почему нет? я по крайней мере из-за м\дака голову не потеряю и детей своих поберегу. если у вас вся жизнь зиждется на штанах ,об чём речь. любящий муж так точно не поступит, остальные не стоят пачкотни рук, но вам этого не понять
с чего бы это с умным видом рассуждать про то, как поступит любящий муж, не будучи замужем?
Гость
[664617942]
Марина А.
Не обязательно. А вот провожать его к другой, если он вам самой так нравится, слабо монтируется со счастьем.
Если мужчина нужен только для сека, то совершенно все равно, куда он идет после него
Гость
[226803407]
Гость
Если мужчина нужен только для сека, то совершенно все равно, куда он идет после него
Это если для разового. А если для постоянного, то не всё равно.
Гость
[664617942]
Марина А.
Что конкретно разрушено? Зарплату жене из-за загула мужа не снизили, мама и дети не заболели, даже кот не сдох, ее имущество при ней, совместное поделится. Если дети мелкие, подаст на алименты, если взрослые - вообще проблем нет. Ну загулял. Ну развелась. Мало ли пар разводится. От этого ничего не рушится, просто убираешь из своей жизни ставшего неприятным человека.
О, да, после развода было такое ощущение свободы, такая эйфория, даже не передать словами!
Гость
[664617942]
Гость
Какой слив? Ты о чем, детка? Брак - это серьезный жизненный шаг и перед тем как на него подписаться любой адекватный человек обязан ознакомиться с правилами договора, который он хочет подписать и САМ, а не в пересказе партнера прочитать СК. А начет того, говорил я или нет, так секс это мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО и я не обязан ни перед кем отчитываться в том с кем и когда я им занимаюсь.
Ну тогда скрывайте лучше, если не хотите развода. Дружеский совет
Гость
[664617942]
Гость
Бывал и есть. 12 лет в первом браке, 17 лет во втором.
Второй тоже изменяете? А зачем тогда регистрировать отношения? Я во втором случае предпочитала гостевой брак. Никакого быта, только секс и наслаждение. Я его, так сказать, поимела и выкинула из жизни, когда стал не нужен
Гость
[1738041567]
Гость
возможно, я к таким женам не отношусь, чтобы ЧСВ еппуну поднимать еще
так ты поднимаешь отлично, аж драться готова за его пиллятство и в тюрьму сесть, и любовницу мутузить. это прям пэрсик
Гость
[664617942]
Гость
опять про член? Вы тут все свихнулись на членах? не свистите только про свое замужество
Так тема такая)
Гость
[664617942]
Марина А.
Безусловно, есть. При этом многие даже замужем не находятся рядом 24 на 7. Но дело-то не в женщине, а в нелогичном поведении мужчины. Допустим, он счастлив не с женой. Значит, несчастлив с женой. Логично тогда уйти от жены А вот если любовница не хочет его принимать, то увы и ах, его счастье разбилось о быт. Но даже одному лучше чем с той, с кем несчастлив
Ой, как же. Мужики любят, чтобы дома был уют и свежий борщ, а у любовницы праздник жизни
Гость
[226803407]
Гость
Второй тоже изменяете? А зачем тогда регистрировать отношения? Я во втором случае предпочитала гостевой брак. Никакого быта, только секс и наслаждение. Я его, так сказать, поимела и выкинула из жизни, когда стал не нужен
А интересно, вы не боялись, что он приручится? А то ведь "мы в ответе за тех, кого приручили".
а нафига, если одна связана детьми и домом, а другая ***, развлекается ? Любовниц надо истреблять, они развращают ***
Ох. Вздохнула. После развода мне надо мыло мешок носить вместо платьев, не стричья, не мыться, чтобы женатики не приставали. Блин!
Гость
[4151354369]
Марина А.
И послать мужа, который так поступил, тоже не запрещает. Брак - это такая штука, которая регулирует имущественные вопросы. А вот в эмоциональном плане - насильно мил не будешь. Люди любят друг друга, пока любят, и верны друг другу, пока хотят быть вместе, штамп на это совершенно никакого влияния может не оказывать. И собственно, каждый супруг в любой момент волен решить, что эти отношения себя изжили.
Ну так я об этом и говорю. Брак это об имуществе, а не о сексе. А верность мужчина будет хранить только тогда когда он хочет это делать а не потому что он в браке. Брак он для верности скорее вреден чем полезен.
Гость
[664617942]
Ася
Ограниченный кругозор и простецкие параллели, проводимые вами исходя из собственных скудных представлений, становится уже отличительной чертой щтамповщиц-обиженок 🤷 Я конечно понимаю, что быть нереализованной, нежеланной женщиной обидно, но не нужно же на чужих людей помои своего бытия выливать, старайтесь как-то справиться с этим состоянием самостоятельно
А свободного найти слабо?
Гость
[4151354369]
Гость
Этот, с позволения сказать, мужчина, в других темах выражался яснее о том. что его бывшая сдохла наконец от рака и освободила их с сыном.
И что? Почему ты в этой ситуации делаешь чудовищами нас с ыном, а не бабу, которая своим поведением добилась того, что ее смерть стала не трагедией, а освобождением? Мы что должны любить ее только за то, что она подыхает?
Гость
[664617942]
Гость
А интересно, вы не боялись, что он приручится? А то ведь "мы в ответе за тех, кого приручили".
Вы сейчас про кого спрашиваете?
Гость
[4151354369]
Гость
нет уж,с мужчиной ОНО и рядом не стояло.
А как должен был поступить "мужчина"? Бросить сына с матерью, с которой он не хотел оставаться? Или Терпеть ненавистную бабу и жить десятилетиями без секса? Нет уж спасибо.
Гость
[226803407]
Гость
Ох. Вздохнула. После развода мне надо мыло мешок носить вместо платьев, не стричья, не мыться, чтобы женатики не приставали. Блин!
Твари эти женатики! Если моему бес в ребро и он тоже начнёт приставать - разрешаю стукнуть его по лысине, от души. А уж дома я его вылечу, добавлю!
Гость
[664617942]
Гость
И что? Почему ты в этой ситуации делаешь чудовищами нас с ыном, а не бабу, которая своим поведением добилась того, что ее смерть стала не трагедией, а освобождением? Мы что должны любить ее только за то, что она подыхает?
Я про вашу жену не в курсе, как другие. Так вы развелись, а потом она заболела или наоборот?
Гость
[226803407]
Гость
Вы сейчас про кого спрашиваете?
Про которого вы использовали и выбросили.
Гость
[664617942]
Гость
Твари эти женатики! Если моему бес в ребро и он тоже начнёт приставать - разрешаю стукнуть его по лысине, от души. А уж дома я его вылечу, добавлю!
А! Не знаю ничего о нем уже лет 15. Полное равнодушие с моей стороны.
Гость
[4151354369]
Гость
Да сейчас таких самцов шимпанзе полстраны. Жаль, девушки это существо здесь не читают. А то бы знали, что брак - это только для ведения совместного хозяйства и не забывали перед загсом ск читать. А то вдруг повезёт оказаться женой такого вот экземпляра, который в ответ на вопрос чё за дела скажет: чё возмущаешься? ск читать надо было, тупая бабца. страна определенно должна знать своих героев.
И правда, какой же я подонок, посмел захотеть сам растить своего сына.
после второго развода в 37 лет я на СЗ зарегалась, ух и насмотрелась там ) если мужик прилично выглядит - сто процентов женатый я прямым текстом паспорт просила показать и они тут же исчезали ) а если не женат - то без слез не взглянешь, или без хохота - мы в тот период много поржали с подружками в чатике с разных фоток ) без комплексов мужики вообще ) и без мозгов ну или не женат/разведен, зато с мамой живет, для меня это вообще не вариант был
нашла в результате свободного мужчину, влюбились на первом же свидании, шесть лет вместе живем )
женатые для меня табу, сама побывала на месте такой жены, от которой гуляют и врут, фу-фу, врагу такое не пожелаешь
Гость
[664617942]
Гость
И правда, какой же я подонок, посмел захотеть сам растить своего сына.
Нет, второй не изменяю. Но не потому, что брак, это бы меня точно не остановило. Просто не хочу.
Гость
[226803407]
Гость
Поможет.
Вообще-то, он не приставуч. Это я на всякий случай соломку стелю. А то 30 лет верный, а потом бац! - и неверный. Всё бывает...
Гость
[1738041567]
Гость
с чего бы это с умным видом рассуждать про то, как поступит любящий муж, не будучи замужем?
у вас какая-то острая проблема-замужество и как уберечь мужа, других интерересов нет? я была замужем и лет мне достаточно, чтобы знать как должен и не должен вести себя любящий муж. и не надо мне свои страхи навязывать и выдавать за мои. у меня насыщенная разнообразная жизнь, наполненная любящими меня и любимыми людьми, хотя бы детьми а так же различными делами, работой, спортом и прочим
Гость
[4151354369]
Гость
Я про вашу жену не в курсе, как другие. Так вы развелись, а потом она заболела или наоборот?
Нет, сперва заболела, потом развелись, потом умерла.
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
после второго развода в 37 лет я на СЗ зарегалась, ух и насмотрелась там ) если мужик прилично выглядит - сто процентов женатый я прямым текстом паспорт просила показать и они тут же исчезали ) а если не женат - то без слез не взглянешь, или без хохота - мы в тот период много поржали с подружками в чатике с разных фоток ) без комплексов мужики вообще ) и без мозгов ну или не женат/разведен, зато с мамой живет, для меня это вообще не вариант был
нашла в результате свободного мужчину, влюбились на первом же свидании, шесть лет вместе живем )
женатые для меня табу, сама побывала на месте такой жены, от которой гуляют и врут, фу-фу, врагу такое не пожелаешь
Мой второй был красив, аккуратен, умен, талантлив и совершенно свободен. А твой третий без слез не взглянешь. Прости, но иногда на бомжа похож
Ася
[3948479134]
Гость
Какая же ты мне чужая, деточка! Ты мне уже почти родная стала, с твоими чаяниями и желаниями. Я тебе плохого ни за что не посоветую. Любишь - люби. Когда-нибудь и полюбишь. Возможно. Без любви жить можно, но лучше с ней.
А сейчас у тебя не любовь, а одно лишь стремление что-то доказать всему миру. Тебя в школе ущемляли?
Вы до такой степени одиноки, что на форуме родню ищете? Тогда вы так себе советчик в построении отношений. Замашки тролля пенсионного возраста в стиле "тебя в школе обижали" - улыбнули. Вы прекрасны в своих заблуждениях и выводах
Гость
[4151354369]
Гость
А куда вам было деваться после смерти матери?
Я б с удовольствием и до ее смерти жил с сыном, но без нее, но она не хотела, пока я не развелся и не выкинул ее к маме.
Гость
[664617942]
Гость
Поможет.
Вообще-то, он не приставуч. Это я на всякий случай соломку стелю. А то 30 лет верный, а потом бац! - и неверный. Всё бывает...
Да, бывает, к сожалению. Такие верные влюбляются потом по-серьезному. Кобели гуляют по привычке, но не влюбляются
Мой второй был красив, аккуратен, умен, талантлив и совершенно свободен. А твой третий без слез не взглянешь. Прости, но иногда на бомжа похож
Иногда?)
Гость
[664617942]
Ася
Вы до такой степени одиноки, что на форуме родню ищете? Тогда вы так себе советчик в построении отношений. Замашки тролля пенсионного возраста в стиле "тебя в школе обижали" - улыбнули. Вы прекрасны в своих заблуждениях и выводах
Здесь есть возрастные ограничения?
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
главное, что он мне нравится ) и не уведут!
Такого точно не уведут😂
Гость
[1462190278]
Ася
Асечка, не приставай ко мне больше. С тобой как с роботом разговаривать, такие сухие казённые фразы от тебя... механического жужжания только ещё не хватает. А тут такие интересные женщины, весёлые и живые, с ними не соскучишься. С тобой уже некогда, извини. Твой собственный уже ушёл? Ну, не скучай, там у тебя ещё обученная есть, с ней поговори.
Гость
[4151354369]
Гость
Тогда, как бы помягче сказать, это выглядит непорядочно
Очень даже порядочно. Непорядочно - это когда выпинывают из за болезни, а я выпиннул из за того, что ненавидел ее еще задолго до этого. А тут просто удобный случай подвернулся избавиться от нее с минимальными потерями.
хотя кто знает ) для кого-то и он может принцем оказаться, не взирая на наличие жены )
Гость
[664617942]
Гость
Очень даже порядочно. Непорядочно - это когда выпинывают из за болезни, а я выпиннул из за того, что ненавидел ее еще задолго до этого. А тут просто удобный случай подвернулся избавиться от нее с минимальными потерями.
Если ещё задолго ненавидел, то тогда и надо было разводиться
Ася
[3948479134]
Гость
А свободного найти слабо?
Вы себе ходите и ищите на здоровье, я своего уже встретила. На данном этапе жизни нас обоих более чем устраивает текущее положение
Гость
[4151354369]
Гость
Если ещё задолго ненавидел, то тогда и надо было разводиться
Тогда бы она сына забрала, а для меня это было неприемлемо. Так что чудовище в наших отношениях был не я, а она, ибо во первых вела себя так, что и для меня и для сына ее смерть в 38 стала освобождением, а во- вторых по сути шантажом заставляла меня с собой жить.
Гость
[3717820148]
Вы очень порадовали темой - а комментарии вообще огонь - приятно почитать! Спасибо что взбодрили местный контингент))))
.
[1462190278]
Гость
Да, бывает, к сожалению. Такие верные влюбляются потом по-серьезному. Кобели гуляют по привычке, но не влюбляются
Но если что, то я его сразу отпущу. Для меня в жизни главное - свобода. И других в несвободе я держать не могу. Так мечтаю о канарейке, но не могу представить её в клетке, несвободную. И хоть знаю, что домашние птички не обижаются на клетку, а всё равно - не могу.
Марина А.
[1684936013]
Гость
А зачем мужчина, который больше ни на что не годится: ни карниз прибить, ни поговорить? Полно ж разносторонних и гармонично развитых.
Марина А.
[1684936013]
Одуванчик полевой
Это полностью противоречит мужской психологии, он лучше будет «добивать» жену, чем уйдет от комфорта. А потом как некоторые мужчины писали, бросит ее в сложный момент (
То есть, любовница мирится с человеком, который и ее "добьет", если ему это будет выгодно? А не страшно?
Гость
[9461360]
Гость
Асечка, не приставай ко мне больше. С тобой как с роботом разговаривать, такие сухие казённые фразы от тебя... механического жужжания только ещё не хватает. А тут такие интересные женщины, весёлые и живые, с ними не соскучишься. С тобой уже некогда, извини. Твой собственный уже ушёл? Ну, не скучай, там у тебя ещё обученная есть, с ней поговори.
Каждому новому поколению кажется, что вот они открыли сакральную истину в отношениях полов) потом все становится на свои места. Когда женщина 40+/-, побывавшая в браке, имеющая детей, свой дом, хороший доход становится любовницей женатого, отбросив моральный аспект, можно понять что ею движет и вряд ли у нее розовые очки. А если в подобные отношения вступает девушка, купившись на стандартный пакет избитых фраз, то взрослые женщины знают, чем это закончится в 99 случаях из 100, знают истинную цену такой "любви". Но девушка никогда им не поверит, потому что "у них все по другому")) Молодые теоретически знают, что молодость проходит. Но они даже не подозревают как быстро она проходит. И уж точно не стоит тратить ее на удовлетворение половых нужд женатика.