Конечно:) Иначе выбрали бы неженатого, вон сколько свободных мужчин бегает:)
Один хрен грек
[19218719]
Гость
Была и на той и на той стороне. Будучи женой тяжело признать тот факт что дело не в любовнице,а в том что отношения с мужем рухнули.И это начало конца. Будучи любовницей тяжело принять что в его жизни ты ни кто,и врятле решится на развод.А если и решится,то не факт что не поступит так же.
Победителей нет,все жертвы.
От любовника я ушла сама. Жена обо мне не знала. Спустя год он снова объявился, с разрушенным браком по совершенно другим причинам. Бесконечных скандалов,и ее конфликта с его родителями.
Правильный комментарий. Основан на фактах а не на эмоциях.
ну лично мне вот хватило после истории с феей мозгов, чтобы не связываться с женатыми а их тогда как прорвало ) с каждого угла выпрыгивали, кроме шуток ) если бы не принципы не знаю как бы выдержала так-то я тогда в 34-35 очень даже была, смотрю фотки и любуюсь пусть без материальных ресурсов, но выглядела на пять с плюсом и куда не плюнь - женатик, это как так то??? я вообще тогда в мужиках капитально разочаровалась а потом появился второй муж - красивый, обаятельный и в сексе прям огонь, после того как мне приходилось месяцами выпрашивать ) оказался, правда, альфонс, решил что я богата )
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Бегает ,может и много их,но, ни один не подходит на роль возлюбленного для моей любовницы. Она любит только меня и никто другой,ни с какими деньгами ,ей не нужен без любви. Муж у нее уже был,она ушла от него,женихи потом тоже были,причем,некоторые далеко не бедные,но ей даже близко никого не надо. Она говорит,что,придется ведь давать ему,терпеть его,а этого делать она не согласна ни за какие деньги.
Гость
[1899919603]
НоЫВоигура
Бегает ,может и много их,но, ни один не подходит на роль возлюбленного для моей любовницы. Она любит только меня и никто другой,ни с какими деньгами ,ей не нужен без любви. Муж у нее уже был,она ушла от него,женихи потом тоже были,причем,некоторые далеко не бедные,но ей даже близко никого не надо. Она говорит,что,придется ведь давать ему,терпеть его,а этого делать она не согласна ни за какие деньги.
Ну да, страдалице никто не нужен:) Ей главное страдать:))
Гость
[1899919603]
Ладно, пойду кино смотреть:) Не скучайте:) И хватит страдать, нужно радоваться жизни:))
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ну да, страдалице никто не нужен:) Ей главное страдать:))
И в чём же её страдания,по вашему?
Ася
[3948479134]
Гость
Автор, скажи нам, ты бесплатно обслуживаешь своего женатого мужика?:)
Обслуживание моего мужчины я доверяю его жене, она неплохо с этими задачами справляется) а если вы про отношения, то он полностью меня обеспечивает
Ася
[3948479134]
Ель Сибирская
чем интереснее? таки у тебя поперек?
Тем, что выходит за рамки вашего "развитого" кругозора. Неужели так трудно понять, что раз вы не интересны своему мужу в рамках одной квартиры, то с другой женщиной, о вас даже близко не вспоминают, причем оба
Гость
[1462190278]
Ель Сибирская
есть такой типаж "обаятельный мерзавец" ) если бы к вам постучался ну там не знаю - молодой миронов или джонни депп или кто там еще у вас попадает в идеал, кто знает как бы вы себя повели
Знаю как. Я делаю всё против чужих ожиданий. Сколько случаев таких было. Ну вот, он такой неотразимый, все перед ним падают и в штабеля складываются, он к этому привык. А я фыркну и отвернусь. Хотя, конечно, хотелось бы и пообщаться с красавчиком, но сбить с него спесь - это мне интереснее).
если у вас поллица кислотой сожжено - вам не паралелльно ли на чужой рост и развитие?
Ну я ж не вы, с селянами не общаюсь) в моих кругах не приняты деревенские разборки. Уважаемые люди себя так не ведут
Ася
[3948479134]
Ель Сибирская
разве не хочется личного персонального мужика? для которого ты солнце и зайка и который не уходит в другой дом каждый вечер?
