а нафига, если одна связана детьми и домом, а другая ***, развлекается ? Любовниц надо истреблять, они развращают ***
Или уже развращенное *** хочет на двух стульях усидеть. Любовница жене никто, чужой человек, ей до жены и дела нет. А муж всё-таки не чужой человек. И это он- источник подлости в случае измены. Любовница его не насиловала, сам к ней прибежал.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Ой, как же. Мужики любят, чтобы дома был уют и свежий борщ, а у любовницы праздник жизни
Кого волнует, что они любят? Главное , что любишь ты. И если муж начинает создавать дискомфорт...пусть, наконец, найдет любовницу и отвалит к ней А кто любит свежий борщ, идёт и его варит, а не ждёт от других.
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
хотя кто знает ) для кого-то и он может принцем оказаться, не взирая на наличие жены )
Ты ему не жена
Марина А.
[1684936013]
Ну или меняет на свежий борщ отдраенную до блеска раковину.
Гость
[4151354369]
Марина А.
То есть, любовница мирится с человеком, который и ее "добьет", если ему это будет выгодно? А не страшно?
Ну может просто не надо доводить до ситуации когда тебя станет выгодно "добить"?
Гость
[664617942]
Ася
Вы себе ходите и ищите на здоровье, я своего уже встретила. На данном этапе жизни нас обоих более чем устраивает текущее положение
Не, мне теперь никакого не надо😂
Марина А.
[1684936013]
Отошения- это все- таки "дашь на дашь", а не пришел, попраздновал и свалил.
Гость
[1462190278]
Гость
Каждому новому поколению кажется, что вот они открыли сакральную истину в отношениях полов) потом все становится на свои места. Когда женщина 40+/-, побывавшая в браке, имеющая детей, свой дом, хороший доход становится любовницей женатого, отбросив моральный аспект, можно понять что ею движет и вряд ли у нее розовые очки. А если в подобные отношения вступает девушка, купившись на стандартный пакет избитых фраз, то взрослые женщины знают, чем это закончится в 99 случаях из 100, знают истинную цену такой "любви". Но девушка никогда им не поверит, потому что "у них все по другому")) Молодые теоретически знают, что молодость проходит. Но они даже не подозревают как быстро она проходит. И уж точно не стоит тратить ее на удовлетворение половых нужд женатика.
Да, юношеский максимализм понятен и объясним. Но если у нас он выражался в том, чтоб "ни поцелуя без любви")))... то у нынешних проявляется как цинизм и прагматизм. Ну что ж, у каждого поколения свои песни, а небо всё то же синее, и трава зелёная.
Гость
[664617942]
Марина А.
А зачем мужчина, который больше ни на что не годится: ни карниз прибить, ни поговорить? Полно ж разносторонних и гармонично развитых.
Карниз прибить работника позову, поговорить с кем у меня есть, а конкретно для секса мне был нужен мужчина с пару десятков лет назад, но к сожалению, они только ухаживали и по ресторанам меня водили. Даже до поцелуя дело не доходило. Один три года за мной ухаживал так😂
То есть, любовница мирится с человеком, который и ее "добьет", если ему это будет выгодно? А не страшно?
Вам, наверное, сложно принять, что он мне не интересен как муж? Мы подходим друг другу в постели, мы смотрим киношки, ходим в музеи, играем в боулинг и на бильярде. Меня это устраивает, почему он должен меня добивать? Если он он мне ни в чем не клялся и ничего не обещал?
Гость
[664617942]
Марина А.
Или уже развращенное *** хочет на двух стульях усидеть. Любовница жене никто, чужой человек, ей до жены и дела нет. А муж всё-таки не чужой человек. И это он- источник подлости в случае измены. Любовница его не насиловала, сам к ней прибежал.
Каждому новому поколению кажется, что вот они открыли сакральную истину в отношениях полов) потом все становится на свои места. Когда женщина 40+/-, побывавшая в браке, имеющая детей, свой дом, хороший доход становится любовницей женатого, отбросив моральный аспект, можно понять что ею движет и вряд ли у нее розовые очки. А если в подобные отношения вступает девушка, купившись на стандартный пакет избитых фраз, то взрослые женщины знают, чем это закончится в 99 случаях из 100, знают истинную цену такой "любви". Но девушка никогда им не поверит, потому что "у них все по другому")) Молодые теоретически знают, что молодость проходит. Но они даже не подозревают как быстро она проходит. И уж точно не стоит тратить ее на удовлетворение половых нужд женатика.
Золотые слова
Гость
[664617942]
Марина А.
Ну или меняет на свежий борщ отдраенную до блеска раковину.
В моем случае сам драил раковины и унитазы
Гость
[664617942]
Марина А.
Отошения- это все- таки "дашь на дашь", а не пришел, попраздновал и свалил.
