однозначно! Если мне доведётся столкнуться с предательством мужа - развод, а для любовницы именно изощрённая месть. Каждая самка понимает, что влезла на чужую территорию и должна ответить. А то развелось падальщиц-террористок
Я вообще-то по жизни человек добрый и неконфликтный. Но если кто-то вдруг с какого-то перепугу решит, что имеет право в меня плюнуть, получит ответку, да так. что захлебнётся. Смачно и от души. И это уже будет дело принципа. И просто вытереться от моего плевка не получится. придётся выплывать.
Гость
[1924769939]
Ася
А давайте вы командовать будете на собственной кухне) на форуме негоже, могут в ответ нахамить. Интересно узнать какими категориями мыслят жены мужей влюбленных в другую женщину
мужья так влюблены, что не спешат об этом объявить миру😄
Гость
[1924769939]
Гость
Я вообще-то по жизни человек добрый и неконфликтный. Но если кто-то вдруг с какого-то перепугу решит, что имеет право в меня плюнуть, получит ответку, да так. что захлебнётся. Смачно и от души. И это уже будет дело принципа. И просто вытереться от моего плевка не получится. придётся выплывать.
плевать это самое глупое. В моем случае оказалась бы на зоне и тапочки шила. Я бы устроила
Гость
[1462190278]
Ася
Вы мужа вставили демонстративно показать аудитории семейную идиллию? Вышло странно мягко говоря)
А что такого? Вы ведь тоже с любовником Шопена слушаете, показали свою идиллию.
Гость
[2357976274]
Гость
щас уже роботов - й о парей изобрели
Так и мальчик по вызову обнимет. Плати и хоть заобнимайся.
Гость
[2357976274]
Гость
мужья так влюблены, что не спешат об этом объявить миру😄
Так тут же уже объявили, чё. И к друзьям, и на работу и в отпуск. И жена в курсе. Только родители и дети ещё без объявления остались. Но думаю, это не за горами. Стоит асе только пальцами щёлкнуть, и вуаля! Вообще весь мир уже в курсе.
Оля
[3915719688]
Гость
Кормить и обстирывать Асиного любовника. Он у них там бытовой инвалид. Не помоют его - так и придет к Асе голодным и грязным.
"Не помоют его" Хахаха)
Гость
[1924769939]
Гость
Так и мальчик по вызову обнимет. Плати и хоть заобнимайся.
А правда, все это глупые отговорки дешевых ш люпок. То, что им нужно, есть и в другом месте, но им надо чужое. Не зря раньше их за волосья по улицам таскали и ворота дегтем мазали
Гость
[2357976274]
Гость
плевать это самое глупое. В моем случае оказалась бы на зоне и тапочки шила. Я бы устроила
Так плевок - это чистой воды аллегория. А так да, как минимум. А как максимум... фантазия, как известно, не знает границ.
ОК
[626017655]
Почему неприятен? Очень даже весело проводим время, и посмеемся и подурачимся, и поддержим в трудную минуту.Просто я устаю от общества мужчины , каким бы охрененным он не был. У меня же и другие интересы и развлечения есть.
Гость
[1924769939]
Гость
Так тут же уже объявили, чё. И к друзьям, и на работу и в отпуск. И жена в курсе. Только родители и дети ещё без объявления остались. Но думаю, это не за горами. Стоит асе только пальцами щёлкнуть, и вуаля! Вообще весь мир уже в курсе.
на анонимном форуме они о своей любви объявили, а че, почти как перед алтарем😄
Ни один муж и ни одна жена не упустит возможность изменить,если будет предложение от очень достойного человека. Если,всё-таки устоит,значит,кандидат был-была не очень длстойный-достойная. Конечно,это всё при условии стопроцентной гарантии что вторая половина никогда не узнает.
Не согласна. Наоборот мне кажется, что многим изменить будет очень трудно морально. Даже если их жизнь к этому побуждает. Например если интимная семейная жизнь не ладиться.
