Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ель Сибирская
я могу понять, упился в хлам и переспал с ближайшим телом в бессознанке... дело житейское, бывает хоть и обидно
мне другое интересно - когда заводят левую бабу, чтобы ей жаловаться на жену! таких случаев полным полно
вот зачем это?
Боится развода. Там ведь столько всего повязано - мама, не горюй.
И дети, и жильё, и имущество... и всё это как снежный ком, и всё это делить.
Проще ничего не трогать, а потихоньку уползать из дома и трахаться, а к вечеру являться к жене.
Гость
Ася
Думаете если вы залетаете, чтоб замуж выйти, то все такие? Не залететь не пробовали или иначе не брали? Вот от таких "умных" матершинные тёток и заводят красивых, нежных, умных женщин для души
Ася, посторонитесь. А то закрываете собой красивую, нежную, умную женщину. Хочется взглянуть на такую.
НоЫВоигура
Дело в том,что,все достойные ,обычно уже женаты,поэтому,вариант-быть любовницей,чаще всего безальтернативен для большиества девушек. Ну и любовь никуда не денешь. Как ей быть если безумно влюбилась в женатого?
попить гормончиков и отпустит
Один хрен грек
Ель Сибирская
я могу понять, упился в хлам и переспал с ближайшим телом в бессознанке... дело житейское, бывает хоть и обидно
мне другое интересно - когда заводят левую бабу, чтобы ей жаловаться на жену! таких случаев полным полно
вот зачем это?
Потому что мужчины по своей натуре трУсы, и любят прибеднятся. С женой комфорт, быт, может дети и заботы а на любовницу можно перекинуть негатив и расслабиться. От жены не уходят потому что глупо рушить комфорт и уходить вне куда. Жена проверенная, у них всё налажено. А совести признаться не хватает, и не «по-мужски» бросать всё. Вот так и живут, годами, поджимая хвост.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
попить гормончиков и отпустит
От гормонов побочки.
Работать. И отпустит, и денежки не лишние.
Гость
Один хрен грек
Потому что мужчины по своей натуре трУсы, и любят прибеднятся. С женой комфорт, быт, может дети и заботы а на любовницу можно перекинуть негатив и расслабиться. От жены не уходят потому что глупо рушить комфорт и уходить вне куда. Жена проверенная, у них всё налажено. А совести признаться не хватает, и не «по-мужски» бросать всё. Вот так и живут, годами, поджимая хвост.
Верно. Трус - он и в Африке трус.
про "брак по залету не приходя в сознание" такааая расхожая байка )
через полгода после моего развода - на глазах похожая история была у ближайшей подруги и весь этот цирк я посмотрела изнутри и снаружи
оба раза мужики ездили феям по ушам, что брак был по залету
ага ) мы три года жили так, потом расписались, потом еще четыре года, потом только ребенка завели, это "по залету"? )

у подруги еще веселее, они два года бегали по врачам, делали эко
вот уж залет так залет )
Один хрен грек
годами я бы свихнулась
когда выявилась у мужа фея - был такой армагеддец, что я похудела на 15 кило и в 33 года на половину головы седина вылезла
такой "комфорт" ему уже не жалко было рушить, аж сам заявление на развод подал )
Гость
От любовницы любовницам. В треугольниках а часто и пятиугольниках ни у кого проблем нет, есть только принятие или непринятие сложившейся ситуации и как итог осуществление личного выбора.
Гость
Yretra12
Фу, вонючие безнравственные швабры пришли за истину рассказывать. Кто есть кто и кто имеет право. Вы главное получше извивайтесь, когда осас*ываете какому-то падре с тремя детьми. Это ваша стезя.
а к мужчинам нет вопорсов у вас
Гость
Ель Сибирская
про "брак по залету не приходя в сознание" такааая расхожая байка )
через полгода после моего развода - на глазах похожая история была у ближайшей подруги и весь этот цирк я посмотрела изнутри и снаружи
оба раза мужики ездили феям по ушам, что брак был по залету
ага ) мы три года жили так, потом расписались, потом еще четыре года, потом только ребенка завели, это "по залету"? )

у подруги еще веселее, они два года бегали по врачам, делали эко
вот уж залет так залет )
Гулящий муж - он и трус, он и врун.
А феи гордятся, что с такими летают... Ну, мягкой посадки им).
Гость
Гулящий муж - он и трус, он и врун.
А феи гордятся, что с такими летают... Ну, мягкой посадки им).
что самое забавное - с феей он живет уже столько же, сколько со мной жил, правда не расписаны

у той подруги та же история - с женой прожил года четыре, с феей - больше десяти (и тоже не расписались)

та что да, мягкая посадка-таки наблюдается
так что мне кажется это нытье и жалобы на то, что жена не такая, на самом деле хитрый тактический ход, а не трусость
они по пунктам излагают, на каких условиях согласны жить будут с ней, и какие санкции за невыполнение
причем санкции не проговариваются, они обусловлены ситуацией - если что не так, найдет новую фею, не привыкать
Гость
Ель Сибирская
что самое забавное - с феей он живет уже столько же, сколько со мной жил, правда не расписаны

у той подруги та же история - с женой прожил года четыре, с феей - больше десяти (и тоже не расписались)

та что да, мягкая посадка-таки наблюдается
А зачем им расписываться. Они, поди, уже и на другие аэродромы посадки совершают. Горбатых могила исправит.
Гость
А зачем им расписываться. Они, поди, уже и на другие аэродромы посадки совершают. Горбатых могила исправит.
да им уже за сорокет ) какая там произвольная программа, если они в тридцатник обязательную через раз могли откатать)
Ель Сибирская
да им уже за сорокет ) какая там произвольная программа, если они в тридцатник обязательную через раз могли откатать)
но кстати да! что у меня, что у подруги - проблема была в том, что по темпераменту те мужья были слабее, чем надо в этом плане
нынешний муж в полтос может лучше и чаще, чем тот в тридцать )
Гость
Ель Сибирская
так что мне кажется это нытье и жалобы на то, что жена не такая, на самом деле хитрый тактический ход, а не трусость
они по пунктам излагают, на каких условиях согласны жить будут с ней, и какие санкции за невыполнение
причем санкции не проговариваются, они обусловлены ситуацией - если что не так, найдет новую фею, не привыкать
А феи дуры ведутся на такое. Млеют: Ах, он мне доверяет!

Да если мужик жену, мать своих детей, за глаза обсирает,
то уж какое у него может быть доверие и уважение к чужой бабе. Просто трепло.
Гость
А феи дуры ведутся на такое. Млеют: Ах, он мне доверяет!

Да если мужик жену, мать своих детей, за глаза обсирает,
то уж какое у него может быть доверие и уважение к чужой бабе. Просто трепло.
вот! да! мне чем нынешний муж понравился - ни полслова дурного про бывших не сказал, даже когда было за что
после кадров с СЗ которые бывших парафинили на чем свет стоит - приятный контраст
Гость
Ель Сибирская
но кстати да! что у меня, что у подруги - проблема была в том, что по темпераменту те мужья были слабее, чем надо в этом плане
нынешний муж в полтос может лучше и чаще, чем тот в тридцать )
Но даже и таких подобрали с радостью). До чего же бабы есть неприхотливые, оголодавшие по мужику.
Гость
Но даже и таких подобрали с радостью). До чего же бабы есть неприхотливые, оголодавшие по мужику.
ну у всех разные потребности в сексе
может в том и дело, что тем как раз меньше надо?)
вот и сошлись
когда БМ пытался помириться (а они всегда через полгода-год от фей обратно просятся, насмотрелась таких историй) то прям с гордостью говорил, как ей мало надо в этом плане
Ася
Вы- классическая жена- обиженка, даже не в состоянии догадаться, что использовать клише - это как минимум примитивно). Любовницы не ждут своих мужчин и праздников, ждут их как раз дома, нервные жены в поисках незримого наличия у благоверного другой женщины. Если бы жены вкладывали в себя хоть половину ресурса затраченного на обнаружение любовницы, то пользы было бы куда больше). Злая, шарящая по карманам и в телефоне, зудящая тетка - максимально неинтересна мужчине.
Пс: ни одного одинокого праздника; прятки в огромном городе не актуальны, кислоту даже обсуждать смешно
про клише мне будет петь беспринципное ч.м.о? "Не очень-то и хотелось!"? ну-ну))) А про кислоту говорить не нужно, её нужно ожидать
Гость
Гостья
Ты заблуждаешься. Причина в непорядочности этого мужчины.
Нет. Мужчина не собственность и не обязан хранить верность. Ни одна баба этого не стоит.
Гость
Ну, может, и жена в это время не скучает.
не может, а точно)
Анна Попытаева-Семавина
про клише мне будет петь беспринципное ч.м.о? "Не очень-то и хотелось!"? ну-ну))) А про кислоту говорить не нужно, её нужно ожидать
да, вообще отважные девки)
я тогда была в полном отчаянии и по характеру очень даже умею терять берега
и доступ по работе к сильным кислотам был
да даже голыми руками можно много чего сделать, на психе-то ) вот как не боятся?
Гость
Гость
я таки думаю что когда муж уйдет к любовнице то это будет ее уже проблема ибо рано или поздно она окажется на месте той от которой он ушел )))...так всегда бывает ибо сценарий у всех как под копирку
Не факт, я вот ушел и уже 16 лет живет вместе и очень давольны друг другом.
Вообще не автор
Мне кажется, быть любовницей - так унизительно. Быть на сто первом месте после чужих жён, детей, тёщ, собак. Уши в лапше про неземную любовь, ужас, бедные девчонки
Гость
Вообще не автор
Мне кажется, быть любовницей - так унизительно. Быть на сто первом месте после чужих жён, детей, тёщ, собак. Уши в лапше про неземную любовь, ужас, бедные девчонки
А жена на каком? Она то всяко ниже любовницуы )
Вообще не автор
она же не знает, что на стопервом месте
мужик достаточно искренне расказывает, как его все зае.ло и лишь она луч света в темном царстве, глоток свежего воздуха и надежда всей его души
Гостья
Эм. Я щас правильно понимаю, автор от лица любовниц выпрашивает право у жен на мужика? Под словами, вообще то он не только ваш???
Ася
Гость
Летайте.
Но мужчина, всё-таки, непорядочный.
Вам такое до фени, да?
С чего бы он непорядочный вдруг? Всем бы такими непорядочным быть, то несчастных женщин не было бы.
вот например еще одна история
мужику в тот момент было 40+, с женой общий бизнес (и дети там же работают!)
и он умудрился завести интрижку с девицей на двадцать лет моложе (того же возраста, что и дети)
жена и дети терпеть не стали, бизнес остался, а остальное имущество поделили

и что в результате у феи - сожитель на двадцать лет старше (тоже не расписались), который работает с бывшей женой, от имущества и бизнеса мало что осталось - ржавый джип требующий ремонта

живут у феи ) точнее в двушке с ее мамой, и еще и родили лялю

красота, а не жизнь, еще и бывшая семья постоянно фоном маячит

он жене говорил - ну ты чего не могла потерпеть? я бы перебесился, это было как наваждение и вообще ты чего меня не спасла... а когда бж - вполне интересная женщина слегка за сорок, начала по свиданкам бегать... его вообще раскорячило )

ну а ты чем думал, дорогой товарищ, когда яйца подкатывал к малолетке??? щас ему 60, ей 40 давно не общалась, интересно как дела обстоят
Гостья
Эм. Я щас правильно понимаю, автор от лица любовниц выпрашивает право у жен на мужика? Под словами, вообще то он не только ваш???
ну пусть аренду тогда за мужика платит! все деньги в дом!
Гость
Вообще не автор
Конечно, унизительно. Вот они и хорохорятся, пытаются доказать, что им и так хорошо. Зелен виноград).
Гость
Гость
А жена на каком? Она то всяко ниже любовницуы )
Ну уж всяко он на людях с ней появляется. Тогда как любовницу стыдливо прячет, как грязный носовой платок.
Гость
Гость
Быть любовницей женатого-себя не уважать( не смогу понять почему на это идут
Если девушка с женатым мужиком ради денег (хотя бы 300 тысяч в месяц), то ещё можно понять. Или за каартиру, дорогую машину и т.д.
А те, кто бесплатно спят с женатыми, просто дypы:)
Гость
Если девушка с женатым мужиком ради денег (хотя бы 300 тысяч в месяц), то ещё можно понять. Или за каартиру, дорогую машину и т.д.
А те, кто бесплатно спят с женатыми, просто дypы:)
да хотя бы и за тридцатку тыщ спала ) в провинции вполне приличные деньги
а этот придет, еще и подожрет у нее из холодильника, причитая как его жена недокармливает )
Гость
Ель Сибирская
а этот придет, еще и подожрет у нее из холодильника, причитая как его жена недокармливает )
Тридцать тысяч - это копейки.
Те, кто спят с женатыми за копейки, просто дypы:)
Гостья
Гость
Конечно, унизительно. Вот они и хорохорятся, пытаются доказать, что им и так хорошо. Зелен виноград).
В любовницах ходят глупые девушки. От умных любовниц мужики сами отказываются. Дл руг женат, имеет 2 любовниц, но они не имеют право искать сете мужчин, они должны быть только его. При том что денег у него нет содержать их всех. Типа говорит мне, я же их ревную. Они будут только со мной, строить отношения я им не дам. У меня тоже был женатый любовник, но я никогда не играю роль ждуна и всегда имею и свою личную жизнь, вы что такая сцена пкверсти была когда у меня отношения появились. Я поржала и свалила. Не унизительно быть любовницей, унизительно быть глупым человеком.
Гость
Ель Сибирская
да, вообще отважные девки)
я тогда была в полном отчаянии и по характеру очень даже умею терять берега
и доступ по работе к сильным кислотам был
да даже голыми руками можно много чего сделать, на психе-то ) вот как не боятся?
В состоянии аффекта тоже держите меня семеро.
Но на любовницу мне было б ***, ничтожество.
Я бы мужа убивала. То-то же он и не рискует заводить себе в пользование запасную бабёнку.
Шутка, мы живём дружно, друг другом довольны. Но моё отношение к адюльтеру он знает.
еще одну историю вспомнила ) у меня их много, через подружек, или с форума, или заказчицы рассказывают (я на картах гадаю, наслушалась)

один товарищ удачно подженился, в том плане, что сам безквартирный, с мамой жил, а жене от бабушки двушка убитая досталась
он там начал ремонт, все развалил, на этом и деньги и энтузиазм закончились... так он к своей фее ходил мыться-стираться, типа жена такая нехозяйственная, что нет условий )))))) так и ушел к ней, наверное до сих пор моется ))
Гость
В состоянии аффекта тоже держите меня семеро.
Но на любовницу мне было б ***, ничтожество.
Я бы мужа убивала. То-то же он и не рискует заводить себе в пользование запасную бабёнку.
Шутка, мы живём дружно, друг другом довольны. Но моё отношение к адюльтеру он знает.
мужу я пробила голову тазиком ) советским таким, желтеньким
Гость
Ель Сибирская
Ещё она и носки ему стирает. Он специально в грязных к ней ходит, чтоб пожаловаться на жену-неряху).
НоЫВоигура
Гость
Кроме денег,есть еще страсть,любовь. Если любви и страсти нет,то,тогда,да,надо спать с женатым за деньги.
Гость
Один хрен грек
Ну что Вы:) Смешно как-то рассуждаете:) Просто две женщины лучше чем одна. Жена занимается бытом и детьми, молодая любовница удовлетворяет. Всё удобно и логично.
Дуры те женщины (и жены, и любовницы), кто удовлетворяет мужские потребности бесплатно:)
А если у мужика на всех хватает денег (каждой женщине не меньше 300 тысяч, квартиру, машину), то почему бы и нет.
Гость
ну уж, копейки - приличные деньги
представьте пгт в свердловской области ) на тридцатку можно гарем содержать )
Гость
Ещё она и носки ему стирает. Он специально в грязных к ней ходит, чтоб пожаловаться на жену-неряху).
хозяйственный мужик-то ) дома счетчик воды зря не крутит )
Гость
Гостья
В любовницах ходят глупые девушки. От умных любовниц мужики сами отказываются. Дл руг женат, имеет 2 любовниц, но они не имеют право искать сете мужчин, они должны быть только его. При том что денег у него нет содержать их всех. Типа говорит мне, я же их ревную. Они будут только со мной, строить отношения я им не дам. У меня тоже был женатый любовник, но я никогда не играю роль ждуна и всегда имею и свою личную жизнь, вы что такая сцена пкверсти была когда у меня отношения появились. Я поржала и свалила. Не унизительно быть любовницей, унизительно быть глупым человеком.
"Не унизительно быть любовницей, унизительно быть глупым человеком."
Хм... эту мысль надо обдумать...
А как вам автор темы показалась? Умна ли?
Форум анонимный, ничего страшного. Где же и честность, если не здесь?)
Гость
Ель Сибирская
ну уж, копейки - приличные деньги
представьте пгт в свердловской области ) на тридцатку можно гарем содержать )
Гарем некрасивых дyp?:)
Гость
Ну что Вы:) Смешно как-то рассуждаете:) Просто две женщины лучше чем одна. Жена занимается бытом и детьми, молодая любовница удовлетворяет. Всё удобно и логично.
Дуры те женщины (и жены, и любовницы), кто удовлетворяет мужские потребности бесплатно:)
А если у мужика на всех хватает денег (каждой женщине не меньше 300 тысяч, квартиру, машину), то почему бы и нет.
если и жене триста тыщ ежемесячно приходит - она сама себе может гарем организовать из молодых-горячих )
Гость
Гарем некрасивых дyp?:)
за такие деньги можно кастинг провести ) из 18-летних с золотыми медалями )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова