Ахаха, вы для чистоты статистики ещё гороскоп у нас спрашивайте 😁
Оля
[3915719688]
СОЛИСТ
Бабуин-ебĂка
Буэ.. А выглядите здесь школьником.
Гость
[226803407]
Ася
Вы сейчас просто разрываете шаблонные представления жён) в их голове мы сидим у окошка и томным взглядом смотрим, когда же придет наш мужчина, чтоб трахнуть за 5 минут и поскакать к жене. На деле же, мы получаем всё самое лучшее: ухаживания, подарки, секс, отдых и счастливого мужчину рядом
Трусливого мужчину. Зайчика. Смелый бы развелся да и на вас женился. И не противно ему ещё и опостылевшую жену ублажать?
Оля
[3915719688]
Ася
Да кто ж вам сказал такое) наоборот, никаких разводов, бытовая составляющая мужчины как раз мне вообще не нужна, для этого у него есть жена. Что за привычка думать, что каждая любовница хочет в жены?
Так такие темы и заставляяют так думать. Нелюбовь к женам, желание этих жен задеть.
Гость
[2823441525]
Автор, ты дура что ли? У мужика может быть любовница, жена может знать, а может и не знать. Мужики никогда не уйдут от семьи сами. Вас только подрать, выпить, отдохнуть от проблем. А жена на первом месте. Если ты тупая и не знала об этом, твои проблемы. Забеременеешь от него он свалит от тебя.
НоЫВоигура
[3207441665]
Ася
Вы сейчас просто разрываете шаблонные представления жён) в их голове мы сидим у окошка и томным взглядом смотрим, когда же придет наш мужчина, чтоб трахнуть за 5 минут и поскакать к жене. На деле же, мы получаем всё самое лучшее: ухаживания, подарки, секс, отдых и счастливого мужчину рядом
Возможно,есть и такие,которые сидят с томным взглядом,но моя не сидит таким образом,так как,я не даю ей скучать,приезжаю каждый божий день к ней. Секс ,конечно,каждый день нам не нужем,но,мы можем просто прокатиться на природу,или чай попить,позаниматься спортом ,на лыжах прокатиться,побегать по лесным тропам,порыбачить,пострелять из лука,из ружья ,искупаться в проруби,побуксовать в снегах на внедорожнике и ещё многое многое другое. Сидеть в ресторанах ,барах и кафе для нас-на последнем месте в приоритетах.
Оля
[3915719688]
НоЫВоигура
Возможно,есть и такие,которые сидят с томным взглядом,но моя не сидит таким образом,так как,я не даю ей скучать,приезжаю каждый божий день к ней. Секс ,конечно,каждый день нам не нужем,но,мы можем просто прокатиться на природу,или чай попить,позаниматься спортом ,на лыжах прокатиться,побегать по лесным тропам,порыбачить,пострелять из лука,из ружья ,искупаться в проруби,побуксовать в снегах на внедорожнике и ещё многое многое другое. Сидеть в ресторанах ,барах и кафе для нас-на последнем месте в приоритетах.
А чего жену не бросаете? Зачем весь этот стресс, тайны и т.д.
Гость
[226803407]
А если любовница все-таки становится женой, то отрекается от всех своих глупых слов, которые на жён изливала. Какие же они во всём беспринципные пустые существа!
Знакомая моя доказывала замужним, какие они несчастные. А когда её таки впервые позвали замуж на пороге 40-летия, то помчалась в ЗАГС, дрожа от нетерпения). Даже достала липовую справку о беременности, лишь бы сразу расписали, боялась, что жених передумает)).
Ещё и чайлдхейтки такие же. Поливают грязью детей и детных, а потом сами рожают и ходят мадоннами эдакими, мол, ничего они не говорили))))
НоЫВоигура
[3207441665]
Оля
Нет у меня никаких стрессов от этого абсолютно. Я ведь не пропадаю по ночам никогда. К приходу жены с работы,я всегда уже дома. Жене тоже не доставляю никаких стрессов.
