Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Просто удивительно, что вас заинтересовала тема, любовниц, если у вас все благополучно. Это также как хвастаться своим здоровьем перед инвалидом
Если инвалид заявляет здоровому (или недообследованному)) человеку "и ты непременно станешь инвалидом, тот вправе поинтересоваться "почему ты так уверен в этом?"
Гость
Гость
Мне кажется, что этому могут научить только родители. Мой папа, например, всегда меня хвалил, что умная, красивая, что тот, кого я выберу в мужья будет счастлив.
И с таким убеждением я и выходила замуж.
И насчёт отцовства. Я с первых дней подчеркивала, перед родными и друзьями, как умело мой мож обращается с младенцами, так он с удовольствием купал, играл, кормил с ложечки.
Если бы случился развод, я уверена, что он оставался бы таким же любящим отцом, как и в семье. Возможно, даже больше.
Меня в семье все только ругали в детстве. У меня был жуткий комплекс младшей сестры. Я все время мечтала поскорее вырасти, потом повзрослеть, потом состариться😂
Гость
Гость
Людям свойственно проявлять интерес ко всему окружающему. Если рассуждать как вы, так и о странах экзотических читать не стоит, об истории - все равно не жить, не видеть воочую.
Да я не против, только не надо себя ставить в пример, что этого в конкретно данной семье не случилось. А вот даже в королевских семьях такое случается. И принц Чарльз женился-таки на своей любовнице Камилле. Или тоже найдете аргументы против факта?
Гость
Оля
Оо, у меня куча проблем. И в браке тоже. У меня например серьёзные проблемы со здоровьем и у мужа тоже несмотря на наш относительно молодой возраст. И в браке всякого хватало. Когда я на форуме свои проблемы в браке описывала мне все говорили бросай его нафиг, зачем с таким мучаешься. Просто и хорошего много тоже. Я во все темы захожу где жены жалуються на любовниц или ещё какую серьёзную проблему и стараюсь поддержать жён, так как считаю что все браки не идеальны и не нужно сразу бросать и искать принца. Принцев нет. Но и в темах про любовниц я частый гость, даже не знаю почему)
Профилактика наше всё)
Надо заранее знать как мыслит и что хочет потенциальный противник)
Гость
Одуванчик полевой
Так это ж не проблема самооценки, а здравое желание адекватного человека)))
Самооценка у меня всегда была адекватная - не красавица, не умница, особых талантов нет, лентяйка, даже немного неряха. Из позитивного - обожаю детей, хорошее чувство юмора
Гость
Гость
Если инвалид заявляет здоровому (или недообследованному)) человеку "и ты непременно станешь инвалидом, тот вправе поинтересоваться "почему ты так уверен в этом?"
А кто здесь так заявляет?
Гость
Гость
А кто здесь так заявляет?
Автор
Гость
Гость
Автор
Автору 99% ответов были, что она неправа
Гость
Самооценка у меня всегда была адекватная - не красавица, не умница, особых талантов нет, лентяйка, даже немного неряха. Из позитивного - обожаю детей, хорошее чувство юмора
Талантов нет? Вы же гимнастка?) это разве не талант?
Гость
Одуванчик полевой
Талантов нет? Вы же гимнастка?) это разве не талант?
Если бы я была олимпийской чемпионкой или тренером олимпийской чемпионки это был бы талант, а так - средние способности
Гость
Гость
не права. Сорри
Оля
Гость
Профилактика наше всё)
Надо заранее знать как мыслит и что хочет потенциальный противник)
Тоже верно) Любовницы как я поняла хотят украсть всё, что есть у жены, но при этом прикинуться невинной овечкой. Мол я ничего не прошу, мне всё сами несут! Но есть приёмы и против лома. Знакомая "победила" любовницу. Муж немного подзаработал и решил старую жену поменять на новую, молодую. Жена говорит нет проблем, но дети с тобой, у тебя деньги, возможности, а я не тяну. Муж был хороший отец и взял обоих своих сыновей к любовнице жить, новую семью строить. И тут, кто бы подумал... Но у них в их новой семье начались проблемы!)) Новая девушка оказалась совсем не чуткой, не заботливой, а даже и истеричной! Мужик тот вернулся к старой жене и живут вместе до сих пор.
Гость
Если бы я была олимпийской чемпионкой или тренером олимпийской чемпионки это был бы талант, а так - средние способности
Не соглашусь, в любом случае это талант и помимо этого железная сила воли. Я честно, считаю, что эьо повод для гордости)
Гость
Оля
Тоже верно) Любовницы как я поняла хотят украсть всё, что есть у жены, но при этом прикинуться невинной овечкой. Мол я ничего не прошу, мне всё сами несут! Но есть приёмы и против лома. Знакомая "победила" любовницу. Муж немного подзаработал и решил старую жену поменять на новую, молодую. Жена говорит нет проблем, но дети с тобой, у тебя деньги, возможности, а я не тяну. Муж был хороший отец и взял обоих своих сыновей к любовнице жить, новую семью строить. И тут, кто бы подумал... Но у них в их новой семье начались проблемы!)) Новая девушка оказалась совсем не чуткой, не заботливой, а даже и истеричной! Мужик тот вернулся к старой жене и живут вместе до сих пор.
А у меня другой пример. После войны муж остался жить с другой женой, с которой вместе воевал. Тетушка мамы собрала двоих детей и отвезла отцу. оставила их под дверью. Отец воспитал этих детей, а тетушка осталась одна на старости лет. Писала жалобы Брежневу, чтобы дети взяли её под свою опеку, только фигушки, так в одиночестве и умерла
Гость
И ещё уже из современной жизни. Здесь уже мелькала Ель сибирская, котрая ни одного своего ребенка не воспитала. Старшую мама воспитывала, младшую воспитывает отец с другой женой и с бывшей свекровью. На что она рассчитывает в старости? Пишет, что сделала это для их же блага. Наверное соглашусь, что лучше с отцом и мачехой, чем с такой мамой
Гость
Одуванчик полевой
Не соглашусь, в любом случае это талант и помимо этого железная сила воли. Я честно, считаю, что эьо повод для гордости)
Вы такая смешная. Так можно гордиться любым пустяком - А я сегодня зубы утром почистила. Вот! Предмет для гордости😂
Оля
Гость
А у меня другой пример. После войны муж остался жить с другой женой, с которой вместе воевал. Тетушка мамы собрала двоих детей и отвезла отцу. оставила их под дверью. Отец воспитал этих детей, а тетушка осталась одна на старости лет. Писала жалобы Брежневу, чтобы дети взяли её под свою опеку, только фигушки, так в одиночестве и умерла
Случиться в жизни может всё. Но всё таки вероятнее то, что чужие дети создают много проблем и не все это могут выдержать. Форум тому пример. Очень не любят ни мужчины воспитывать чужих детей ни женщины.
Гость
Вы такая смешная. Так можно гордиться любым пустяком - А я сегодня зубы утром почистила. Вот! Предмет для гордости😂
В этом и заключается любовь к себе))) за все хвалить себя и наслаждаться)
Оля
Гость
Я на своего ребёнка в старости не рассчитываю. Я в материнстве чисто ради опыта.
Гость
Оля
Случиться в жизни может всё. Но всё таки вероятнее то, что чужие дети создают много проблем и не все это могут выдержать. Форум тому пример. Очень не любят ни мужчины воспитывать чужих детей ни женщины.
Недавно прочитала такой рассказ. Точно не помню, но примерно так звучит, что до войны у женщины была счастливая семья - муж, она и сын. Муж построил большой дом, а потом началась война. Муж пропал без вести, сына убили. Женщина одна осталась в большом доме. А потом была бомбежка и на её глазах женщина прикрыла свою маленькую дочку своим телом. Женщину убило, а наша героиня удочерила эту девочку. Потом ещё двух близнецов. А потом пришел Ванюша подросток и сам попросился к ней в сыновья. Сказал, что будет любить, как родной и помогать с младшими. Мальчик оказался очень хорошим. Так семья и жила долгое время. А потом пришло письмо от незнакомки, которая написала, что муж жив, только у него оторвало руку и одну ногу на фронте, и он боялся стать обузой в семье. Женщина была так рада, что муж жив, что сразу поехала за ним. Потом Ванюша вырос и женился на своей младшей сестренке. Так все прожили счастливую жизнь. А вы говорите, что не любит никто воспитывать чужих детей
Гость
Оля
Я на своего ребёнка в старости не рассчитываю. Я в материнстве чисто ради опыта.
Вы не поняли? Я про другое написала
Гость
Работаю с детьми. Так много удочеренных и усыновленных детей. Все счастливы и любимы. Напротив дочкиного дома семья усыновила мальчика из России. Да, проблемный был ребенок. Помучились. Он одного возраста с моей младшей внучкой. Сейчас ему 18 лет. Красавец, спортсмен, умница. Смотрю и поражаюсь, как могли такого парня оставить в роддоме? Он просто принц из сказки!
