От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты чо в ЗАГСе что ли никогда не была? Никто и нигде при регистрации брака не обещает быть верным. А то что бабы себе в мозгах намыслили - это их личные половые проблемы. Многие мужчины тоже себе намысливают, что после ЗАГСа жена обязана давать всегда и везде, но потом оказывается, что все совсем не так.
Что значит "давать". А сама жена удовольствия от секса не получает разве?
.
Я вспоминаю жену Золотухина, которая давала интервью и говорила, что она всю жизнь терпела его измены. Ну и что в итоге: он ушёл от неё к молодой, которой заделал ребенка!
Терпят те, кто могут терпеть. Я не могу.
Могу стерпеть голод, холод, безденежье, в жизни всё было.
Но подлость - нет. Человек для меня умер. Не страдаю, не мщу. Его просто нет для меня, обратился в ноль. Так я расставалась с некоторыми друзьями, с сестрой даже... Сделает подлость муж - и с ним так же будет.
Но подлость - нет. Человек для меня умер. Не страдаю, не мщу. Его просто нет для меня, обратился в ноль. Так я расставалась с некоторыми друзьями, с сестрой даже... Сделает подлость муж - и с ним так же будет.
Гость
Так это другое. Мы здесь именно про любовниц женатых говорим. Свободные люди, не регистрирующие брак, то же самое, что и законные супруги - они сделали свой выбор, а штамп- только формальность.
Я только недавно узнала, что мои дед и бабка никогда не были в законном браке. Не знаю, венчались ли. А так сошлись в 20-м. Бабка оказывается и фамилию имела другую. Их уже на свете давно нет, даже детей их нет.
Гость
Не лучший вариант для детей и внуков одинокий пожилой член семьи. Все же лучше подольше в паре жить, друг о друге заботиться, не напрягая молодых. Им и так достанется ,когда кто-то из пары останется один. Но все же лучше попозже.
А кто молодых напрягает? Живу отдельно, все сама делаю, работаю, им только помогаю. Кстати, первый уже лет 13 лет как умер. Мужчины раньше умирают. А вы этого не знали?
Гость
У меня несколько подруг были в любовницах! Все их любовники жаловались на своих жён; я так поняла, что это главный приём у мужиков: внушить мысль, что жена чего-то не дадаёт , не понимает или не следит за собой
Насчёт " не следит за собой", так это уж что выбрал, а вот, что недодает, это точно. А главное, и не собирается "додавать".
За тем и ходят.
За тем и ходят.
Гость
А кто молодых напрягает? Живу отдельно, все сама делаю, работаю, им только помогаю. Кстати, первый уже лет 13 лет как умер. Мужчины раньше умирают. А вы этого не знали?
Не знали, посмотреть на артистов, многих бизнесменов, живут до 85-95 многие и дальше будут жить. Рано умирают алкаши, работяги и прочий сброд, любящий колбасу и прочее что попало есть, пить, курить, пахать на работе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Честно говоря если с человеком расстался, то к ребенку от него будешь равнодушна уже, а когда женщины расстаются с подлецами там действительно можно и бошку отрубить его ребенку, чтоб не взращивать такого же, ну и плюс мужу будет горько.
.
Честно говоря если с человеком расстался, то к ребенку от него будешь равнодушна уже, а когда женщины расстаются с подлецами там действительно можно и бошку отрубить его ребенку, чтоб не взращивать такого же, ну и плюс мужу будет горько.
Нет, ребёнок станет ещё дороже, потому что ты ему уже и за мать, и за отца.
Гость
А кому классно после развода с детьми это фригидные тети-лошади, знаю таких, бегают с работы на работу, пытаются зарабатывать все, мужчины нет, потому что хорошие стороной обходят, а плохого не хотят и превращаются в оно в итоге.
Марина А.
Терпят те, кто могут терпеть. Я не могу.
Понимаю. У меня примерно такое же восприятие подлости.
Гость
Если детей отдала мужу, то можно строить жизнь с чистого листа. Ходить на свидания, наслаждаться жизнью, не заискивающе заглядывать в глаза, как там кто отнесется к твоим детям, а выбирать лучшего. Спать, отдыхать, а не подрываться отводить в сад, школу, не готовить детям, спокойно менять место жительства если хочешь без привязки к школе, не пытаться распределять деньги чтобы на всех хватило, а тратить только на себя.
Следующая тема
Предыдущая тема