Оля
[3915719688]
НоЫВоигура
Нет у меня никаких стрессов от этого абсолютно. Я ведь не пропадаю по ночам никогда. К приходу жены с работы,я всегда уже дома. Жене тоже не доставляю никаких стрессов.
Смотрите сами конечно, опасно всё это. Жена может узнать, забрать половину имущества и ребёнка и уйти от вас. Будет очень жалко накопленного ну и ребёнка своего потерять думаю тоже обломно. Будет у вашего ребёнка другой папа, жить в заработанной вами квартире, ахать вашу жену на купленной вами кровати. Но если вас такое не пугает, то почему бы и нет. А на любовнице при таком раскладе женились бы?
.
[1462190278]
НоЫВоигура
Ну так и любава вас выпихивает перед приходом её мужа с работы)))
Смотрите сами конечно, опасно всё это. Жена может узнать, забрать половину имущества и ребёнка и уйти от вас. Будет очень жалко накопленного ну и ребёнка своего потерять думаю тоже обломно. Будет у вашего ребёнка другой папа, жить в заработанной вами квартире, ахать вашу жену на купленной вами кровати. Но если вас такое не пугает, то почему бы и нет. А на любовнице при таком раскладе женились бы?
Ребенок уже самостоятельный и живет своей жизнью. Жене уже неоднократно шептали на ушко про любовницу,но,к разводу это не привело. Да,на любовнице я бы женился,если бы стал свободным,других не надо,да и нет другой такой,я думаю.
.
[1462190278]
НоЫВоигура
Ребенок уже самостоятельный и живет своей жизнью. Жене уже неоднократно шептали на ушко про любовницу,но,к разводу это не привело. Да,на любовнице я бы женился,если бы стал свободным,других не надо,да и нет другой такой,я думаю.
Жалкие ваши бабы обе. Одна притворяется, что всё в порядке, другая носки вам настирывает, замуж мечтает...
эээ, не понимаю. у вас что кругом девственники? мне вообще по-барабану одни или не одни носить, сегодня такое настроение-мужчина нужен, завтра -женщина, трусы значения не имеют, я ж не замуж выхожу. у меня свои дела и своя жизнь, мне не надо чтоб путались под ногами.
Это да, в Африке в столовках, когда чего-то недоедят, то обратно в котел обьедки складывают и другим идет. Вот и здесь, лазят по чужим тарелкам, по чужим постелям, это просто из-за недевственности как я поняла)))
НоЫВоигура
[3207441665]
.
Жалкие ваши бабы обе. Одна притворяется, что всё в порядке, другая носки вам настирывает, замуж мечтает...
Никакие не жалкие они,а живут счастливой полноценной жизнью обе. Любовница была замужем,но ушла от мужа после того как встреьила меня. Говорит,что,в сто раз счастливее быть моей любовницей,чем замужем с нелюбимым и неинтересным мужем. Ее неоднократно пытались сватать разные женихи,но все получили отказ.
.
[1462190278]
Yretra12
Это да, в Африке в столовках, когда чего-то недоедят, то обратно в котел обьедки складывают и другим идет. Вот и здесь, лазят по чужим тарелкам, по чужим постелям, это просто из-за недевственности как я поняла)))
Респект. Вот бы все девушки рассуждали так же чисто, строго, честно.
Да кто ж вам сказал такое) наоборот, никаких разводов, бытовая составляющая мужчины как раз мне вообще не нужна, для этого у него есть жена. Что за привычка думать, что каждая любовница хочет в жены?
Асенька, когда в от него залетите, как это обычно и бывает, тогда ваши притязания изменятся, и вы на ходу будете разворачивать этот пятиугольник и пи*деть о своих правах на алименты. Вы-любовницы просто еб*нутые шлю*и, которые всех пытаются привести к своим нормам". А еще вы очень ту*ые и считаете, что все будет только как вы хотите.....вы еще наплачетесь, моя дорогая!
.
