От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если детей отдала мужу, то можно строить жизнь с чистого листа. Ходить на свидания, наслаждаться жизнью, не заискивающе заглядывать в глаза, как там кто отнесется к твоим детям, а выбирать лучшего. Спать, отдыхать, а не подрываться отводить в сад, школу, не готовить детям, спокойно менять место жительства если хочешь без привязки к школе, не пытаться распределять деньги чтобы на всех хватило, а тратить только на себя.
Это тебе так кажется. На самом деле, после того, как у тебя отберут детей в тебе проснется параноидальное желание их вернуть, которое быстро доведет тебя до невроза и суицида. Ни спать, ни ходить на свидания ты не сможешь.
Гость
Как пишут психологи, и я с ними согласна
Марина А.
Это тебе так кажется. На самом деле, после того, как у тебя отберут детей в тебе проснется параноидальное желание их вернуть, которое быстро доведет тебя до невроза и суицида. Ни спать, ни ходить на свидания ты не сможешь.
Так надо не отбирать, а договариваться по людски о совместной опеке,и например.
Гость
любовницы на 99% девочки выросшие без отцов.
А мужчинам нравится, когда их воспринимают как защитника, кормильца (хотя бы в ресторане), мастера ( вспоминаю сломанную вешалку). Наряду с общим падением нравов и увеличением семей без отцов увеличивается и процент измен.
Не надо воспринимать это трагически.
А мужчинам нравится, когда их воспринимают как защитника, кормильца (хотя бы в ресторане), мастера ( вспоминаю сломанную вешалку). Наряду с общим падением нравов и увеличением семей без отцов увеличивается и процент измен.
Гость
Хватит нести чушь. У меня и отбирать не надо, я мужу сказала с самого начала, в случае развода если к тому времени дети заведутся, то детей - ему. До невроза и возможно суицида меня как раз может довести обязанность тащить их в одиночку, вот это точно фу. И в своих тратах я себе отказывать не буду, значит если не будет хватать денег, то буду продолжать заказывать из ресторанов, есть икру и покупать бренды, а детям картошку и макароны и одежду с Авито, ну или пусть идут к папаше. Поэтому лучше для всех, если отдать их отцу.
Гость
Вечная история. Банк Империал. Девочки разведенных мам будут пополнять ряды любовниц.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никак не связано.
Хватит нести чушь. У меня и отбирать не надо, я мужу сказала с самого начала, в случае развода если к тому времени дети заведутся, то детей - ему. До невроза и возможно суицида меня как раз может довести обязанность тащить их в одиночку, вот это точно фу. И в своих тратах я себе отказывать не буду, значит если не будет хватать денег, то буду продолжать заказывать из ресторанов, есть икру и покупать бренды, а детям картошку и макароны и одежду с Авито, ну или пусть идут к папаше. Поэтому лучше для всех, если отдать их отцу.
Вот это позиция))) можно узнать, сколько Вам лет?
Гость
Вот вам и ещё один аспект развода. Если женщине за 40 то что? Искать молодых жеребцов? Становиться озлобленной стервой из-за полного отсутствия секса? Впадать в депрессию?
Не лучше ли себя любить, использовать мужа по полной, возмещая неполученное, спущенное налево?
Но, опять же, я это пишу не имея опыта обиды. Не знаю, как бы себя повела, узнав о наличии любовницы, а не о ней в прошлом.
Не лучше ли себя любить, использовать мужа по полной, возмещая неполученное, спущенное налево?
Но, опять же, я это пишу не имея опыта обиды. Не знаю, как бы себя повела, узнав о наличии любовницы, а не о ней в прошлом.
Гость
Вот вам и ещё один аспект развода. Если женщине за 40 то что? Искать молодых жеребцов? Становиться озлобленной стервой из-за полного отсутствия секса? Впадать в депрессию?
Полагаете, что во всех семьях, где мужчине 40+++ с сексом все ок?
Гость
Знаете, я вас не понимаю. Скорее пойму жену любовника Одуванчика, чем вас. Та хоть осознанно выбрала остаться с мужем из-за материальной выгоды. Возможно живут как в коммуналке соседи без всяеой любви и секса. Но вы же знаете, что муж вам изменял и считаете, что если в прошлом, то это не измена. Закрыть глаза, спрятать голову в песок и доказывать, что у вас все в порядке довольно глупо
Гость
Секса у свободных женщин даже больше, чем у замужних. Что там можно нового придумать с одним и тем же партнером после 30 лет совместной жизни?
Гость
Бабы, хватить бравировать вот этим "разведись". Вот если б у вас при разводах детей отбирали, то вы бы сидели на *** ровно и терпели любые побои и насилия, но не разводились.
Му//дешника забыли спросить, смирись и сиди на жеппе ровно, сама могу побои организовать перворазрядные, убежишь роняя тапки
Гость
Гость
В любом случае я бы не смогла весело вспоминать похождения мужа, когда я еле-еле сводила концы с концами, сидела с двумя детьми, работала на полную ставку, а он её в Ленинград возил, а для меня якобы в командировке был
ну так у вас другая ситуация, может у той женщины иначе было, попробовал-понял-не нужно ему такое. иногда от обиды можно глупостей наделать. если система и холодный расчет-согласна
Ася
Ничего себе, сколько сообщений вечером "счастливые жены" написали) видимо мужья опять к любовницам ходили 😐 свободный вечерок
Гость
разве не хочется личного персонального мужика? для которого ты солнце и зайка и который не уходит в другой дом каждый вечер?
Хочется. Но ей такой не достался. То ли на раздачу опоздала, то ли страшна, как моя жизнь.
Похоже, что любовник трахает её из жалости, а она возомнила себя королевой его сердца)))
Похоже, что любовник трахает её из жалости, а она возомнила себя королевой его сердца)))
Следующая тема
Предыдущая тема