От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что-то ты сочиняешь тут. Никогда суд не будет ориентироваться на наличие жилья или размер дохода. Может она маргиналка, алкашка, психопатка, издевалась над ребенком, тогда еще поверю
Нет просто у нее был рак в 4 стадии. Какой смысл суду был оставлять ребенка ей, если ей жить оставалось год? Да она и сама уже не пыталась забрать.
Гость
Знаете, да. если кто-то считает, что имеет право грязными ногами залезть в мой дом и на мой стол, потому что якобы ничего мне не должен,то я имею точно такое же право снять его оттуда. И с огромным удовольствием этим правом воспользуюсь. Чисто из вредности.
имеете, но речь не о вас. а о муже вашей тети. это очень интересно ей каково с таким го-ном при такой чистплотной племяннице?
Гость
Нет просто у нее был рак в 4 стадии. Какой смысл суду был оставлять ребенка ей, если ей жить оставалось год? Да она и сама уже не пыталась забрать.
так ты так ненавидел женщину в терминальной стадии рака, мать твоего сына, только за то, что она тебе недостаточно *** давала?
Ты вообще человек или рептилоид?
Гость
так ты так ненавидел женщину в терминальной стадии рака, мать твоего сына, только за то, что она тебе недостаточно *** давала?
Ну, скажем так, ненавидел я ее еще до того, как у нее рак нашли. Ибо приходилось мириться с ее присутствием в моей жизни.
А после того как нашли с чего у меня эта любовь должна была появиться? Зато вот возможность избавиться появилась.
А после того как нашли с чего у меня эта любовь должна была появиться? Зато вот возможность избавиться появилась.
Гость
Сидят тихо, а высказаться-то душа требует.
Да не как-нибудь по-простому, по бабьи... а выступить с манифестом "Жёнам от любовниц!" ... прям апрельские тезисы, а не вуман.
Да не как-нибудь по-простому, по бабьи... а выступить с манифестом "Жёнам от любовниц!" ... прям апрельские тезисы, а не вуман.
дурынды жалкие. Скорее всего это их психотерапия такая, сами себя убеждают, что все в пределах нормы.
Как в анекдоте про ёжика, который сам себя уговаривал:
- нет, я не пук ну, я не пук ну.....
- ой, пук нул....
- это не я, это не я....
Как в анекдоте про ёжика, который сам себя уговаривал:
- нет, я не пук ну, я не пук ну.....
- ой, пук нул....
- это не я, это не я....
Гость
Гость
Так развлекаюсь я просто, солнышко. работать за компом скучно, а вы такая забавная девочка в своём симпатичном детском зазнайстве. Ну прелесть просто. Давно таких не встречала. кстати мужа моего вы тоже позабавили. С утра ваши перлы прочитал, посмеялся. Так что держите леденец за наше хорошее настроение.
Странный у вас муж. Прямо с утра бабский базар читает
Ася
имеете, но речь не о вас. а о муже вашей тети. это очень интересно ей каково с таким го-ном при такой чистплотной племяннице?
Нормально ей было) племянница с гордостью семейные стори рассказывает. В их рамках ценности, главное паспортом размахивать и успокаивать себя, что муж таки вернулся на борщ, значит с любовницей ему не очень вкусно 🤪. Когда совсем поджимает, сидят на форуме и в унисон брызжут ядом, ой, плюются)
Оля
и не только жена.
Там целых три его обихаживают. Жена, Ася, и её обученная...
Уже какой-то инвалид в коляске нарисовался...
Там целых три его обихаживают. Жена, Ася, и её обученная...
Уже какой-то инвалид в коляске нарисовался...
Да, мне тоже. Нарисовался мужик в инвалидной коляске и памперсах. А любовница при встрече памперс сразу проверяет, сухой или нет, поменяла ли ли жена памперс или это её очередь.
Оля
Нормально ей было) племянница с гордостью семейные стори рассказывает. В их рамках ценности, главное паспортом размахивать и успокаивать себя, что муж таки вернулся на борщ, значит с любовницей ему не очень вкусно 🤪. Когда совсем поджимает, сидят на форуме и в унисон брызжут ядом, ой, плюются)
Никто из жён не мечтает развестись и стать любовницей своего мужа, а наоборот почему то все хотят, на место жены. Зелен виноград.
Гость
заводят любовницу только закомплексованные олигофрены. Нормальные мужчины, если и пойдут на лево, то разово и безопасно. И только идиот будет устраивать треугольники, все эти драмы и палево
Не знала, что один из богатейших людей мира олигофрен. Женился после смерти жены на той, которая 30 лет была его любовницей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дурная. не из-за гуляющего мужа, за жизнь разрушенную. Это для вас мужик - это туловище для тра ха, а в его семье все разрушено после ваших йо банек. Страдают дети, родители, рухнул дом, родственные связи и пр. Хоть мозг напряги разок - что ты творишь и какая карма за такие вещи.
Непридуманные истории
Гость
Не разрушайте мечты обиженных жен о нелегкой доле любовниц. Им комфортно успокоительную терапию надумывать. В бла
У любовниц часто бывает нелегкая доля. Если они эмоционально привязываются к женатому любовнику и лелеют надежлу коглюда-нибудь стать его женой.
А если это просто потрахушки с плюшками, то трудности любовниц сильно преувеличены)
А если это просто потрахушки с плюшками, то трудности любовниц сильно преувеличены)
Гость
Да причем тут ненависть.
Я пытаюсь вам донести одну из причин, почему мужчины не разводятся, а заводят любовниц. Они любят детей.
Если б при разводе детей оставляли мужьям, то бабцы точно так же сидели бы на привязи и даже не пытались развестись.
Я пытаюсь вам донести одну из причин, почему мужчины не разводятся, а заводят любовниц. Они любят детей.
Если б при разводе детей оставляли мужьям, то бабцы точно так же сидели бы на привязи и даже не пытались развестись.
Гость
Не знала, что один из богатейших людей мира олигофрен. Женился после смерти жены на той, которая 30 лет была его любовницей
ой, только не надо сравниваться свою серость с сильными мира сего, постоянно на форуме этот дебилизм: "А вот Кончаловский..." А вот у Киркорова..." Там вообще другой формат и калибр
НоЫВоигура
Ну, скажем так, ненавидел я ее еще до того, как у нее рак нашли. Ибо приходилось мириться с ее присутствием в моей жизни.
У одной из моих одноклассниц был рак,от которого она и умерла. Незадолго до смерти в дверь ей позвонила девушка. Эта девушка оказалась любовницей мужа и была крайне удивлена,что,ей открыла жена,так как он ей сказал,что,уже похоронил жену. Вот как сильно парень мечтал побыстрее избавиться от жены)).
Гость
У одной из моих одноклассниц был рак,от которого она и умерла. Незадолго до смерти в дверь ей позвонила девушка. Эта девушка оказалась любовницей мужа и была крайне удивлена,что,ей открыла жена,так как он ей сказал,что,уже похоронил жену. Вот как сильно парень мечтал побыстрее избавиться от жены)).
Очень хорошо понимаю парня.
Гость
Подлец, он и в Африке подлец. И в мужьях. И в любовниках.
Ася
А чего вы вообще добиваетесь, провозглашая, что муж - не собственность?
Хорошо, не собственность. Дальше что?
Хорошо, не собственность. Дальше что?
Помогаю вам осмыслить сложную схему, что мужчина - человек, желающий делать собственный выбор, испытывать собственные чувства, и даже выбирать сообщать ли вам о своих отношениях с другой женщиной, а ваши размахивания паспортом с криками "ты мне должен" - нелепо и глупо
Гость
Никто из жён не мечтает развестись и стать любовницей своего мужа, а наоборот почему то все хотят, на место жены. Зелен виноград.
По крайней мере одну такую историю знаю.
Начиналось всё банально. Любовница развод новая жена. От первой жены ребёнок. Общение волей неволе продолжалось Года за 4 старые обиды подзабылись а хорошее вспомнилось Короче стала БЖ любовницей. Мужик обратно вернутся захотел но она ни в какую. В роли любовницы ей больше понравилось)) они ещё одного родили. Как объясняла дама "хочу двоих но не хочу чтобы у них были разные отцы". И главное никаких угрызений совести перед НЖ. Та, что хотела то и получила.
Говорят такой реверс не так уж и уникален.
Начиналось всё банально. Любовница развод новая жена. От первой жены ребёнок. Общение волей неволе продолжалось Года за 4 старые обиды подзабылись а хорошее вспомнилось Короче стала БЖ любовницей. Мужик обратно вернутся захотел но она ни в какую. В роли любовницы ей больше понравилось)) они ещё одного родили. Как объясняла дама "хочу двоих но не хочу чтобы у них были разные отцы". И главное никаких угрызений совести перед НЖ. Та, что хотела то и получила.
Говорят такой реверс не так уж и уникален.
Следующая тема
Предыдущая тема