Ты чо в ЗАГСе что ли никогда не была? Никто и нигде при регистрации брака не обещает быть верным. А то что бабы себе в мозгах намыслили - это их личные половые проблемы. Многие мужчины тоже себе намысливают, что после ЗАГСа жена обязана давать всегда и везде, но потом оказывается, что все совсем не так.
Что значит "давать". А сама жена удовольствия от секса не получает разве?
Гость
[943662097]
Гость
Так вы тоже бабка на скамейке😂😂😂
Я только свое перетираю, а вы - чужое.
.
[1462190278]
Гость
Я вспоминаю жену Золотухина, которая давала интервью и говорила, что она всю жизнь терпела его измены. Ну и что в итоге: он ушёл от неё к молодой, которой заделал ребенка!
Терпят те, кто могут терпеть. Я не могу. Могу стерпеть голод, холод, безденежье, в жизни всё было. Но подлость - нет. Человек для меня умер. Не страдаю, не мщу. Его просто нет для меня, обратился в ноль. Так я расставалась с некоторыми друзьями, с сестрой даже... Сделает подлость муж - и с ним так же будет.
Гость
[4151354369]
Гость
Это к теткам вопрос, а не ко мне. Тут 90% считает, что женщине секс не нужен.
Гость
[664617942]
Гость
Ну оставляй детей мужу и уходи, и он разведется и будет гулять.
Он о детях моментально забыл, когда я его выгнала. О старшей вспомнил только, когда она замуж выходила. Пришлось на свадьбу его пригласить
Гость
[4151354369]
Гость
Бред. При разводе ребенка и надо мужу отдавать, чтобы приплод от человека, с которым не сложилось, не мозолил глаза. Отношения закончились - гудбай май лав, гудбай и спиногрыза своего забери. Чтоб про тебя не напоминал.
Это ты такая резкая пока у тебя детей нет.
Гость
[943662097]
Марина А.
Так это другое. Мы здесь именно про любовниц женатых говорим. Свободные люди, не регистрирующие брак, то же самое, что и законные супруги - они сделали свой выбор, а штамп- только формальность.
Я только недавно узнала, что мои дед и бабка никогда не были в законном браке. Не знаю, венчались ли. А так сошлись в 20-м. Бабка оказывается и фамилию имела другую. Их уже на свете давно нет, даже детей их нет.
Гость
[9461360]
Гость
Может было бы не все равно, если бы узнала в момент измены, а сейчас, когда уже много лет прошло, и мы уже не молоды, все кажется забавным анекдотом.
Интересно, а мужу показалось бы забавным, если бы он через много лет понял почему ему так сложно шапку надевать? )
Гость
[943662097]
Гость
Нет, у меня другое понимание семьи. Вы меня в этом не переубедите. Пока штмп есть, будь любезен быть верным. У тебя еать законная жена, которой ты обещал быть верен и дети, которым ты обязан обеспечить нормальную жизнь
Пока штампа нет ещё важнее быть верными. А как иначе выбор делать?
Гость
[664617942]
Гость
Не лучший вариант для детей и внуков одинокий пожилой член семьи. Все же лучше подольше в паре жить, друг о друге заботиться, не напрягая молодых. Им и так достанется ,когда кто-то из пары останется один. Но все же лучше попозже.
А кто молодых напрягает? Живу отдельно, все сама делаю, работаю, им только помогаю. Кстати, первый уже лет 13 лет как умер. Мужчины раньше умирают. А вы этого не знали?
Гость
[2761675005]
Гость
Это ты такая резкая пока у тебя детей нет.
Нет, был кот, тоже спокойно оставила б/мужу. А уж ребенка и подавно, я не собираюсь одна в одиночку это тащить, пусть муж тащит.
Любовницы женатиков тоже могут хотеть только секса. У меня была подружка такая. Говорила - Знаю, что все врет, но на сегодняшний вечер я буду чувствовать себя самой красивой и желанной
А с утра, значит, не чувствовала?
.
[1462190278]
Гость
Бабы, хватить бравировать вот этим "разведись". Вот если б у вас при разводах детей отбирали, то вы бы сидели на *** ровно и терпели любые побои и насилия, но не разводились.
Но если тебе так дороги дети, неужели ты ради них не сможешь удержать свою пиписку в штанах?