Неа, не хочется, меня более чем устраивает зайко-котиковость не на словах, а в поступках и не 24/7 бытовых тяжб, а на 3-4 часа ежедневных приятных отношений, без стирок, кастрюлек, выслушиваний о проблемах на работе и тд
Да нет. Он все еще принадлежит жене, а вами пользуется. При этом, в большинстве случаев, от жены и всех знакомых тщательно это скрывает. С вами ни куда-то пойти, ни родне представить, ни нормальным людям показать. Вы в тени и вас прячат, как вибратор. И даже если вам повезет, и мужчина уйдет к вам, вы будете всегда помнить, что однажды он ушел и подсознательно бояться, что и с вами он однажды поступит так же, как и с бывшей.
Ася
[3948479134]
Гостья
Не, ну а с чего вы взяли что ваша обязанность донести жёнам это?) это обязанность мужика, объяснить это своей жене. Он сам с ней должен об этом поговорить. Любовник у вас молчит что ли об этом?
Шутите, да? Мне даже близко не интересно, что он своей жене объясняет и как, это их личная драма
Ну я ж не вы, с селянами не общаюсь) в моих кругах не приняты деревенские разборки. Уважаемые люди себя так не ведут
зря вы так думаете отчаяние и боль способны испытывать даже те, у кого деньги мимо карманы сыплются
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Знаю как. Я делаю всё против чужих ожиданий. Сколько случаев таких было. Ну вот, он такой неотразимый, все перед ним падают и в штабеля складываются, он к этому привык. А я фыркну и отвернусь. Хотя, конечно, хотелось бы и пообщаться с красавчиком, но сбить с него спесь - это мне интереснее).
Только глупый допустит ситуацию,чтоб с него сбивали спесь. Если всё-таки,вам удалось сбить ч него спесь,значит,он-глупец.
.
[1462190278]
НоЫВоигура
Только глупый допустит ситуацию,чтоб с него сбивали спесь. Если всё-таки,вам удалось сбить ч него спесь,значит,он-глупец.
Мужчина, который считает себя подарком всем женщинам, ну, вроде вас - глупец и есть.
НоЫВоигура
[3207441665]
.
Мужчина, который считает себя подарком всем женщинам, ну, вроде вас - глупец и есть.
Я-подарок не всем женщинам,а только своей любимой. Другие мне не нужны ни в каком виде.
Ася
[3948479134]
Один хрен грек
А причём тут дураки? Любовница тратит время, молодость, псих. здоровье на все эти амуры, а по-итогу остаётся ни с чем, а мужчина - в шоколаде. Так ведь не честно. Только б****, простите, будут спать с замужним «по-любви». Фу.
С женатым любовницы получают собственную квартиру, содержание и счастливого мужчину рядом, для этого его присутствие 24/7 не обязательно. Никто ничего не тратит, а с благодарностью дарят другу то, чем наполнены сами. Если мужчина любит женщину, то он с наслаждением оберегает её
Думаете если вы залетаете, чтоб замуж выйти, то все такие? Не залететь не пробовали или иначе не брали? Вот от таких "умных" матершинные тёток и заводят красивых, нежных, умных женщин для души
не для души, а для х.у.я. Не льсти себе! Нет у г.о.в.н.а души
Ася
[3948479134]
Ель Сибирская
зря вы так думаете отчаяние и боль способны испытывать даже те, у кого деньги мимо карманы сыплются
Отчаяние и боль никак не противоречат внутренней добротности, уважающие себя люди не решают вопросы руками, они достаточно умны для других путей решения
С женатым любовницы получают собственную квартиру, содержание и счастливого мужчину рядом, для этого его присутствие 24/7 не обязательно. Никто ничего не тратит, а с благодарностью дарят другу то, чем наполнены сами. Если мужчина любит женщину, то он с наслаждением оберегает её
ну вот отсюда надо и плясать личная квартира за счет любовника
Отчаяние и боль никак не противоречат внутренней добротности, уважающие себя люди не решают вопросы руками, они достаточно умны для других путей решения
чоу??? и это говорит мне человек, который письку обменял на квартиру? спору нет, это достижение мало кому доступное
.
[1462190278]
НоЫВоигура
Я-подарок не всем женщинам,а только своей любимой. Другие мне не нужны ни в каком виде.
И жена ни в каком виде не нужна?)))
НоЫВоигура
[3207441665]
.
И жена ни в каком виде не нужна?)))
Что значит,жена не нужна? Если бы не нужна была,давно бы уже ушёл от нее. Но от таких жен,как моя ,уходят только умалишенные.
Что значит,жена не нужна? Если бы не нужна была,давно бы уже ушёл от нее. Но от таких жен,как моя ,уходят только умалишенные.
Любовницы, слышали? Жёны не хуже вас. Что и требовалось доказать. Диспут можно считать оконченным).
НоЫВоигура
[3207441665]
Ель Сибирская
чоу??? и это говорит мне человек, который письку обменял на квартиру? спору нет, это достижение мало кому доступное
Да таких большинство. При этом,они ещё лечат себя тем,что ,это-настоящая любовь. На самом деле ,они играют в любовь ,за деньги. Мужчины,которые вынуждены покупать любовь за деньги,так же лечат себя тем,что,их любят самих,а не их деньги. В итоге,жизнь у них так и проходит в иллюзиях и самообмане.
Да таких большинство. При этом,они ещё лечат себя тем,что ,это-настоящая любовь. На самом деле ,они играют в любовь ,за деньги. Мужчины,которые вынуждены покупать любовь за деньги,так же лечат себя тем,что,их любят самих,а не их деньги. В итоге,жизнь у них так и проходит в иллюзиях и самообмане.
да мне пофиг на любовь если пришел чел и готов мне несколько лямов подогнать - будет ему любовь и даже искренняя )
НоЫВоигура
[3207441665]
Ель Сибирская
да мне пофиг на любовь если пришел чел и готов мне несколько лямов подогнать - будет ему любовь и даже искренняя )
Вы относитесь к большинству. К счастью,есть еще мизерный процент,а может ,мизерные доли процента ,женщин,которых невозможно купить ни за какие деньги и посулы.
Вы относитесь к большинству. К счастью,есть еще мизерный процент,а может ,мизерные доли процента ,женщин,которых невозможно купить ни за какие деньги и посулы.
дур хватает
вы правы
Оля
[3915719688]
НоЫВоигура
Понятно. А чем любовница не подходит на место жены?
Гость
[55164892]
Гость
например, я ***, а мужчина нужен(иногда даже женщина), отношения-нет, вот и идут на такое. очень удобно, практично.
Ты просто *** моральная, что называешь ребёнка прицепом и встречаешься с женатым. Поверь, жизнь тебя научит.
Ася
[3948479134]
Ель Сибирская
Вы так видите заботу о любимой женщине? Странно, а мне всегда казалось, что женщина любит и вдохновляет мужчину, а он её оберегает и заботится в ответ🤷
НоЫВоигура
[3207441665]
Оля
Понятно. А чем любовница не подходит на место жены?
Они обе отлично подходят на роль жены,но,так как жена уже есть,то и разводиться с ней нет смысла. Зачем шило на мыло менять? Да ещё и с финансовыми потерями при разводе. Если бы ещё жена хоть как-то мешала моей личной жизни,тогда ещё можно было бы подумать. А так,совершенно никакого смысла в смене жены на любовницу.
Ася
[3948479134]
НоЫВоигура
Я так понимаю, вы любимой женщине подарки не дарите, да? А если и дарите, то это считается игрой в любовь?
Они обе отлично подходят на роль жены,но,так как жена уже есть,то и разводиться с ней нет смысла. Зачем шило на мыло менять? Да ещё и с финансовыми потерями при разводе. Если бы ещё жена хоть как-то мешала моей личной жизни,тогда ещё можно было бы подумать. А так,совершенно никакого смысла в смене жены на любовницу.
Жена не мешает, любовница замуж не просится. Не жизнь, а сыр в масле. А они друг с другом знакомы? )
НоЫВоигура
[3207441665]
Ася
Я так понимаю, вы любимой женщине подарки не дарите, да? А если и дарите, то это считается игрой в любовь?
Почему не дарить,дарю иногда. А также помогаю,когда возникает необходимость. Но вот,такого,чтоб была твердо определенная такса ,как тут пишут,например,300 тыс в месяц,такого не было у нас никогда.
Гость
[2874825752]
НоЫВоигура
Невозможность купить благополучно лечится первым же ударом о землю. Серьезным. Не сопливые причины, а когда жизнь полностью переворачивается и вернуть ее на орбиту можно в том числе с помощью денег. Если у вас допустим тяжело болен близкий, родитель, не дай бог ребёнок, вы не задумываясь продадитесь. Или же вам банально нечего есть. Совсем. Голод. Вся пирамида рушится мгновенно, остаётся лишь основание — еда, сон, безопасность. И охраняет эти столпы животное, всеядное млекопитающее, готовое убивать лишь бы выжить. Его в вас 80%, как и всех. Поэтому аккуратнее с этим «не продаётся».
Гость
[2874825752]
Ася
Вы так видите заботу о любимой женщине? Странно, а мне всегда казалось, что женщина любит и вдохновляет мужчину, а он её оберегает и заботится в ответ🤷
Девушка, вы ещё по уши в розовых соплях. Ваше восхищение и вдохновение нужно только человеку с низкой самооценкой, но такие обычно нищие. А успешный человек все про себя знает, он играет с вами в игру, делает вид, что вы его вдохновляет, а вдохновляет его чувство обладания вот такой диковиной птичкой и что она такая восторженная, прелесть какая дурочка, нет, это никак не умаляет заслуг умных женщин, разыгрывающих эту карту, но верить в ее истинность — я вас умоляю.
Гость
[9461360]
Ася
Обслуживание моего мужчины я доверяю его жене, она неплохо с этими задачами справляется) а если вы про отношения, то он полностью меня обеспечивает
На вумене часто любовники дарят квартиры за ночь любви и бриллианты за ласковый взгляд. В реале подавляющее большинство любовниц пользуют за "люплюнимагу" и "разведусь-женюсь"
Гость
[2874825752]
Гость
На вумене часто любовники дарят квартиры за ночь любви и бриллианты за ласковый взгляд. В реале подавляющее большинство любовниц пользуют за "люплюнимагу" и "разведусь-женюсь"
Да ладно. Знаю я парочку с квартирами от любовников. Бывают такое. Но там реально акулы в шоколаде. Умные и циничные бабы, знающие чего хотят.
Гостья
[4012660302]
Ася
Шутите, да? Мне даже близко не интересно, что он своей жене объясняет и как, это их личная драма
Ну тогда смысл поста?) это не дело любовниц. Мужчины сами это должны донести жёнам своим) что знаешь ли дорогая, я не твоя собственность
Ася
[3948479134]
Гость
Девушка, вы ещё по уши в розовых соплях. Ваше восхищение и вдохновение нужно только человеку с низкой самооценкой, но такие обычно нищие. А успешный человек все про себя знает, он играет с вами в игру, делает вид, что вы его вдохновляет, а вдохновляет его чувство обладания вот такой диковиной птичкой и что она такая восторженная, прелесть какая дурочка, нет, это никак не умаляет заслуг умных женщин, разыгрывающих эту карту, но верить в ее истинность — я вас умоляю.
А с чего вы решили, что он о себе этого не знает) знает, ещё как, и я знаю, поэтому умолять достоинства отличного мужчины -- не вижу смысла, наоборот лишь подчёркиваю, что любому мужчине максимально приятно. И соплями не балуюсь) правильно расставляю приоритеты в соответствии с собственными желаниями
.
[1462190278]
Гостья
Ну тогда смысл поста?) это не дело любовниц. Мужчины сами это должны донести жёнам своим) что знаешь ли дорогая, я не твоя собственность
Не доносят, однако. Как тут пишет мужчина, он не умалишенный, чтоб жену бросать из-за любовницы. Так что Асенька решила воздействовать на строптивых жён через интернет)))
Гость
[989962352]
Проблема Ваша или наша - в зависимости от того, кто чем заболел после бермудского треугольника, Ася
Гость
[989962352]
Гость
Быть любовницей женатого-себя не уважать( не смогу понять почему на это идут
Идет по одной причине - нелеквид.
.
[1462190278]
Гость
Идет по одной причине - нелеквид.
Скорее, повышенные запросы. Мужчина её уровня взял бы в жёны, но ей такого не нать.
Гость
[418740049]
Ель Сибирская
и что характерно - как любовница, так Ася )
Или Аля)))
Гость
[9461360]
Гость
Да ладно. Знаю я парочку с квартирами от любовников. Бывают такое. Но там реально акулы в шоколаде. Умные и циничные бабы, знающие чего хотят.