Оля
Гость
Недавно прочитала такой рассказ. Точно не помню, но примерно так звучит, что до войны у женщины была счастливая семья - муж, она и сын. Муж построил большой дом, а потом началась война. Муж пропал без вести, сына убили. Женщина одна осталась в большом доме. А потом была бомбежка и на её глазах женщина прикрыла свою маленькую дочку своим телом. Женщину убило, а наша героиня удочерила эту девочку. Потом ещё двух близнецов. А потом пришел Ванюша подросток и сам попросился к ней в сыновья. Сказал, что будет любить, как родной и помогать с младшими. Мальчик оказался очень хорошим. Так семья и жила долгое время. А потом пришло письмо от незнакомки, которая написала, что муж жив, только у него оторвало руку и одну ногу на фронте, и он боялся стать обузой в семье. Женщина была так рада, что муж жив, что сразу поехала за ним. Потом Ванюша вырос и женился на своей младшей сестренке. Так все прожили счастливую жизнь. А вы говорите, что не любит никто воспитывать чужих детей
Я говорю в среднем. А так в жизни бывает всё. Даже совсем сумасшедшие вещи как людоедство например, люди верующие в плоскую землю, женщины которые выходят замуж за серийных убийцев в тюрьме. Есть на свете 50 летние девственницы и замужние 15 летние с тремя детьми.. Но всё это не норма. Вот и любящих чужих детей воспитывать забесплатно мало. Они конечно есть, а также много есть тех, которые готовы чужих детей терпеть. Но вторых намного больше чем первых.
Оля
Также в среднем, мужья не уходят к любовницам. В среднем, любовницам не дарят квартиры.
Гость
Одуванчик полевой
В этом и заключается любовь к себе))) за все хвалить себя и наслаждаться)
Нет. Это называется самолюбование. Я наоборот, хожу по дому, убираю разбросанное и ругаю себя - заср-ка, неряха. Права была свекровь, что долбила меня за это. А ну подними свой ленивый зад и иди заправь постель, помой посуду, лентяйка😂
Гость
Оля
Я говорю в среднем. А так в жизни бывает всё. Даже совсем сумасшедшие вещи как людоедство например, люди верующие в плоскую землю, женщины которые выходят замуж за серийных убийцев в тюрьме. Есть на свете 50 летние девственницы и замужние 15 летние с тремя детьми.. Но всё это не норма. Вот и любящих чужих детей воспитывать забесплатно мало. Они конечно есть, а также много есть тех, которые готовы чужих детей терпеть. Но вторых намного больше чем первых.
В России наверное так. Эгоистов много
Гость
Нет. Это называется самолюбование. Я наоборот, хожу по дому, убираю разбросанное и ругаю себя - заср-ка, неряха. Права была свекровь, что долбила меня за это. А ну подними свой ленивый зад и иди заправь постель, помой посуду, лентяйка😂
Хорошо) пусть будет самолюбование, но это дает мне позитив и веру в себя)
Оля
Гость
Сейчас много исследований и инфы, которая доказывает что так лучше не делать если человек хочет быть счастливым. Наоборот советуют каждый день проговаривать позитивные афирмации вроде У меня всё получится, я этого достойна.
Гость
Гость
И ещё уже из современной жизни. Здесь уже мелькала Ель сибирская, котрая ни одного своего ребенка не воспитала. Старшую мама воспитывала, младшую воспитывает отец с другой женой и с бывшей свекровью. На что она рассчитывает в старости? Пишет, что сделала это для их же блага. Наверное соглашусь, что лучше с отцом и мачехой, чем с такой мамой
Пойдет в дом престарелых. Всяко лучше съемного барака, а ей не привыкать
Гость
Гость
Если бы абсолютное большинство зубы не чистили, а я почистила, то гордилась бы, что нахожусь а авангарде зубочистельного движения
Абсолютное большинство людей не владеют своим телом, как гимнастки и состояние их тел похуже. + помогать другим стать ловкими и стройными. Чем не повод для гордости? Как же вас в детстве зачморили, что вы даже в старости этого не понимаете.
Не олимрийская чемпионка? Ну и что? А в науке гордиться достижениями могут только академики? Остальные фигня? А кино достойное только то, что с Оскаром?
Кстати, добрая половина, а может и больше оскароносных быстро ушла в небытие. И есть без всяких наград ставшие классикой.
Гость
Гость
После войны мужчины были в таком дефиците, что соглашались и на их детей. Тем более там фронтовая подруга, которую трудностями не запугать. Да и дети были иными. Сейчас дети существенный минус в отношениях.
Гость
Гость
Работаю с детьми. Так много удочеренных и усыновленных детей. Все счастливы и любимы. Напротив дочкиного дома семья усыновила мальчика из России. Да, проблемный был ребенок. Помучились. Он одного возраста с моей младшей внучкой. Сейчас ему 18 лет. Красавец, спортсмен, умница. Смотрю и поражаюсь, как могли такого парня оставить в роддоме? Он просто принц из сказки!
