Днище- жить с тем, коготосуждаешь. А уйти от него - достойный поступок.
Гость
[943662097]
Гость
Вот именно. Лучьше быть разведенной, но чистой, чем обманутой женой
Так вы развелись уже обманутой женой, откуда тогда "чистота"?
Гость
[2761675005]
Гость
Здесь не об этом тема. Вы явно заблудились
Не я этот вопрос подняла, а другой гость, написал чтоб бабы не верещали о разводе, что в случае отбирания детей они бы не разводились типа, да сейчас.
Гость
[4151354369]
Гость
Если детей отдала мужу, то можно строить жизнь с чистого листа. Ходить на свидания, наслаждаться жизнью, не заискивающе заглядывать в глаза, как там кто отнесется к твоим детям, а выбирать лучшего. Спать, отдыхать, а не подрываться отводить в сад, школу, не готовить детям, спокойно менять место жительства если хочешь без привязки к школе, не пытаться распределять деньги чтобы на всех хватило, а тратить только на себя.
Это тебе так кажется. На самом деле, после того, как у тебя отберут детей в тебе проснется параноидальное желание их вернуть, которое быстро доведет тебя до невроза и суицида. Ни спать, ни ходить на свидания ты не сможешь.
Гость
[2761675005]
Марина А.
Днище- жить с тем, коготосуждаешь. А уйти от него - достойный поступок.
Никто не против ухода, я говорю что детей мужу надо вручать пи разводе. Тогда это муж будет ***.
Гость
[943662097]
Гость
А 60 еще вполне реально)
Так это женщина писала, а я о мужчине. После 60-ти если с женой раз в полгода, так это очень хорошо. А женщине что - полежать, да оргазм почувствовать.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Оттуда,что она не стала покрывать обман и одобрять измену.
Гость
[943662097]
Как пишут психологи, и я с ними согласна
Марина А.
[1684936013]
Гость
Никто не против ухода, я говорю что детей мужу надо вручать пи разводе. Тогда это муж будет ***.
Это по ситуации, смотря кто лучшие условия им может обеспечить, и к кому дети больше привязаны.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Это тебе так кажется. На самом деле, после того, как у тебя отберут детей в тебе проснется параноидальное желание их вернуть, которое быстро доведет тебя до невроза и суицида. Ни спать, ни ходить на свидания ты не сможешь.
Так надо не отбирать, а договариваться по людски о совместной опеке,и например.
любовницы на 99% девочки выросшие без отцов. А мужчинам нравится, когда их воспринимают как защитника, кормильца (хотя бы в ресторане), мастера ( вспоминаю сломанную вешалку). Наряду с общим падением нравов и увеличением семей без отцов увеличивается и процент измен. Не надо воспринимать это трагически.
Гость
[664617942]
Гость
Развод это и есть очищение
Гость
[9461360]
Гость
Честно говоря если с человеком расстался, то к ребенку от него будешь равнодушна уже, а когда женщины расстаются с подлецами там действительно можно и бошку отрубить его ребенку, чтоб не взращивать такого же, ну и плюс мужу будет горько.
Сколько у вас детей и какого возраста?
Гость
[2761675005]
Гость
Хватит нести чушь. У меня и отбирать не надо, я мужу сказала с самого начала, в случае развода если к тому времени дети заведутся, то детей - ему. До невроза и возможно суицида меня как раз может довести обязанность тащить их в одиночку, вот это точно фу. И в своих тратах я себе отказывать не буду, значит если не будет хватать денег, то буду продолжать заказывать из ресторанов, есть икру и покупать бренды, а детям картошку и макароны и одежду с Авито, ну или пусть идут к папаше. Поэтому лучше для всех, если отдать их отцу.
Гость
[664617942]
Гость
Так это женщина писала, а я о мужчине. После 60-ти если с женой раз в полгода, так это очень хорошо. А женщине что - полежать, да оргазм почувствовать.
Хм, что мешает найти молодого любовника?
Гость
[2761675005]
Марина А.
Это по ситуации, смотря кто лучшие условия им может обеспечить, и к кому дети больше привязаны.
Ну я не работаю, поэтому естественно оставить их с хорошо зарабатывающим отцом.