Гость
[664617942]
Гость
Бред. При разводе ребенка и надо мужу отдавать, чтобы приплод от человека, с которым не сложилось, не мозолил глаза. Отношения закончились - гудбай май лав, гудбай и спиногрыза своего забери. Чтоб про тебя не напоминал.
Так женщина писать не может
Гость
[4151354369]
Гость
Нет, был кот, тоже спокойно оставила б/мужу. А уж ребенка и подавно, я не собираюсь одна в одиночку это тащить, пусть муж тащит.
Ну ты сравнила кота и ребенка. Коту можно вообще бошку отрубить и не париться.
Гость
[664617942]
Гость
Это форум, деточка😂
Гость
[4151354369]
.
Но если тебе так дороги дети, неужели ты ради них не сможешь удержать свою пиписку в штанах?
А зачем? Какая моим детям разница до моей пиписки? Я жене изменял, а не детям.
Гость
[943662097]
Гость
У меня несколько подруг были в любовницах! Все их любовники жаловались на своих жён; я так поняла, что это главный приём у мужиков: внушить мысль, что жена чего-то не дадаёт , не понимает или не следит за собой
Насчёт " не следит за собой", так это уж что выбрал, а вот, что недодает, это точно. А главное, и не собирается "додавать". За тем и ходят.
Гость
[2761675005]
Гость
А кто молодых напрягает? Живу отдельно, все сама делаю, работаю, им только помогаю. Кстати, первый уже лет 13 лет как умер. Мужчины раньше умирают. А вы этого не знали?
Не знали, посмотреть на артистов, многих бизнесменов, живут до 85-95 многие и дальше будут жить. Рано умирают алкаши, работяги и прочий сброд, любящий колбасу и прочее что попало есть, пить, курить, пахать на работе.
Гость
[943662097]
Гость
На протяжении скольких лет?
Гость
[664617942]
Гость
Мне был очень даже нужен
Гость
[9461360]
.
Чего это я как маленькая?? Я не шутила. Я отлично готовлю борщ, котлеты, тефтели, пельмени, манты, плов, шурпу, фаршированный перец, тушеную рыбу, драники... щаз вы у меня слюной изойдёте.
Эх, мне бы такую жену. Но не повезло с ориентацией))
Интересно, а мужу показалось бы забавным, если бы он через много лет понял почему ему так сложно шапку надевать? )
😂
.
[1462190278]
Гость
Она любовницу перетирает. Какое же чужое - любовница? Анекдот: Жена рассматривает фото с корпоратива мужа, там все с любовницами. Говорит мужу - НАША - самая красивая!
Гость
[2761675005]
Гость
Ну ты сравнила кота и ребенка. Коту можно вообще бошку отрубить и не париться.
Честно говоря если с человеком расстался, то к ребенку от него будешь равнодушна уже, а когда женщины расстаются с подлецами там действительно можно и бошку отрубить его ребенку, чтоб не взращивать такого же, ну и плюс мужу будет горько.
Гость
[9461360]
Гость
А сейчас больше не хочу никаких мужчин. Мне это не надо. И не кукую, а получаю удовольствие от жизни. Дети, внуки, работа, квартира, машина и масса свободного времени для себя любимой
Кукуют больше с мужьями. К старости он тяжелы на подъем, в то время как их ровесницы ещё лётают
Нет, она была самодостаточной женщиной. Ей нужен был праздник, она его получала
.
[1462190278]
Гость
А зачем? Какая моим детям разница до моей пиписки? Я жене изменял, а не детям.
Но жена может развестись с тобой из-за измен, и дети останутся с ней. А ты же этого не хочешь.
Гость
[4151354369]
.
Но жена может развестись с тобой из-за измен, и дети останутся с ней. А ты же этого не хочешь.
Ну видишь как у меня классно разрулилось. Любовницы - на член, жена на тот свет, я с сыном. Красота.
Гость
[664617942]
Гость
На протяжении скольких лет?
Ну я где-то до 60 лет получала оргазмы
Гость
[664617942]
.
Она любовницу перетирает. Какое же чужое - любовница? Анекдот: Жена рассматривает фото с корпоратива мужа, там все с любовницами. Говорит мужу - НАША - самая красивая!
Анекдот. Жена - Я знаю почему ты мне изменил Муж - Почему?
.
[1462190278]
Гость
Ну видишь как у меня классно разрулилось. Любовницы - на член, жена на тот свет, я с сыном. Красота.
Хороший отец?
Гость
[2761675005]
Гость
С халявщиком да, нет настроения. С щедрым все просыпается.
Гость
[2761675005]
.
Ну жена станет ***, это тоже днище.
.
[1462190278]
Гость
Честно говоря если с человеком расстался, то к ребенку от него будешь равнодушна уже, а когда женщины расстаются с подлецами там действительно можно и бошку отрубить его ребенку, чтоб не взращивать такого же, ну и плюс мужу будет горько.
Нет, ребёнок станет ещё дороже, потому что ты ему уже и за мать, и за отца.
Гость
[943662097]
Гость
Это форум, деточка😂
Форум-то, форум, но люди все разные и на форуме по-разному себя ведут. Суть человека не меняется.
Да, классно быть разведенной с детьми. Уже не надо замуж и дети уже есть👍
Гость
[2761675005]
Гость
Может, не все женщины мазохистки, чтоб после развода одной тянуть ребенка, хоть какие там алименты, не иметь личной жизни, потому что *** дно и никому не интересна, это не жизнь уже.
Гость
[664617942]
Гость
Форум-то, форум, но люди все разные и на форуме по-разному себя ведут. Суть человека не меняется.
Вот именно. Лучьше быть разведенной, но чистой, чем обманутой женой
Гость
[2761675005]
Гость
Развелись так развелись, зачем мне ребенок от него? А тем более если плохие воспоминания какие то, тогда тем более противно будет.
Гость
[4151354369]
.
Хороший отец?
Думаю да.
Гость
[664617942]
Гость
Может, не все женщины мазохистки, чтоб после развода одной тянуть ребенка, хоть какие там алименты, не иметь личной жизни, потому что *** дно и никому не интересна, это не жизнь уже.
😂😂😂 Жизнь ещё интереснее стала после развода! На себе проверено
Гость
[2761675005]
Гость
Да, классно быть разведенной с детьми. Уже не надо замуж и дети уже есть👍
Чем классно быть лошадью, которая в одиночку все тащит? Я привыкла что обо мне заботятся, да и секс люблю. Я не фригидка чтоб одной сидеть и детей только тащить, и занятия с детьми мне не интересны.
Гость
[2761675005]
Гость
😂😂😂 Жизнь ещё интереснее стала после развода! На себе проверено
Ну только если детей нет или они отданы мужу.
Гость
[2761675005]
А кому классно после развода с детьми это фригидные тети-лошади, знаю таких, бегают с работы на работу, пытаются зарабатывать все, мужчины нет, потому что хорошие стороной обходят, а плохого не хотят и превращаются в оно в итоге.
Гость
[9461360]
Гость
У нас это уже не возможно. 🤭
А 60 еще вполне реально)
Гость
[664617942]
Гость
А кому классно после развода с детьми это фригидные тети-лошади, знаю таких, бегают с работы на работу, пытаются зарабатывать все, мужчины нет, потому что хорошие стороной обходят, а плохого не хотят и превращаются в оно в итоге.
Здесь не об этом тема. Вы явно заблудились
Гость
[9461360]
Гость
Нет, у меня ассоциации с погрязшей в домашней обстановке запущенной жене, которой изменяет муж
С чего это вдруг? Умение хорошо готовить ничему не помеха.
Марина А.
[1684936013]
.
Терпят те, кто могут терпеть. Я не могу. Могу стерпеть голод, холод, безденежье, в жизни всё было. Но подлость - нет. Человек для меня умер. Не страдаю, не мщу. Его просто нет для меня, обратился в ноль. Так я расставалась с некоторыми друзьями, с сестрой даже... Сделает подлость муж - и с ним так же будет.
Понимаю. У меня примерно такое же восприятие подлости.
Гость
[2761675005]
Если детей отдала мужу, то можно строить жизнь с чистого листа. Ходить на свидания, наслаждаться жизнью, не заискивающе заглядывать в глаза, как там кто отнесется к твоим детям, а выбирать лучшего. Спать, отдыхать, а не подрываться отводить в сад, школу, не готовить детям, спокойно менять место жительства если хочешь без привязки к школе, не пытаться распределять деньги чтобы на всех хватило, а тратить только на себя.