Оля
[3915719688]
Гость
Так может в этом драйве и есть смысл ее жизни?) Я тетя взрослая, всего насмотрелась. Одна пара особенно позабавила. Жена как-то жаловалась на тухлость их семейной жизни. А тут опа! у мужа подружка появилась. И жизнь сразу забурлила, все как вы пишите: слежки, разоблачения, скандалы, примирения, месть) Муж? Та нафик он нужен. Битва с любовницей - вот что наполнило жизнь драйвом😂
Мне тоже кажется, что в этом что-то есть.) Многие супруги начинают относиться друг к другу как к старому, удобнуму тапку. А тут вдруг оказывается, что твой старый тапок для кого-то приз и мечта!)
Гость
[1924769939]
ОК
Почему неприятен? Очень даже весело проводим время, и посмеемся и подурачимся, и поддержим в трудную минуту.Просто я устаю от общества мужчины , каким бы охрененным он не был. У меня же и другие интересы и развлечения есть.
а у него нет? Он олигофрен и держится за Вашу юбку целыми днями? Понятно над чем Вы с ним смеетесь в редкое время совместного досуга
Гость
[4151354369]
Гость
Нарушил. Нарушил свои обязательства, которые по собственному желанию взял на себя перед этой женщиной. Если оба не договорились перед заключением брака иначе.
Все обязательства, которые он брал прописаны в СК. Из этого он ничего не нарушил. Больно хитрожопые вы, бабы, стали. Сами позволяете себе наглость отказывать мужу в сексе и при этом считаете , что вам какую то верность надо хранить.
Оля
[3915719688]
Ася
Вам бы думать не о том, что сосу я, а о том после кого сосете вы:) или ещё лучше, кто ему сосет по вечерам вместо вас)
Надо сосать одновременно! Тогда никому обидно не будет)
Гость
[2357976274]
Оля
"Не помоют его" Хахаха)
не, Ася сама не будет его отмывать. У неё для таких дел специально обученная женщина имеется.
Гость
[1924769939]
Гость
Так плевок - это чистой воды аллегория. А так да, как минимум. А как максимум... фантазия, как известно, не знает границ.
так реакция жены и будет ответной. По заслугам. А потом отвечать не будет возможности и так все в жизни пошло наперекосяк. Зато понятно, как это, когда тебе тоже испортили жизнь, а не только ты другой женщине. Просто усвойте, любовницы, вы портите жизнь другой женщине и за это придется отвечать .
Гость
[2357976274]
Гость
Все обязательства, которые он брал прописаны в СК. Из этого он ничего не нарушил. Больно хитрожопые вы, бабы, стали. Сами позволяете себе наглость отказывать мужу в сексе и при этом считаете , что вам какую то верность надо хранить.
Ещё одна мамкина обиженка нарисовалась. тебя ремнем выпороли, и ты на вуман прибежал обиду на мамку вымещать? Иди лучше, порнушку посмотри, больше пользы будет. Только смотри, чтоб не спалили, а то мама интернет отключит.
Гость
[1462190278]
Гость
А правда, все это глупые отговорки дешевых ш люпок. То, что им нужно, есть и в другом месте, но им надо чужое. Не зря раньше их за волосья по улицам таскали и ворота дегтем мазали
Скорее, бесплатное. За мальчика по вызову платить надо. А мужик даром придёт. Ещё и с вином и с тортом. Ну, в гости же с пустыми руками ходить неприлично.
Гость
[1924769939]
Гость
так разводись, если жена не дает. Женись на любовнице. Она всегда дает. Или брома пропей, уже и жену и любовницу задолбил своим стояком
Гость
[1924769939]
Гость
Скорее, бесплатное. За мальчика по вызову платить надо. А мужик даром придёт. Ещё и с вином и с тортом. Ну, в гости же с пустыми руками ходить неприлично.
че, свободные мужчины совсем не зарятся на это добро?
так разводись, если жена не дает. Женись на любовнице. Она всегда дает. Или брома пропей, уже и жену и любовницу задолбил своим стояком
Да какой там стояк. тут же за километр обиженным сопляком несёт, который голую женщину только в монитеро видел.
Гость
[2357976274]
Гость
Да какой там стояк. тут же за километр обиженным сопляком несёт, который голую женщину только в монитеро видел.
В мониторе.
Гость
[1462190278]
Гость
не, Ася сама не будет его отмывать. У неё для таких дел специально обученная женщина имеется.
А и впрямь, непонятно зачем мужик ходит туда-сюда, то за сексом, то за борщом... если всё это может получать в одном месте. Или его дома вкуснее кормят?
Гость
[1924769939]
Гость
😄😄😄😄 это перл конечно, подбирают всякий женатый неликвид и сами не справляются с ним, жена в подмогу нужна. Ну, каждому свое
А и впрямь, непонятно зачем мужик ходит туда-сюда, то за сексом, то за борщом... если всё это может получать в одном месте. Или его дома вкуснее кормят?
заводят любовницу только закомплексованные олигофрены. Нормальные мужчины, если и пойдут на лево, то разово и безопасно. И только идиот будет устраивать треугольники, все эти драмы и палево
Гость
[1462190278]
Гость
че, свободные мужчины совсем не зарятся на это добро?
К 40 годам свободных мужчин уже мало.
Гость
[1462190278]
Гость
😄😄😄😄 это перл конечно, подбирают всякий женатый неликвид и сами не справляются с ним, жена в подмогу нужна. Ну, каждому свое
и не только жена. Там целых три его обихаживают. Жена, Ася, и её обученная... Уже какой-то инвалид в коляске нарисовался...
Гость
[1462190278]
Гость
В мониторе.
Монитеро - красивое слово получилось. Собачку так назову.
Гость
[1738041567]
Марина А.
Вполне.Особенно когда это не омрачено ситуациями вроде " нет, в тот ресторан не пойдем, там неподалеку моя жена работает, сегодня в театр нельзя, жена туда тещу повела, в этот клуб нельзя, там часто зависает компания моего сына, и вообще, мне в шесть надо дочку забрать , так что давай по- быстрому , а на новый год мы к теще едем, так что ты тут сама как-нибудь погуляй
чем мне нравился мой бывший любовник и впоследствии муж(теперь тоже бывший)-никогда мне такого не говорил. гуляли так гуляли))
Гость
[1924769939]
Гость
К 40 годам свободных мужчин уже мало.
так так и надо говорить, - не хватило мужика, вынуждена делить его с другой бабой, простите, люди добрые и не бейте, если можно. А не все эти дешевые понты, которые любовницы устраивают в этой теме.
Гость
[2357976274]
Гость
Почему не разводятся? Так потому что Аси с Одуванчиками дают, вот только после давания пинком под зад выпинывают самца-завоевателя. А кушать охота, готовить западло, всё время жрать в ресторане дорого, и стирать даже в машинке в падлу, ну и всё остальное тоже. И оказывается. что жизнь - это не только необузданный секас.
Гость
[1924769939]
Гость
Почему не разводятся? Так потому что Аси с Одуванчиками дают, вот только после давания пинком под зад выпинывают самца-завоевателя. А кушать охота, готовить западло, всё время жрать в ресторане дорого, и стирать даже в машинке в падлу, ну и всё остальное тоже. И оказывается. что жизнь - это не только необузданный секас.
еще и старости боятся - когда уже на полшестого, то даже старой сморщенной Асе не будет нужен
ОК
[626017655]
Гость
а у него нет? Он олигофрен и держится за Вашу юбку целыми днями? Понятно над чем Вы с ним смеетесь в редкое время совместного досуга
Причём здесь целыми днями?!Я реально не понимаю ,зачем рядом нужен мужчина более нескольких часов в неделю?Зачем он мне рядом, когда я смотрю кино, когда я общаюсь с ребенком, когда я пью коньяк с подружками в ресторане?У меня есть всё для счастливой жизни- любимая работа, обожаемая дочь, хорошая квартира, классные подружки.В этом списке не хватает только секса, и поэтому нужен изредка искусный любовник .И зачем мне платить мальчикам по вызову, если есть человек ,который не то что бесплатно ублажит , но ещё и, наоборот, существенно поможет материально на "чулочки"😂
Ася
[3948479134]
Гость
чем мне нравился мой бывший любовник и впоследствии муж(теперь тоже бывший)-никогда мне такого не говорил. гуляли так гуляли))
Не разрушайте мечты обиженных жен о нелегкой доле любовниц. Им комфортно успокоительную терапию надумывать. В бла
Причём здесь целыми днями?!Я реально не понимаю ,зачем рядом нужен мужчина более нескольких часов в неделю?Зачем он мне рядом, когда я смотрю кино, когда я общаюсь с ребенком, когда я пью коньяк с подружками в ресторане?У меня есть всё для счастливой жизни- любимая работа, обожаемая дочь, хорошая квартира, классные подружки.В этом списке не хватает только секса, и поэтому нужен изредка искусный любовник .И зачем мне платить мальчикам по вызову, если есть человек ,который не то что бесплатно ублажит , но ещё и, наоборот, существенно поможет материально на "чулочки"😂
все верно - это называется проституция
Гость
[1462190278]
Гость
так так и надо говорить, - не хватило мужика, вынуждена делить его с другой бабой, простите, люди добрые и не бейте, если можно. А не все эти дешевые понты, которые любовницы устраивают в этой теме.
Вот!!! Сами по себе любовницы не раздражают. Ну, не досталось им свободных мужчин, каких хотели, просто в силу чисто количественных причин, мало нормальных мужиков, на всех не хватает. Устроились в жизни как смогли. А теперь 3,14здят, что так и задумывалось. Какие умницы, поглядите на них и обзавидуйтесь)))
Гость
[2357976274]
Гость
еще и старости боятся - когда уже на полшестого, то даже старой сморщенной Асе не будет нужен
Муж сестры моей бабушки был такой же гордый орёл. Всё вопил: я птица вольная! Ну она и послала его на волю. Улетел. А тут раз и как в песне: ползёт козодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир. куда попу пристроить? Конечно, к Грушеньке. какие он ей письма строчил! И родная, и любимая. и только тебя всю жизнь любил и о тебе каждый день думал (ага. шпилил какую-нибудь Зину и про Груню думал), и у Вовочки нашего на могилке был (даже имя сына, который в 9 месяцев умер и у которого даже на похоронах не был, вспомнил). В общем прям роман в письмах, хоть публикуй. Романтик, блин. Слава богу, Грушенька дурой не была и послала его прозаично: по телефону.
Гость
[1462190278]
Гость
Как сказал тут этот... с труднопроизносимым ником... лень искать... Ырдыртыр... что он не умалишенный, чтоб жену бросать из-за любовницы.
Быт важнее секса. Особенно для немолодого мужчины.
Гость
[1738041567]
Гость
Ну оно и понятно. Подобное всегда притягивает подобное. Так что если мужчина, который вам нужен подлец, лжец и гниль, то у меня для вас плохие новости.
навроде вашего родственника со столиком, милочка. которой кругом мерещится грязь, что неудивительно, ибо её муж часто приходит после анала с любовницей и торжественно делает вам минет.
Гость
[2357976274]
Гость
навроде вашего родственника со столиком, милочка. которой кругом мерещится грязь, что неудивительно, ибо её муж часто приходит после анала с любовницей и торжественно делает вам минет.
Что-то у вас с мозгом случилось, дорогуша. Смотрю, уже мысли путаются. Передумали, наверное. Не перенапрягайтесь, а то взорвётся.
Гость
[1924769939]
Гость
Вот!!! Сами по себе любовницы не раздражают. Ну, не досталось им свободных мужчин, каких хотели, просто в силу чисто количественных причин, мало нормальных мужиков, на всех не хватает. Устроились в жизни как смогли. А теперь 3,14здят, что так и задумывалось. Какие умницы, поглядите на них и обзавидуйтесь)))
и я об этом, - говорили бы как есть и никто бы не сердился на несчастных, все мы женщины, всякое бывает в жизни. Но еще тут пальцы веером топорщить зачем? И так все с вами ясно - сидите тихо, как в реальной жизни все они сидят.
Гость
[3717820148]
Марина А.
И зачем выходить замуж за мужика, у которого все нажито до брака, если у тебя самой нет добрачного имущества, и ты заведомо попадешь в зависимость на чужой территории? Это любовницы на любого согласны ( в том числе и "любовницы со штампом"- жены, готовые делить мужа с другой), а перед вступлением в брак на годы вперёд думают и просчитывают отходные пути
Браво - отличная логика. Если у тебя ничего нет - зачем мужик, у которого все есть)))) Если ничего нет, наверное нужно находить такого же без ничего и горбатиться всю жизнь на 2 работах?))
Гость
[4151354369]
Гость
Ещё одна мамкина обиженка нарисовалась. тебя ремнем выпороли, и ты на вуман прибежал обиду на мамку вымещать? Иди лучше, порнушку посмотри, больше пользы будет. Только смотри, чтоб не спалили, а то мама интернет отключит.
Пять попаданий в ТП бинго. Ты конченная ТП.
Гость
[1924769939]
Гость
Муж сестры моей бабушки был такой же гордый орёл. Всё вопил: я птица вольная! Ну она и послала его на волю. Улетел. А тут раз и как в песне: ползёт козодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир. куда попу пристроить? Конечно, к Грушеньке. какие он ей письма строчил! И родная, и любимая. и только тебя всю жизнь любил и о тебе каждый день думал (ага. шпилил какую-нибудь Зину и про Груню думал), и у Вовочки нашего на могилке был (даже имя сына, который в 9 месяцев умер и у которого даже на похоронах не был, вспомнил). В общем прям роман в письмах, хоть публикуй. Романтик, блин. Слава богу, Грушенька дурой не была и послала его прозаично: по телефону.
потому смотрим на поступки мужчин и уши не развешиваем
Гость
[4151354369]
Гость
Я же писал уже. Что развестись не мог ибо хотел жить с сыном. Когда у жены открылась онко я развелся, предватрительно собрав документы, что денег у нее нет, жилья нет и с таким диагнозом выполнять родительские обязанности она не сможет. Забрал сына и отправил ее в свободное плавание.
Гость
[1462190278]
Гость
и я об этом, - говорили бы как есть и никто бы не сердился на несчастных, все мы женщины, всякое бывает в жизни. Но еще тут пальцы веером топорщить зачем? И так все с вами ясно - сидите тихо, как в реальной жизни все они сидят.
Сидят тихо, а высказаться-то душа требует. Да не как-нибудь по-простому, по бабьи... а выступить с манифестом "Жёнам от любовниц!" ... прям апрельские тезисы, а не вуман.
Гость
[4151354369]
Гость
Смешно, когда отцу троих детей такое пишут )
Гость
[1924769939]
Гость
Я же писал уже. Что развестись не мог ибо хотел жить с сыном. Когда у жены открылась онко я развелся, предватрительно собрав документы, что денег у нее нет, жилья нет и с таким диагнозом выполнять родительские обязанности она не сможет. Забрал сына и отправил ее в свободное плавание.
что-то ты сочиняешь тут. Никогда суд не будет ориентироваться на наличие жилья или размер дохода. Может она маргиналка, алкашка, психопатка, издевалась над ребенком, тогда еще поверю