Я ничего и ни у кого не ворую) мой мужчина тратит свои активы на меня абсолютно по собственному желанию
Не воруете, но себя все-таки не уважаете
Ася
[3948479134]
Оля
Ей дарят крохи от того что дарят жене. Она отказывается это понимать.
Поделитесь с нами, что подарили жене?
Гость
[664617942]
Ася
А вы не завидуйте
Гость
[9461360]
Гость
К наглых жизнь очень даже нормальная👍
Кому-то они кажутся наглыми, а другим целеустремленными) Наглость понятие относительное
Гость
[664617942]
Гость
Кому-то они кажутся наглыми, а другим целеустремленными) Наглость понятие относительное
Ну как сказать. Мой бывший муж организовал предприятие совместно с другими 3-мя соучредителями, а потом кого выжил, кого уволил, кого просто до смерти довел (его жену). В результате остался одним полноправным владельцем ООО
Гость
[9461360]
Гость
Ну как сказать. Мой бывший муж организовал предприятие совместно с другими 3-мя соучредителями, а потом кого выжил, кого уволил, кого просто до смерти довел (его жену). В результате остался одним полноправным владельцем ООО
Смутно представляю как такой хваткий мужик мог 17 лет жить в 2х комнатной квартире тещи на птичьих правах.
Гость
[1809939984]
Ася
Я ничего и ни у кого не ворую) мой мужчина тратит свои активы на меня абсолютно по собственному желанию
Естественно. У любого человека желания абсолютно собственные. Просто надо уметь вызвать их у него, постараться донести ему, чего он хочет). Молодец Ася, хорошо стараетесь.
А у меня есть знакомый который всех на деньги разводит, кидает, пытаеться в каждой сделке себе всё заграбастать, другим ноль. Нет ни квартиры, ни семьи, ни детей, недавно вообще в машине начал жить, от него воняло, мыться перестал. А я стараюсь, чтобы всем была выгода от общения со мной и у меня и с деньгами ок и друзьями и семьёй. Я смотрю вы специально выискиваете в себе и в жизни всё плохое, что только можно и концентрируетесь на этом плохом. Я стараюсь наоборот.
Оля
[3915719688]
Ася
Жене не дарят, с ней покупают. Все деньги мужа и так принадлежат ей.
Гость
[2085243147]
Оля
Кроме заначек, о которых жена может и не знать).
Оля
[3915719688]
Гость
Кроме заначек, о которых жена может и не знать).
Конечно. Я про это и говорю. Жене всё, любовнице крошки из заначки.
Конечно. Я про это и говорю. Жене всё, любовнице крошки из заначки.
И если этих крошек хватает на хорошую квартиру любовнице, то мужчина там миллиардер с виллами и яхтами. И, может, он даже медийная личность)))
Ася
[3948479134]
Оля
Или покупают уже не с ней) а для кого-то другого. В каждой избушке - свои погремушки, а вы всё своим мерилом отмеряете
Гость
[418740049]
Ася
Или покупают уже не с ней) а для кого-то другого. В каждой избушке - свои погремушки, а вы всё своим мерилом отмеряете
А "для кого-то другого"-для чего это нужно семейному человеку? Это еще можно объяснить, когда мужчина видит в перспективе любовницу женой. А просто так никто никого не будет одаривать. Поэтому позвольте вновь не поверить)
Ася
[3948479134]
Гость
А "для кого-то другого"-для чего это нужно семейному человеку? Это еще можно объяснить, когда мужчина видит в перспективе любовницу женой. А просто так никто никого не будет одаривать. Поэтому позвольте вновь не поверить)
Так вы посвящены и в планы других людей 😁 тогда совершенно другое дело
Гость
[9461360]
Гость
И если этих крошек хватает на хорошую квартиру любовнице, то мужчина там миллиардер с виллами и яхтами. И, может, он даже медийная личность)))
Судя по количеству квартир подаренных на вумене любовницам у нас в стране миллиардеров девать некуда))
Гость
[9461360]
Ася
Даже, если покупают для "кого-то другого", то по документам это дяденькина квартира. Со временем он одного "кого-то другого" меняет на другого "кого-то другого" и селит последнего а той же квартире, а первый пакует чемоданы))
Гость
[418740049]
Ася
Так вы посвящены и в планы других людей 😁 тогда совершенно другое дело
Причем тут планы других людей? Это прописная истина.
Ася
[3948479134]
Гость
Причем тут планы других людей? Это прописная истина.
Прописная истина это - влюблённый мужчина готов на свершения ради женщины и на этом пути его мало волнуют чувства и эмоции жены
Ася
[3948479134]
Гость
Даже, если покупают для "кого-то другого", то по документам это дяденькина квартира. Со временем он одного "кого-то другого" меняет на другого "кого-то другого" и селит последнего а той же квартире, а первый пакует чемоданы))
Если вам так спокойнее, то можете так и думать)
Гость
[9461360]
Ася
Если вам так спокойнее, то можете так и думать)
А почему вас так волнует спокойствие совершенно незнакомого виртуального собеседника?
Гость
[9461360]
Ася
Прописная истина это - влюблённый мужчина готов на свершения ради женщины и на этом пути его мало волнуют чувства и эмоции жены
Ага. И чтотзабавно, влюбленность к женам проходит, а к любовницам длиться вечно))
Полностью поддерживаю автора темы. Если у мужа появилась любовница, то это 100% "заслуга" жены.
Гость
[664617942]
UnravelMind
Полностью поддерживаю автора темы. Если у мужа появилась любовница, то это 100% "заслуга" жены.
И в чем же жена виновата?
Гость
[2420706232]
UnravelMind
А если у жены появился любовник, то это полностью заслуга ее мужа
Гость
[3482235632]
А мне вот изменил муж и я хочу ему отомстить, кто хочет помочь мне в этом пишите tелеграм xeniu4
Гость
[1924769939]
Гость
И в чем же жена виновата?
а не надо было с гулящим козлом связываться)))
Гость
[989962352]
Гость
Идет по одной причине - нелеквид.
Я офигеваю от ответа "значит неликвид" - это что, женатые мужики хавают все подряд, даже неликвид??? Им так хреново с женой, что они готовы брать любой неликвид???
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
[2386248617]
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
[2326093209]
Гость
я таки думаю что когда муж уйдет к любовнице то это будет ее уже проблема ибо рано или поздно она окажется на месте той от которой он ушел )))...так всегда бывает ибо сценарий у всех как под копирку