Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
А теперь вы с удовольствием слушаете, как он её обсуждает с вами? Наверное чувствуете себя победительницей? Странные женщины...
Да уж...
Если бы жена слышала, что мужик говорит о ней любовнице и любовница слышала, что он говорит о ней жене, после того как спалился, они бы скооперировались и кастрировали его нафиг)
Гость
.
Как там... "мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть".
Верно. Но чувствуется в высказывании и некое пренебрежение к еде.
А ведь пища земная - важный компонент семейной жизни. Не токмо духовная.
Умная жена всегда умеет неплохо готовить, даже если у неё для этого есть специально обученный человек. У Пугачёвой в замке повара имеются, а и сама готовить умеет.
Кое-что и я умею. А кое-что и муж готовит. В рестораны ходим. Но нет у нас культа еды. Даже наоборот, возникает беспокойство, когда слишком много начинаем говорить о еде, о продуктах.
Гость
.
Как там... "мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть".
Верно. Но чувствуется в высказывании и некое пренебрежение к еде.
А ведь пища земная - важный компонент семейной жизни. Не токмо духовная.
Умная жена всегда умеет неплохо готовить, даже если у неё для этого есть специально обученный человек. У Пугачёвой в замке повара имеются, а и сама готовить умеет.
Да уж Пугачева - пример для подражания нравственности и морали😂
Марина А.
Гость
Ну может просто не надо доводить до ситуации когда тебя станет выгодно "добить"?
Напоминает " А что ты сделала, чтобы он тебя не бил"
Так а я про что говорю: любовница заведомо согласна терпеть неплрядочного и эгоистичного человека, знает, что он легко ее перешагнет и перешагивает каждый раз, когда возвращается домой. И если она будет представлять угрозу его комфорту, может ее и "добить"- как в той истории со стеклянным столиком.
И повторяет себе " главное, не доводить, главное, не переходить границы, если я буду хорошей, он меня не тронет"
Типичная психология жертвы.
Вот именно поэтому дене и стоит бросить мужа, едва узнала о любовнице. Дело даже не в ревности и обиде, а в том, что вскрылась его гнилая суть.
Гость
Гость
Про вашу предполагаемую ситуацию судить не могу. Слишком мало данных. А здесь конкретный случай. Ненавидел давно, но не развелся. Заболела, тогда развелся, и она умерла
Ну а почему вы считаете, что развестись и бросить любимого сына более порядочным, чем потерпеть некоторое время неадекватку мамашу и вырастить сына самому?
Гость
Гость
А разве не победительница? Я о ней не знала, жила как всегда. Она обо мне знала и старалась мужа захомутать изо всех сил.
Но о действующей любовнице вы же пока не знаете)))
Гость
Да уж...
Если бы жена слышала, что мужик говорит о ней любовнице и любовница слышала, что он говорит о ней жене, после того как спалился, они бы скооперировались и кастрировали его нафиг)
ха ) я такой сюжет наблюдала, жаль не лично )
.
Гость
Вы как маленькая, право))
Хороший борщ удерживает может даже крепче, чем хороший секс)
Все-таки к сердцу мужчины ведут два пути))
Чего это я как маленькая?? Я не шутила.
Я отлично готовлю борщ, котлеты, тефтели, пельмени, манты, плов, шурпу, фаршированный перец, тушеную рыбу, драники... щаз вы у меня слюной изойдёте.
Марина А.
Гость
Карниз прибить работника позову, поговорить с кем у меня есть, а конкретно для секса мне был нужен мужчина с пару десятков лет назад, но к сожалению, они только ухаживали и по ресторанам меня водили. Даже до поцелуя дело не доходило. Один три года за мной ухаживал так😂
Тогда совсем непонятно, на кой с женатиком путаться
Гость
Гость
Я не смакую подробности ни с кем
Здрасьте, а тут на форуме смакуете. И даже чужие подробности.
.
Гость
Да уж Пугачева - пример для подражания нравственности и морали😂
мы уже давно о еде говорим.
Гость
Гость
Ну и удалось вам от грязи защититься? Не думаете, что пробросались мужьями и в результате кукуете в одиночестве? Уж лучше вспоминать и смеяться вместе. Я ему тоже кое-что рассказала.
Не знала бы о его измене никогда бы и не обмолвилась.
А сейчас больше не хочу никаких мужчин. Мне это не надо. И не кукую, а получаю удовольствие от жизни. Дети, внуки, работа, квартира, машина и масса свободного времени для себя любимой
.
Гость
При слове "борщ" у меня возникает рвотный рефлекс. Такие вот ассоциации после прочтения этого форума
Значит вы не умеете его готовить. Хороший борщ - пища богов.
.
Гость
Я должно быть помоложе, у нас было не так жестко))
Но так называемый ГБ был редкостью, если не считать вдов и вдовцов, сходившихся, чтобы вместе коротать старость
Да тут все меня помоложе). Мне 61.
Гость
Марина А.
Напоминает " А что ты сделала, чтобы он тебя не бил"
Так а я про что говорю: любовница заведомо согласна терпеть неплрядочного и эгоистичного человека, знает, что он легко ее перешагнет и перешагивает каждый раз, когда возвращается домой. И если она будет представлять угрозу его комфорту, может ее и "добить"- как в той истории со стеклянным столиком.
И повторяет себе " главное, не доводить, главное, не переходить границы, если я буду хорошей, он меня не тронет"
Типичная психология жертвы.
Вот именно поэтому дене и стоит бросить мужа, едва узнала о любовнице. Дело даже не в ревности и обиде, а в том, что вскрылась его гнилая суть.
Вы слишком наивно думаете о людях. Гнильца практически у каждого имеется.
Но я согласна с вами в том, что надо разрывать отношения как только узнала о связи на стороне. Потому что нельзя давать себя в обиду.
Наши друзья вот так развелись. Категорично как только муж изменил. Потом, через несколько лет сошлись снова и даже третьего ребенка родили.
Оба убедились, что друг другу именно они подходят.
Марина А.
Одуванчик полевой
Вам, наверное, сложно принять, что он мне не интересен как муж? Мы подходим друг другу в постели, мы смотрим киношки, ходим в музеи, играем в боулинг и на бильярде. Меня это устраивает, почему он должен меня добивать? Если он он мне ни в чем не клялся и ничего не обещал?
Ну мало ли. Например, вы потеряете осторожность и станете представлять угрозу его браку. Или у него появится другая любовница, а вы не захотите отпустить. Или обидите его ненароком, а он оскорбится и захочет показать вам ваше место.
Речь не о том, интересен он вам как муж, или нет. Речь о том, что вы ему не настолько интересны, чтобы он расстался с женой и был вам верен ( для этого совершенно не обязательно выходить замуж). И даже не настолько интересны, чтобы он задумался, а что вы должны чувствовать, зная о другой женщине в его жизни. Это эгоистичный человек, для которого другие- пешки.
.
Гость
Кое-что и я умею. А кое-что и муж готовит. В рестораны ходим. Но нет у нас культа еды. Даже наоборот, возникает беспокойство, когда слишком много начинаем говорить о еде, о продуктах.
Так и нас культа еды нет. Наш культ - спорт. Вернее, мужа с детьми культ). я - пас. Всё в прошлом, всё осталось в молодости. Сейчас только на самокате катаюсь).
Гость
Вообще недаром придумана присказка "хороший левак укрепляет брак". Основана на фактах.
Марина А.
Гость
Вы слишком наивно думаете о людях. Гнильца практически у каждого имеется.
Но я согласна с вами в том, что надо разрывать отношения как только узнала о связи на стороне. Потому что нельзя давать себя в обиду.
Наши друзья вот так развелись. Категорично как только муж изменил. Потом, через несколько лет сошлись снова и даже третьего ребенка родили.
Оба убедились, что друг другу именно они подходят.
Гнильца имеется, может, и у каждого. Только пока она не проявилась, мы не можем вот так на ровном месте человека обвинять.
А если прям в глаза лезет...ну чего тут думать-то, шансы давать?
Гость
.
мы уже давно о еде говорим.
И ещё одна поговорка:" с некоторого возраста еда заменяет секс". 😄
Гость
Гость
Но о действующей любовнице вы же пока не знаете)))
У нас это уже не возможно. 🤭
Гость
Марина А.
Тогда совсем непонятно, на кой с женатиком путаться
Я когда про женатика писала? В моем случае все были свободны. Но, я писала о том, что иногда мужчина нужен ТОЛЬКО для секса
Гость
Гость
Здрасьте, а тут на форуме смакуете. И даже чужие подробности.
Чужие и смакую. Развлекаюсь так
Гость
Гость
Чужие и смакую. Развлекаюсь так
Некрасиво.
Хотя этим всегда и занимались бабки на скамейках
Гость
.
Значит вы не умеете его готовить. Хороший борщ - пища богов.
Нет, у меня ассоциации с погрязшей в домашней обстановке запущенной жене, которой изменяет муж
Гость
Гость
И ещё одна поговорка:" с некоторого возраста еда заменяет секс". 😄
Да. Но очень постепенно))))
Гость
.
Да тут все меня помоложе). Мне 61.
Я старше вас
.
Гость
Вы мне нравитесь, столько юмора)))))
Марина А.
Гость
Отношения от брака сильно отличаются. В отношениях ты свободен в своем выборе. В браке ты обязан хранить верность
Ничем они не отличаются. Брак- те же отношения, только когда понадобилось свидетельство о браке куда предъявить. Сходили, получили, предъявили и продолжили отношаться ещё 20 лет.
И никто никому ничем не обязан, ни в отношениях, ни в браке. Супруги вольны разойтись и сойтись в любой момент, они не обязаны хранить друг другу верность ( могут, если дорожат отношениями, а если нет, то и плевать, ничего, страшнее развода, не произойдет, даже если спалишься. Они не обязаны спать вместе ( все только по желанию). Они не обязаны иметь общих детей. Они даже жить под одной крышей не обязаны. Все только по обоюдному желанию.
Гость
Гость
Вообще недаром придумана присказка "хороший левак укрепляет брак". Основана на фактах.
Так и вы гульните для укрепления брака, потом с мужем вместе посмеётесь😂
.
Гость
Нет, у меня ассоциации с погрязшей в домашней обстановке запущенной жене, которой изменяет муж
У запущенной вкусно не бывает. Грязно, дымно, подгорает...
Гость
Гость
Понятно, потому и верен, что не стоИт. Теперь ваш черед найти любовника помоложе
Гость
Гость
Некрасиво.
Хотя этим всегда и занимались бабки на скамейках
Так вы тоже бабка на скамейке😂😂😂
Марина А.
Гость
Я когда про женатика писала? В моем случае все были свободны. Но, я писала о том, что иногда мужчина нужен ТОЛЬКО для секса
Так это другое. Мы здесь именно про любовниц женатых говорим. Свободные люди, не регистрирующие брак, то же самое, что и законные супруги - они сделали свой выбор, а штамп- только формальность.
.
Гость
Так вы тоже бабка на скамейке😂😂😂
Да весь вуман - одна громадная скамейка.
Гость
Марина А.
Так это другое. Мы здесь именно про любовниц женатых говорим. Свободные люди, не регистрирующие брак, то же самое, что и законные супруги - они сделали свой выбор, а штамп- только формальность.
Нет, у меня другое понимание семьи. Вы меня в этом не переубедите. Пока штмп есть, будь любезен быть верным. У тебя еать законная жена, которой ты обещал быть верен и дети, которым ты обязан обеспечить нормальную жизнь
Марина А.
Гость
Нет, у меня другое понимание семьи. Вы меня в этом не переубедите. Пока штмп есть, будь любезен быть верным. У тебя еать законная жена, которой ты обещал быть верен и дети, которым ты обязан обеспечить нормальную жизнь
А зачем переубеждать?
Главное, чтоб понимание семьи у супругов или сожителей совпадало.
Но я не понимаю смысла " пока штамп есть, будь верным". А в чем проблема избавиться от штампа в любой момент? И что вы сделаете, если он будет неверен- сами избавите его от штампа? Больше- то ничего предпринять невозможно, по сути
Ну вот захотел муж или там жена жить с другим. И ушел жить с другим. Чем помешает штамп?;
Гость
Марина А.
Любовницы женатиков тоже могут хотеть только секса. У меня была подружка такая. Говорила - Знаю, что все врет, но на сегодняшний вечер я буду чувствовать себя самой красивой и желанной
Марина А.
С другим или с другой
Гость
Марина А.
А зачем переубеждать?
Главное, чтоб понимание семьи у супругов или сожителей совпадало.
Но я не понимаю смысла " пока штамп есть, будь верным". А в чем проблема избавиться от штампа в любой момент? И что вы сделаете, если он будет неверен- сами избавите его от штампа? Больше- то ничего предпринять невозможно, по сути
Ну вот захотел муж или там жена жить с другим. И ушел жить с другим. Чем помешает штамп?;
Разведусь и пусть гуляет, сколько влезет
.
Гость
У меня примерно такое же.
Даже не из-за штампа, а пока вместе с человеком живёшь.
Разведись - потом гуляй. А пока ещё супруги - не украшай другого рогами, не позорь его.
Гость
Гость
Ты чо в ЗАГСе что ли никогда не была? Никто и нигде при регистрации брака не обещает быть верным. А то что бабы себе в мозгах намыслили - это их личные половые проблемы. Многие мужчины тоже себе намысливают, что после ЗАГСа жена обязана давать всегда и везде, но потом оказывается, что все совсем не так.
Гость
Гость
В тему вспомнилось...
Некий актер любит похваляться, какой он подарок и женам, и любовницам.
Рассказывал многажды, как жена позвонила любовнице и попросила оставить его у себя на ночь, чтоб он не садился за руль, чтоб вернуться домой. А то гололед, как бы не сверзнулся.

Меня это потрясло. Зачем??? мужик позорит жену на глазах всего народа??? Раскрывает всем, что она много лет терпела любовницу, звонила ей...
А он гордится собой, аж подрыгивает.
Вот каких уебищных мужчинок любят любовницы.
Я вспоминаю жену Золотухина, которая давала интервью и говорила, что она всю жизнь терпела его измены. Ну и что в итоге: он ушёл от неё к молодой, которой заделал ребенка!
Гость
Гость
Разведусь и пусть гуляет, сколько влезет
Ну оставляй детей мужу и уходи, и он разведется и будет гулять.
Гость
Гость
А сейчас больше не хочу никаких мужчин. Мне это не надо. И не кукую, а получаю удовольствие от жизни. Дети, внуки, работа, квартира, машина и масса свободного времени для себя любимой
Не лучший вариант для детей и внуков одинокий пожилой член семьи. Все же лучше подольше в паре жить, друг о друге заботиться, не напрягая молодых. Им и так достанется ,когда кто-то из пары останется один. Но все же лучше попозже.
Гость
.
У меня примерно такое же.
Даже не из-за штампа, а пока вместе с человеком живёшь.
Разведись - потом гуляй. А пока ещё супруги - не украшай другого рогами, не позорь его.
Бабы, хватить бравировать вот этим "разведись". Вот если б у вас при разводах детей отбирали, то вы бы сидели на *** ровно и терпели любые побои и насилия, но не разводились.
Марина А.
Ну мало ли. Например, вы потеряете осторожность и станете представлять угрозу его браку. Или у него появится другая любовница, а вы не захотите отпустить. Или обидите его ненароком, а он оскорбится и захочет показать вам ваше место.
Речь не о том, интересен он вам как муж, или нет. Речь о том, что вы ему не настолько интересны, чтобы он расстался с женой и был вам верен ( для этого совершенно не обязательно выходить замуж). И даже не настолько интересны, чтобы он задумался, а что вы должны чувствовать, зная о другой женщине в его жизни. Это эгоистичный человек, для которого другие- пешки.
Я это осознаю и принимаю, на текущий момент точно.
Гость
Гость
Так и вы гульните для укрепления брака, потом с мужем вместе посмеётесь😂
Вы невнимательно читаете собеседников.
Гость
Ася
Ещё одно глупое клише, что любовницам жалуются на жён) ни разу таких тем не поднимали. Я конечно понимаю, что вам так удобно считать, но с любовницами время проводят гораздо интереснее, напрочь забывая о той женщине в принципе
У меня несколько подруг были в любовницах! Все их любовники жаловались на своих жён; я так поняла, что это главный приём у мужиков: внушить мысль, что жена чего-то не дадаёт , не понимает или не следит за собой
Гость
Гость
Бабы, хватить бравировать вот этим "разведись". Вот если б у вас при разводах детей отбирали, то вы бы сидели на *** ровно и терпели любые побои и насилия, но не разводились.
Бред. При разводе ребенка и надо мужу отдавать, чтобы приплод от человека, с которым не сложилось, не мозолил глаза. Отношения закончились - гудбай май лав, гудбай и спиногрыза своего забери. Чтоб про тебя не напоминал.