Вам наверняка метража не хватало. Вы нигде в лчереди на квартиру не стояли? Жить 17 лет в двушке с тещей хоть у кого чеодак поедет
Моя мама замечательная женщина. Он её уважал и любил до самой своей смерти
Гость
[664617942]
Гость
зачем отказываться от любви? ... Однажды дочка сказала: - Наш папа любит семью как родину. Мы ещё посмеялись : маленький философ)). Вот зачем я бы отказалась от любви. Люблю семью как родину, и никакой любви-интервенту не дам её разрушить.
И что бы вы сделали? Убили бы любовницу? Мне просто интересно, как бороться против их наличия. Подскажите. А то я против "своих" ничего не могла поделать
Гость
[664617942]
Гость
А оно того стоит? Мои родители зачем-то почти 30 лет как великомусенники вместе жили. А брат, когда первый брак не сложился, развелся. И он, и его БЖ счастливы во вторых браках уже много лет. А надо было скрипеть зубами и сохранять первый брак?
++++++++++++
Гость
[664617942]
Гость
А если один из пары?
Все равно развод. Это уже не семья, если один из супругов не любит другого
Гость
[4154237870]
Гость
Все равно развод. Это уже не семья, если один из супругов не любит другого
Я бы на первое место поставила, что уже не любит супруга, а не любит кого то другого. Ведь не зря говорят, что уходят не к кому то, а от кого то. И потом, одно дело, какие то случайные трахи, а другое постоянная любовница. Как ее можно не заметить? Хотя можно. Вспомнила. У меня когда родственница разводилась на фоне вскрывшейся любовницы, я ее спрашивала, как она вообще не замечала ее. А потом до меня самой дошло, почему она не замечала. У нее у самой любовник был.) Не до мужа было, чтобы что то заметить.
Гость
[226803407]
Оля
И у меня были похожие моменты. Например я один раз нанимала строителя, обычного дядьку на вид, но меня прям как током шибануло рядом с ним. Прям чувствую что хочу поцеловать или обнять. Я сразу начала много про мужа говорить и поскорее смылась оттуда. И все эти ощущения быстро улетучились.
Оля, вы меня понимаете).
Гость
[226803407]
Гость
И что бы вы сделали? Убили бы любовницу? Мне просто интересно, как бороться против их наличия. Подскажите. А то я против "своих" ничего не могла поделать
А действительно, чем люди читают?) Я бы СВОЮ влюбленность убила бы. А любовница - дело мужа).
Гость
[226803407]
Гость
Вы немного не так сформулировали. Живут не счастливо, а комфортно. Как можно жить счастливо, если любить совсем другого человека. Комфортно да, можно. Полно браков по расчету.
Я писала, как задушить влюбленность в зародыше. А если уже "любят", то процесс запущен, прозевали начало.
Гость
[226803407]
Гость
За что уважать? За то, что жизнь свою в унитаз спустили? Ну вот на жизнь женщин совковых посмотрите, ну и толку от того,ч то наступали себе на горло? И пьянство, и гулянки терпели.
А зачем они за таких выходили? Мой папа не пил, не курил, цветы редко дарил, но всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен.
Гость
[226803407]
Гость
А, ну так за долгую жизнь во многих семьях бывает. Даже в самых идеальных. Гормоны шалят время от времени)) Но поддваться их первому зову не стоит. Вот у мужиков стойкости поменьше будет. Хотя потом и сами бывает жалеют: ой! а чего это было?? Любовь и голуби))
Вы поняли, что я хотела сказать, спасибо. Когда семья разрушена, там спасать уже нечего. Но львиной доли разводов можно было бы избежать, если беречь семью, заниматься "профилактикой"))
Выходить без любви, за пьяниц, за бабников, .. заведомо не стоит. А если вышла за парня хорошего, по любви, то уже и не смотри по сторонам, где бы ещё получше отхватить. Всё это же относится и к мужчинам. Если они не хуже своих жён, то поступают так же. Я однажды случайно смешную историю услыхала, как мой муж бабу отшил)). Ну вот, на его участке фронте он держит оборону)). А вот если не удержит, то там и подумаю, что дальше делать
Думаю, что все известно примерно в 30% случаев. Ещё в 30% становится известно впоследствии. Остальное удается сохранить в тайне.
Тайна это лучший вариант, но сейчас я благодарна судьбе за тот опыт, хотя нахрена он нужен - непонятно)), но однозначно себя я стала любить и восхищаться собой)
Тайна это лучший вариант, но сейчас я благодарна судьбе за тот опыт, хотя нахрена он нужен - непонятно)), но однозначно себя я стала любить и восхищаться собой)
Доброе утро, милый Одуванчик! Даже через монитор идёт ваша приятная аура).
Доброе утро, милый Одуванчик! Даже через монитор идёт ваша приятная аура).
Доброе утро))) спасибо))) Приятно, когда в такой тяжелой теме, мы находим позитив)
Гость
[226803407]
Одуванчик полевой
Доброе утро))) спасибо))) Приятно, когда в такой тяжелой теме, мы находим позитив)
Начиналась она не как тяжёлая. Я угорала с чьего-то поста в начале: "ооо, чей-то женатик не хочет разводиться, и теперь обиженная подстилка пишет сюда манифесты)))" Насмешила просто фраза сама по себе, а не высмеивание любовниц. Так-то чего их высмеивать, у них свои проблемы. Да и кому сейчас легко? Ковид, куры не несутся, коровы не доятся, рожь не колосится...
Гость
[9461360]
Гость
Да-да, все подряд получали. Вы эти сказки современной молодежи расскажите, они радостно вам поверят. Даже на очередь не ставили, если норма на одного человека была больше 6-7 кв.м.
Не 6-7, а больше 8 жилой площади.
Гость
[9461360]
Гость
Купить дом? Шутите? Вклад в банке был, потом его заморозили на несколько десятков лет, все пропало. Дачу? На фига мне дача, если я ненавижу сельхоз работы? Что такое страховки на детей?
Страховка в бракосочетанию, страховка к совершеннолетию. Почему шучу? Купить дом - был самый быстрый способ решения жтлищной проблемы, если были деньги. Хотя, если вв хотели жить в пределах Садового - малоподходящий. Деньги превратились в пыль после развала СССР, а речь шла о том как можно было подстраховаться в Союзе
Гость
[9461360]
Гость
Хватало метража 42 кв.м., включая туалет, ванную, кухню, маленькую прихожую и балкон. А нас четверо прописано. Более чем достаточно, при норме 7 кв.м. на человека
Если 4, згачит муж был там нн прописан. У него тоже было жилье или почему его не ставили в очередь?
Оля
[3915719688]
Гость
Сделать так чтобы потери от расторжения брака были слишком веские. Приучать к отцовству с самого начала, чтобы возникла сильная связь с ребёнком и было страшно её оборвать.
Гость
[1462190278]
Оля
Сделать так чтобы потери от расторжения брака были слишком веские. Приучать к отцовству с самого начала, чтобы возникла сильная связь с ребёнком и было страшно её оборвать.
Отцовство - да, сильная штука, не слабее материнства. Любящий отец будет укреплять семью ещё покруче матери).
Оля
[3915719688]
Гость
Отцовство - да, сильная штука, не слабее материнства. Любящий отец будет укреплять семью ещё покруче матери).
Да, я мужа сначала принуждала к этому, он считал, что это женское занятие, но сейчас отношения с дочкой ещё ближе чем у меня. А если разведеться будет воспитывать чужих детей. Для него это ужасный вариант.
Гость
[1462190278]
Оля
Да, я мужа сначала принуждала к этому, он считал, что это женское занятие, но сейчас отношения с дочкой ещё ближе чем у меня. А если разведеться будет воспитывать чужих детей. Для него это ужасный вариант.
Мой с первых дней главный воспитатель. А я так... подручный). Полотенце подать, когда купал. Ну, я помогала с уроками, а всё остальное - он. На собрания ходил, следил за питанием, здоровьем, к спорту приобщал. И дальновидный, детям надо будет то, и то... А я и не думала даже, мать называюсь).
Гость
[943662097]
Гость
Не 6-7, а больше 8 жилой площади.
В разное время по-разному. В конце даже по 9 м. Но при всем этом разведённые находили возможность размена, уходили в общежития, угол снимали какое-то время. Обычно это делали мужчины. Жены с детьми оставались в квартире. При разводе на жилой площади оказывались разные семьи, и это упрощало размен, получение жилья.
А зачем они за таких выходили? Мой папа не пил, не курил, цветы редко дарил, но всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен.
Футбол чем помешал?
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
Чем восхищаться?
Гость
[664617942]
Гость
Начиналась она не как тяжёлая. Я угорала с чьего-то поста в начале: "ооо, чей-то женатик не хочет разводиться, и теперь обиженная подстилка пишет сюда манифесты)))" Насмешила просто фраза сама по себе, а не высмеивание любовниц. Так-то чего их высмеивать, у них свои проблемы. Да и кому сейчас легко? Ковид, куры не несутся, коровы не доятся, рожь не колосится...
Страховка в бракосочетанию, страховка к совершеннолетию. Почему шучу? Купить дом - был самый быстрый способ решения жтлищной проблемы, если были деньги. Хотя, если вв хотели жить в пределах Садового - малоподходящий. Деньги превратились в пыль после развала СССР, а речь шла о том как можно было подстраховаться в Союзе
Дом можно было купить частный с удобствами во дворе
Гость
[664617942]
Гость
Если 4, згачит муж был там нн прописан. У него тоже было жилье или почему его не ставили в очередь?
Потому что метража хватало. А муж был прописан в трехкомнатной кооперативной квартиры мамы, чтобы она не пропала, если мама умрет. Деньги бы выдали, а квартира ушла бы в кооператив к тем, кто в очереди стоял. Такие правила были тогда.
Гость
[664617942]
Оля
А связь с сыном была сильная. В вот ко мне, оказывается, нет
Гость
[664617942]
Гость
Восхищаюсь своей стойкостью, умением и способностью в любом говне видеть что-то хорошее, и все чего я сегодня достигла и буду достигать в будущем, связано и с этим опытом.
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
Восхищаюсь своей стойкостью, умением и способностью в любом говне видеть что-то хорошее, и все чего я сегодня достигла и буду достигать в будущем, связано и с этим опытом.
П я вообще себя любить не умею. Все недостатки свои вижу как через лупу
Гость
[226803407]
Гость
Теоретики, блин😂
Практики). Это я про своего мужа пишу, с которым вместе уже 34 года.
П я вообще себя любить не умею. Все недостатки свои вижу как через лупу
Я очень много читала книг + мне помогла моя подруга, заставляла через силу, делать меня то, что я хочу. Очень благодарна ей за это, и получилось, и даже вечное желание похудеть, стало не потому, что так красивее, а само собой)
Оля
[3915719688]
Гость
Теоретики, блин😂
Так практикую 9 лет. Это правда немного, но и немало.
Гость
[9461360]
Гость
Все верно вы пишите. К матерей тоже привязанность к детям тоже ослабевает, если ими все время занимается бабушка.
Повезло с мужем. Вы же не станете утверждать, что сами его таким воспитали?
Гость
[226803407]
Оля
Так практикую 9 лет. Это правда немного, но и немало.
Оля, мы тут с вами, как две белые вороны, с семьями, с мужьями, и без любовниц)). Забрела сюда случайно. На входе в свидетельства о разводе не требовали)), вот и подумала, что всем можно. Но меня уже спросили, что я тут потеряла)
Оля
[3915719688]
Гость
Когда я встретила своего мужа он бухал, курил и не имел ни машины ни квартиры. Но человек был хороший, ну и красивый, обаятельный) Во время брака под моим давление бросил пить и курить и занялся бытом и ребёнком. Но в чём то конечно же повезло. Мог и не бросить пить. Это скорее наоборот странно, что бросил.
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
Я очень много читала книг + мне помогла моя подруга, заставляла через силу, делать меня то, что я хочу. Очень благодарна ей за это, и получилось, и даже вечное желание похудеть, стало не потому, что так красивее, а само собой)
Так научите меня, п-та, восхищаться собой
Гость
[664617942]
Гость
Оля, мы тут с вами, как две белые вороны, с семьями, с мужьями, и без любовниц)). Забрела сюда случайно. На входе в свидетельства о разводе не требовали)), вот и подумала, что всем можно. Но меня уже спросили, что я тут потеряла)
Просто удивительно, что вас заинтересовала тема, любовниц, если у вас все благополучно. Это также как хвастаться своим здоровьем перед инвалидом
Гость
[226803407]
Гость
Зачем мне это утверждать?)) Мне чужих заслуг не надо). Не я воспитала, а жизнь. Из родного дома он вышел с малым багажом любви. Отчиму был не нужен, мать угождала отчиму, на старшего сына забила, родила 8 детей второму мужу.
Гость
[664617942]
Оля
Когда я встретила своего мужа он бухал, курил и не имел ни машины ни квартиры. Но человек был хороший, ну и красивый, обаятельный) Во время брака под моим давление бросил пить и курить и занялся бытом и ребёнком. Но в чём то конечно же повезло. Мог и не бросить пить. Это скорее наоборот странно, что бросил.
Вот именно
Гость
[226803407]
Гость
Вот именно
Ухожу, не переживайте)).
Оля
[3915719688]
Гость
Просто удивительно, что вас заинтересовала тема, любовниц, если у вас все благополучно. Это также как хвастаться своим здоровьем перед инвалидом
Оо, у меня куча проблем. И в браке тоже. У меня например серьёзные проблемы со здоровьем и у мужа тоже несмотря на наш относительно молодой возраст. И в браке всякого хватало. Когда я на форуме свои проблемы в браке описывала мне все говорили бросай его нафиг, зачем с таким мучаешься. Просто и хорошего много тоже. Я во все темы захожу где жены жалуються на любовниц или ещё какую серьёзную проблему и стараюсь поддержать жён, так как считаю что все браки не идеальны и не нужно сразу бросать и искать принца. Принцев нет. Но и в темах про любовниц я частый гость, даже не знаю почему)
Я начала с того, что села и расписала, что хочу именно я, не дети, а я. Для меня было важно купить себе сапоги за 30000, нижнее белье, в котором я буду хотеть себя, я перестала бояться «выходить» в люди и просить о помощи. Да, конечно, я каждое утро вставала к зеркалу и говорила, что я красивая, увидела, что кожа потускнела, купила себе ламконовскую сыворотку и крема от морщин)). Может это конечно не ваш вариант, но мне сначала это помогло.
Гость
[664617942]
Нет, не мой😂У меня нет комплекса некрасивости и старости. Я уже не боюсь своих морщин, от слова совсем. У меня нормальная спортивная фигура, прямая спина, и если ничего не болит лкгкая походка. Я ещё работаю. Моя работа, связана с физическими нагрузками, и я работаю с детьми, которые дают мне свою энергию и позитив. Что именно хочу я, не знаю. Наверное хочу подольше находится в здравом уме и обслуживать сама себя, чтобы не быть в тягость своим близким. Но как это сделать на практике?
Гость
[943662097]
Гость
Так научите меня, п-та, восхищаться собой
Мне кажется, что этому могут научить только родители. Мой папа, например, всегда меня хвалил, что умная, красивая, что тот, кого я выберу в мужья будет счастлив. И с таким убеждением я и выходила замуж. И насчёт отцовства. Я с первых дней подчеркивала, перед родными и друзьями, как умело мой мож обращается с младенцами, так он с удовольствием купал, играл, кормил с ложечки. Если бы случился развод, я уверена, что он оставался бы таким же любящим отцом, как и в семье. Возможно, даже больше.
Гость
[943662097]
Гость
Людям свойственно проявлять интерес ко всему окружающему. Если рассуждать как вы, так и о странах экзотических читать не стоит, об истории - все равно не жить, не видеть воочую.
Нет, не мой😂У меня нет комплекса некрасивости и старости. Я уже не боюсь своих морщин, от слова совсем. У меня нормальная спортивная фигура, прямая спина, и если ничего не болит лкгкая походка. Я ещё работаю. Моя работа, связана с физическими нагрузками, и я работаю с детьми, которые дают мне свою энергию и позитив. Что именно хочу я, не знаю. Наверное хочу подольше находится в здравом уме и обслуживать сама себя, чтобы не быть в тягость своим близким. Но как это сделать на практике?
Так это ж не проблема самооценки, а здравое желание адекватного человека)))