От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Один хрен грек
Была и на той и на той стороне. Будучи женой тяжело признать тот факт что дело не в любовнице,а в том что отношения с мужем рухнули.И это начало конца.
Будучи любовницей тяжело принять что в его жизни ты ни кто,и врятле решится на развод.А если и решится,то не факт что не поступит так же.
Победителей нет,все жертвы.
От любовника я ушла сама. Жена обо мне не знала. Спустя год он снова объявился, с разрушенным браком по совершенно другим причинам. Бесконечных скандалов,и ее конфликта с его родителями.
Будучи любовницей тяжело принять что в его жизни ты ни кто,и врятле решится на развод.А если и решится,то не факт что не поступит так же.
Победителей нет,все жертвы.
От любовника я ушла сама. Жена обо мне не знала. Спустя год он снова объявился, с разрушенным браком по совершенно другим причинам. Бесконечных скандалов,и ее конфликта с его родителями.
Правильный комментарий. Основан на фактах а не на эмоциях.
Ася
А вы забавная)
ну лично мне вот хватило после истории с феей мозгов, чтобы не связываться с женатыми
а их тогда как прорвало ) с каждого угла выпрыгивали, кроме шуток )
если бы не принципы не знаю как бы выдержала
так-то я тогда в 34-35 очень даже была, смотрю фотки и любуюсь
пусть без материальных ресурсов, но выглядела на пять с плюсом
и куда не плюнь - женатик, это как так то??? я вообще тогда в мужиках капитально разочаровалась
а потом появился второй муж - красивый, обаятельный и в сексе прям огонь, после того как мне приходилось месяцами выпрашивать ) оказался, правда, альфонс, решил что я богата )
а их тогда как прорвало ) с каждого угла выпрыгивали, кроме шуток )
если бы не принципы не знаю как бы выдержала
так-то я тогда в 34-35 очень даже была, смотрю фотки и любуюсь
пусть без материальных ресурсов, но выглядела на пять с плюсом
и куда не плюнь - женатик, это как так то??? я вообще тогда в мужиках капитально разочаровалась
а потом появился второй муж - красивый, обаятельный и в сексе прям огонь, после того как мне приходилось месяцами выпрашивать ) оказался, правда, альфонс, решил что я богата )
НоЫВоигура
Бегает ,может и много их,но, ни один не подходит на роль возлюбленного для моей любовницы. Она любит только меня и никто другой,ни с какими деньгами ,ей не нужен без любви. Муж у нее уже был,она ушла от него,женихи потом тоже были,причем,некоторые далеко не бедные,но ей даже близко никого не надо. Она говорит,что,придется ведь давать ему,терпеть его,а этого делать она не согласна ни за какие деньги.
Гость
Бегает ,может и много их,но, ни один не подходит на роль возлюбленного для моей любовницы. Она любит только меня и никто другой,ни с какими деньгами ,ей не нужен без любви. Муж у нее уже был,она ушла от него,женихи потом тоже были,причем,некоторые далеко не бедные,но ей даже близко никого не надо. Она говорит,что,придется ведь давать ему,терпеть его,а этого делать она не согласна ни за какие деньги.
Ну да, страдалице никто не нужен:) Ей главное страдать:))
Гость
Ладно, пойду кино смотреть:)
Не скучайте:) И хватит страдать, нужно радоваться жизни:))
Не скучайте:) И хватит страдать, нужно радоваться жизни:))
Гость
есть такой типаж "обаятельный мерзавец" )
если бы к вам постучался ну там не знаю - молодой миронов или джонни депп или кто там еще у вас попадает в идеал, кто знает как бы вы себя повели
если бы к вам постучался ну там не знаю - молодой миронов или джонни депп или кто там еще у вас попадает в идеал, кто знает как бы вы себя повели
Знаю как. Я делаю всё против чужих ожиданий. Сколько случаев таких было.
Ну вот, он такой неотразимый, все перед ним падают и в штабеля складываются, он к этому привык. А я фыркну и отвернусь. Хотя, конечно, хотелось бы и пообщаться с красавчиком, но сбить с него спесь - это мне интереснее).
Ну вот, он такой неотразимый, все перед ним падают и в штабеля складываются, он к этому привык. А я фыркну и отвернусь. Хотя, конечно, хотелось бы и пообщаться с красавчиком, но сбить с него спесь - это мне интереснее).
Ася
разве не хочется личного персонального мужика? для которого ты солнце и зайка и который не уходит в другой дом каждый вечер?
Неа, не хочется, меня более чем устраивает зайко-котиковость не на словах, а в поступках и не 24/7 бытовых тяжб, а на 3-4 часа ежедневных приятных отношений, без стирок, кастрюлек, выслушиваний о проблемах на работе и тд
Да нет. Он все еще принадлежит жене, а вами пользуется. При этом, в большинстве случаев, от жены и всех знакомых тщательно это скрывает. С вами ни куда-то пойти, ни родне представить, ни нормальным людям показать. Вы в тени и вас прячат, как вибратор. И даже если вам повезет, и мужчина уйдет к вам, вы будете всегда помнить, что однажды он ушел и подсознательно бояться, что и с вами он однажды поступит так же, как и с бывшей.
Ася
НоЫВоигура
Знаю как. Я делаю всё против чужих ожиданий. Сколько случаев таких было.
Только глупый допустит ситуацию,чтоб с него сбивали спесь. Если всё-таки,вам удалось сбить ч него спесь,значит,он-глупец.
Ася
А причём тут дураки? Любовница тратит время, молодость, псих. здоровье на все эти амуры, а по-итогу остаётся ни с чем, а мужчина - в шоколаде. Так ведь не честно. Только б****, простите, будут спать с замужним «по-любви». Фу.
С женатым любовницы получают собственную квартиру, содержание и счастливого мужчину рядом, для этого его присутствие 24/7 не обязательно. Никто ничего не тратит, а с благодарностью дарят другу то, чем наполнены сами. Если мужчина любит женщину, то он с наслаждением оберегает её
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С женатым любовницы получают собственную квартиру, содержание и счастливого мужчину рядом, для этого его присутствие 24/7 не обязательно. Никто ничего не тратит, а с благодарностью дарят другу то, чем наполнены сами. Если мужчина любит женщину, то он с наслаждением оберегает её
ну вот отсюда надо и плясать
личная квартира за счет любовника
личная квартира за счет любовника
НоЫВоигура
чоу???
и это говорит мне человек, который письку обменял на квартиру?
спору нет, это достижение мало кому доступное
и это говорит мне человек, который письку обменял на квартиру?
спору нет, это достижение мало кому доступное
Да таких большинство. При этом,они ещё лечат себя тем,что ,это-настоящая любовь. На самом деле ,они играют в любовь ,за деньги. Мужчины,которые вынуждены покупать любовь за деньги,так же лечат себя тем,что,их любят самих,а не их деньги. В итоге,жизнь у них так и проходит в иллюзиях и самообмане.
Да таких большинство. При этом,они ещё лечат себя тем,что ,это-настоящая любовь. На самом деле ,они играют в любовь ,за деньги. Мужчины,которые вынуждены покупать любовь за деньги,так же лечат себя тем,что,их любят самих,а не их деньги. В итоге,жизнь у них так и проходит в иллюзиях и самообмане.
да мне пофиг на любовь
если пришел чел и готов мне несколько лямов подогнать - будет ему любовь
и даже искренняя )
если пришел чел и готов мне несколько лямов подогнать - будет ему любовь
и даже искренняя )
НоЫВоигура
Они обе отлично подходят на роль жены,но,так как жена уже есть,то и разводиться с ней нет смысла. Зачем шило на мыло менять? Да ещё и с финансовыми потерями при разводе. Если бы ещё жена хоть как-то мешала моей личной жизни,тогда ещё можно было бы подумать. А так,совершенно никакого смысла в смене жены на любовницу.
Ася
Я так понимаю, вы любимой женщине подарки не дарите, да? А если и дарите, то это считается игрой в любовь?
.
Они обе отлично подходят на роль жены,но,так как жена уже есть,то и разводиться с ней нет смысла. Зачем шило на мыло менять? Да ещё и с финансовыми потерями при разводе. Если бы ещё жена хоть как-то мешала моей личной жизни,тогда ещё можно было бы подумать. А так,совершенно никакого смысла в смене жены на любовницу.
Жена не мешает, любовница замуж не просится.
Не жизнь, а сыр в масле.
А они друг с другом знакомы? )
Не жизнь, а сыр в масле.
А они друг с другом знакомы? )
НоЫВоигура
Я так понимаю, вы любимой женщине подарки не дарите, да? А если и дарите, то это считается игрой в любовь?
Почему не дарить,дарю иногда. А также помогаю,когда возникает необходимость. Но вот,такого,чтоб была твердо определенная такса ,как тут пишут,например,300 тыс в месяц,такого не было у нас никогда.
Гость
Вы относитесь к большинству. К счастью,есть еще мизерный процент,а может ,мизерные доли процента ,женщин,которых невозможно купить ни за какие деньги и посулы.
Невозможность купить благополучно лечится первым же ударом о землю. Серьезным. Не сопливые причины, а когда жизнь полностью переворачивается и вернуть ее на орбиту можно в том числе с помощью денег. Если у вас допустим тяжело болен близкий, родитель, не дай бог ребёнок, вы не задумываясь продадитесь. Или же вам банально нечего есть. Совсем. Голод. Вся пирамида рушится мгновенно, остаётся лишь основание — еда, сон, безопасность. И охраняет эти столпы животное, всеядное млекопитающее, готовое убивать лишь бы выжить. Его в вас 80%, как и всех. Поэтому аккуратнее с этим «не продаётся».
Гость
Вы так видите заботу о любимой женщине? Странно, а мне всегда казалось, что женщина любит и вдохновляет мужчину, а он её оберегает и заботится в ответ🤷
Девушка, вы ещё по уши в розовых соплях. Ваше восхищение и вдохновение нужно только человеку с низкой самооценкой, но такие обычно нищие. А успешный человек все про себя знает, он играет с вами в игру, делает вид, что вы его вдохновляет, а вдохновляет его чувство обладания вот такой диковиной птичкой и что она такая восторженная, прелесть какая дурочка, нет, это никак не умаляет заслуг умных женщин, разыгрывающих эту карту, но верить в ее истинность — я вас умоляю.
Гость
Обслуживание моего мужчины я доверяю его жене, она неплохо с этими задачами справляется) а если вы про отношения, то он полностью меня обеспечивает
На вумене часто любовники дарят квартиры за ночь любви и бриллианты за ласковый взгляд.
В реале подавляющее большинство любовниц пользуют за "люплюнимагу" и "разведусь-женюсь"
В реале подавляющее большинство любовниц пользуют за "люплюнимагу" и "разведусь-женюсь"
Гость
На вумене часто любовники дарят квартиры за ночь любви и бриллианты за ласковый взгляд.
Да ладно. Знаю я парочку с квартирами от любовников. Бывают такое. Но там реально акулы в шоколаде. Умные и циничные бабы, знающие чего хотят.
Ася
Девушка, вы ещё по уши в розовых соплях. Ваше восхищение и вдохновение нужно только человеку с низкой самооценкой, но такие обычно нищие. А успешный человек все про себя знает, он играет с вами в игру, делает вид, что вы его вдохновляет, а вдохновляет его чувство обладания вот такой диковиной птичкой и что она такая восторженная, прелесть какая дурочка, нет, это никак не умаляет заслуг умных женщин, разыгрывающих эту карту, но верить в ее истинность — я вас умоляю.
А с чего вы решили, что он о себе этого не знает) знает, ещё как, и я знаю, поэтому умолять достоинства отличного мужчины -- не вижу смысла, наоборот лишь подчёркиваю, что любому мужчине максимально приятно. И соплями не балуюсь) правильно расставляю приоритеты в соответствии с собственными желаниями
.
Ну тогда смысл поста?) это не дело любовниц. Мужчины сами это должны донести жёнам своим) что знаешь ли дорогая, я не твоя собственность
Не доносят, однако.
Как тут пишет мужчина, он не умалишенный, чтоб жену бросать из-за любовницы.
Так что Асенька решила воздействовать на строптивых жён через интернет)))
Как тут пишет мужчина, он не умалишенный, чтоб жену бросать из-за любовницы.
Так что Асенька решила воздействовать на строптивых жён через интернет)))
Гость
Проблема Ваша или наша - в зависимости от того, кто чем заболел после бермудского треугольника, Ася
Следующая тема
Предыдущая тема