Печальных историй с усыновленными тоже хватает
Гость
Оля
Также в среднем, мужья не уходят к любовницам. В среднем, любовницам не дарят квартиры.
В среднем ЧФ - это просто неустроенные в жизни женщины.
Гость
Гость
А то что делаете вы называется мозгоebstvo😁
Гость
Одуванчик полевой
Хорошо) пусть будет самолюбование, но это дает мне позитив и веру в себя)
В этом есть логика.
Если женщина даже сама себе не нравится, почему она должна нравиться кому-то другому?
Гость
Гость
Не смотрели фильм "Последствия" с Кирой Найтли? Тоже послевоенный период и тема треугольника. Интересная история, на меня произвел впечатление. Чего только у людей не бывает.)
Гость
Гость
Ужас!
Я глядя на беспорядок говорю себе, что это творческий беспорядок. Вот сейчас передо мной на столе ворох всякой мишуры, мастерю новогодние украшения.
А то, что надо бы влажную уборку сделать подождёт.
Гость
Оля
Сейчас много исследований и инфы, которая доказывает что так лучше не делать если человек хочет быть счастливым. Наоборот советуют каждый день проговаривать позитивные афирмации вроде У меня всё получится, я этого достойна.
Если еду на машине и попадаю в зеленую волну, то знаю, что день задался, если под красный или хуже того под желтый, лучше не напрягаться, не суетиться, все равно ничего не будет хорошего
Гость
Гость
Пойдет в дом престарелых. Всяко лучше съемного барака, а ей не привыкать
А вы знаете, что туда очередь и просто так с улицы не берут. И туда блат нужен
Гость
Гость
А то что делаете вы называется мозгоebstvo😁
Не, самокритикой и усилием воли😂
Гость
Гость
В этом есть логика.
Если женщина даже сама себе не нравится, почему она должна нравиться кому-то другому?
А кому сейчас я могу нравиться? Правда, дети меня очень любят и чужие тоже.
Гость
Гость
Ужас!
Я глядя на беспорядок говорю себе, что это творческий беспорядок. Вот сейчас передо мной на столе ворох всякой мишуры, мастерю новогодние украшения.
А то, что надо бы влажную уборку сделать подождёт.
Не, я хоть и ленивая, но все же Дева и беспорядок категорически не переношу. Иногда прихожу после работы усталая и не могу что-то убрать, но наутро меня такая злость берет на себя за это😡
Гость
Гость
Так что на форуме Ася потерпела разгромное фиаско. Так и случается с троллями в интернете.
Но в реальной жизни тролли обычно неплохо устраиваются. Потому что реальная жизнь - это Зазеркалье, в котором всё шиворот-навыворот. Добро это зло, а зло это добро.
Гость
А кому сейчас я могу нравиться? Правда, дети меня очень любят и чужие тоже.
Себе важно нравиться) вы отличная мать, великолепная бабушка и скоро станете прабабушкой! Вы в движении, а это главное. Пусть жизнь ломала, но вы справились. Меня такие люди вдохновляют потому, что я осознаю, как это тяжело, но раз мы умеем радоваться и продолжаем жить, это победа)
Гость
В этом есть логика.
Согласна на 100%, поэтому в большинстве жизнь начинает бить ключом у женщин после 30-35, когда осознаешь свою важность и ценность жизни)
Оля
Гость
Так что на форуме Ася потерпела разгромное фиаско. Так и случается с троллями в интернете.
Но в реальной жизни тролли обычно неплохо устраиваются. Потому что реальная жизнь - это Зазеркалье, в котором всё шиворот-навыворот. Добро это зло, а зло это добро.
Не согласна, хотя сама в юности так считала. А моя жизнь показала, что у наглых, безспринципных, жадных, ленивых и туппых жизнь как раз не очень.
Гость
Оля
Не согласна, хотя сама в юности так считала. А моя жизнь показала, что у наглых, безспринципных, жадных, ленивых и туппых жизнь как раз не очень.
Судя по нашим депутатам, это не так))
Оля
Гость
Судя по нашим депутатам, это не так))
У меня мало знакомых депутатов) Я больше про свой круг общения.
Гость
Оля
К наглых жизнь очень даже нормальная👍
Ася
Оля
Вы их воруюте и спите с женатым. Это как раз означает, чтотвы себя не уважаете.
Я ничего и ни у кого не ворую) мой мужчина тратит свои активы на меня абсолютно по собственному желанию