Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ася
Помогаю вам осмыслить сложную схему, что мужчина - человек, желающий делать собственный выбор, испытывать собственные чувства, и даже выбирать сообщать ли вам о своих отношениях с другой женщиной, а ваши размахивания паспортом с криками "ты мне должен" - нелепо и глупо
А почему тогда вас никто не выбрал? Выбор же свободный.
Гость
Гость
дурная. не из-за гуляющего мужа, за жизнь разрушенную. Это для вас мужик - это туловище для тра ха, а в его семье все разрушено после ваших йо банек. Страдают дети, родители, рухнул дом, родственные связи и пр. Хоть мозг напряги разок - что ты творишь и какая карма за такие вещи.
Это вы дурная. Не понимаете- одна откажет, другая даст. Так было во все времена.Но вы на нарах - всей семье от этого наверное ещё лучше будет. Обидки ваши на жизнь мало кого волнуют. И только горе-муж -в шоколаде.Найдет себе очередную, раз уж начал
Гость
Гость
дурная. не из-за гуляющего мужа, за жизнь разрушенную. Это для вас мужик - это туловище для тра ха, а в его семье все разрушено после ваших йо банек. Страдают дети, родители, рухнул дом, родственные связи и пр. Хоть мозг напряги разок - что ты творишь и какая карма за такие вещи.
Тю! Вся ваша жизнь держиться на мужнином ***?
Тогда понятно почему вас так плющит до трясучки. Я дама замужняя, но как-то более спокойно отношусь к этому.
Но моя жизнь и мои интересы не сводятся к тому, чтобы обеими руками держаться за член мужа. Наверное, мне было бы больно от измены, но моя жизнь от этого бы не рухнула, это точно.
Гость
Гость
Сидят тихо, а высказаться-то душа требует.
Да не как-нибудь по-простому, по бабьи... а выступить с манифестом "Жёнам от любовниц!" ... прям апрельские тезисы, а не вуман.
Я тут спрашивала, зачем счастливая Ася тут темку настрочила, ответ банален. "Её" мужчина любит её, а не жену! И ей не лаёт покоя мысль, что никто, кроме жалкой кучки его друзей и коллег об этом не знает. В попе свербит так, что ни жить, ни наслаждаться полётом взаимных чюйств ну просто невозможно. В реале объявить об этом всем, кому хоцца, ссыкотно - вдруг от любимки прилетит. Минет-минетом. а борщи тоже по расписанию. И вот он выход! Где ж. как не на анонимном форуме, объявить всему миру о своём счастье! И на душе полегчало, и все счастливы. Можно дальше жить.
Гость
Гость
Смешно, когда отцу троих детей такое пишут )
По мыслительному процессу на отца троих детей как-то не тянет. Соррян.
Гость
Гость
что-то ты сочиняешь тут. Никогда суд не будет ориентироваться на наличие жилья или размер дохода. Может она маргиналка, алкашка, психопатка, издевалась над ребенком, тогда еще поверю
Небось сочинение в школе задали, вот и тренируется.
Гость
Гость
По мыслительному процессу на отца троих детей как-то не тянет. Соррян.
Просто ты туповата еще по молодости. Тебе б с моим сыном поспорить. )
Гость
Гость
Я тут спрашивала, зачем счастливая Ася тут темку настрочила, ответ банален. "Её" мужчина любит её, а не жену! И ей не лаёт покоя мысль, что никто, кроме жалкой кучки его друзей и коллег об этом не знает. В попе свербит так, что ни жить, ни наслаждаться полётом взаимных чюйств ну просто невозможно. В реале объявить об этом всем, кому хоцца, ссыкотно - вдруг от любимки прилетит. Минет-минетом. а борщи тоже по расписанию. И вот он выход! Где ж. как не на анонимном форуме, объявить всему миру о своём счастье! И на душе полегчало, и все счастливы. Можно дальше жить.
Сказать "люблю" и получить желаемое женатики часто норовят, так как бюджет семьи может быть под контролем жены)
Гость
Гость
имеете, но речь не о вас. а о муже вашей тети. это очень интересно ей каково с таким го-ном при такой чистплотной племяннице?
А он от того, что "любимой" женщине съездил по личику, ещё большим го*вном не станет, если уж стал таким, с ней связавшись. Да и *** в хозяйстве сгодится. Или только девушкам свободного поведения позволительно с женатым го*вном дело иметь и не запачкаться. а женам ни-ни?
Гость
Гость
Ладно, пусть хоть так кайфует.
