Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Пять попаданий в ТП бинго. Ты конченная ТП.
Детям ругаться нельзя, смотри, маме пожалуюсь.
Гость
Ася
Не разрушайте мечты обиженных жен о нелегкой доле любовниц. Им комфортно успокоительную терапию надумывать. В бла
человек ко всему привыкает и приспосабливается. Живут же и без конечностей и в колясках, тоже по своему счастливы, что живут
Гость
Гость
что-то ты сочиняешь тут. Никогда суд не будет ориентироваться на наличие жилья или размер дохода. Может она маргиналка, алкашка, психопатка, издевалась над ребенком, тогда еще поверю
Нет просто у нее был рак в 4 стадии. Какой смысл суду был оставлять ребенка ей, если ей жить оставалось год? Да она и сама уже не пыталась забрать.
Гость
Гость
Знаете, да. если кто-то считает, что имеет право грязными ногами залезть в мой дом и на мой стол, потому что якобы ничего мне не должен,то я имею точно такое же право снять его оттуда. И с огромным удовольствием этим правом воспользуюсь. Чисто из вредности.
имеете, но речь не о вас. а о муже вашей тети. это очень интересно ей каково с таким го-ном при такой чистплотной племяннице?
Гость
Гость
Нет просто у нее был рак в 4 стадии. Какой смысл суду был оставлять ребенка ей, если ей жить оставалось год? Да она и сама уже не пыталась забрать.
так ты так ненавидел женщину в терминальной стадии рака, мать твоего сына, только за то, что она тебе недостаточно *** давала?
Ты вообще человек или рептилоид?
Гость
Гость
так ты так ненавидел женщину в терминальной стадии рака, мать твоего сына, только за то, что она тебе недостаточно *** давала?
Ты вообще человек или рептилоид?
Ну, скажем так, ненавидел я ее еще до того, как у нее рак нашли. Ибо приходилось мириться с ее присутствием в моей жизни.
А после того как нашли с чего у меня эта любовь должна была появиться? Зато вот возможность избавиться появилась.
Гость
Гость
Сидят тихо, а высказаться-то душа требует.
Да не как-нибудь по-простому, по бабьи... а выступить с манифестом "Жёнам от любовниц!" ... прям апрельские тезисы, а не вуман.
дурынды жалкие. Скорее всего это их психотерапия такая, сами себя убеждают, что все в пределах нормы.
Как в анекдоте про ёжика, который сам себя уговаривал:
- нет, я не пук ну, я не пук ну.....
- ой, пук нул....
- это не я, это не я....
Гость
Гость
щас уже роботов - й о парей изобрели
Таки-Иппитесь, мне чужой муж милее))
Гость
Гость
Ну, скажем так, ненавидел я ее еще до того, как у нее рак нашли. Ибо приходилось мириться с ее присутствием в моей жизни.
А после того как нашли с чего у меня эта любовь должна была появиться? Зато вот возможность избавиться появилась.
Вы калечите своего ребёнка, советую обсудить с психологом
Гость
Гость
Так развлекаюсь я просто, солнышко. работать за компом скучно, а вы такая забавная девочка в своём симпатичном детском зазнайстве. Ну прелесть просто. Давно таких не встречала. кстати мужа моего вы тоже позабавили. С утра ваши перлы прочитал, посмеялся. Так что держите леденец за наше хорошее настроение.
Странный у вас муж. Прямо с утра бабский базар читает
Гость
Гость
Вы калечите своего ребёнка, советую обсудить с психологом
Ребенок давно вырос и уже завел своего ребенка.
Гость
Гость
А из равных, но один свободный, другой женатый - кого выберете?
Обоих нельзя. Или - или.
Гость
Гость
Ребенок давно вырос и уже завел своего ребенка.
а Вы до сих пор ненавидите покойницу? Таки надо к доктору
Оля
Гость
не, Ася сама не будет его отмывать. У неё для таких дел специально обученная женщина имеется.
Вы говорите о мужчине как о ребёнке или инвалиде.
Гость
Гость
это специально для вас - одиноких промышленность старается. Нам куда, хоть бы мужа ублажить, робота уже много будет.
Ася
Гость
имеете, но речь не о вас. а о муже вашей тети. это очень интересно ей каково с таким го-ном при такой чистплотной племяннице?
Нормально ей было) племянница с гордостью семейные стори рассказывает. В их рамках ценности, главное паспортом размахивать и успокаивать себя, что муж таки вернулся на борщ, значит с любовницей ему не очень вкусно 🤪. Когда совсем поджимает, сидят на форуме и в унисон брызжут ядом, ой, плюются)
Гость
Гость
Обоих нельзя. Или - или.
так не хватило ей свободного.
Оля
Гость
и не только жена.
Там целых три его обихаживают. Жена, Ася, и её обученная...
Уже какой-то инвалид в коляске нарисовался...
Да, мне тоже. Нарисовался мужик в инвалидной коляске и памперсах. А любовница при встрече памперс сразу проверяет, сухой или нет, поменяла ли ли жена памперс или это её очередь.
Гость
Гость
плевать это самое глупое. В моем случае оказалась бы на зоне и тапочки шила. Я бы устроила
Ты бы шила? Пралльно, за гуляющего мужа мстить так мстить, пока тебя не посодют!
Оля
Ася
Нормально ей было) племянница с гордостью семейные стори рассказывает. В их рамках ценности, главное паспортом размахивать и успокаивать себя, что муж таки вернулся на борщ, значит с любовницей ему не очень вкусно 🤪. Когда совсем поджимает, сидят на форуме и в унисон брызжут ядом, ой, плюются)
Никто из жён не мечтает развестись и стать любовницей своего мужа, а наоборот почему то все хотят, на место жены. Зелен виноград.
Гость
Гость
Странный у вас муж. Прямо с утра бабский базар читает
Ваши любовники - не о вас конкретно - ещё более странные.
Мотаются меж разными домами как бездомные бродяги. Уж лучше бы сидели да читали.
Гость
Гость
заводят любовницу только закомплексованные олигофрены. Нормальные мужчины, если и пойдут на лево, то разово и безопасно. И только идиот будет устраивать треугольники, все эти драмы и палево
Не знала, что один из богатейших людей мира олигофрен. Женился после смерти жены на той, которая 30 лет была его любовницей
Гость
Гость
Так и мальчик по вызову обнимет. Плати и хоть заобнимайся.
Девочки с роботами и мужьями на час, хватит нам вкрадчиво муйню впаривать
Гость
Гость
Ты бы шила? Пралльно, за гуляющего мужа мстить так мстить, пока тебя не посодют!
дурная. не из-за гуляющего мужа, за жизнь разрушенную. Это для вас мужик - это туловище для тра ха, а в его семье все разрушено после ваших йо банек. Страдают дети, родители, рухнул дом, родственные связи и пр. Хоть мозг напряги разок - что ты творишь и какая карма за такие вещи.
Гость
Гость
А правда, все это глупые отговорки дешевых ш люпок. То, что им нужно, есть и в другом месте, но им надо чужое.
Не зря раньше их за волосья по улицам таскали и ворота дегтем мазали
Вы тоже "С" Ростова? али ещё из какой деревни
Ася
Оля
Никто из жён не мечтает развестись и стать любовницей своего мужа, а наоборот почему то все хотят, на место жены. Зелен виноград.
Кто вам сказал, что на место жены все хотят? Вам только так кажется
Гость
Ася
Не разрушайте мечты обиженных жен о нелегкой доле любовниц. Им комфортно успокоительную терапию надумывать. В бла
У любовниц часто бывает нелегкая доля. Если они эмоционально привязываются к женатому любовнику и лелеют надежлу коглюда-нибудь стать его женой.
А если это просто потрахушки с плюшками, то трудности любовниц сильно преувеличены)
Гость
Гость
а Вы до сих пор ненавидите покойницу? Таки надо к доктору
Да причем тут ненависть.
Я пытаюсь вам донести одну из причин, почему мужчины не разводятся, а заводят любовниц. Они любят детей.
Если б при разводе детей оставляли мужьям, то бабцы точно так же сидели бы на привязи и даже не пытались развестись.
Гость
Гость
Не знала, что один из богатейших людей мира олигофрен. Женился после смерти жены на той, которая 30 лет была его любовницей
Ключевое - богатейший. Значит, обеспечивал всем своим женщинам райскую жизнь. Могли и потерпеть.
Гость
Гость
Да причем тут ненависть.
Я пытаюсь вам донести одну из причин, почему мужчины не разводятся, а заводят любовниц. Они любят детей.
Если б при разводе детей оставляли мужьям, то бабцы точно так же сидели бы на привязи и даже не пытались развестись.
фигня, люби ребенка и живи по соседству
Гость
Гость
Я вот не хотел жить по соседству с ребенком, я хотел жить с ним.
Гость
Ася
А чего вы вообще добиваетесь, провозглашая, что муж - не собственность?
Хорошо, не собственность. Дальше что?
Гость
Гость
Но лично ты можешь оставить ребенка мужу и жить по соседству.
Гость
Гость
ой, только не надо сравниваться свою серость с сильными мира сего, постоянно на форуме этот дебилизм: "А вот Кончаловский..." А вот у Киркорова..." Там вообще другой формат и калибр
НоЫВоигура
Гость
У одной из моих одноклассниц был рак,от которого она и умерла. Незадолго до смерти в дверь ей позвонила девушка. Эта девушка оказалась любовницей мужа и была крайне удивлена,что,ей открыла жена,так как он ей сказал,что,уже похоронил жену. Вот как сильно парень мечтал побыстрее избавиться от жены)).
Гость
Гость
Но лично ты можешь оставить ребенка мужу и жить по соседству.
я бы запросто 50 на 50, если жить по соседству
Гость
Гость
А то что он имеет право на секс по взаимному согласию и не обязательно с женой.
Гость
НоЫВоигура
У одной из моих одноклассниц был рак,от которого она и умерла. Незадолго до смерти в дверь ей позвонила девушка. Эта девушка оказалась любовницей мужа и была крайне удивлена,что,ей открыла жена,так как он ей сказал,что,уже похоронил жену. Вот как сильно парень мечтал побыстрее избавиться от жены)).
Очень хорошо понимаю парня.
Гость
Гость
они провозглашают, что наши мужья не НАША собственность. Как бэ намекая, что и их собственность тоже😄😄
Гость
НоЫВоигура
Подлец, он и в Африке подлец. И в мужьях. И в любовниках.
Гость
Гость
А то что он имеет право на секс по взаимному согласию и не обязательно с женой.
так пусть не женится и имеет секс хоть с конем
Оля
Ася
Вы мне это сказали, всеми вашими постами.
Гость
Гость
Обоих нельзя. Или - или.
Брат - близнец? И те отличаются. Я уже писала, мне не нужен брак, для брака бы выбирала из свободных.
Гость
Гость
так пусть не женится и имеет секс хоть с конем
Так брак - это не о сексе, брак - это о ведении совместного хозяйства.
Ася
Гость
Помогаю вам осмыслить сложную схему, что мужчина - человек, желающий делать собственный выбор, испытывать собственные чувства, и даже выбирать сообщать ли вам о своих отношениях с другой женщиной, а ваши размахивания паспортом с криками "ты мне должен" - нелепо и глупо
Гость
Оля
По крайней мере одну такую историю знаю.
Начиналось всё банально. Любовница развод новая жена. От первой жены ребёнок. Общение волей неволе продолжалось Года за 4 старые обиды подзабылись а хорошее вспомнилось Короче стала БЖ любовницей. Мужик обратно вернутся захотел но она ни в какую. В роли любовницы ей больше понравилось)) они ещё одного родили. Как объясняла дама "хочу двоих но не хочу чтобы у них были разные отцы". И главное никаких угрызений совести перед НЖ. Та, что хотела то и получила.
Говорят такой реверс не так уж и уникален.
Гость
Ася
Помогаю вам осмыслить сложную схему, что мужчина - человек, желающий делать собственный выбор, испытывать собственные чувства, и даже выбирать сообщать ли вам о своих отношениях с другой женщиной, а ваши размахивания паспортом с криками "ты мне должен" - нелепо и глупо
Именно так.
Ася
Оля
Вы мне это сказали, всеми вашими постами.
Это не я вам так сказала, это вы так прочитали в силу своих умений и под углом желаемого результата)
Гость
Гость
я бы запросто 50 на 50, если жить по соседству
Это просто ты бездетная пустоцветка и поэтому несешь бред.
Гость
Гость
Ваши любовники - не о вас конкретно - ещё более странные.
Мотаются меж разными домами как бездомные бродяги. Уж лучше бы сидели да читали.
У меня нет любовника.
А что вас так плющит-то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова