В крайнем случае, сама-сама.
Почему сама? Сейчас есть такие услуги, как «муж на час», они прекрасно справляются со всеми домашними хлопотами. Может звучит не очень, но любовник тоже может помочь по дому.
Марина А.
Гость
Если девчонке мозги запудрили и использовали, ее, конечно, жалко. Но изначально- то любовница, даже если она осознанно чужого мужа уводила, жене ничего не обещала, при любом раскладе виноват кобель.
Ася
Марина А.
Мужчина, который хочет быть рядом с женщиной найдет миллион возможностей, а для той, с которой быть не хочет - найдет тысячу причин. Так что праздники, рестораны, театры будут у той с которой он захочет их разделить. Теперь путем несложных умственных напрягов угадайте с кем мой мужчина их проводит? 😊
Гость
Одуванчик полевой
Почему сама? Сейчас есть такие услуги, как «муж на час», они прекрасно справляются со всеми домашними хлопотами. Может звучит не очень, но любовник тоже может помочь по дому.
Ну так к Асе же исключительно за счастьем бегают. без борщей и карнизов. Кстати, и для интима мальчики на час тоже есть. На любой вкус.
Марина А.
Ася
Что ж вы лентяев-то выбираете.
Да, карниз прикрутить нужно. И стиралку загрузить. И еду приготовить, попересменке с женой. И убраться в четыре руки. Это взрослая жизнь, детка.
А к вам , выходит, как к мамочке бегут, на готовые пирожки? А ща карниз вы специально обученному человеку сами заплатите?
Марина А.
Ася
А почему тогда убегают?
С кем счастливы, с теми остаются.
Гость
Марина А.
Если девчонке мозги запудрили и использовали, ее, конечно, жалко. Но изначально- то любовница, даже если она осознанно чужого мужа уводила, жене ничего не обещала, при любом раскладе виноват кобель.
Вс верно, конечно. Вот только такая девушка, которая сама никому ничего не должна всегда почему-то свято уверена, что ей-то должны все. И побольше. И здешние представительницы древней профессии не исключение.
Марина А.
Одуванчик полевой
Все не так плохо, как вы себе надумали)
Да? Типа "врёт- пусть врёт, спит с другой- ладно, главное, не пьет и не бьёт?"
Гость
Марина А.
Что ж вы лентяев-то выбираете.
Да, карниз прикрутить нужно. И стиралку загрузить. И еду приготовить, попересменке с женой. И убраться в четыре руки. Это взрослая жизнь, детка.
А к вам , выходит, как к мамочке бегут, на готовые пирожки? А ща карниз вы специально обученному человеку сами заплатите?
Да какие там пирожки, вы о чем! Там же высокие материи рулят! А пирожки ей любовник сам от жены приносит.
Гость
Марина А.
Три месяца это прокатит. А дальше? Дева слегка отстаёт в развитии и думает,что развод длится годами?
А дева влюбилась по уши и готова лелеять надежду и верить любой лапше. Аналитическое мышление здесь в отключке. Так тоже бывает.
Гость
Марина А.
А почему тогда убегают?
С кем счастливы, с теми остаются.
Есть такие мужчины, которые везде счастливы. Им без разницы, с кем.
Гость
Марина А.
А с этим вроде никто и не спорит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова