От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Один хрен грек
Ну что Вы:) Смешно как-то рассуждаете:) Просто две женщины лучше чем одна. Жена занимается бытом и детьми, молодая любовница удовлетворяет. Всё удобно и логично.
Дуры те женщины (и жены, и любовницы), кто удовлетворяет мужские потребности бесплатно:)
А если у мужика на всех хватает денег (каждой женщине не меньше 300 тысяч, квартиру, машину), то почему бы и нет.
Дуры те женщины (и жены, и любовницы), кто удовлетворяет мужские потребности бесплатно:)
А если у мужика на всех хватает денег (каждой женщине не меньше 300 тысяч, квартиру, машину), то почему бы и нет.
Согласна что за «просто так» и «спасибо» никто не должен никого удовлетворять. Только мужчин развращать. Быть любовницей только на материальной основе. И точка.
НоЫВоигура
Согласна что за «просто так» и «спасибо» никто не должен никого удовлетворять. Только мужчин развращать. Быть любовницей только на материальной основе. И точка.
Мужики тоже не дураки,мало осталось желающих быть дойной коровой. Мой принцип: или по любви быть моей любрвницей ,или,никак. Считаю,что,платить бабе за секс это унижение для мужчины и личное оскорбление. К счастью ,никогда не приходилось быть таким,которому дают только за деньги.
а вообще откуда миф про страшных жирных жен? сколько я видела таких историй с феями - так девчата, которые жены вполне ничотак были и внешне, и социально.. наоборот, феи были из более низкого социального слоя
более того, вот сколько жен "в теле" видела, так к ним мужья искренне привязаны ) и готовят вкусно, никуда он не отползет от родного холодильника )
более того, вот сколько жен "в теле" видела, так к ним мужья искренне привязаны ) и готовят вкусно, никуда он не отползет от родного холодильника )
Гость
Мужики тоже не дураки,мало осталось желающих быть дойной коровой. Мой принцип: или по любви быть моей любрвницей ,или,никак. Считаю,что,платить бабе за секс это унижение для мужчины и личное оскорбление. К счастью ,никогда не приходилось быть таким,которому дают только за деньги.
Считай как хочешь:) А если твои дypы дают тебе бесплатно, то и не жалко их.
Дypы неисправимы, что с них взять:)
Гость
Если бы это не было для тебя проблемой, здесь не было бы этого высказывания))) устала ждать, когда он разведётся?
Считай как хочешь:) А если твои дypы дают тебе бесплатно, то и не жалко их.
дают не за просто так
за доброе слово и улыбку
правда жалко их, это обычно зашуганные девчата, которым мало кто слово доброе говорил
ну, конечно есть и щучки-феи, но они на товарища с проблемами не позарятся и нытика
за доброе слово и улыбку
правда жалко их, это обычно зашуганные девчата, которым мало кто слово доброе говорил
ну, конечно есть и щучки-феи, но они на товарища с проблемами не позарятся и нытика
Гость
Была и на той и на той стороне. Будучи женой тяжело признать тот факт что дело не в любовнице,а в том что отношения с мужем рухнули.И это начало конца.
Будучи любовницей тяжело принять что в его жизни ты ни кто,и врятле решится на развод.А если и решится,то не факт что не поступит так же.
Победителей нет,все жертвы.
От любовника я ушла сама. Жена обо мне не знала. Спустя год он снова объявился, с разрушенным браком по совершенно другим причинам. Бесконечных скандалов,и ее конфликта с его родителями.
Будучи любовницей тяжело принять что в его жизни ты ни кто,и врятле решится на развод.А если и решится,то не факт что не поступит так же.
От любовника я ушла сама. Жена обо мне не знала. Спустя год он снова объявился, с разрушенным браком по совершенно другим причинам. Бесконечных скандалов,и ее конфликта с его родителями.
Гость
а вообще откуда миф про страшных жирных жен? сколько я видела таких историй с феями - так девчата, которые жены вполне ничотак были и внешне, и социально.. наоборот, феи были из более низкого социального слоя
Ну так тем более:) Если женщина симпатичная и стройная, то у неё может быть только одна проблема - с головой:) А умные не будут бесплатно мужика обслуживать:)
Умные женщины делают всё так, как выгодно им:)
Гость
Ну так тем более:) Если женщина симпатичная и стройная, то у неё может быть только одна проблема - с головой:) А умные не будут бесплатно мужика обслуживать:)
Была и на той и на той стороне. Будучи женой тяжело признать тот факт что дело не в любовнице,а в том что отношения с мужем рухнули.И это начало конца.
с любовником очень легко реконструировать события с ваших слов
раз родители жены имели большое влияние на семью, значит они были донорами материальных благ
он хотел спрыгнуть с того брака не выполнив взятые обязательства, но вы на него тогда не повелись, не смотря на то, ч то он таки смог вызвать в вас влюбленность своим обаянием
а когда пришел гол как сокол - у вас уже глаза открылись и обаяние не имело влияния
раз родители жены имели большое влияние на семью, значит они были донорами материальных благ
он хотел спрыгнуть с того брака не выполнив взятые обязательства, но вы на него тогда не повелись, не смотря на то, ч то он таки смог вызвать в вас влюбленность своим обаянием
а когда пришел гол как сокол - у вас уже глаза открылись и обаяние не имело влияния
если ты родилась в пгт у нищих родителей, будь и красива и умна - пойдешь и кассиром
если альтернатива - не жадный и сладкозвучный женатик - могу понять такую девушку, всяко лучше чем касса
и тридцатка на кассе - это лютые переработки (есть знакомые)
если альтернатива - не жадный и сладкозвучный женатик - могу понять такую девушку, всяко лучше чем касса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Однако, какой вы самоуверенный... золота кусок)), даже вагон.
Вы делаете вашу жену не счастливой, а уязвимой.
Даже если ей в глаза не скажут, что муж бабник, а она терпила, то за глаза давно уже ее обсудили и обсмеяли.
Рогатая жена - это и некрасиво, и тяжело, и стыдно.
Но раз она сама не хочет с вами разводиться, значит, боится будущего.
Вы делаете вашу жену не счастливой, а уязвимой.
Даже если ей в глаза не скажут, что муж бабник, а она терпила, то за глаза давно уже ее обсудили и обсмеяли.
Рогатая жена - это и некрасиво, и тяжело, и стыдно.
Но раз она сама не хочет с вами разводиться, значит, боится будущего.
В тему вспомнилось...
Некий актер любит похваляться, какой он подарок и женам, и любовницам.
Рассказывал многажды, как жена позвонила любовнице и попросила оставить его у себя на ночь, чтоб он не садился за руль, чтоб вернуться домой. А то гололед, как бы не сверзнулся.
Меня это потрясло. Зачем??? мужик позорит жену на глазах всего народа??? Раскрывает всем, что она много лет терпела любовницу, звонила ей...
А он гордится собой, аж подрыгивает.
Вот каких уебищных мужчинок любят любовницы.
Рассказывал многажды, как жена позвонила любовнице и попросила оставить его у себя на ночь, чтоб он не садился за руль, чтоб вернуться домой. А то гололед, как бы не сверзнулся.
Меня это потрясло. Зачем??? мужик позорит жену на глазах всего народа??? Раскрывает всем, что она много лет терпела любовницу, звонила ей...
Гостья
"Не унизительно быть любовницей, унизительно быть глупым человеком."
Хм... эту мысль надо обдумать...
А как вам автор темы показалась? Умна ли?
Форум анонимный, ничего страшного. Где же и честность, если не здесь?)
Хм... эту мысль надо обдумать...
А как вам автор темы показалась? Умна ли?
Форум анонимный, ничего страшного. Где же и честность, если не здесь?)
Может не правильно поняла мое ли вы мнение спрашивали про автора , умна ли она. Ну все равно отвечу. Если она выполняет роль ждуна и одиноко проводит праздники без него, частенько одна и принадлежит только этому любовнику, то она глупа. Но женатые мужики любят таких. Им не нужна умная любовница, которая еще и свою жизнь личную будет иметь. Они очень боятся что любовница будет иметь и еще кого то. Странная логика у мужиков конечно.
НоЫВоигура
В тему вспомнилось...
Ну а разве нет повода для гордости у такого мужика? Ведь,для любого мужика,главное-быть востребованым у женщин,причем,не за деньги востребованым,а сам.
В тему вспомнилось...
есть такой типаж "обаятельный мерзавец" )
если бы к вам постучался ну там не знаю - молодой миронов или джонни депп или кто там еще у вас попадает в идеал, кто знает как бы вы себя повели
если бы к вам постучался ну там не знаю - молодой миронов или джонни депп или кто там еще у вас попадает в идеал, кто знает как бы вы себя повели
Гость
если ты родилась в пгт у нищих родителей, будь и красива и умна - пойдешь и кассиром
Не видела красивых девушек на кассе:) Всё-таки дур очень мало, что радует:)
Может не правильно поняла мое ли вы мнение спрашивали про автора , умна ли она. Ну все равно отвечу. Если она выполняет роль ждуна и одиноко проводит праздники без него, частенько одна и принадлежит только этому любовнику, то она глупа. Но женатые мужики любят таких. Им не нужна умная любовница, которая еще и свою жизнь личную будет иметь. Они очень боятся что любовница будет иметь и еще кого то. Странная логика у мужиков конечно.
логика простая )
если жена спит только с тобой - то сравнивать ей не с кем и ты свет в окошке
за любовницей в этом плане следить сложнее, но надо
потому что свет в окошке должен быть ты один
если жена спит только с тобой - то сравнивать ей не с кем и ты свет в окошке
за любовницей в этом плане следить сложнее, но надо
потому что свет в окошке должен быть ты один
Гость
с любовником очень легко реконструировать события с ваших слов
Ох закрутили. Родители его. Ни какого материального влияния на их семью не имели. Изначально были не в восторге от невестки .Он любит своих родителей.А из за нее они были в большом конфликте.
Спрыгивать с того брака он не собирался,а наоборот наладить отношения. Потому я и ушла.
Но спустя год все рухнуло и так.
Спрыгивать с того брака он не собирался,а наоборот наладить отношения. Потому я и ушла.
Ася
А феи дуры ведутся на такое. Млеют: Ах, он мне доверяет!
Да если мужик жену, мать своих детей, за глаза обсирает,
то уж какое у него может быть доверие и уважение к чужой бабе. Просто трепло.
Да если мужик жену, мать своих детей, за глаза обсирает,
то уж какое у него может быть доверие и уважение к чужой бабе. Просто трепло.
Ещё одно глупое клише, что любовницам жалуются на жён) ни разу таких тем не поднимали. Я конечно понимаю, что вам так удобно считать, но с любовницами время проводят гораздо интереснее, напрочь забывая о той женщине в принципе
Гость
Ещё одно глупое клише, что любовницам жалуются на жён) ни разу таких тем не поднимали. Я конечно понимаю, что вам так удобно считать, но с любовницами время проводят гораздо интереснее, напрочь забывая о той женщине в принципе
Автор, скажи нам, ты бесплатно обслуживаешь своего женатого мужика?:)
Ох закрутили. Родители его. Ни какого материального влияния на их семью не имели. Изначально были не в восторге от невестки .Он любит своих родителей.А из за нее они были в большом конфликте.
и что было дальше, если не секрет?
пришел, свободный, а вы?
пришел, свободный, а вы?
Гость
Дорогие любовницы, мужчина не собачка, любовница - не глиста, чтобы быь проблемой хозяйки собачки.
Так что если мужчина завел любовницу, это ЕГО проблема.
Так что если мужчина завел любовницу, это ЕГО проблема.
Гость
Ну и? Тебе нормально, от чужой микрофлоры в твоей вагине? Жена—то про тебя не в курсе. А вот ты знаешь, что не единственная и терпишь это годами. Фу. Это антисанитария. Ах, тебе твой врет, что жену ни—ни. Херр там. Я была женой и секс был три раза, до того, как я узнала про другую и дала пинка.
Ася
про клише мне будет петь беспринципное ч.м.о? "Не очень-то и хотелось!"? ну-ну))) А про кислоту говорить не нужно, её нужно ожидать
Ну кто ж тут беспринципный и невоспитанный вопрос решённый 😁, вы прям во всей красе проявили себя. Это ж как надо себя не любить, чтоб сначала муж завел любовницу, потом бегать и выискивать её с кислотой, а потом ещё и сесть в тюрьму). Неплохой жизненный рост и развитие 😅 видимо вы совсем безнадежны
Ну кто ж тут беспринципный и невоспитанный вопрос решённый 😁, вы прям во всей красе проявили себя. Это ж как надо себя не любить, чтоб сначала муж завел любовницу, потом бегать и выискивать её с кислотой, а потом ещё и сесть в тюрьму). Неплохой жизненный рост и развитие 😅 видимо вы совсем безнадежны
если у вас поллица кислотой сожжено - вам не паралелльно ли на чужой рост и развитие?
Гость
Ну и? Тебе нормально, от чужой микрофлоры в твоей вагине? Жена—то про тебя не в курсе. А вот ты знаешь, что не единственная и терпишь это годами. Фу. Это антисанитария. Ах, тебе твой врет, что жену ни—ни. Херр там. Я была женой и секс был три раза, до того, как я узнала про другую и дала пинка.
Всего 3 раза?:)
Гость
Вы верно пишете - любовницами. У тех мужчин, кто гуляет от жен, любовниц обычно две, а то и три, плюс - разовые связи на стороне.
Так что, забывает мужчина не обязательно о жене, может он забыть как раз об одной из тех любовниц, которая себя считает единственной и неповторимой Великой Музой:)
Так что, забывает мужчина не обязательно о жене, может он забыть как раз об одной из тех любовниц, которая себя считает единственной и неповторимой Великой Музой:)
Гость
Так извините, типа, что жена ничего не знает, это широко закрытые глаза. Все видно почти сразу. Вот как видно стало — приперла к стенке и выгнала. Месяц всего с их шур—мур прошёл. Да и брак уже накрывался, по естественным причинам, прошла любовь, и поэтому секс и такой редкий был.
Так извините, типа, что жена ничего не знает, это широко закрытые глаза. Все видно почти сразу. Вот как видно стало — приперла к стенке и выгнала. Месяц всего с их шур—мур прошёл. Да и брак уже накрывался, по естественным причинам, прошла любовь, и поэтому секс и такой редкий был.
выгнала - если хата своя
а бывает наоборот, хата его, поэтому и оборзел
к маме я была готова вернуться только под дулом пистолета
вернулась )
а бывает наоборот, хата его, поэтому и оборзел
к маме я была готова вернуться только под дулом пистолета
вернулась )
Один хрен грек
А причём тут дураки? Любовница тратит время, молодость, псих. здоровье на все эти амуры, а по-итогу остаётся ни с чем, а мужчина - в шоколаде. Так ведь не честно. Только б****, простите, будут спать с замужним «по-любви». Фу.
Следующая тема
Предыдущая тема