[1462190278]
НоЫВоигура
Никакие не жалкие они,а живут счастливой полноценной жизнью обе. Любовница была замужем,но ушла от мужа после того как встреьила меня. Говорит,что,в сто раз счастливее быть моей любовницей,чем замужем с нелюбимым и неинтересным мужем. Ее неоднократно пытались сватать разные женихи,но все получили отказ.
Они у вас азиатки, что ли, раз счастливы гаремом жить...
НоЫВоигура
[3207441665]
.
Они у вас азиатки, что ли, раз счастливы гаремом жить...
Автор, ты дура что ли? У мужика может быть любовница, жена может знать, а может и не знать. Мужики никогда не уйдут от семьи сами. Вас только подрать, выпить, отдохнуть от проблем. А жена на первом месте. Если ты тупая и не знала об этом, твои проблемы. Забеременеешь от него он свалит от тебя.
В 99% случаев это так. И подстрекать мужчину уйти из семьи, тайно проклиная его жену, это просто маразм.
Один хрен грек
[19218719]
Оля
Жену не бросает так как хочет и рыбку съесть и н**** сесть. Делать вид что всё и так замечательно это просто врать себе и другим. Ответственность только на мужчине в таком случае.
Это был сарказм). Любая женщина, хоть азиатка, хоть европейка, хоть представительница племени тумба-юмба никогда не будет счастлива, деля любимого мужчину с другой женщиной. Это и не собственничество даже, а печаль и разочарование от предательства им самого сокровенного и дорогого, что было у них. Она смирится, привыкнет, но полного счастья не у неё не будет, так что не обольщайтесь... султанчик вы эдакий)))
Это был сарказм). Любая женщина, хоть азиатка, хоть европейка, хоть представительница племени тумба-юмба никогда не будет счастлива, деля любимого мужчину с другой женщиной. Это и не собственничество даже, а печаль и разочарование от предательства им самого сокровенного и дорогого, что было у них. Она смирится, привыкнет, но полного счастья не у неё не будет, так что не обольщайтесь... султанчик вы эдакий)))
Если бы любоаница была несчастна от своего положения,поверьте,она не стала терпеть двадцать лет такое положение,а давно бы уже замуж вышла. Но только ни за кого другого ,кроме меня ,она замуж не пойдет. Я ведь ее на цепи не держу возле себя,наоборот,всегда говорю,что ,она может выйти замуж,если найдет кандидатуру подходящую,но только она даже искать никого не собирается. Предложите ей сейчас выйти замуж за золотого мужика,с гарантией,что,он будет принадлежать только ей одной,она не захочет этого.
Один хрен грек
[19218719]
НоЫВоигура
Если бы любоаница была несчастна от своего положения,поверьте,она не стала терпеть двадцать лет такое положение,а давно бы уже замуж вышла. Но только ни за кого другого ,кроме меня ,она замуж не пойдет. Я ведь ее на цепи не держу возле себя,наоборот,всегда говорю,что ,она может выйти замуж,если найдет кандидатуру подходящую,но только она даже искать никого не собирается. Предложите ей сейчас выйти замуж за золотого мужика,с гарантией,что,он будет принадлежать только ей одной,она не захочет этого.
Если найдёт мужчину который будет финансово лучше поддерживать, на раз-два тебя выпнет, и даже глазом не моргнёт, вот поверь. Не надо себя переоценивать в чей-то любви.
.
[1462190278]
НоЫВоигура
Счастлива ли собачка, сидящая на привязи? По-своему да, счастлива. Хозяин есть, накормит. Но любое живое существо, а тем более человек, счастлив лишь будучи свободным. Не той свободой, которая синоним безделья, а свободой мыслей, чувств и действий. А сейчас она и рада бы проводить с вами все дни и ночи, ан нет, ровно в 7 вы, как штык, должны стоять перед женой. Счастлива бы ходить с вами в открытую куда душа пожелает, а ходит только в лес, чтоб на жену в городе не наткнуться. Если вы умеете разговорить человека до донышка его души, то поговорите с ней. Хотя, всего она вам не скажет. А лишь подумает.
Гость
[1738041567]
Анна Попытаева-Семавина
Теперь ты мстишь другим жёнам, за то, что ты ***, а они нет? У человека принципы либо есть, либо нет. От статуса это не зависит. У тебя нет. Ты дно!
с чего ты взяла?эти жены для меня-вообще параллельный мир и другая реальность, повторяю для тупых-мне мужчина не нужен, нужен секс и определенная система отношений. если бы я хотела брака? уж наверное бы искала свободного,и даже от *** нос воротила бы,хотя сама *** ;))
ты себе рспэху присматриваешь?)впрочем сегласна, *** -дно, мужик- *** для брака никак не годится;))
НоЫВоигура
[3207441665]
Один хрен грек
Если найдёт мужчину который будет финансово лучше поддерживать, на раз-два тебя выпнет, и даже глазом не моргнёт, вот поверь. Не надо себя переоценивать в чей-то любви.
В большинстве случаев именно так и было бы. Но ее сватали кандидаты гораздо,многократно состоятельнее меня,только все получили отказ. Она так и говорит,что ,нелюбимого ей не надо даже если впридачу даст вагон золота.
Гость
[3717820148]
Сколько негатива в комментах - тема видимо актуальна для многих))))))
Гость
[1738041567]
NikLove
Любовница это запасной вариант, и кстати вы любовницы- подстилки, во многих случаях мужик из семьи не уходит. Вы второй план им всё
я была замужем за любовником, который как раз таки уходил из семьи. но это пуёвый вариант, поэтому- рекомендую только для использования в личных целях
Гость
[1738041567]
Гость
Ростовчанка избила любовницу мужа, изрезала её ножом, облила кислотой... И получила за все это всего 2 года. Даже суд на стороне обманутых жён, подумать только!
Не подумайте, что я защищаю любовниц, сама я жена, и любовницы у нас нет, ещё не завели)... Но потрясает такая жестокая расправа и такое лёгкое наказание.
ну так это Ростовчанка -дерёвня, в москве таких дур мало, да и откуда она может знать о моей физической подготовке, я если надо и с мужиком могу справиться, не только истеричке по тупой голове настучать и кислоту через воронку в жеппу залить(шутка, я животных не обижаю)
.
[1462190278]
Гость
я была замужем за любовником, который как раз таки уходил из семьи. но это пуёвый вариант, поэтому- рекомендую только для использования в личных целях
"я была замужем за любовником, который как раз таки уходил из семьи"
Уходил, но ещё не ушёл, не развёлся, а вы уже были за ним замужем ))). Да, совместное проживание называют фактическим браком, но это не одно и тоже с браком официальным.
.
[1462190278]
Гость
Сколько негатива в комментах - тема видимо актуальна для многих))))))
это просто специфика вумана, тут негатив в любой теме, привыкайте).
.
[1462190278]
Гость
ну так это Ростовчанка -дерёвня, в москве таких дур мало, да и откуда она может знать о моей физической подготовке, я если надо и с мужиком могу справиться, не только истеричке по тупой голове настучать и кислоту через воронку в жеппу залить(шутка, я животных не обижаю)
Ну, за вас никто и не переживает. Девица-гренадер)))
Гость
[1738041567]
Гость
не всегда так, у меня беременность наступила ровно через год после свадьбы)
Гость
[1738041567]
Yretra12
Асенька, когда в от него залетите, как это обычно и бывает, тогда ваши притязания изменятся, и вы на ходу будете разворачивать этот пятиугольник и пи*деть о своих правах на алименты. Вы-любовницы просто еб*нутые шлю*и, которые всех пытаются привести к своим нормам". А еще вы очень ту*ые и считаете, что все будет только как вы хотите.....вы еще наплачетесь, моя дорогая!
А почему вы считаете, что она будет рожать? Может она аборт сделает?))
Чужая постель это когда ваш муж любовницу домой привел, и оттрахал ее на вашей постели. У вас слишком примитивное мышление обиженной женщины, но как говорится «от сумы до тюрьмы..» жизнь длинная и никтоооо не знает, что нас ждет впереди. Пс если что я была такой же категоричной дурой), но жизнь приготовила иные сюрпризы)
Гость
[1738041567]
.
"я была замужем за любовником, который как раз таки уходил из семьи"
Уходил, но ещё не ушёл, не развёлся, а вы уже были за ним замужем ))). Да, совместное проживание называют фактическим браком, но это не одно и тоже с браком официальным.
он ушёл, развелся и женился на мне. у нас родились дети, позже я поняла, что он мне не подходит(по разным причинам), подала на развод. теперь я свободна и вольна делать что считаю нужным. такая тяжелая жизнь у несчастных ***)))
Оля
[3915719688]
НоЫВоигура
А за вас думаете она бы вышла замуж или всё таки отвергла?
Гость
[1738041567]
.
Ну, за вас никто и не переживает. Девица-гренадер)))
вот и ладненько, и хорошо)
Гость
[176266835]
НоЫВоигура
Однако, какой вы самоуверенный... золота кусок)), даже вагон. Вы делаете вашу жену не счастливой, а уязвимой. Даже если ей в глаза не скажут, что муж бабник, а она терпила, то за глаза давно уже ее обсудили и обсмеяли. Рогатая жена - это и некрасиво, и тяжело, и стыдно. Но раз она сама не хочет с вами разводиться, значит, боится будущего.
Ася
[3948479134]
Гость
Откуда ж вы такие берётесь то? Умные женщины случайно не беременеют) да и в целом у вас представление о любовных отношениях мещанское (выпить да потрахаться) 🙄. Ну да, ну да, именно так жена первая, я бы даже сказала - главная по кастрюлькам. Таким только и важно мнимое первенство да штамп) и неважно, что с любовницами отдыхать летают, пока вы дома сидите, главное, что первая 😂
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Однако, какой вы самоуверенный... золота кусок)), даже вагон. Вы делаете вашу жену не счастливой, а уязвимой. Даже если ей в глаза не скажут, что муж бабник, а она терпила, то за глаза давно уже ее обсудили и обсмеяли. Рогатая жена - это и некрасиво, и тяжело, и стыдно. Но раз она сама не хочет с вами разводиться, значит, боится будущего.
С чего ей бояться будущего-то? Она самостоятельная,состоявшаяся,средств ей хватит на жизнь при любом раскладе. Нет,она не пропадет в случае развода.
Ася
[3948479134]
НоЫВоигура
Начинаю подозревать, а не мой ли вы любовник 😋
Гость
[176266835]
НоЫВоигура
С чего ей бояться будущего-то? Она самостоятельная,состоявшаяся,средств ей хватит на жизнь при любом раскладе. Нет,она не пропадет в случае развода.
я могу понять, упился в хлам и переспал с ближайшим телом в бессознанке... дело житейское, бывает хоть и обидно мне другое интересно - когда заводят левую бабу, чтобы ей жаловаться на жену! таких случаев полным полно вот зачем это?
Гость
[176266835]
Ася
Откуда ж вы такие берётесь то? Умные женщины случайно не беременеют) да и в целом у вас представление о любовных отношениях мещанское (выпить да потрахаться) 🙄. Ну да, ну да, именно так жена первая, я бы даже сказала - главная по кастрюлькам. Таким только и важно мнимое первенство да штамп) и неважно, что с любовницами отдыхать летают, пока вы дома сидите, главное, что первая 😂
Летайте. Но мужчина, всё-таки, непорядочный. Вам такое до фени, да?
Ася
[3948479134]
Yretra12
Думаете если вы залетаете, чтоб замуж выйти, то все такие? Не залететь не пробовали или иначе не брали? Вот от таких "умных" матершинные тёток и заводят красивых, нежных, умных женщин для души