От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
однозначно! Если мне доведётся столкнуться с предательством мужа - развод, а для любовницы именно изощрённая месть. Каждая самка понимает, что влезла на чужую территорию и должна ответить. А то развелось падальщиц-террористок
Я вообще-то по жизни человек добрый и неконфликтный. Но если кто-то вдруг с какого-то перепугу решит, что имеет право в меня плюнуть, получит ответку, да так. что захлебнётся. Смачно и от души. И это уже будет дело принципа. И просто вытереться от моего плевка не получится. придётся выплывать.
Гость
Я вообще-то по жизни человек добрый и неконфликтный. Но если кто-то вдруг с какого-то перепугу решит, что имеет право в меня плюнуть, получит ответку, да так. что захлебнётся. Смачно и от души. И это уже будет дело принципа. И просто вытереться от моего плевка не получится. придётся выплывать.
плевать это самое глупое. В моем случае оказалась бы на зоне и тапочки шила. Я бы устроила
Гость
ОК
Почему неприятен? Очень даже весело проводим время, и посмеемся и подурачимся, и поддержим в трудную минуту.Просто я устаю от общества мужчины , каким бы охрененным он не был. У меня же и другие интересы и развлечения есть.
Гость
Так тут же уже объявили, чё. И к друзьям, и на работу и в отпуск. И жена в курсе. Только родители и дети ещё без объявления остались. Но думаю, это не за горами. Стоит асе только пальцами щёлкнуть, и вуаля! Вообще весь мир уже в курсе.
на анонимном форуме они о своей любви объявили, а че, почти как перед алтарем😄
Оля
Ни один муж и ни одна жена не упустит возможность изменить,если будет предложение от очень достойного человека. Если,всё-таки устоит,значит,кандидат был-была не очень длстойный-достойная. Конечно,это всё при условии стопроцентной гарантии что вторая половина никогда не узнает.
Не согласна. Наоборот мне кажется, что многим изменить будет очень трудно морально. Даже если их жизнь к этому побуждает. Например если интимная семейная жизнь не ладиться.
Оля
Так может в этом драйве и есть смысл ее жизни?)
Я тетя взрослая, всего насмотрелась. Одна пара особенно позабавила. Жена как-то жаловалась на тухлость их семейной жизни. А тут опа! у мужа подружка появилась. И жизнь сразу забурлила, все как вы пишите: слежки, разоблачения, скандалы, примирения, месть)
Муж? Та нафик он нужен. Битва с любовницей - вот что наполнило жизнь драйвом😂
Я тетя взрослая, всего насмотрелась. Одна пара особенно позабавила. Жена как-то жаловалась на тухлость их семейной жизни. А тут опа! у мужа подружка появилась. И жизнь сразу забурлила, все как вы пишите: слежки, разоблачения, скандалы, примирения, месть)
Муж? Та нафик он нужен. Битва с любовницей - вот что наполнило жизнь драйвом😂
Мне тоже кажется, что в этом что-то есть.) Многие супруги начинают относиться друг к другу как к старому, удобнуму тапку. А тут вдруг оказывается, что твой старый тапок для кого-то приз и мечта!)
Гость
Почему неприятен? Очень даже весело проводим время, и посмеемся и подурачимся, и поддержим в трудную минуту.Просто я устаю от общества мужчины , каким бы охрененным он не был. У меня же и другие интересы и развлечения есть.
а у него нет? Он олигофрен и держится за Вашу юбку целыми днями? Понятно над чем Вы с ним смеетесь в редкое время совместного досуга
Гость
Нарушил. Нарушил свои обязательства, которые по собственному желанию взял на себя перед этой женщиной. Если оба не договорились перед заключением брака иначе.
Все обязательства, которые он брал прописаны в СК. Из этого он ничего не нарушил.
Больно хитрожопые вы, бабы, стали. Сами позволяете себе наглость отказывать мужу в сексе и при этом считаете , что вам какую то верность надо хранить.
Больно хитрожопые вы, бабы, стали. Сами позволяете себе наглость отказывать мужу в сексе и при этом считаете , что вам какую то верность надо хранить.
Гость
Так плевок - это чистой воды аллегория. А так да, как минимум. А как максимум... фантазия, как известно, не знает границ.
так реакция жены и будет ответной. По заслугам. А потом отвечать не будет возможности и так все в жизни пошло наперекосяк.
Зато понятно, как это, когда тебе тоже испортили жизнь, а не только ты другой женщине.
Просто усвойте, любовницы, вы портите жизнь другой женщине и за это придется отвечать .
Зато понятно, как это, когда тебе тоже испортили жизнь, а не только ты другой женщине.
Просто усвойте, любовницы, вы портите жизнь другой женщине и за это придется отвечать .
Гость
Все обязательства, которые он брал прописаны в СК. Из этого он ничего не нарушил.
Ещё одна мамкина обиженка нарисовалась. тебя ремнем выпороли, и ты на вуман прибежал обиду на мамку вымещать? Иди лучше, порнушку посмотри, больше пользы будет. Только смотри, чтоб не спалили, а то мама интернет отключит.
Гость
А правда, все это глупые отговорки дешевых ш люпок. То, что им нужно, есть и в другом месте, но им надо чужое.
Не зря раньше их за волосья по улицам таскали и ворота дегтем мазали
Не зря раньше их за волосья по улицам таскали и ворота дегтем мазали
Скорее, бесплатное.
За мальчика по вызову платить надо. А мужик даром придёт. Ещё и с вином и с тортом. Ну, в гости же с пустыми руками ходить неприлично.
За мальчика по вызову платить надо. А мужик даром придёт. Ещё и с вином и с тортом. Ну, в гости же с пустыми руками ходить неприлично.
Гость
так разводись, если жена не дает. Женись на любовнице. Она всегда дает. Или брома пропей, уже и жену и любовницу задолбил своим стояком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А и впрямь, непонятно зачем мужик ходит туда-сюда, то за сексом, то за борщом... если всё это может получать в одном месте. Или его дома вкуснее кормят?
заводят любовницу только закомплексованные олигофрены. Нормальные мужчины, если и пойдут на лево, то разово и безопасно. И только идиот будет устраивать треугольники, все эти драмы и палево
Гость
Вполне.Особенно когда это не омрачено ситуациями вроде " нет, в тот ресторан не пойдем, там неподалеку моя жена работает, сегодня в театр нельзя, жена туда тещу повела, в этот клуб нельзя, там часто зависает компания моего сына, и вообще, мне в шесть надо дочку забрать , так что давай по- быстрому , а на новый год мы к теще едем, так что ты тут сама как-нибудь погуляй
чем мне нравился мой бывший любовник и впоследствии муж(теперь тоже бывший)-никогда мне такого не говорил. гуляли так гуляли))
Гость
так разводись, если жена не дает. Женись на любовнице. Она всегда дает. Или брома пропей, уже и жену и любовницу задолбил своим стояком
Почему не разводятся? Так потому что Аси с Одуванчиками дают, вот только после давания пинком под зад выпинывают самца-завоевателя. А кушать охота, готовить западло, всё время жрать в ресторане дорого, и стирать даже в машинке в падлу, ну и всё остальное тоже. И оказывается. что жизнь - это не только необузданный секас.
Гость
Почему не разводятся? Так потому что Аси с Одуванчиками дают, вот только после давания пинком под зад выпинывают самца-завоевателя. А кушать охота, готовить западло, всё время жрать в ресторане дорого, и стирать даже в машинке в падлу, ну и всё остальное тоже. И оказывается. что жизнь - это не только необузданный секас.
еще и старости боятся - когда уже на полшестого, то даже старой сморщенной Асе не будет нужен
ОК
а у него нет? Он олигофрен и держится за Вашу юбку целыми днями? Понятно над чем Вы с ним смеетесь в редкое время совместного досуга
Причём здесь целыми днями?!Я реально не понимаю ,зачем рядом нужен мужчина более нескольких часов в неделю?Зачем он мне рядом, когда я смотрю кино, когда я общаюсь с ребенком, когда я пью коньяк с подружками в ресторане?У меня есть всё для счастливой жизни- любимая работа, обожаемая дочь, хорошая квартира, классные подружки.В этом списке не хватает только секса, и поэтому нужен изредка искусный любовник .И зачем мне платить мальчикам по вызову, если есть человек ,который не то что бесплатно ублажит , но ещё и, наоборот, существенно поможет материально на "чулочки"😂
Гость
Причём здесь целыми днями?!Я реально не понимаю ,зачем рядом нужен мужчина более нескольких часов в неделю?Зачем он мне рядом, когда я смотрю кино, когда я общаюсь с ребенком, когда я пью коньяк с подружками в ресторане?У меня есть всё для счастливой жизни- любимая работа, обожаемая дочь, хорошая квартира, классные подружки.В этом списке не хватает только секса, и поэтому нужен изредка искусный любовник .И зачем мне платить мальчикам по вызову, если есть человек ,который не то что бесплатно ублажит , но ещё и, наоборот, существенно поможет материально на "чулочки"😂
все верно - это называется проституция
Гость
так так и надо говорить, - не хватило мужика, вынуждена делить его с другой бабой, простите, люди добрые и не бейте, если можно.
А не все эти дешевые понты, которые любовницы устраивают в этой теме.
А не все эти дешевые понты, которые любовницы устраивают в этой теме.
Вот!!!
Сами по себе любовницы не раздражают. Ну, не досталось им свободных мужчин, каких хотели, просто в силу чисто количественных причин, мало нормальных мужиков, на всех не хватает.
Устроились в жизни как смогли. А теперь 3,14здят, что так и задумывалось. Какие умницы, поглядите на них и обзавидуйтесь)))
Сами по себе любовницы не раздражают. Ну, не досталось им свободных мужчин, каких хотели, просто в силу чисто количественных причин, мало нормальных мужиков, на всех не хватает.
Устроились в жизни как смогли. А теперь 3,14здят, что так и задумывалось. Какие умницы, поглядите на них и обзавидуйтесь)))
Гость
Муж сестры моей бабушки был такой же гордый орёл. Всё вопил: я птица вольная! Ну она и послала его на волю. Улетел. А тут раз и как в песне: ползёт козодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир. куда попу пристроить? Конечно, к Грушеньке. какие он ей письма строчил! И родная, и любимая. и только тебя всю жизнь любил и о тебе каждый день думал (ага. шпилил какую-нибудь Зину и про Груню думал), и у Вовочки нашего на могилке был (даже имя сына, который в 9 месяцев умер и у которого даже на похоронах не был, вспомнил). В общем прям роман в письмах, хоть публикуй. Романтик, блин. Слава богу, Грушенька дурой не была и послала его прозаично: по телефону.
Гость
Как сказал тут этот... с труднопроизносимым ником... лень искать... Ырдыртыр... что он не умалишенный, чтоб жену бросать из-за любовницы.
Быт важнее секса. Особенно для немолодого мужчины.
Быт важнее секса. Особенно для немолодого мужчины.
Гость
Ну оно и понятно. Подобное всегда притягивает подобное. Так что если мужчина, который вам нужен подлец, лжец и гниль, то у меня для вас плохие новости.
навроде вашего родственника со столиком, милочка. которой кругом мерещится грязь, что неудивительно, ибо её муж часто приходит после анала с любовницей и торжественно делает вам минет.
Гость
навроде вашего родственника со столиком, милочка. которой кругом мерещится грязь, что неудивительно, ибо её муж часто приходит после анала с любовницей и торжественно делает вам минет.
Что-то у вас с мозгом случилось, дорогуша. Смотрю, уже мысли путаются. Передумали, наверное. Не перенапрягайтесь, а то взорвётся.
Гость
Вот!!!
и я об этом, - говорили бы как есть и никто бы не сердился на несчастных, все мы женщины, всякое бывает в жизни. Но еще тут пальцы веером топорщить зачем? И так все с вами ясно - сидите тихо, как в реальной жизни все они сидят.
Гость
И зачем выходить замуж за мужика, у которого все нажито до брака, если у тебя самой нет добрачного имущества, и ты заведомо попадешь в зависимость на чужой территории?
Это любовницы на любого согласны ( в том числе и "любовницы со штампом"- жены, готовые делить мужа с другой), а перед вступлением в брак на годы вперёд думают и просчитывают отходные пути
Это любовницы на любого согласны ( в том числе и "любовницы со штампом"- жены, готовые делить мужа с другой), а перед вступлением в брак на годы вперёд думают и просчитывают отходные пути
Браво - отличная логика. Если у тебя ничего нет - зачем мужик, у которого все есть)))) Если ничего нет, наверное нужно находить такого же без ничего и горбатиться всю жизнь на 2 работах?))
Гость
Муж сестры моей бабушки был такой же гордый орёл. Всё вопил: я птица вольная! Ну она и послала его на волю. Улетел. А тут раз и как в песне: ползёт козодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир. куда попу пристроить? Конечно, к Грушеньке. какие он ей письма строчил! И родная, и любимая. и только тебя всю жизнь любил и о тебе каждый день думал (ага. шпилил какую-нибудь Зину и про Груню думал), и у Вовочки нашего на могилке был (даже имя сына, который в 9 месяцев умер и у которого даже на похоронах не был, вспомнил). В общем прям роман в письмах, хоть публикуй. Романтик, блин. Слава богу, Грушенька дурой не была и послала его прозаично: по телефону.
потому смотрим на поступки мужчин и уши не развешиваем
Гость
Я же писал уже. Что развестись не мог ибо хотел жить с сыном. Когда у жены открылась онко я развелся, предватрительно собрав документы, что денег у нее нет, жилья нет и с таким диагнозом выполнять родительские обязанности она не сможет. Забрал сына и отправил ее в свободное плавание.
Гость
и я об этом, - говорили бы как есть и никто бы не сердился на несчастных, все мы женщины, всякое бывает в жизни. Но еще тут пальцы веером топорщить зачем? И так все с вами ясно - сидите тихо, как в реальной жизни все они сидят.
Сидят тихо, а высказаться-то душа требует.
Да не как-нибудь по-простому, по бабьи... а выступить с манифестом "Жёнам от любовниц!" ... прям апрельские тезисы, а не вуман.
Да не как-нибудь по-простому, по бабьи... а выступить с манифестом "Жёнам от любовниц!" ... прям апрельские тезисы, а не вуман.
Гость
Я же писал уже. Что развестись не мог ибо хотел жить с сыном. Когда у жены открылась онко я развелся, предватрительно собрав документы, что денег у нее нет, жилья нет и с таким диагнозом выполнять родительские обязанности она не сможет. Забрал сына и отправил ее в свободное плавание.
что-то ты сочиняешь тут. Никогда суд не будет ориентироваться на наличие жилья или размер дохода. Может она маргиналка, алкашка, психопатка, издевалась над ребенком, тогда еще поверю
Следующая тема
Предыдущая тема