Не доносят, однако. Как тут пишет мужчина, он не умалишенный, чтоб жену бросать из-за любовницы. Так что Асенька решила воздействовать на строптивых жён через интернет)))
А смысл? Зачем бросать? Чтобы что? Чтобы любовница женой стала? А ему потом опять новую любовницу искать?)
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
А смысл? Зачем бросать? Чтобы что? Чтобы любовница женой стала? А ему потом опять новую любовницу искать?)
Хоть один разумномыслящий человек).
.
[1462190278]
Гость
Вот неймётся же... а без любовницы никак?))
Ася
[3948479134]
Гость
Идет по одной причине - нелеквид.
Неликвид, лечение 🙄.... Улучшайте качество жизни, а то вот с такими и останетесь:)
Была и на той и на той стороне. Будучи женой тяжело признать тот факт что дело не в любовнице,а в том что отношения с мужем рухнули.И это начало конца. Будучи любовницей тяжело принять что в его жизни ты ни кто,и врятле решится на развод.А если и решится,то не факт что не поступит так же.
Победителей нет,все жертвы.
От любовника я ушла сама. Жена обо мне не знала. Спустя год он снова объявился, с разрушенным браком по совершенно другим причинам. Бесконечных скандалов,и ее конфликта с его родителями.
Наконец-то адекватный комментарий, а то сплошные святые, которые видят только своих мужей, и верят в светлое будущее.
Ещё одно глупое клише, что любовницам жалуются на жён) ни разу таких тем не поднимали. Я конечно понимаю, что вам так удобно считать, но с любовницами время проводят гораздо интереснее, напрочь забывая о той женщине в принципе
Мой любовник ниразу плохо о жене не сказал, а сказал бы, сразу был бы послан. У него хватает мозгов не обсуждать со мной его личную жизнь, а я не обсуждаю свою.
Гость
[4125135621]
Это все хорошо, но только от жен к любовницам не уходят практически никогда. Знаю человека, который около 30 лет имел любовницу (одну и ту же). Из семьи не ушел. Очень боялся, что жена узнает.
.
[1462190278]
Ася
Неликвид, лечение 🙄.... Улучшайте качество жизни, а то вот с такими и останетесь:)
А зачем вам вообще любовник? Ну, главное для вас - это подарки от него, это мы уже поняли. А ещё?
Да нет. Он все еще принадлежит жене, а вами пользуется. При этом, в большинстве случаев, от жены и всех знакомых тщательно это скрывает. С вами ни куда-то пойти, ни родне представить, ни нормальным людям показать. Вы в тени и вас прячат, как вибратор. И даже если вам повезет, и мужчина уйдет к вам, вы будете всегда помнить, что однажды он ушел и подсознательно бояться, что и с вами он однажды поступит так же, как и с бывшей.
Давайте я расскажу две истории) одна про моего любовника, вторая про жену его друга, которая стала моей подругой. Оба мужчины на гос службе- имеют статус чиновников. Мой любовник официально не женат, всю жизнь от «жены» гуляет, но продолжают жить вместе, причины/следствия меня не интересуют, но как оказалось, он был уверен, что его жена ничего не знает, но как оказалось, она много лет, читает его телефон и медленно, но верно убивает себя, но видимо плюсов больше, чем минусов. Вместе они 20 лет, сыну 17. Вторая история: официально женаты, двое детей 12 и 4 года, она не работает, он - чиновник. Уходил к любовнице, вернулся, якобы одумался, но любовниц меняет часто и регулярно, подруга читает его телефон, фоткает переписки - предъявляет, но не уходит. А мужчины живут в свое удовольствие, в свободных отношениях. Вы действительно считаете, что за счастье быть с таким мужем или быть такой женой?
Гость
[4151354369]
Гость
Ну уж всяко он на людях с ней появляется. Тогда как любовницу стыдливо прячет, как грязный носовой платок.
Ну почему же? Я например в свое время только с любовницами бывал в ресторанах и на корпоративах. А с женой западло было.
.
[1462190278]
Одуванчик полевой
Давайте я расскажу две истории) одна про моего любовника, вторая про жену его друга, которая стала моей подругой. Оба мужчины на гос службе- имеют статус чиновников. Мой любовник официально не женат, всю жизнь от «жены» гуляет, но продолжают жить вместе, причины/следствия меня не интересуют, но как оказалось, он был уверен, что его жена ничего не знает, но как оказалось, она много лет, читает его телефон и медленно, но верно убивает себя, но видимо плюсов больше, чем минусов. Вместе они 20 лет, сыну 17. Вторая история: официально женаты, двое детей 12 и 4 года, она не работает, он - чиновник. Уходил к любовнице, вернулся, якобы одумался, но любовниц меняет часто и регулярно, подруга читает его телефон, фоткает переписки - предъявляет, но не уходит. А мужчины живут в свое удовольствие, в свободных отношениях. Вы действительно считаете, что за счастье быть с таким мужем или быть такой женой?
Каких-то два хилых примера, на которых выстроили целую теорию.. Если бы все жёны были б такими негордыми, как ваши подруги, то и разводов из-за измен не существовало бы. А их много, вторая причина после алкоголизма супруга.
Ну почему же? Я например в свое время только с любовницами бывал в ресторанах и на корпоративах. А с женой западло было.
Почему же не развёлся?
Гость
[4154237870]
.
Любовницы, слышали? Жёны не хуже вас. Что и требовалось доказать. Диспут можно считать оконченным).
Так его жена содержит, стирает, готовит, ведет деревенское хозяйство, кто ж служанку и обеспечунку выгонит? Это же наш деревенский олигарх пенс.
Мерседесишна
[800615939]
Гость
а секас с самцом?посексились и друзьями разбежались по своим делам
А то, что при этом все обмениваются биологическим материалом - это не буээээ? Не? Это фууу.
Гость
[4154237870]
.
Каких-то два хилых примера, на которых выстроили целую теорию.. Если бы все жёны были б такими негордыми, как ваши подруги, то и разводов из-за измен не существовало бы. А их много, вторая причина после алкоголизма супруга.
Так причина в отсутствии денег + гуляет, а не просто гуляет. Никто с богатыми не разводится, чтоб сама жена была инициатором.
Гость
[1728733942]
Гость
Так всегда было: жена - это семья, дети, стабильность. Любовницы во многих случаях - это физиология, слив спермы и некая перчинка в жизни, интерес для мужчины, спалят его или нет. И в очень редких случаях бывает, когда любовница - это женщина, от которой у мужчины крышу снесло напрочь. Все любовницы наивно полагают себя как раз крышесносящими женщинами, хотя на самом деле большинство из них как раз спермоприемники:) Физиологическая развлекуха
.
[1462190278]
Гость
Так его жена содержит, стирает, готовит, ведет деревенское хозяйство, кто ж служанку и обеспечунку выгонит? Это же наш деревенский олигарх пенс.
Так что если бы его поставили перед выбором или - или... то он остался бы с женой? ))
Гость
[4154237870]
.
Так что если бы его поставили перед выбором или - или... то он остался бы с женой? ))
Вы у меня это спрашиваете?) Или у него?
.
[1462190278]
Гость
Вы у меня это спрашиваете?) Или у него?
Был бы он здесь - так у него.
Гость
[226803407]
.
Был бы он здесь - так у него.
Ааа, это вы про НоЫВоигура?))) спрошу у него самого)))
Мерседесишна
[800615939]
Гость
Да Ладна, не каждый день партнёры меняются. С чего решили, что все равно с кем? С накаченным самцом средних лет, спортсменом, например. Справки имеются, за здоровьем пристально следим
А если при этом самец женат, откуда вы можете знать, что не подцепить какую-нибудь дрянь, если там и жена прогуливает?)
Нет, не считаю. В таких ситуациях хорошо только мужику, этт фпкт. Потому удивляюсь женщинам, которые сознательно лезут в это болото. Я счас и про жен, что знают, и про любовниц.
Понятно, очередной х..й у кормушки, которого выпни на улицу, курьером пойдет, но в этом ебаном_ болотце под названием рф, уважаемый человек, нда, и имеет несколько дыр на регулярной основе.
Гость
[9461360]
Одуванчик полевой
А варианта "жена все знает, но ей пофик, у нее есть любовник" нет?)
Мерседесишна
[800615939]
Одуванчик полевой
А за счастье ли быть любовницей, когда тебя сознательно ставят на второе место и годами не предпринимают шагов, чтобы изменить твой статус? Спорить можно хоть до потери пульса, но все прекрасно знают, что такое хорошо и что такое плохо, что любовница - это плохо, жена - это хорошо. Любовница - это бесчестье, жена - это честь.
Давайте расскажу третью о себе. Во время второй беременности узнала, что бывший гуляет, сказать, что умерла ничего не сказать, сначала верила, терпела, потом поняла, что горбатого могила исправит. С двумя детьми на руках и ипотеке так себе удовольствие рушить все. Перестала с ним спать, перестала готовить, стал забирать мою еду и детей (старшей), на мои возражения- стала получать тумаков, писала заявления в полицию, полиция разобралась по принципу - убьют - приходите. Конда поняла, что моя жизнь в моих руках, переломила ситуацию, в итоге сейчас имею то, что имею) В теперь ответьте мне, вы сталкивались с изменой?
Так причина в отсутствии денег + гуляет, а не просто гуляет. Никто с богатыми не разводится, чтоб сама жена была инициатором.
Так и я об этом же))) терпят за деньги, а мужикам похрен. Я к тому, что глупо считать, что раз муж при вас, то вас любят и ценят.. просто ему так удобнее, а дальше выбор жены терпеть/ не терпеть/ наслаждаться жизнью или унывать и не важно с мужем или без него.
Понятно, очередной х..й у кормушки, которого выпни на улицу, курьером пойдет, но в этом ебаном_ болотце под названием рф, уважаемый человек, нда, и имеет несколько дыр на регулярной основе.
Да какая разница у кормушки или нет)) и кем он будет, мы об отношениях))
.
[1462190278]
Одуванчик полевой
Давайте расскажу третью о себе. Во время второй беременности узнала, что бывший гуляет, сказать, что умерла ничего не сказать, сначала верила, терпела, потом поняла, что горбатого могила исправит. С двумя детьми на руках и ипотеке так себе удовольствие рушить все. Перестала с ним спать, перестала готовить, стал забирать мою еду и детей (старшей), на мои возражения- стала получать тумаков, писала заявления в полицию, полиция разобралась по принципу - убьют - приходите. Конда поняла, что моя жизнь в моих руках, переломила ситуацию, в итоге сейчас имею то, что имею) В теперь ответьте мне, вы сталкивались с изменой?
Нет, муж не изменяет. Узнаю - с лестницы спущу, а чемодан с балкона выкину вдогонку. Я многое могу перетерпеть и простить мужчине, низкий заработок, незнание техники, плохое образование, даже глупость. Но презираю трусость и предательство.
Нет, муж не изменяет. Узнаю - с лестницы спущу, а чемодан с балкона выкину вдогонку. Я многое могу перетерпеть и простить мужчине, низкий заработок, незнание техники, плохое образование, даже глупость. Но презираю трусость и предательство.
Не дай Бог Вам такое пережить, но если всё-таки столкнетесь с такой ситуацией, просто вспомните истории людей с прошлым)) Мне лет в 25 так же казалось, а когда было 30+ да еще и с обстоятельствами, оказалось намного сложнее. Я это к тому, что не судите ни жен, ни любовниц) я тоже говорила НИКОГДА не заведу шашни с женатым, а получилось иначе.
Один хрен грек
[19218719]
Мерседесишна
А за счастье ли быть любовницей, когда тебя сознательно ставят на второе место и годами не предпринимают шагов, чтобы изменить твой статус? Спорить можно хоть до потери пульса, но все прекрасно знают, что такое хорошо и что такое плохо, что любовница - это плохо, жена - это хорошо. Любовница - это бесчестье, жена - это честь.
В моральных понятиях социума - да. А если по-факту, «честь» или «не честь» - это всё бред. Жёны успокаивают себя этими ярлыками только чтобы не уходить от своего мужа, все вцепляются как клещи и боятся отпустить. Пусть творит всё что угодно, лишь бы был рядом. Тьфу на них всех. Всё ещё *** своих мужей оправдывают «не честью» любовницы. Вот именно по-этому нам в России нужен здоровый феминизм.
Гость
[9461360]
Гость
Так всегда было: жена - это семья, дети, стабильность. Любовницы во многих случаях - это физиология, слив спермы и некая перчинка в жизни, интерес для мужчины, спалят его или нет. И в очень редких случаях бывает, когда любовница - это женщина, от которой у мужчины крышу снесло напрочь. Все любовницы наивно полагают себя как раз крышесносящими женщинами, хотя на самом деле большинство из них как раз спермоприемники:) Физиологическая развлекуха
Где-то так
Гость
[9461360]
Гость
Это все хорошо, но только от жен к любовницам не уходят практически никогда. Знаю человека, который около 30 лет имел любовницу (одну и ту же). Из семьи не ушел. Очень боялся, что жена узнает.
А жена знала. Просто ей было пофик. У нее самой за эти 30 лет сменилось 5 любовников))
Гость
[3445441982]
Если вы вонючая пиз)да , которая верит в сказки мужика-дебика о том, что они с женой спят в разных кроватях- мне вас искренне жалко( вот правда( не понимаю каково это быть подстилкой и шала-овкой . Ни моральных ценностей,ни ума, ни гордости . Такие обычно на трассах, странно, что вы на форуме)
Гостья
[4012660302]
.
Не доносят, однако. Как тут пишет мужчина, он не умалишенный, чтоб жену бросать из-за любовницы. Так что Асенька решила воздействовать на строптивых жён через интернет)))
Ну в любом случае это ж дело жены и мужа) если он не говорит так, значит это его решение. А лезть любовнице во взаимоотношения мужа и жены с нравоучениями это перебор. Секс сексом, но лезть во взаимоотношениях мужа и жены нет. Считаю она далеко заходит.
Если вы вонючая пиз)да , которая верит в сказки мужика-дебика о том, что они с женой спят в разных кроватях- мне вас искренне жалко( вот правда( не понимаю каково это быть подстилкой и шала-овкой . Ни моральных ценностей,ни ума, ни гордости . Такие обычно на трассах, странно, что вы на форуме)
Я была женой, которая спала с мужем в разных кровптях, мы так сосуществовали почти 3 года.
Гость
[9461360]
.
Ваш муж безквартирный примак?
Гость
[256680300]
Ну если он купил жене квартиру, иномарку, любит, дарит ювелирку дорогую, возит в путешествия, положил ей счёт в банке, несколько шубок дорогих, пусть сольёт в любовницу, пока у жены критические дни. А если он нищий, то жене вообще накласть на любовницу, пусть обслуживает, жене такой и даром не нужен ))) .. хи хи хи
Jenny
[3313104627]
Аха! Проблема которая скоро станет твоей) Обычно мужья уходят к любовницам порядком общипанными и потрепанными.
Гость
[2357976274]
Гость
например, я ***, а мужчина нужен(иногда даже женщина), отношения-нет, вот и идут на такое. очень удобно, практично.
Не спорю, кто-то и из помойки поест, а кто-то предпочтет умереть с голоду. Каждому своё.
Муж не собственность, штамп в паспорте - не гарантия, а кобель остается проблемой жены, только пока она не выгонит этого чудака на букву м куда подальше. Не любовница принимает решение об измене, поэтому виноват в первую очередь мужчина.
Гость
[2357976274]
NaNiTa
если в паре появилась третья, то это проблема пары, т.к. они недоразрешили свои внутренний конфликт, а просто ушли от него таким образом если женщина стала любовницей женатого мужчины, то это проблема женщины, т.к. она становится втянутой в отношения двух посторонних ей людей и ей волей не волей приходится за этим наблюдать, и даже в этом косвенно участвовать в итоге в этом треугольнике виноваты трое: жена - в том что что-то недодала мужу муж - в том, что где-то не смог донести/додать важное жене и в результате получил не те отношения в семье любовница - в том, что позволила себе украсть чужое, поэтому она всегда будет нести ответственность за этот поступок даже если мужчина к ней из семьи уйдет
Во всей этой хрени виноват только тот, кто изменяет, то есть мужик. Потому что для измены не может быть ни оправданий ни причин. Никогда и ни при каких условиях. Потому что всегда есть альтернатива и возможность принять другое решение. выбор мужика изменять, значит и вина на нём.
Гость
[2357976274]
СОЛИСТ
Это импотенты и эстрогеновые мужчины не изменяют! Если у мужчины всё нормально с либидо,то он шпёхать самочек на право и на лево будет,женат он или нет,значения это не имеет!
шпёхать самочек женатым будет только такой самец шимпанзе, как ты, потому что только для самца шимпанзе покакать под кустом и запрыгнуть на любую проходящую мимо самку это деяния одного масштаба и одинаковой значимости. а самцы шимпанзе ни одной нормальной женщине в мужьях нафиг не уперлись, среди женщин хомо сапиенс зоофилок нет.
Гость
[2357976274]
Гость
Вообще не понимаю, чо тут все возбудились. 99 процентов мужиков изменяют, потому что либо бабе после дитачек пох на секс, либо потому что баба после дитачек как ведро. Но есессно, бабломешок кровью сердца обязан только вас ***, ведь вам же хорошо должно быть, а не ему. А если вдруг ему хочется чего то адекватного, то он резко сволочь кобель и права не имеет. Двойные стандарты для порванных куриц, мир такой.
Твоя мама тоже порванная курица? Скажи ей это в лицо и я с удовольствием посмотрю, как ты будешь с кудахтаньем по лестнице кувыркаться.
Гость
[9461360]
Гость
Во всей этой хрени виноват только тот, кто изменяет, то есть мужик. Потому что для измены не может быть ни оправданий ни причин. Никогда и ни при каких условиях. Потому что всегда есть альтернатива и возможность принять другое решение. выбор мужика изменять, значит и вина на нём.
Из 5 жен, уверенных на 100% в своем муже, минимум 2 живут в треугольнике или время от времени попадают в треугольник, просто об этом даже не подозревают)) Нет оправдания тем, кто плохо шифруется)))
Гость
[3946466320]
Своего собственного мужа заведи , а потом рассуждай🖕
Гость
[2357976274]
Одуванчик полевой
С чего вы взяли что тянет на женатых? Это женатые тянуться и бегут на сторону, а я могу или послать, или принять. Объясните мне, почему я должна думать и заботиться о ваших чувствах?
Так и я о твоих чувствах в таком случае не должна заботиться. Я о них, если о тебе узнаю, и думать не буду. Но в порошок сотру. И не потому что ты в чем-то виновата, мне на это пофиг. Просто ты для меня - паразит на уровне тараканов и блох, который у меня в доме завёлся и тянет соки из моей семьи: неважно какие, материальные, время моего мужа, эмоции или что-то ещё, что принадлежит мне и моим детям. Ты для меня самка таракана в моей семье, а тараканов уничтожают, не спрашивая, зачем они сюда пришли и чего им в жизни не хватает.
Так и я о твоих чувствах в таком случае не должна заботиться. Я о них, если о тебе узнаю, и думать не буду. Но в порошок сотру. И не потому что ты в чем-то виновата, мне на это пофиг. Просто ты для меня - паразит на уровне тараканов и блох, который у меня в доме завёлся и тянет соки из моей семьи: неважно какие, материальные, время моего мужа, эмоции или что-то ещё, что принадлежит мне и моим детям. Ты для меня самка таракана в моей семье, а тараканов уничтожают, не спрашивая, зачем они сюда пришли и чего им в жизни не хватает.
Все верно, уничтожай) и каждый будет там где положено. Глупые рассуждения эмоциональной малолетки)
Гость
[3946466320]
Гость
из спортивного интереса тоже
Вот на этот спортивный интерес, а , проще говоря , на тщеславие и ловят этих дурочек : наплетут им с три короба , что жена в постели не очень, поговорить с женой не о чем и вообще обабилась жена. И вот дурочка рвёт свою ж*пу, раздвигает ноги , тратить свои финансы и позволяет вешать себе лапшу на уши, чтобы только доказать, что она лучше жены. А мужик что? Слил свою грязь и пошёл туда, где его дом...