От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
а нафига, если одна связана детьми и домом, а другая ***, развлекается ? Любовниц надо истреблять, они развращают ***
Или уже развращенное *** хочет на двух стульях усидеть.
Любовница жене никто, чужой человек, ей до жены и дела нет.
А муж всё-таки не чужой человек.
И это он- источник подлости в случае измены. Любовница его не насиловала, сам к ней прибежал.
Любовница жене никто, чужой человек, ей до жены и дела нет.
А муж всё-таки не чужой человек.
И это он- источник подлости в случае измены. Любовница его не насиловала, сам к ней прибежал.
Марина А.
Кого волнует, что они любят?
Главное , что любишь ты. И если муж начинает создавать дискомфорт...пусть, наконец, найдет любовницу и отвалит к ней
А кто любит свежий борщ, идёт и его варит, а не ждёт от других.
Главное , что любишь ты. И если муж начинает создавать дискомфорт...пусть, наконец, найдет любовницу и отвалит к ней
А кто любит свежий борщ, идёт и его варит, а не ждёт от других.
Марина А.
Ну или меняет на свежий борщ отдраенную до блеска раковину.
Марина А.
Отошения- это все- таки "дашь на дашь", а не пришел, попраздновал и свалил.
Гость
Каждому новому поколению кажется, что вот они открыли сакральную истину в отношениях полов) потом все становится на свои места.
Когда женщина 40+/-, побывавшая в браке, имеющая детей, свой дом, хороший доход становится любовницей женатого, отбросив моральный аспект, можно понять что ею движет и вряд ли у нее розовые очки.
А если в подобные отношения вступает девушка, купившись на стандартный пакет избитых фраз, то взрослые женщины знают, чем это закончится в 99 случаях из 100, знают истинную цену такой "любви". Но девушка никогда им не поверит, потому что "у них все по другому"))
Молодые теоретически знают, что молодость проходит. Но они даже не подозревают как быстро она проходит. И уж точно не стоит тратить ее на удовлетворение половых нужд женатика.
Когда женщина 40+/-, побывавшая в браке, имеющая детей, свой дом, хороший доход становится любовницей женатого, отбросив моральный аспект, можно понять что ею движет и вряд ли у нее розовые очки.
А если в подобные отношения вступает девушка, купившись на стандартный пакет избитых фраз, то взрослые женщины знают, чем это закончится в 99 случаях из 100, знают истинную цену такой "любви". Но девушка никогда им не поверит, потому что "у них все по другому"))
Молодые теоретически знают, что молодость проходит. Но они даже не подозревают как быстро она проходит. И уж точно не стоит тратить ее на удовлетворение половых нужд женатика.
Да, юношеский максимализм понятен и объясним.
Но если у нас он выражался в том, чтоб "ни поцелуя без любви")))... то у нынешних проявляется как цинизм и прагматизм.
Ну что ж, у каждого поколения свои песни, а небо всё то же синее, и трава зелёная.
Но если у нас он выражался в том, чтоб "ни поцелуя без любви")))... то у нынешних проявляется как цинизм и прагматизм.
Ну что ж, у каждого поколения свои песни, а небо всё то же синее, и трава зелёная.
Гость
А зачем мужчина, который больше ни на что не годится: ни карниз прибить, ни поговорить?
Полно ж разносторонних и гармонично развитых.
Полно ж разносторонних и гармонично развитых.
Карниз прибить работника позову, поговорить с кем у меня есть, а конкретно для секса мне был нужен мужчина с пару десятков лет назад, но к сожалению, они только ухаживали и по ресторанам меня водили. Даже до поцелуя дело не доходило. Один три года за мной ухаживал так😂
То есть, любовница мирится с человеком, который и ее "добьет", если ему это будет выгодно?
А не страшно?
А не страшно?
Вам, наверное, сложно принять, что он мне не интересен как муж? Мы подходим друг другу в постели, мы смотрим киношки, ходим в музеи, играем в боулинг и на бильярде. Меня это устраивает, почему он должен меня добивать? Если он он мне ни в чем не клялся и ничего не обещал?
Каждому новому поколению кажется, что вот они открыли сакральную истину в отношениях полов) потом все становится на свои места.
Золотые слова
Гость
Ой, сильно я сомневаюсь в духовной общности с любовницами. Сколько своего мужа расспрашивала только и смог рассказать, что в ресторане она выбирала самые дорогие блюда, из-за чего он ее туда водить перестал. А читала ли она, какую музыку слушала, в каких странах побывала или хоть мечтала побывать - ничего этого он не знает. Никаких разговоров не вел. Как в том анекдоте:" какой борщ? В койку".
Гость
А совсем рассмешил, когда сказал, что она вызывала его жалуясь на сломанную вешалку, текущий кран. Я-то знаю хорошо, что у моего мужа обе руки левые.
.
Ой, сильно я сомневаюсь в духовной общности с любовницами. Сколько своего мужа расспрашивала только и смог рассказать, что в ресторане она выбирала самые дорогие блюда, из-за чего он ее туда водить перестал. А читала ли она, какую музыку слушала, в каких странах побывала или хоть мечтала побывать - ничего этого он не знает. Никаких разговоров не вел. Как в том анекдоте:" какой борщ? В койку".
А если и есть та духовная общность, то что же его удерживает с женой?
Дети. А если детей нет? - Борщ!)))))
Гость
Зачем вы мирились с любовницей?
Гость
А уж когда рассказал, что она вспомнила знаменитого композитора " глухой ещё был... этот, как его... Бах".
То смеялись вместе.
То смеялись вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если и есть та духовная общность, то что же его удерживает с женой?
А вот такое понимание и всепрощение, как у собеседницы в верхних постах. Погулял, а теперь обсуждает недостатки любовницы с женой. И жена счастлива. Она лучше оказалась. А на деле та же половая тряпка, что и любовница
Гость
Мой муж недавно колоноскопия пережил, так примерно то же самое. Мне что надо чувствовать?
Гость
Да, юношеский максимализм понятен и объясним.
Я должно быть помоложе, у нас было не так жестко))
Но так называемый ГБ был редкостью, если не считать вдов и вдовцов, сходившихся, чтобы вместе коротать старость
Но так называемый ГБ был редкостью, если не считать вдов и вдовцов, сходившихся, чтобы вместе коротать старость
Гость
Так не бывает, не может женщина не чувствовать любовницу, если у нее с мужем хорошие отношения, а не соседские.
А зачем вы с мужем обсуждаете любовницу?
А зачем вы с мужем обсуждаете любовницу?
Не осуждаем, отнюдь. Обсуждаем. А осуждаем уже вместе его за то, что девчонке моложе на 20 лет сразу отлуп не дал. Польстился, решил, что такой неотразимый.
Марина А.
А если переменить слагаемые? Допустим, жена узнает, что муж бегал к любовнице. Хочет развестись, но по каким- то причинам не делает этого сразу ( например, проверяет информацию). И тут выясняется, что у ее мужа рак. Или СПИД.
Она должна его тут же простить и горшки за ним выносить? А если она его выставит и вздохнет облегчённо, мол, есть на свете бумеранг, прилетел- таки этому кобелю, она непорядочна?
Она должна его тут же простить и горшки за ним выносить? А если она его выставит и вздохнет облегчённо, мол, есть на свете бумеранг, прилетел- таки этому кобелю, она непорядочна?
.
Как там... "мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть".
Верно. Но чувствуется в высказывании и некое пренебрежение к еде.
А ведь пища земная - важный компонент семейной жизни. Не токмо духовная.
Умная жена всегда умеет неплохо готовить, даже если у неё для этого есть специально обученный человек. У Пугачёвой в замке повара имеются, а и сама готовить умеет.
Верно. Но чувствуется в высказывании и некое пренебрежение к еде.
А ведь пища земная - важный компонент семейной жизни. Не токмо духовная.
Умная жена всегда умеет неплохо готовить, даже если у неё для этого есть специально обученный человек. У Пугачёвой в замке повара имеются, а и сама готовить умеет.
Гость
А если переменить слагаемые? Допустим, жена узнает, что муж бегал к любовнице. Хочет развестись, но по каким- то причинам не делает этого сразу ( например, проверяет информацию). И тут выясняется, что у ее мужа рак. Или СПИД.
Ну что Вы, это другое )
Гость
А то, что жена обязательно должна почувствовать измену - это миф. Мало ли всяких случается коллизий на работе, в семье. О которых любящий муж старается не говорить, оберегая семейный покой, а любящая жена старается не мучить расспросами.
.
А вот такое понимание и всепрощение, как у собеседницы в верхних постах. Погулял, а теперь обсуждает недостатки любовницы с женой. И жена счастлива. Она лучше оказалась. А на деле та же половая тряпка, что и любовница
Так время прошло, пока она узнала. Поезд давно ушёл. Что же, задним числом разводиться?
Гость
Ну и удалось вам от грязи защититься? Не думаете, что пробросались мужьями и в результате кукуете в одиночестве? Уж лучше вспоминать и смеяться вместе. Я ему тоже кое-что рассказала.
Не знала бы о его измене никогда бы и не обмолвилась.
Не знала бы о его измене никогда бы и не обмолвилась.
Гость
Про вашу предполагаемую ситуацию судить не могу. Слишком мало данных. А здесь конкретный случай. Ненавидел давно, но не развелся. Заболела, тогда развелся, и она умерла
А то, что жена обязательно должна почувствовать измену - это миф. Мало ли всяких случается коллизий на работе, в семье. О которых любящий муж старается не говорить, оберегая семейный покой, а любящая жена старается не мучить расспросами.
я почувствовала ) даже имя любовницы узнала
причем во сне! в тот момент, когда это все и происходило
причем во сне! в тот момент, когда это все и происходило
Следующая тема
Предыдущая тема