Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Замужем не бывали? Брак это и о сексе в том числе и не в последнюю очередь
Бывал и есть. 12 лет в первом браке, 17 лет во втором.
Гость
Одуванчик полевой
Какая же вы узкомыслящая, у вас все сводится к материальному)
Наверное, сложно поверить, что женщина может зарабатывать))), не заморачиваясь заказывать готовую еду, ходить по ресторанам, дома не самой убираться, а переодически заказывать клининг.
А трахаться я буду с тем, кто мне нравится, успокойтесь уже наконец-таки, и примите, что не все женщины мыслят как вы. Вы все верные жены, с принципами это ж отлично) наслаждайтесь тем, что есть, а мы наслаждаемся тем, что есть у нас.
Ага, вот полроссии прям так заказывает клининг, еду на дом из ресторана по цене боинга. ну а вы, разумеется. успешная супер бизнес вумен, которая торгует алмазами, нефтью и недвигой. и общается исключительно с олигархами.
Гость
Гость
Это вы дурная. Не понимаете- одна откажет, другая даст. Так было во все времена.Но вы на нарах - всей семье от этого наверное ещё лучше будет. Обидки ваши на жизнь мало кого волнуют. И только горе-муж -в шоколаде.Найдет себе очередную, раз уж начал
да понятно, что вас, давалок до хренищщщи
Гость
Гость
Тю! Вся ваша жизнь держиться на мужнином ***?
Тогда понятно почему вас так плющит до трясучки. Я дама замужняя, но как-то более спокойно отношусь к этому.
Но моя жизнь и мои интересы не сводятся к тому, чтобы обеими руками держаться за член мужа. Наверное, мне было бы больно от измены, но моя жизнь от этого бы не рухнула, это точно.
опять про член? Вы тут все свихнулись на членах? не свистите только про свое замужество
Гость
Гость
Пересказ СК не входит в перечень моих хобби. Измены - это нормально, СК их не запрещает.
Кстати, когда бабца отказывает мужу, она сама быстро вспоминает, что брак и секс не связаны и СК не обязывает бабцу заниматься сексом с мужем.
Ну так она ж с другим этим сексом не занимается. В отличие от тебя. Так что незачет.
Гость
Гость
Пересказ СК не входит в перечень моих хобби. Измены - это нормально, СК их не запрещает.
Кстати, когда бабца отказывает мужу, она сама быстро вспоминает, что брак и секс не связаны и СК не обязывает бабцу заниматься сексом с мужем.
Так отказывай ей тоже в чем-то. в деньгах, например. В чем проблема?
Гость
Гость
Малыш, а твоя мама тоже тупая бабца? Пожалуй с этим соглашусь. У нормальной женщины такое как ты не вырастет.
Гость
Ага, вот полроссии прям так заказывает клининг, еду на дом из ресторана по цене боинга. ну а вы, разумеется. успешная супер бизнес вумен, которая торгует алмазами, нефтью и недвигой. и общается исключительно с олигархами.
Вы считаете, что у нас полроссии любовницы?)))
Нет, я не бизнес вумен, просто у меня хорошая и нормальнооплачиваемая работа, позволившая мне самостоятельно купить 2 ком квартиру в Москве, содержать 2 детей и ухаживать за собой.
Гость
Гость
Так отказывай ей тоже в чем-то. в деньгах, например. В чем проблема?
Вот сразу видно, что ты глупая малолетка и не читала СК. Отказывать в деньгах как раз незаконно, ибо по СК все доходы являются совместной собственностью. А вот трахать другую бабу закон не запрещает.
Гость
Гость
Так ей же тока нижняя половина и нужна. А остальное она милостиво жене оставляет.
А высокоинтеллектуальные беседы с ним, про которые она говорила, тоже жопой с ним ведёт, что ли?
Гость
Гость
Бывал и есть. 12 лет в первом браке, 17 лет во втором.
без секса в обоих браках?
Гость
Гость
Какой слив? Ты о чем, детка? Брак - это серьезный жизненный шаг и перед тем как на него подписаться любой адекватный человек обязан ознакомиться с правилами договора, который он хочет подписать и САМ, а не в пересказе партнера прочитать СК.
А начет того, говорил я или нет, так секс это мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО и я не обязан ни перед кем отчитываться в том с кем и когда я им занимаюсь.
То есть жена твоя с твоим пониманием семьи была согласна?
Гость
Гость
опять про член? Вы тут все свихнулись на членах? не свистите только про свое замужество
Так это же не я писала, что после похода мужа налево наступает апокалипсис и все рушится, включая родителей, родственников и дом.
Значит член муж-это то, на чем все держалось)
Гость
Гость
Ну так она ж с другим этим сексом не занимается. В отличие от тебя. Так что незачет.
Он наверное не против любовников его второй жены. Может даже все вместе пиво пьют после того как)
Гость
Гость
А высокоинтеллектуальные беседы с ним, про которые она говорила, тоже жопой с ним ведёт, что ли?
Судя по всему, да. Так и вместо головы тоже *** бывает, знаете ли, тут видимо тот самый случай.
Гость
Ася
Счастливая жена, которую всей родней добивались, что ж вы так о моем досуге печетесь? Так вся семейная жизнь и пройдёт пока вы под чужой дверью Шопена подслушиваете 🙄
Почему под чужой??
У меня весь плейлист в Шопене, все его прелюдии и ноктюрны, с детства его слушаю. А ты только начала. Кстати, в инете много фигни, подписанной его именем. Не ведись на это
А то ты доверчивая. Тебе женатик наплел - ты и распахнулась перед ним
Марина А.
Ася
Вы честно не понимаете, что есть женщины, которым нет необходимости становиться женой и находиться рядом 24/7 деля быт?
Представляете есть) меня более чем устраивает положение вещей в наших отношениях и обременять нас обоих существенными переменами не хочется
Безусловно, есть. При этом многие даже замужем не находятся рядом 24 на 7.
Но дело-то не в женщине, а в нелогичном поведении мужчины. Допустим, он счастлив не с женой. Значит, несчастлив с женой. Логично тогда уйти от жены А вот если любовница не хочет его принимать, то увы и ах, его счастье разбилось о быт. Но даже одному лучше чем с той, с кем несчастлив
Гость
Гость
Он наверное не против любовников его второй жены. Может даже все вместе пиво пьют после того как)
Конечно не против. секс же личное дело каждого. Может, они её по календарю расписали. Или все вместе сразу. Всякое бывает. кому как нравится.
Гость
Гость
Так это же не я писала, что после похода мужа налево наступает апокалипсис и все рушится, включая родителей, родственников и дом.
муж = это отец семейства, а у Вас уже член вместо мозга, поосторожнее с минетами
Марина А.
Безусловно, есть. При этом многие даже замужем не находятся рядом 24 на 7.
Но дело-то не в женщине, а в нелогичном поведении мужчины. Допустим, он счастлив не с женой. Значит, несчастлив с женой. Логично тогда уйти от жены А вот если любовница не хочет его принимать, то увы и ах, его счастье разбилось о быт. Но даже одному лучше чем с той, с кем несчастлив
Это полностью противоречит мужской психологии, он лучше будет «добивать» жену, чем уйдет от комфорта. А потом как некоторые мужчины писали, бросит ее в сложный момент (
Марина А.
Гость
Вот сразу видно, что ты глупая малолетка и не читала СК. Отказывать в деньгах как раз незаконно, ибо по СК все доходы являются совместной собственностью. А вот трахать другую бабу закон не запрещает.
И послать мужа, который так поступил, тоже не запрещает.
Брак - это такая штука, которая регулирует имущественные вопросы. А вот в эмоциональном плане - насильно мил не будешь. Люди любят друг друга, пока любят, и верны друг другу, пока хотят быть вместе, штамп на это совершенно никакого влияния может не оказывать.
И собственно, каждый супруг в любой момент волен решить, что эти отношения себя изжили.
Гость
Гость
муж = это отец семейства, а у Вас уже член вместо мозга, поосторожнее с минетами
Нормальный отец, отцом после развода быть не перестанет. Что рухнет - то? Особенно если детям лет 20 и они учатся в другом городе? А родители здесь при чем?
Гость
Одуванчик полевой
Это полностью противоречит мужской психологии, он лучше будет «добивать» жену, чем уйдет от комфорта. А потом как некоторые мужчины писали, бросит ее в сложный момент (
Этот, с позволения сказать, мужчина, в других темах выражался яснее о том. что его бывшая сдохла наконец от рака и освободила их с сыном.
Марина А.
Но есть разница: честно поставить точку ( не обязательно сразу официально, но, как минимум, озвучить, что ты в супруге более не заинтересован) или юлить , предавая двоих любящих тебя людей
Гость
Этот, с позволения сказать, мужчина, в других темах выражался яснее о том. что его бывшая сдохла наконец от рака и освободила их с сыном.
Да, я читала
Гость
Гость
нет уж,с мужчиной ОНО и рядом не стояло.
Гость
Марина А.
Но есть разница: честно поставить точку ( не обязательно сразу официально, но, как минимум, озвучить, что ты в супруге более не заинтересован) или юлить , предавая двоих любящих тебя людей
Вот здесь согласна на все 100.
Но тех, кто маринует двух женщин годами, меньше всего интересует, что они при этом чувствуют.
Осенний марафон рулит
Гость
Гость
нет уж,с мужчиной ОНО и рядом не стояло.
Это мудэ. ***
Гость
Гость
Это мудэ. ***
да, оно в МДешних темах выступало. Само выродится
Гость
Гость
да, оно в МДешних темах выступало. Само выродится
Да сейчас таких самцов шимпанзе полстраны. Жаль, девушки это существо здесь не читают. А то бы знали, что брак - это только для ведения совместного хозяйства и не забывали перед загсом ск читать. А то вдруг повезёт оказаться женой такого вот экземпляра, который в ответ на вопрос чё за дела скажет: чё возмущаешься? ск читать надо было, тупая бабца. страна определенно должна знать своих героев.
Гость
Марина А.
а нафига, если одна связана детьми и домом, а другая ***, развлекается ? Любовниц надо истреблять, они развращают ***
Ася
Гость
Почему под чужой??
У меня весь плейлист в Шопене, все его прелюдии и ноктюрны, с детства его слушаю. А ты только начала. Кстати, в инете много фигни, подписанной его именем. Не ведись на это
А то ты доверчивая. Тебе женатик наплел - ты и распахнулась перед ним
Вам хамство вместе со штампом выдают? Что ж такие некультурные то:) Взрослые женщины вроде, а ещё говорят, что мудрость приходит с возрастом. К некоторым тут возраст пришёл в одиночку 😁
Гость
Гость
А он от того, что "любимой" женщине съездил по личику, ещё большим го*вном не станет, если уж стал таким, с ней связавшись. Да и *** в хозяйстве сгодится. Или только девушкам свободного поведения позволительно с женатым го*вном дело иметь и не запачкаться. а женам ни-ни?
с таким лучше никому дела не иметь. будет вечно подгаживать исподтишка.
Гость
Гость
Да, я наблюдала как это происходило у моей близкой приятельницы. Дом продали и разделили, гнездо, в котором родились и подрастали дети, который был полон друзьями. Только из-за епппли двух скотов все
А ваши дети роботы? Родители мумии бессердечные? Сами вы - из гранита?
Гость
Гость
а нафига, если одна связана детьми и домом, а другая ***, развлекается ? Любовниц надо истреблять, они развращают ***
Жены развращают не меньше. есть такие, что готовы тряпкой стелиться, лишь бы *** ублажить. Сами распинаются. горы готовы свернуть, а *** баклуши бьёт, праздник жизни себе устраивают с благородными любительницами высоких материй. Потому как заняться больше нечем. У знакомой муж по бабам шлялся, потом её уволили, денег стало не хватать, а двое детей, ему пришлось на двух работах пахать. сразу бабёшки отвалились, потому как праздник закончился. мужлу стало не до Шопена.
Гость
Гость
Нормальный отец, отцом после развода быть не перестанет. Что рухнет - то? Особенно если детям лет 20 и они учатся в другом городе? А родители здесь при чем?
а если дети маленькие? А родители не расстраиваются, если дети разводятся? Хотела бы посмотреть, как конкретно Вам пофиг, что Ваши дети разводятся и внуки страдают. Родители как раз больше всех расстраиваются, болеют и пр
Гость
Гость
с таким лучше никому дела не иметь. будет вечно подгаживать исподтишка.
Согласна. Лично я бы выкинула на помойку. но ей виднее. Зачем-то сгодился.
Гость
Ася
Вам хамство вместе со штампом выдают? Что ж такие некультурные то:) Взрослые женщины вроде, а ещё говорят, что мудрость приходит с возрастом. К некоторым тут возраст пришёл в одиночку 😁
Да где же хамство?
Ты хамишь куда больше, а я тебе хоть слово об этом сказала?
Ты просто не знаешь чем крыть свою несостоятельность, вот и виляешь
Манифест провозгласила, а что с ним делать не знаешь.
К чему это глупое обращение ко всем женам мира? Надеешься, что и "твоя" прочтет?
Да ты ей это сама в глаза скажи.
Это ведь тебе надо.
Гость
Гость
Жены развращают не меньше. есть такие, что готовы тряпкой стелиться, лишь бы *** ублажить. Сами распинаются. горы готовы свернуть, а *** баклуши бьёт, праздник жизни себе устраивают с благородными любительницами высоких материй. Потому как заняться больше нечем. У знакомой муж по бабам шлялся, потом её уволили, денег стало не хватать, а двое детей, ему пришлось на двух работах пахать. сразу бабёшки отвалились, потому как праздник закончился. мужлу стало не до Шопена.
возможно, я к таким женам не отношусь, чтобы ЧСВ еппуну поднимать еще
Гость
Гость
У неё только пися напрягается. когда надо. остального просто нет.
почему нет? я по крайней мере из-за м\дака голову не потеряю и детей своих поберегу. если у вас вся жизнь зиждется на штанах ,об чём речь. любящий муж так точно не поступит, остальные не стоят пачкотни рук, но вам этого не понять
Гость
Гость
Да где же хамство?
К чему это глупое обращение ко всем женам мира? Надеешься, что и "твоя" прочтет?
Это ведь тебе надо.
ахаха! Лучше транспарант изготовить и под окнами жены встать. Фрейд в восторге
Гость
Гость
ахаха! Лучше транспарант изготовить и под окнами жены встать. Фрейд в восторге
Или как школота пишет на асфальте под окнами: "Юля, я тебя люблю!!!"
- так и Ася могла бы цветными мелками изобразить : "Маша из квартиры ***! Твой муж - не твоя собственность!!!"
Возраст ей ещё позволяет такими делами заниматься.
Но вы правы, транспарант лучше, его можно использовать многократно.
Ася
Гость
Да где же хамство?
Это ведь тебе надо.
Ограниченный кругозор и простецкие параллели, проводимые вами исходя из собственных скудных представлений, становится уже отличительной чертой щтамповщиц-обиженок 🤷 Я конечно понимаю, что быть нереализованной, нежеланной женщиной обидно, но не нужно же на чужих людей помои своего бытия выливать, старайтесь как-то справиться с этим состоянием самостоятельно
Гость
Гость
Да, я наблюдала как это происходило у моей близкой приятельницы. Дом продали и разделили, гнездо, в котором родились и подрастали дети, который был полон друзьями. Только из-за епппли двух скотов все
А ваши дети роботы? Родители мумии бессердечные? Сами вы - из гранита?
Конечно все переживали бы. Но что бы из-за похода мужика налево у всех прямо жизнь рухнула - это надо всем пустым местом быть, кроме этого мужика.
А если муж или жена хотят уйти по каким либо причинам, а не просто бегают на потрахушки, то честнее отпустить.
Гость
Гость
это был стержень, основа основ))
Гость
Ася
Ограниченный кругозор и простецкие параллели, проводимые вами исходя из собственных скудных представлений, становится уже отличительной чертой щтамповщиц-обиженок 🤷 Я конечно понимаю, что быть нереализованной, нежеланной женщиной обидно, но не нужно же на чужих людей помои своего бытия выливать, старайтесь как-то справиться с этим состоянием самостоятельно
Какая же ты мне чужая, деточка!
Ты мне уже почти родная стала, с твоими чаяниями и желаниями.
Я тебе плохого ни за что не посоветую.
Любишь - люби. Когда-нибудь и полюбишь. Возможно. Без любви жить можно, но лучше с ней.

А сейчас у тебя не любовь, а одно лишь стремление что-то доказать всему миру. Тебя в школе ущемляли?
Гость
Гость
а если дети маленькие? А родители не расстраиваются, если дети разводятся? Хотела бы посмотреть, как конкретно Вам пофиг, что Ваши дети разводятся и внуки страдают. Родители как раз больше всех расстраиваются, болеют и пр
Я как раз выросла в семье, где родители жили "ради детей". Лет с 10 я мечтала об их разводе. Причем у нас не было каких-то скандалов или подобного. Развелись когда мне было почти 30. Нафига тянули?
Дети очень тонко чувтвуют фальш. Могли бы прожить более счастливо.
Гость
Гость
Конечно все переживали бы. Но что бы из-за похода мужика налево у всех прямо жизнь рухнула - это надо всем пустым местом быть, кроме этого мужика.
А если муж или жена хотят уйти по каким либо причинам, а не просто бегают на потрахушки, то честнее отпустить.
так никто там никого и не держал. Зачем вся эта ложь за спиной? Именно это и подкашивает - предательство. А не то, что Вы там про члены
Гость
Гость
Я как раз выросла в семье, где родители жили "ради детей". Лет с 10 я мечтала об их разводе. Причем у нас не было каких-то скандалов или подобного. Развелись когда мне было почти 30. Нафига тянули?
Дети очень тонко чувтвуют фальш. Могли бы прожить более счастливо.
при чем тут просто развод или развод, когда вскрывается измена. Это вообще разные вещи
Гость
Гость
Если он ничего не имеет против любовников жены, тогда все по честному.
Мы не были женаты, но были в отношениях долгое время. Я знала о его любовницах, а он про моих нет. Но почему-то страшно возмутился, когда узнал от моей подруги, которая с ним переспала и все про меня рассказала. Вот такие высокие отношения. И знаете какая была реакция? Замуж позвал😂