А то мужа нет, любовник женат, семья не предвидится... кругом непруха.
Гость
Гость
Ну, скажем так, ненавидел я ее еще до того, как у нее рак нашли. Ибо приходилось мириться с ее присутствием в моей жизни.
А после того как нашли с чего у меня эта любовь должна была появиться? Зато вот возможность избавиться появилась.
И тебе того же. От души.
Гость
Гость
Странный у вас муж. Прямо с утра бабский базар читает
Да не, это я его сама позвала, показала. А так ему пофиг.
Ася
Гость
А почему тогда вас никто не выбрал? Выбор же свободный.
В вашем формате выбрать- это радостно поскакать в сторону ЗАГСа? В моем - нет. Выбрать себе женщину - это получать наслаждение от отношений, хотеть заботиться о ней, торопиться к ней не потому что будет пилить допросом "где ты был", а потому что хочется утонуть в её объятиях и забыть о будничности дня и многое другое, что мужчина получает от любимой женщины
Гость
Гость
Не знала, что один из богатейших людей мира олигофрен. Женился после смерти жены на той, которая 30 лет была его любовницей
Богатство - не признак ума и здоровой психики.
Гость
Гость
Там нечего напрягать. Она бы рада, да не может.
Гость
Гость
И тебе того же. От души.
А что плохого я сделал? Вы же постом ранее сами меня упрекали в том, что я должен был развестись. А когда я написал, что при удачном для меня стечении обстоятельств я развелся, вы начинаете неадекватно реагировать. Источник ее смерти не я. Лечить я ее не хотел, ибо это противоречило моим интересам. Сама она была свободна делать после развода что хочет. В чем я не прав?
Гость
Гость
У неё только пися напрягается. когда надо. остального просто нет.
Гость
Ася
Помогаю вам осмыслить сложную схему, что мужчина - человек, желающий делать собственный выбор, испытывать собственные чувства, и даже выбирать сообщать ли вам о своих отношениях с другой женщиной, а ваши размахивания паспортом с криками "ты мне должен" - нелепо и глупо
Если он ничего не имеет против любовников жены, тогда все по честному.
Гость
Ага. Чёй-то мужчинки так стремятся при разводе детей себе оставить. Аж догонять приходится, чтоб отдать. А уж как мечтают об этом новые любови таких мужчинок. словами не передать.
Ася
Гость
Да что ж вам чужие минеты покоя не дают) как-будто это трудовая повинность в вашем случае, а не вожделение
Гость
Ася
В вашем формате выбрать- это радостно поскакать в сторону ЗАГСа? В моем - нет. Выбрать себе женщину - это получать наслаждение от отношений, хотеть заботиться о ней, торопиться к ней не потому что будет пилить допросом "где ты был", а потому что хочется утонуть в её объятиях и забыть о будничности дня и многое другое, что мужчина получает от любимой женщины
Нет. В моём формате - это взаимная любовь и создание семьи. А какая семья может быть с уже женатым? Гарем - это не для меня.
Есть песня "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."

Я выбрала любимого, красивого, свободного.
А вы не могли выбрать неженатого? Или выбрали, а он вас нет, не совпало. Вот и довольствуетесь половиной чужого мужа. Нижней.
Гость
Гость
А то что он имеет право на секс по взаимному согласию и не обязательно с женой.
Получив штамп в паспорте он это право утратил. Получай штамп о разводе и имей право хоть до усрачки.
Гость
Гость
Получив штамп в паспорте он это право утратил. Получай штамп о разводе и имей право хоть до усрачки.
Не ври. Штам накладывает только те обязанности которые прописаны в СК. А там про запрет секса с другими бабами ничего не сказано. Кстати до революции было, а после революции бабы сами потребовали легализовать измены.
Гость
Гость
Именно так.
Мужчина - да, муж - нет.
Гость
Гость
Мужчина - да, муж - нет.
Муж - да.
Гость
Ася
Как именно он о вас заботится?
Что-то в ваших постах подсказывает мне, что вас по молодости развели на бесплатный секс за банальное "ты не такая как все", "как жаль, что мы не встретились раньше", "до встречи с тобой я не знал, что значит любить" и тому подобную дешевую лабуду
Гость
Гость
Так брак - это не о сексе, брак - это о ведении совместного хозяйства.
А ты перед браком своей жене об этом сообщил? Или забыл чуток?
Гость
Гость
Богатство - не признак ума и здоровой психики.
Если оно досталось по наследству.
Это не тот случай.
Гость
Гость
А что плохого я сделал? Вы же постом ранее сами меня упрекали в том, что я должен был развестись. А когда я написал, что при удачном для меня стечении обстоятельств я развелся, вы начинаете неадекватно реагировать. Источник ее смерти не я. Лечить я ее не хотел, ибо это противоречило моим интересам. Сама она была свободна делать после развода что хочет. В чем я не прав?
Вот это поступок настоящего подонка. Добить умирающую женщину.
Гость
Гость
Просто ты туповата еще по молодости. Тебе б с моим сыном поспорить. )
Ты мне не дерзи, малыш. Иди подрочи лучше. Только не переусердствуй, а то пися отвалится. Хотя... тебе она все равно в жизни не пригодится.
Гость
Почему не разводятся? Так потому что Аси с Одуванчиками дают, вот только после давания пинком под зад выпинывают самца-завоевателя. А кушать охота, готовить западло, всё время жрать в ресторане дорого, и стирать даже в машинке в падлу, ну и всё остальное тоже. И оказывается. что жизнь - это не только необузданный секас.
Какая же вы узкомыслящая, у вас все сводится к материальному)
Наверное, сложно поверить, что женщина может зарабатывать))), не заморачиваясь заказывать готовую еду, ходить по ресторанам, дома не самой убираться, а переодически заказывать клининг.
А трахаться я буду с тем, кто мне нравится, успокойтесь уже наконец-таки, и примите, что не все женщины мыслят как вы. Вы все верные жены, с принципами это ж отлично) наслаждайтесь тем, что есть, а мы наслаждаемся тем, что есть у нас.
Ася
Гость
Нет. В моём формате - это взаимная любовь и создание семьи. А какая семья может быть с уже женатым? Гарем - это не для меня.

А вы не могли выбрать неженатого? Или выбрали, а он вас нет, не совпало. Вот и довольствуетесь половиной чужого мужа. Нижней.
Я выбрала мужчину, которого хотела, а не по остаточному принципу. Создание семьи - выбор, не обязанность, на удовлетворенность собственной жизнью никак не влияет. Для вас - штамп, для меня - человек🤷
Марина А.
Гость
Я вообще-то по жизни человек добрый и неконфликтный. Но если кто-то вдруг с какого-то перепугу решит, что имеет право в меня плюнуть, получит ответку, да так. что захлебнётся. Смачно и от души. И это уже будет дело принципа. И просто вытереться от моего плевка не получится. придётся выплывать.
Ну, это зависит от уровня и статуса обеих сторон.
Вряд ли вы смачно плюнете в ответ в вашего босса, например. Вы можете только тихо или громко уволиться, но выплывать тогда в любом случае придется вам, а не ей. Или в значимую в вашем муниципалитете чиновницу , силенок не хватит. Или в учительницу вашего ребенка: как ни крути, а выяснение личных отношений по нему ударит, если учитель даже отношения к нему не изменит, в школе все равно будут знать про скандал и над вами посмеиваться. Да вы даже в маникюршу свою не плюнете, а то ещё ногти испортит.
Так что увы и ах, но ваша противница может оказаться сильнее вас.
Марина А.
Ася
Я в отношениях с мужчиной, который полностью соответствует моим желаниям, с ним всё замечательно. Для счастья не обязательно быть его женой) не стоит таких задач
Не обязательно.
А вот провожать его к другой, если он вам самой так нравится, слабо монтируется со счастьем.
Гость
Гость
Жизнь тебе сама разъяснит. Надеюсь, твои дети усвоили этот урок и приподнесут его тебе на блюдечке.
Гость
Гость
А ты перед браком своей жене об этом сообщил? Или забыл чуток?
Жена читать умеет, СК лежит в интернете.
Гость
Гость
Вот это поступок настоящего подонка. Добить умирающую женщину.
Добить врага, мешающего жить.
Марина А.
Ася
Для "взрослой" бытовой жизни уже есть специально обученная женщина) весь бытовой терроризм я ей доверяю
Прочитайте ветку, там масса ответов на ваши вопросы, повторяться мне не особо интересно
И эта женщина вы.
Потому что в семье половину быта муж тащит, а у вас он отдыхает, как вы сами написали.
Гость
Гость

Так ей же тока нижняя половина и нужна. А остальное она милостиво жене оставляет.
Гость
Гость
Не ври. Штам накладывает только те обязанности которые прописаны в СК. А там про запрет секса с другими бабами ничего не сказано. Кстати до революции было, а после революции бабы сами потребовали легализовать измены.
Солнце, так ответь, ты об этом жене до свадьбы сообщил? Или забыл как-то? Ну. про ск и право на секс?
Гость
Гость
Жизнь тебе сама разъяснит. Надеюсь, твои дети усвоили этот урок и приподнесут его тебе на блюдечке.
Да все мы сдохнем рано или поздно. А насчет ухода... я буду совсем не против если они не станут этим заниматься. Я, как бы, своих детей люблю и не хочу, что б они тратили свою жизнь на уход за безнадежным больным.
Марина А.
Гость
А что не так - то?
Естественно, что для развода выбираешь максимально выгодный для тебя момент. Не другой же стороне подыгрывать.
И естественно, что если ты на самом деле хочешь развестись, то тебе пофиг, с кем без пяти минут бывший супруг спит и чем болеет.
Гость
Гость
Солнце, так ответь, ты об этом жене до свадьбы сообщил? Или забыл как-то? Ну. про ск и право на секс?
Пересказ СК не входит в перечень моих хобби. Измены - это нормально, СК их не запрещает.
Кстати, когда бабца отказывает мужу, она сама быстро вспоминает, что брак и секс не связаны и СК не обязывает бабцу заниматься сексом с мужем.
Гость
Марина А.
А что не так - то?
Естественно, что для развода выбираешь максимально выгодный для тебя момент. Не другой же стороне подыгрывать.
И естественно, что если ты на самом деле хочешь развестись, то тебе пофиг, с кем без пяти минут бывший супруг спит и чем болеет.
Вот хоть кто то понял.
Гость
Ася
Я выбрала мужчину, которого хотела, а не по остаточному принципу. Создание семьи - выбор, не обязанность, на удовлетворенность собственной жизнью никак не влияет. Для вас - штамп, для меня - человек🤷
И для меня главное человек.
На штампе он сам настоял, чтоб муж-жона, чтоб дети на его фамилии. Лично мне регистрация была не очень важна, лишь бы родители не переживали, свадьбу вообще не хотела, мороку всю эту, родня вся далеко, значит сами всё бегай устраивай)))...

То есть, женатый - это для вас не табу. А для меня - табу. Ну, разное мировоззрение.
Ладно, Асенька, он же к вам ненадолго приходит, ему ещё и к жене потом обязательно. Готовьтесь, ждите, не тратьте драгоценные ваши общие минуты на недостойный форум. Вам ещё Шопена слушать и Герцена читать.
Марина А.
Гость
Что конкретно разрушено?
Зарплату жене из-за загула мужа не снизили, мама и дети не заболели, даже кот не сдох, ее имущество при ней, совместное поделится. Если дети мелкие, подаст на алименты, если взрослые - вообще проблем нет.
Ну загулял. Ну развелась. Мало ли пар разводится. От этого ничего не рушится, просто убираешь из своей жизни ставшего неприятным человека.
Гость
Гость
Жена читать умеет, СК лежит в интернете.
Гениальный отмаз. Твой слив успешно засчитан.
Гость
Гость
Гениальный отмаз. Твой слив успешно засчитан.
Какой слив? Ты о чем, детка? Брак - это серьезный жизненный шаг и перед тем как на него подписаться любой адекватный человек обязан ознакомиться с правилами договора, который он хочет подписать и САМ, а не в пересказе партнера прочитать СК.
А начет того, говорил я или нет, так секс это мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО и я не обязан ни перед кем отчитываться в том с кем и когда я им занимаюсь.
Гость
Гость
Так брак - это не о сексе, брак - это о ведении совместного хозяйства.
Замужем не бывали? Брак это и о сексе в том числе и не в последнюю очередь
Ася
Гость
И для меня главное человек.
На штампе он сам настоял, чтоб муж-жона, чтоб дети на его фамилии. Лично мне регистрация была не очень важна, лишь бы родители не переживали, свадьбу вообще не хотела, мороку всю эту, родня вся далеко, значит сами всё бегай устраивай)))...

То есть, женатый - это для вас не табу. А для меня - табу. Ну, разное мировоззрение.
Ладно, Асенька, он же к вам ненадолго приходит, ему ещё и к жене потом обязательно. Готовьтесь, ждите, не тратьте драгоценные ваши общие минуты на недостойный форум. Вам ещё Шопена слушать и Герцена читать.
Счастливая жена, которую всей родней добивались, что ж вы так о моем досуге печетесь? Так вся семейная жизнь и пройдёт пока вы под чужой дверью Шопена подслушиваете 🙄