Отношения от брака сильно отличаются. В отношениях ты свободен в своем выборе. В браке ты обязан хранить верность
Гость
[943662097]
Ой, сильно я сомневаюсь в духовной общности с любовницами. Сколько своего мужа расспрашивала только и смог рассказать, что в ресторане она выбирала самые дорогие блюда, из-за чего он ее туда водить перестал. А читала ли она, какую музыку слушала, в каких странах побывала или хоть мечтала побывать - ничего этого он не знает. Никаких разговоров не вел. Как в том анекдоте:" какой борщ? В койку".
Гость
[943662097]
А совсем рассмешил, когда сказал, что она вызывала его жалуясь на сломанную вешалку, текущий кран. Я-то знаю хорошо, что у моего мужа обе руки левые.
.
[1462190278]
Гость
Ой, сильно я сомневаюсь в духовной общности с любовницами. Сколько своего мужа расспрашивала только и смог рассказать, что в ресторане она выбирала самые дорогие блюда, из-за чего он ее туда водить перестал. А читала ли она, какую музыку слушала, в каких странах побывала или хоть мечтала побывать - ничего этого он не знает. Никаких разговоров не вел. Как в том анекдоте:" какой борщ? В койку".
А если и есть та духовная общность, то что же его удерживает с женой? Дети. А если детей нет? - Борщ!)))))
Гость
[664617942]
Гость
Зачем вы мирились с любовницей?
Гость
[943662097]
А уж когда рассказал, что она вспомнила знаменитого композитора " глухой ещё был... этот, как его... Бах". То смеялись вместе.
Гость
[664617942]
Гость
А совсем рассмешил, когда сказал, что она вызывала его жалуясь на сломанную вешалку, текущий кран. Я-то знаю хорошо, что у моего мужа обе руки левые.
А теперь вы с удовольствием слушаете, как он её обсуждает с вами? Наверное чувствуете себя победительницей? Странные женщины...
Гость
[943662097]
.
А если и есть та духовная общность, то что же его удерживает с женой? Дети. А если детей нет? - Борщ!)))))
Так это если жена умеет борщ варить. Что сейчас не всегда и не во всех семьях наблюдается.
Гость
[943662097]
Гость
Зачем вы мирились с любовницей?
Я не мирилась, я о ней узнала, когда уже и муж о ней забывать стал. Добросердечные люди донесли.
А вот такое понимание и всепрощение, как у собеседницы в верхних постах. Погулял, а теперь обсуждает недостатки любовницы с женой. И жена счастлива. Она лучше оказалась. А на деле та же половая тряпка, что и любовница
Гость
[4151354369]
Гость
Отношения от брака сильно отличаются. В отношениях ты свободен в своем выборе. В браке ты обязан хранить верность
Да ни фига ты не обязан. Все что ты обязан написано в СК.
Гость
[943662097]
Гость
А теперь вы с удовольствием слушаете, как он её обсуждает с вами? Наверное чувствуете себя победительницей? Странные женщины...
А разве не победительница? Я о ней не знала, жила как всегда. Она обо мне знала и старалась мужа захомутать изо всех сил.
Гость
[664617942]
Гость
А уж когда рассказал, что она вспомнила знаменитого композитора " глухой ещё был... этот, как его... Бах". То смеялись вместе.
Я совсем не могу вас понять. Вам все равно, что муж пихал свой член в другую?
А разве не победительница? Я о ней не знала, жила как всегда. Она обо мне знала и старалась мужа захомутать изо всех сил.
Так не бывает, не может женщина не чувствовать любовницу, если у нее с мужем хорошие отношения, а не соседские. А зачем вы с мужем обсуждаете любовницу?
Гость
[664617942]
Гость
Так это если жена умеет борщ варить. Что сейчас не всегда и не во всех семьях наблюдается.
При слове "борщ" у меня возникает рвотный рефлекс. Такие вот ассоциации после прочтения этого форума
Гость
[943662097]
Гость
Я совсем не могу вас понять. Вам все равно, что муж пихал свой член в другую?
Может было бы не все равно, если бы узнала в момент измены, а сейчас, когда уже много лет прошло, и мы уже не молоды, все кажется забавным анекдотом.
Гость
[664617942]
Гость
Я не мирилась, я о ней узнала, когда уже и муж о ней забывать стал. Добросердечные люди донесли.
И зачем вы сейчас смакуете подробности?
Гость
[943662097]
Мой муж недавно колоноскопия пережил, так примерно то же самое. Мне что надо чувствовать?
Гость
[664617942]
Гость
Да ни фига ты не обязан. Все что ты обязан написано в СК.
Плевать мне на СК. Хотел жениться, будь верным. Не смог верность хранить, гуляй Вася на все 4 стороны
Гость
[664617942]
Гость
Но теперь-то знаете. И как вам с этим живется?
Гость
[9461360]
Гость
Да, юношеский максимализм понятен и объясним. Но если у нас он выражался в том, чтоб "ни поцелуя без любви")))... то у нынешних проявляется как цинизм и прагматизм. Ну что ж, у каждого поколения свои песни, а небо всё то же синее, и трава зелёная.
Я должно быть помоложе, у нас было не так жестко)) Но так называемый ГБ был редкостью, если не считать вдов и вдовцов, сходившихся, чтобы вместе коротать старость
Гость
[943662097]
Одуванчик полевой
Так не бывает, не может женщина не чувствовать любовницу, если у нее с мужем хорошие отношения, а не соседские. А зачем вы с мужем обсуждаете любовницу?
Не осуждаем, отнюдь. Обсуждаем. А осуждаем уже вместе его за то, что девчонке моложе на 20 лет сразу отлуп не дал. Польстился, решил, что такой неотразимый.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Тогда, как бы помягче сказать, это выглядит непорядочно
А если переменить слагаемые? Допустим, жена узнает, что муж бегал к любовнице. Хочет развестись, но по каким- то причинам не делает этого сразу ( например, проверяет информацию). И тут выясняется, что у ее мужа рак. Или СПИД. Она должна его тут же простить и горшки за ним выносить? А если она его выставит и вздохнет облегчённо, мол, есть на свете бумеранг, прилетел- таки этому кобелю, она непорядочна?
Может было бы не все равно, если бы узнала в момент измены, а сейчас, когда уже много лет прошло, и мы уже не молоды, все кажется забавным анекдотом.
Ужас. Анекдотом? Я поэтому второго бросила. Не хочу больше грязи в своей жизни
.
[1462190278]
Гость
Как там... "мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть". Верно. Но чувствуется в высказывании и некое пренебрежение к еде. А ведь пища земная - важный компонент семейной жизни. Не токмо духовная. Умная жена всегда умеет неплохо готовить, даже если у неё для этого есть специально обученный человек. У Пугачёвой в замке повара имеются, а и сама готовить умеет.
Гость
[4151354369]
Гость
Плевать мне на СК. Хотел жениться, будь верным. Не смог верность хранить, гуляй Вася на все 4 стороны
Да ни ***. Хотела верности - живем без ЗАГСа. Сходили в ЗАГС - теперь у нас имущественные отношения.
Гость
[664617942]
Гость
Мой муж недавно колоноскопия пережил, так примерно то же самое. Мне что надо чувствовать?
При чем тут колоноскопия?
Гость
[4151354369]
Марина А.
А если переменить слагаемые? Допустим, жена узнает, что муж бегал к любовнице. Хочет развестись, но по каким- то причинам не делает этого сразу ( например, проверяет информацию). И тут выясняется, что у ее мужа рак. Или СПИД. Она должна его тут же простить и горшки за ним выносить? А если она его выставит и вздохнет облегчённо, мол, есть на свете бумеранг, прилетел- таки этому кобелю, она непорядочна?
Ну что Вы, это другое )
Гость
[9461360]
.
Вы как маленькая, право)) Хороший борщ удерживает может даже крепче, чем хороший секс) Все-таки к сердцу мужчины ведут два пути))
Гость
[943662097]
А то, что жена обязательно должна почувствовать измену - это миф. Мало ли всяких случается коллизий на работе, в семье. О которых любящий муж старается не говорить, оберегая семейный покой, а любящая жена старается не мучить расспросами.
Гость
[943662097]
Гость
Но теперь-то знаете. И как вам с этим живется?
Да прекрасно живётся. Вот на форуме могу в теме поучаствовать. Раньше об этом ничего не знала.
.
[1462190278]
Гость
А вот такое понимание и всепрощение, как у собеседницы в верхних постах. Погулял, а теперь обсуждает недостатки любовницы с женой. И жена счастлива. Она лучше оказалась. А на деле та же половая тряпка, что и любовница
Так время прошло, пока она узнала. Поезд давно ушёл. Что же, задним числом разводиться?
Гость
[943662097]
Гость
Ужас. Анекдотом? Я поэтому второго бросила. Не хочу больше грязи в своей жизни
Ну и удалось вам от грязи защититься? Не думаете, что пробросались мужьями и в результате кукуете в одиночестве? Уж лучше вспоминать и смеяться вместе. Я ему тоже кое-что рассказала. Не знала бы о его измене никогда бы и не обмолвилась.
Гость
[664617942]
Марина А.
Про вашу предполагаемую ситуацию судить не могу. Слишком мало данных. А здесь конкретный случай. Ненавидел давно, но не развелся. Заболела, тогда развелся, и она умерла
А то, что жена обязательно должна почувствовать измену - это миф. Мало ли всяких случается коллизий на работе, в семье. О которых любящий муж старается не говорить, оберегая семейный покой, а любящая жена старается не мучить расспросами.
я почувствовала ) даже имя любовницы узнала причем во сне! в тот момент, когда это все и происходило