Гость
[9461360]
Гость
Нет, она была самодостаточной женщиной. Ей нужен был праздник, она его получала
А почему нет? Мы и в кино можем плакать и смеяться, хотя и знаем, что все там не настоящее
Гость
[943662097]
Гость
любовницы на 99% девочки выросшие без отцов. А мужчинам нравится, когда их воспринимают как защитника, кормильца (хотя бы в ресторане), мастера ( вспоминаю сломанную вешалку). Наряду с общим падением нравов и увеличением семей без отцов увеличивается и процент измен. Не надо воспринимать это трагически.
Вечная история. Банк Империал. Девочки разведенных мам будут пополнять ряды любовниц.
Гость
[943662097]
Гость
Позвольте вам не поверить. Столько грязи выплёскивается при разводах!!! Мама дорогая!
Гость
[664617942]
Гость
Позвольте вам не поверить. Столько грязи выплёскивается при разводах!!! Мама дорогая!
Какая грязь? Приходил, сидел долгое время с виноватым видом, ждал когда назад позову. Не позвала. Где грязь?
😂😂😂 Жизнь ещё интереснее стала после развода! На себе проверено
Так свобода же! Дети взрослые. Дома никто мозг не клепает. "Хочу - кисель ем. Хочу - на транзисторе играю"( с)))
Гость
[9461360]
Гость
А кому классно после развода с детьми это фригидные тети-лошади, знаю таких, бегают с работы на работу, пытаются зарабатывать все, мужчины нет, потому что хорошие стороной обходят, а плохого не хотят и превращаются в оно в итоге.
А вот и содержанки подтянулись😁
Гость
[664617942]
Гость
А я свободная женщина. Кого хочу, того и нахожу
В этом и есть преимущество разведенной женщины, что никакого совместного быта, а праздники существуют. Свободных мужчин намного больше, чем многие думают. На мой век их хватило с избытком.
С женой может быть))
Гость
[2761675005]
Гость
Никак не связано.
Гость
[664617942]
Гость
С женой может быть))
Я совсем не против прочных и счастливых браков, но... без измен👆
Гость
[2761675005]
Гость
Так свобода же! Дети взрослые. Дома никто мозг не клепает. "Хочу - кисель ем. Хочу - на транзисторе играю"( с)))
Хочу пи.сю чешу или кто вам чешет, левые ебaришки?
Хватит нести чушь. У меня и отбирать не надо, я мужу сказала с самого начала, в случае развода если к тому времени дети заведутся, то детей - ему. До невроза и возможно суицида меня как раз может довести обязанность тащить их в одиночку, вот это точно фу. И в своих тратах я себе отказывать не буду, значит если не будет хватать денег, то буду продолжать заказывать из ресторанов, есть икру и покупать бренды, а детям картошку и макароны и одежду с Авито, ну или пусть идут к папаше. Поэтому лучше для всех, если отдать их отцу.
Вот это позиция))) можно узнать, сколько Вам лет?
Гость
[943662097]
Гость
Хм, что мешает найти молодого любовника?
Вот вам и ещё один аспект развода. Если женщине за 40 то что? Искать молодых жеребцов? Становиться озлобленной стервой из-за полного отсутствия секса? Впадать в депрессию? Не лучше ли себя любить, использовать мужа по полной, возмещая неполученное, спущенное налево? Но, опять же, я это пишу не имея опыта обиды. Не знаю, как бы себя повела, узнав о наличии любовницы, а не о ней в прошлом.
Гость
[943662097]
Гость
С женой может быть))
Да сразу определите, когда начнется.
Гость
[9461360]
Гость
Вот вам и ещё один аспект развода. Если женщине за 40 то что? Искать молодых жеребцов? Становиться озлобленной стервой из-за полного отсутствия секса? Впадать в депрессию? Не лучше ли себя любить, использовать мужа по полной, возмещая неполученное, спущенное налево? Но, опять же, я это пишу не имея опыта обиды. Не знаю, как бы себя повела, узнав о наличии любовницы, а не о ней в прошлом.
Полагаете, что во всех семьях, где мужчине 40+++ с сексом все ок?
Гость
[664617942]
Гость
Знаете, я вас не понимаю. Скорее пойму жену любовника Одуванчика, чем вас. Та хоть осознанно выбрала остаться с мужем из-за материальной выгоды. Возможно живут как в коммуналке соседи без всяеой любви и секса. Но вы же знаете, что муж вам изменял и считаете, что если в прошлом, то это не измена. Закрыть глаза, спрятать голову в песок и доказывать, что у вас все в порядке довольно глупо
Гость
[664617942]
Гость
Секса у свободных женщин даже больше, чем у замужних. Что там можно нового придумать с одним и тем же партнером после 30 лет совместной жизни?
Бабы, хватить бравировать вот этим "разведись". Вот если б у вас при разводах детей отбирали, то вы бы сидели на *** ровно и терпели любые побои и насилия, но не разводились.
Так ты детьми занимаешься или пристройством своего члена, не очень понимаю?
Гость
[4284326160]
Гость
Бабы, хватить бравировать вот этим "разведись". Вот если б у вас при разводах детей отбирали, то вы бы сидели на *** ровно и терпели любые побои и насилия, но не разводились.
Му//дешника забыли спросить, смирись и сиди на жеппе ровно, сама могу побои организовать перворазрядные, убежишь роняя тапки
Гость
[4284326160]
Гость
Ну жена станет ***, это тоже днище.
В каком месте днище, по-моему прекрасно. Бывшего слила, при мне мои дети, я - свободна. Хочу одна, хочу с другом или подругами. Все чинно-благородно комар носа не подточит. Но дети это приоритет, мои разумные друзья об этом знают и солидарны;)
Гость
[4284326160]
Гость
Может, не все женщины мазохистки, чтоб после развода одной тянуть ребенка, хоть какие там алименты, не иметь личной жизни, потому что *** дно и никому не интересна, это не жизнь уже.
Детский лепет
Гость
[4284326160]
Гость
Чем классно быть лошадью, которая в одиночку все тащит? Я привыкла что обо мне заботятся, да и секс люблю. Я не фригидка чтоб одной сидеть и детей только тащить, и занятия с детьми мне не интересны.
Одно другому не мешает. Дети моя семья, тыл, они никогда не предадут.
Гость
[4284326160]
Гость
Папо-садисто, вам в психушку
Гость
[4284326160]
Гость
ситуации разные, 1 раз ошибиться человек имеет право, разрушить все легко, однократную изменену можно простить, если это бзик и наваждение, может кризис возраста. Далее действовать по обстановке
Гость
[664617942]
Гость
ситуации разные, 1 раз ошибиться человек имеет право, разрушить все легко, однократную изменену можно простить, если это бзик и наваждение, может кризис возраста. Далее действовать по обстановке
Развод это когда одному из супругов становится жить невозможно вместе.
Гость
[664617942]
Гость
Развод это когда одному из супругов становится жить невозможно вместе.
В любом случае я бы не смогла весело вспоминать похождения мужа, когда я еле-еле сводила концы с концами, сидела с двумя детьми, работала на полную ставку, а он её в Ленинград возил, а для меня якобы в командировке был
Гость
[1738041567]
Гость
В любом случае я бы не смогла весело вспоминать похождения мужа, когда я еле-еле сводила концы с концами, сидела с двумя детьми, работала на полную ставку, а он её в Ленинград возил, а для меня якобы в командировке был
ну так у вас другая ситуация, может у той женщины иначе было, попробовал-понял-не нужно ему такое. иногда от обиды можно глупостей наделать. если система и холодный расчет-согласна
Гость
[1924769939]
Гость
Ох. Вздохнула. После развода мне надо мыло мешок носить вместо платьев, не стричья, не мыться, чтобы женатики не приставали. Блин!
Да ко всем женщинам пристают женатики и не женатики. эка невидаль
Ася
[3948479134]
Ничего себе, сколько сообщений вечером "счастливые жены" написали) видимо мужья опять к любовницам ходили 😐 свободный вечерок
Гость
[3561864297]
Ель Сибирская
разве не хочется личного персонального мужика? для которого ты солнце и зайка и который не уходит в другой дом каждый вечер?
Хочется. Но ей такой не достался. То ли на раздачу опоздала, то ли страшна, как моя жизнь. Похоже, что любовник трахает её из жалости, а она возомнила себя королевой его сердца)))
Гость
[3561864297]
Ася
Ничего себе, сколько сообщений вечером "счастливые жены" написали) видимо мужья опять к любовницам ходили 😐 свободный вечерок
Ну, да, надо же и от мужей отдыхать. Вот и отправили их к вам - "специально натасканным на то женщинам".