Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ель Сибирская
мужу я пробила голову тазиком ) советским таким, желтеньким
А с тазика эмаль не слетела?
Блин, я такой забыла при переезде. Жёлтенький, литров на 15. Такой удобный был капусту в нём тереть.
Гость
А с тазика эмаль не слетела?
Блин, я такой забыла при переезде. Жёлтенький, литров на 15. Такой удобный был капусту в нём тереть.
я тазик после того и не видела, переехала обратно в родной город
Гость
Ель Сибирская
я тазик после того и не видела, переехала обратно в родной город
Накрыла его тазом... и начала новую жизнь. Вот и правильно!
Один хрен грек
Гость
Ну что Вы:) Смешно как-то рассуждаете:) Просто две женщины лучше чем одна. Жена занимается бытом и детьми, молодая любовница удовлетворяет. Всё удобно и логично.
Дуры те женщины (и жены, и любовницы), кто удовлетворяет мужские потребности бесплатно:)
А если у мужика на всех хватает денег (каждой женщине не меньше 300 тысяч, квартиру, машину), то почему бы и нет.
Согласна что за «просто так» и «спасибо» никто не должен никого удовлетворять. Только мужчин развращать. Быть любовницей только на материальной основе. И точка.
Гость
Ель Сибирская
за такие деньги можно кастинг провести ) из 18-летних с золотыми медалями )
Не смешите:) Зачем молодым и красивым это надо?:)
30 тысяч - это заплата кассира в супермаркете:)
Гость
Не смешите:) Зачем молодым и красивым это надо?:)
30 тысяч - это заплата кассира в супермаркете:)
а аренда? если она из пгт, то в городе ей жить негде, из этой суммы смело можно минусовать половину
Гость
Ель Сибирская
если и жене триста тыщ ежемесячно приходит - она сама себе может гарем организовать из молодых-горячих )
Если жена не страшная жиртреска, то она легче лёгкого может организовать себе гарем из красавцев. Ещё и красавцы приплачивать будут.
Гость
Ель Сибирская
а аренда? если она из пгт, то в городе ей жить негде, из этой суммы смело можно минусовать половину
Ну если она такая страшная ***, что может только кассиром работать, тогда конечно:))
Гость
Если жена не страшная жиртреска, то она легче лёгкого может организовать себе гарем из красавцев. Ещё и красавцы приплачивать будут.
опять же, деньги в дом )
НоЫВоигура
Один хрен грек
Согласна что за «просто так» и «спасибо» никто не должен никого удовлетворять. Только мужчин развращать. Быть любовницей только на материальной основе. И точка.
Мужики тоже не дураки,мало осталось желающих быть дойной коровой. Мой принцип: или по любви быть моей любрвницей ,или,никак. Считаю,что,платить бабе за секс это унижение для мужчины и личное оскорбление. К счастью ,никогда не приходилось быть таким,которому дают только за деньги.
а вообще откуда миф про страшных жирных жен? сколько я видела таких историй с феями - так девчата, которые жены вполне ничотак были и внешне, и социально.. наоборот, феи были из более низкого социального слоя

более того, вот сколько жен "в теле" видела, так к ним мужья искренне привязаны ) и готовят вкусно, никуда он не отползет от родного холодильника )
Гость
Ну если она такая страшная ***, что может только кассиром работать, тогда конечно:))
а как связаны внешность и работа? красивым автоматически предлагают должность директора газпрома?
Гость
НоЫВоигура
Мужики тоже не дураки,мало осталось желающих быть дойной коровой. Мой принцип: или по любви быть моей любрвницей ,или,никак. Считаю,что,платить бабе за секс это унижение для мужчины и личное оскорбление. К счастью ,никогда не приходилось быть таким,которому дают только за деньги.
Считай как хочешь:) А если твои дypы дают тебе бесплатно, то и не жалко их.
Дypы неисправимы, что с них взять:)
Гость
Если бы это не было для тебя проблемой, здесь не было бы этого высказывания))) устала ждать, когда он разведётся?
Гость
дают не за просто так
за доброе слово и улыбку
правда жалко их, это обычно зашуганные девчата, которым мало кто слово доброе говорил
ну, конечно есть и щучки-феи, но они на товарища с проблемами не позарятся и нытика
Гость
Была и на той и на той стороне. Будучи женой тяжело признать тот факт что дело не в любовнице,а в том что отношения с мужем рухнули.И это начало конца.
Будучи любовницей тяжело принять что в его жизни ты ни кто,и врятле решится на развод.А если и решится,то не факт что не поступит так же.

Победителей нет,все жертвы.

От любовника я ушла сама. Жена обо мне не знала. Спустя год он снова объявился, с разрушенным браком по совершенно другим причинам. Бесконечных скандалов,и ее конфликта с его родителями.
Гость
Ель Сибирская
а вообще откуда миф про страшных жирных жен? сколько я видела таких историй с феями - так девчата, которые жены вполне ничотак были и внешне, и социально.. наоборот, феи были из более низкого социального слоя

более того, вот сколько жен "в теле" видела, так к ним мужья искренне привязаны ) и готовят вкусно, никуда он не отползет от родного холодильника )
Ну так тем более:) Если женщина симпатичная и стройная, то у неё может быть только одна проблема - с головой:) А умные не будут бесплатно мужика обслуживать:)
Умные женщины делают всё так, как выгодно им:)
Гость
Ель Сибирская

Ну так тем более:) Если женщина симпатичная и стройная, то у неё может быть только одна проблема - с головой:) А умные не будут бесплатно мужика обслуживать:)
Умные женщины делают всё так, как выгодно им:)
Гость
Была и на той и на той стороне. Будучи женой тяжело признать тот факт что дело не в любовнице,а в том что отношения с мужем рухнули.И это начало конца.
Будучи любовницей тяжело принять что в его жизни ты ни кто,и врятле решится на развод.А если и решится,то не факт что не поступит так же.

Победителей нет,все жертвы.

От любовника я ушла сама. Жена обо мне не знала. Спустя год он снова объявился, с разрушенным браком по совершенно другим причинам. Бесконечных скандалов,и ее конфликта с его родителями.
с любовником очень легко реконструировать события с ваших слов
раз родители жены имели большое влияние на семью, значит они были донорами материальных благ
он хотел спрыгнуть с того брака не выполнив взятые обязательства, но вы на него тогда не повелись, не смотря на то, ч то он таки смог вызвать в вас влюбленность своим обаянием
а когда пришел гол как сокол - у вас уже глаза открылись и обаяние не имело влияния
Гость
Ель Сибирская
а как связаны внешность и работа? красивым автоматически предлагают должность директора газпрома?
Красивые и умные кассиром работать не будут:)
НоЫВоигура
Гость
Не все же помешаны на деньгах,к счастью. Есть такие,кто,не ставит деньги превыше всего на свете.
Гость
Красивые и умные кассиром работать не будут:)
если ты родилась в пгт у нищих родителей, будь и красива и умна - пойдешь и кассиром
если альтернатива - не жадный и сладкозвучный женатик - могу понять такую девушку, всяко лучше чем касса
и тридцатка на кассе - это лютые переработки (есть знакомые)
Гость
Гость
Однако, какой вы самоуверенный... золота кусок)), даже вагон.
Вы делаете вашу жену не счастливой, а уязвимой.
Даже если ей в глаза не скажут, что муж бабник, а она терпила, то за глаза давно уже ее обсудили и обсмеяли.
Рогатая жена - это и некрасиво, и тяжело, и стыдно.
Но раз она сама не хочет с вами разводиться, значит, боится будущего.
В тему вспомнилось...
Некий актер любит похваляться, какой он подарок и женам, и любовницам.
Рассказывал многажды, как жена позвонила любовнице и попросила оставить его у себя на ночь, чтоб он не садился за руль, чтоб вернуться домой. А то гололед, как бы не сверзнулся.

Меня это потрясло. Зачем??? мужик позорит жену на глазах всего народа??? Раскрывает всем, что она много лет терпела любовницу, звонила ей...
А он гордится собой, аж подрыгивает.
Вот каких уебищных мужчинок любят любовницы.
Гостья
Гость
"Не унизительно быть любовницей, унизительно быть глупым человеком."
Хм... эту мысль надо обдумать...
А как вам автор темы показалась? Умна ли?
Форум анонимный, ничего страшного. Где же и честность, если не здесь?)
Может не правильно поняла мое ли вы мнение спрашивали про автора , умна ли она. Ну все равно отвечу. Если она выполняет роль ждуна и одиноко проводит праздники без него, частенько одна и принадлежит только этому любовнику, то она глупа. Но женатые мужики любят таких. Им не нужна умная любовница, которая еще и свою жизнь личную будет иметь. Они очень боятся что любовница будет иметь и еще кого то. Странная логика у мужиков конечно.
НоЫВоигура
Гость
В тему вспомнилось...
Рассказывал многажды, как жена позвонила любовнице и попросила оставить его у себя на ночь, чтоб он не садился за руль, чтоб вернуться домой. А то гололед, как бы не сверзнулся.

Меня это потрясло. Зачем??? мужик позорит жену на глазах всего народа??? Раскрывает всем, что она много лет терпела любовницу, звонила ей...
Ну а разве нет повода для гордости у такого мужика? Ведь,для любого мужика,главное-быть востребованым у женщин,причем,не за деньги востребованым,а сам.
Гость
В тему вспомнилось...

есть такой типаж "обаятельный мерзавец" )
если бы к вам постучался ну там не знаю - молодой миронов или джонни депп или кто там еще у вас попадает в идеал, кто знает как бы вы себя повели
Гость
Ель Сибирская
если ты родилась в пгт у нищих родителей, будь и красива и умна - пойдешь и кассиром
если альтернатива - не жадный и сладкозвучный женатик - могу понять такую девушку, всяко лучше чем касса
и тридцатка на кассе - это лютые переработки (есть знакомые)
Не видела красивых девушек на кассе:) Всё-таки дур очень мало, что радует:)
Гостья
Может не правильно поняла мое ли вы мнение спрашивали про автора , умна ли она. Ну все равно отвечу. Если она выполняет роль ждуна и одиноко проводит праздники без него, частенько одна и принадлежит только этому любовнику, то она глупа. Но женатые мужики любят таких. Им не нужна умная любовница, которая еще и свою жизнь личную будет иметь. Они очень боятся что любовница будет иметь и еще кого то. Странная логика у мужиков конечно.
логика простая )
если жена спит только с тобой - то сравнивать ей не с кем и ты свет в окошке
за любовницей в этом плане следить сложнее, но надо
потому что свет в окошке должен быть ты один
Гость
а я видела красивых девушек на кассе
и даже красивых парней )
но, повторюсь, я живу в пгт в свердловской области
Гость
Ель Сибирская
с любовником очень легко реконструировать события с ваших слов
раз родители жены имели большое влияние на семью, значит они были донорами материальных благ
он хотел спрыгнуть с того брака не выполнив взятые обязательства, но вы на него тогда не повелись, не смотря на то, ч то он таки смог вызвать в вас влюбленность своим обаянием
а когда пришел гол как сокол - у вас уже глаза открылись и обаяние не имело влияния
Ох закрутили. Родители его. Ни какого материального влияния на их семью не имели. Изначально были не в восторге от невестки .Он любит своих родителей.А из за нее они были в большом конфликте.
Спрыгивать с того брака он не собирался,а наоборот наладить отношения. Потому я и ушла.
Но спустя год все рухнуло и так.
НоЫВоигура
Гость
Я буквально на днях видел девушку с идеальной фигуркой и красивым лицом,которая работает в вайлдберисе,выдает покупки. Провинциальный город.
Гость
НоЫВоигура
Не все же помешаны на деньгах,к счастью. Есть такие,кто,не ставит деньги превыше всего на свете.
Да, некоторые любят страдать:)
Деньги и счастливая жизнь им не нужны, это скучно для них:)
А вот страдания для них очень увлекательны:)
Ася
Гость
А феи дуры ведутся на такое. Млеют: Ах, он мне доверяет!

Да если мужик жену, мать своих детей, за глаза обсирает,
то уж какое у него может быть доверие и уважение к чужой бабе. Просто трепло.
Ещё одно глупое клише, что любовницам жалуются на жён) ни разу таких тем не поднимали. Я конечно понимаю, что вам так удобно считать, но с любовницами время проводят гораздо интереснее, напрочь забывая о той женщине в принципе
Гость
Ася
Ещё одно глупое клише, что любовницам жалуются на жён) ни разу таких тем не поднимали. Я конечно понимаю, что вам так удобно считать, но с любовницами время проводят гораздо интереснее, напрочь забывая о той женщине в принципе
Автор, скажи нам, ты бесплатно обслуживаешь своего женатого мужика?:)
Гость
Ох закрутили. Родители его. Ни какого материального влияния на их семью не имели. Изначально были не в восторге от невестки .Он любит своих родителей.А из за нее они были в большом конфликте.
Спрыгивать с того брака он не собирался,а наоборот наладить отношения. Потому я и ушла.
Но спустя год все рухнуло и так.
и что было дальше, если не секрет?
пришел, свободный, а вы?
Гость
Дорогие любовницы, мужчина не собачка, любовница - не глиста, чтобы быь проблемой хозяйки собачки.
Так что если мужчина завел любовницу, это ЕГО проблема.
Ася
чем интереснее?
таки у тебя поперек?
Гость
Ну и? Тебе нормально, от чужой микрофлоры в твоей вагине? Жена—то про тебя не в курсе. А вот ты знаешь, что не единственная и терпишь это годами. Фу. Это антисанитария. Ах, тебе твой врет, что жену ни—ни. Херр там. Я была женой и секс был три раза, до того, как я узнала про другую и дала пинка.
Ася
Анна Попытаева-Семавина
про клише мне будет петь беспринципное ч.м.о? "Не очень-то и хотелось!"? ну-ну))) А про кислоту говорить не нужно, её нужно ожидать
Ну кто ж тут беспринципный и невоспитанный вопрос решённый 😁, вы прям во всей красе проявили себя. Это ж как надо себя не любить, чтоб сначала муж завел любовницу, потом бегать и выискивать её с кислотой, а потом ещё и сесть в тюрьму). Неплохой жизненный рост и развитие 😅 видимо вы совсем безнадежны
Ася
Ну кто ж тут беспринципный и невоспитанный вопрос решённый 😁, вы прям во всей красе проявили себя. Это ж как надо себя не любить, чтоб сначала муж завел любовницу, потом бегать и выискивать её с кислотой, а потом ещё и сесть в тюрьму). Неплохой жизненный рост и развитие 😅 видимо вы совсем безнадежны
если у вас поллица кислотой сожжено - вам не паралелльно ли на чужой рост и развитие?
Гость
Гость
Ну и? Тебе нормально, от чужой микрофлоры в твоей вагине? Жена—то про тебя не в курсе. А вот ты знаешь, что не единственная и терпишь это годами. Фу. Это антисанитария. Ах, тебе твой врет, что жену ни—ни. Херр там. Я была женой и секс был три раза, до того, как я узнала про другую и дала пинка.
Всего 3 раза?:)
Гость
Ася
Вы верно пишете - любовницами. У тех мужчин, кто гуляет от жен, любовниц обычно две, а то и три, плюс - разовые связи на стороне.
Так что, забывает мужчина не обязательно о жене, может он забыть как раз об одной из тех любовниц, которая себя считает единственной и неповторимой Великой Музой:)
Ася
Гостья
Эм. Я щас правильно понимаю, автор от лица любовниц выпрашивает право у жен на мужика? Под словами, вообще то он не только ваш???
Неа, объясняю позиции, чтоб дамы не огорчались:) бытовым террористкам ничего не грозит
Ася
Неа, объясняю позиции, чтоб дамы не огорчались:) бытовым террористкам ничего не грозит
разве не хочется личного персонального мужика? для которого ты солнце и зайка и который не уходит в другой дом каждый вечер?
НоЫВоигура
Гость
Да, некоторые любят страдать:)
Деньги и счастливая жизнь им не нужны, это скучно для них:)
А вот страдания для них очень увлекательны:)
Любовь,страсть,приятные эмоции это = страдание?
Гостья
Ася
Не, ну а с чего вы взяли что ваша обязанность донести жёнам это?) это обязанность мужика, объяснить это своей жене. Он сам с ней должен об этом поговорить. Любовник у вас молчит что ли об этом?
НоЫВоигура
Любовь,страсть,приятные эмоции это = страдание?
иногда - да
любовь = страдание
Гость
Гость
Всего 3 раза?:)
Так извините, типа, что жена ничего не знает, это широко закрытые глаза. Все видно почти сразу. Вот как видно стало — приперла к стенке и выгнала. Месяц всего с их шур—мур прошёл. Да и брак уже накрывался, по естественным причинам, прошла любовь, и поэтому секс и такой редкий был.
Гость
Так извините, типа, что жена ничего не знает, это широко закрытые глаза. Все видно почти сразу. Вот как видно стало — приперла к стенке и выгнала. Месяц всего с их шур—мур прошёл. Да и брак уже накрывался, по естественным причинам, прошла любовь, и поэтому секс и такой редкий был.
выгнала - если хата своя
а бывает наоборот, хата его, поэтому и оборзел
к маме я была готова вернуться только под дулом пистолета
вернулась )
Один хрен грек
НоЫВоигура
А причём тут дураки? Любовница тратит время, молодость, псих. здоровье на все эти амуры, а по-итогу остаётся ни с чем, а мужчина - в шоколаде. Так ведь не честно. Только б****, простите, будут спать с замужним «по-любви». Фу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова